![]() |
Аха, а еще вязать нельзя ни в коем случае, иначе ребенок будет обвит пуповиной! :D
|
Да ладно..Если вы соблюдаете какие то традиции и обычаи в свадебном обряде, с ребенком, стараетесь чего то не делать или соблюдать приметы,то и вязание,шитье,стрижка и прочее ничем не уступают этим всем приметам.
А то, ребенка там от сглаза обмыть водой, или рушник куда то положить во время обряда,или еще что-то... Или верить,что именно святая помогла ребенка зародится,а не подсознание,которое отпустило эту ситуацию и позволило организму забеременеть - так это можно. Это не удивляет. А не стричь волосы кому то во время беременности-так ужас ужас ужас. А где гарантия,что ваша знакомая не покрасит волосы и у нее не вылезет дикая алрегия на кож? Кто то может это гарантировать, чтобы разрешать ей красится. Это ни один врач не скажет, у кого какая реакция может наступить. И слава богу, что у кого то не наступают отрицательные реакции. Позвольте людям верить в то,что по их мнению обережет беременность от чего то плохого. Никому это не мешает, по моему мнению. Приметы по время беременности-точно такие же, как и во всех остальных случаях. И удивляться этому не стоит. |
Перешла по ссылке и прочитала, что имунноглобулин вводят после рождения ребенка. А мне врач сегодня сказала, что будем вводить во вторую половину беременности. При этом никаких проблем (ни болей, ни выделений) нету. Ставят небольшой тонус, но он вроде как часто встречается у беременных.
За последнее время два раза уже брали кровь (у меня отрицательный резус, у отца - положительный), вроде все в норме, как врач говорит. Тогда зачем его вводить при беременности? Это ребенку не навредит? И еще - не будет ли аллергии у ребенка, если постоянно кушаю шоколад, могу половину плитки за день съесть. А меня бабушка пугает, что это плохо, стараюсь теперь себя ограничивать. Но если организм требует, может, для малыша это нужно? |
Цитата:
Теперь я поняла почему меня зашивали с Т алькой. Я всю беременность крестиком вышивала :) А он головой вверх сидел всю дорогу- чтоб лучше смотреть что я там делаю :haha: |
Маленькое чудо, я не думаю, что если беременная будет есть все, что ХОЧЕТСЯ 0 эт будет правильно. Тем более - шоколад по полплитки в день - мне кажется, это немного перебор.
В целях получения пользы, а не только потокать своим желаниям, может заменить шоколад или хотя бы основную его часть - на сухофрукты? Орехи, курага, изюм, финики, чернослив, вяленые вишни, ананасы - это куда более полезно, чем просто шоколад. Честно - я не верю, что этого хочет малыш))) Малышу нужна здоровая пища - и полезная))) Сахар можно найти ведь и в других продуктах. |
Цитата:
Постараюсь сдерживать себя, наверное, это действительно очень много. |
Цитата:
Мне,поскольку я тут в мытье окон,некогда своими словами писать пару дней, я цитатами из учебников буду. Цитата:
Шоколад много,конечно, не надо. Это аллерген. Утром квадратик, днем квадратик и вечером квадратик. |
Пожалуйста, подскажите, где в Москве пройти бесплатное добрачное обследование (т.е. при подготовке к беременности)? Мы ещё не ждем, мы только планируем... Не могу найти ничего, в местной поликлинике врач неочень...к тому же в длительном отпуске сейчас...:(
|
Поисковик выдает: «Школа материнства» в Медицинском женском центре (бывший роддом им.Грауэрмана)
Тел.: 203-6050 (платное) Женская консультация при роддоме № 32 Тел. 256-1589 (бесплатное) Женская консультация при поликлинике № 149 Тел. 168-8558 (бесплатное) Женская консультация при поликлинике № 201 Тел. 531-6439 (бесплатное) Женская консультация № 13 Тел. 336-5266 (бесплатное) Надо помнить,что чтобы бесплатно в Москве получить что-то,надо направление иметь на это дело. Иначе не всегда и не во всех случаях будет бесплатно. Писать в поисковике "пройти бесплатное добрачное обследование" и обзванивать все вылезающее. |
А можно такой вопрос - можно ли пользоваться косметикой во время беременности? Я сильно-то и не крашусь, но полезли прыщики, вот и интересно, можно хотя бы минимум? Я просто никогда не видела, чтобы беременные женщины красились, вот и подумала - вредно ли это?
И еще - сейчас полезли комары, мошки, можно ли пользоваться репелентами? Тут на дачу ездила, закусали, хотела побрызгаться, а бабушка говорит, химия, вредно. Кто как спасался во время беременности? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot