![]() |
у меня число 13 по жизни счастливое)))
13 школа...на курсах перед поступлением 13 группа была,в ней 13 человек... сейчас учусь в группе из 13 человек))) |
Cегодня просто не мой день..
|
http://smayli.ru/data/smiles/noviygod-74.gif
утречка, Анютка :07: пришла поделица хорошим настроением и сплошным позитивом на этот день пока что, на большее мене пока не хватает:777: ты теперь при работе я очень рада) не могу я писать многа отчетные дни пошли какие та, балин... а еще у нас снег выпал, наконец то:777: Тут проста Викинг заправляет поляной ютуб выкладывает, скукота смертная, ога |
Вот именно! Без тебя тут аще уснуть можно. А ютуб он большой, долго можно выкладывать))) :bcnthbrf:
Точно, щас же конец месяца, у всех отчет. Ну давай там по-быстрому и возвращайся :vtnkf: А вообще с первых снегом!!! ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ 60 ДНЕЙ 13 ЧАСОВ И 28 МИНУТ :newyear1 |
Да не то чтобы ютуб большой, как бэ ваще тема есть дополнительная с ютубом
Скрытый текст:
Да новый год скооооро) так призадумываешся, как быстро время летит. Казалось бы недавно совсем празновали и опять. Тадысь буду тут выкладывать чо нибудь смешное, если найду по ходу "работы":ха-ха: |
Нееее, не злая. :vfitn:
Как же холодно у нас в офисе ...жуть :rhbr: Реально зима пришла :bitten Ой, ты ток не пропадай :kivaet: Добавлено через 1 минуту У меня сегодня как у Вадилы... поток бессвязных мыслей :cvt[: |
А у нас Вадила-то живой после вчерашнего героического похода до стоматолога? Чот молчит подозрительно....
|
ооо Лена пришла :D не знаююю щас объявица, живой куда он денется.
:777: египетские силы...девы делитесь, как вы справляетесь с неадекватными личностями на работе? вот прям када сильна сильна чувствуешь сущность человека кароч не пъю ни с кем чай и старась держаца подальше |
а кто это тут???
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |