Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Чёрная лагуна / El internado Laguna Negra (сериал) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21721)

viktory_0209 18.10.2011 23:15

И я добавлю)))

Хавьер Альгадо читает сочинение, мол, он станет известным человеком,всё у него будет прекрасно, а если его кто-нибудь обидит, то он прилетит на вертолёте к дому обидчика и пустит ракету.
Мартин:
- Я никогда не буду с тобой ссориться!

Хасинта, Мигель и Хоакин.
Хоакин говорит Мигелю:
- Я старый друг твоей бабушки.
Хасинта:
- Старый - да, но не друг.

Иван Маркосу в душе:
Иван:
- Ты хочешь быть с ней?
Маркос:
- Хочу ли я быть с ней? Кароль - лучшее, что у меня было когда-либо в жизни.
Иван:
- После меня, нет?

Иван (о Мартине):
- Мы должны схватить этого идиота и спросить. Вот.
Рокки:
- Поступить, как с Матео? Я пас.
Иван:
- Ну, тогда давайте дарить ему розы, пока он сам все не расскажет!

Уго посадили на чердак, к нему приходят Эльса, Алисия и Фермин:
-Директор, полицейский и кашевар-шпион, какая честь! Я думаю, что вы пришли ко мне не для того, чтобы обсудить меню на завтра...

viktory_0209 18.10.2011 23:23

Вложений: 5
И несколько фотографий Аньки, которые меня умилили:
http://s55.radikal.ru/i148/1110/00/e1ca5b164e09.jpg

Адамова 18.10.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 879255)
Иван Маркосу в душе:
Иван:
- Ты хочешь быть с ней?
Маркос:
Иван:
- После меня, нет?

Видела сегодня серию с этим диалогом, там продолжение забавное:
Маркос:
Иван:
- После меня, нет?
Маркос, улыбаясь:
- Да. Хотя нет - ты не в моем вкусе, старик.

viktory_0209 18.10.2011 23:36

Я вообще очень хорошо помню этот момент: и забавно, и трогательно одновременно))

Адамова 19.10.2011 21:47

Всего-то несколько недоспанных ночей и вот я уже добралась до первой серии последнего сезона. У меня начинается синдром близкой концовки. ))) Вроде и досмотреть охота, и, в то же время, жаль расставаться с героями, к которым успела привязаться.

Но все таки некоторые моменты так раздражают, что прям б-рррр!)))
Зачем же эти испанцы столько плачут, при этом не прекращают даже во время врем рыданий взахлеб свои длиннющие разговоры, еще успевают обниматься и целоваться. Иногда такими вот страстями портятся самые трогательны сцены. Меня ведь хлебушком не корми, дай пустить слезу в душещипательный момент. А с "ЧЛ" в особо слезливые моменты наоборот получается: нет, чтоб всплакнуть от всего сердца, меня на ха-ха пробивает.)))
Например, момент, когда весь насквозь больной, еле живой Иван с ружьем смотрит в прицел на своего непутевого папашку приемного. И то ли от слез (а как же без них?), градом льющихся по лицу, то ли от непоправимо (казалось бы) пошатнувшей иммунитет болячки, картинка в прицеле плывет и шатается. Тут в забытую Богом и людьми комнату врывается Мария. Не смотря на горести да тревоги, а так же рыдания, выглядит она хорошо. Кидается Маша к сыну Ивану, умоляет бросить неблагодарное дело человекоубийства, протягивает целебное лекарство. Выпей, мол, Иванушка зелье медицинское в ампулу расфасованное, а то, чего доброго, козленочком станешь. Плачут, обнимаются, говорят всё подряд на перебой. Вроде бы и трогательно, но мыльной драмы аж через край и вместо того, чтобы прослезится, я глупо улыбаюсь.

Ну, да ладно Ивану и его слезливости я и так немало постов посвятила.)))

Кароль жаль, без нее тусовка сыщиков как-то не очень смотрится. Скучаю за ней.

Дядька Камило на диво живуч выдался. С такими-то ожогами, да без медпомощи, должен был откинуться давно где-нибудь под симпатичным кустиком. Так нет же, живет, бодрствует и продолжает играть немаловажную роль в жизни ЧЛ.

История Евы интересно обыграна, но Хулия с постоянными ужасами, криками, истериками, ну и слезами, естественно, немного утомляет. К тому же проявляет странности поведения, что в принципе, в данной ситуации не так уж и странно (как любит говаривать наша Виктория - простите за тавтологию), но подозрительно.)) Девочка замороженная хочет, чтоб тётя Хулия спустилась в подземелье и глянула на гробик её. А Хулия заупрямилась, будто не она неоднократно по подземелью скакала с сотоварищами по синей форме как горная козочка. Вот страшно девушке вдруг стало по лабиринтам лазить и все тут. И пойми их этих испанок.

Кстати, о форме. Забавно получилось, что все четыреста учеников выгуливают спокойненько с нашивками-эмблемами, на которых свастика красуется.)

Не очень поняла, чего добиваются господа фашисты-нацисты, желая распространить страшный вирус по планете всей. Всех отравить или всех отравленных за бАльшие деньги вылечить? Если всех отравить, то таким способом захватить мировое господство? Так за два дня от вируса все погибнут, над кем господствовать? Если же ради денежек, то при чем здесь вообще идеи фашизма? Чистой воды капитализм с его жаждой до наживы.))) Запутано все, ага.)))

Меня по прежнему развлекают малыши своими выходками и детскими разговорами. "Беременность" Эвелин и поиски жениха Хасинте порадовали особо.)))

viktory_0209 19.10.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Адамова (Сообщение 879592)
Например, момент, когда весь насквозь больной, еле живой Иван с ружьем смотрит в прицел на своего непутевого папашку приемного.

Это, кстати, была очередная гениальнейшая идея. Сейчас я папочку пристрелю, сам скончаюсь, а вы, друзья мои дорогие, разбирайтесь далее сами со своей смертельной болячкой. Забыл почему-то Вано, что Жак Ноирет - это источник живой воды для ребяток.
Цитата:

Не очень поняла, чего добиваются господа фашисты-нацисты, желая распространить страшный вирус по планете всей.

Далее все окончательно прояснится. Но, в принципе, одно другому не мешает. Главное, провести грамотную пиар-кампанию страшного вируса и чудодейственного лекарства от него.
Цитата:

поиски жениха Хасинте порадовали особо

Ага, идея помочь Хасинте "прочистить дымоход" была весьма и весьма. Кстати, для моего уха смешно звучит уже само имя Хасинта)))

Адамова 19.10.2011 22:58

Насчет смертельной болячки всей компашки вообще как-то неубедительно получилось, по-моему. Люди, знающие что в любой момент могут умереть от прихоти злого дядьки вряд ли так спокойно живут и занимаются своими делами. Это же такой прессинг на психику. А ребятки наши такие себе бодренькие (если слезы постоянные в счет не брать), даже не особо задумываются, что с ними завтра будет.
Лекарство очень быстродействующее попалось. Иван уже почти при смерти с винтовкой у окошка караулил, а выпил содержимое ампулы и стал как новый.
Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 879601)
Кстати, для моего уха смешно звучит уже само имя Хасинта)))

Для меня та же "беда" с именем Хулия.)))

Вспомнила, что в первом сезоне был мужик с металлическим запястьем, выдававший себя на журналиста. Его убил "гном" Пабло. Как-то о нем больше и не вспоминали. Он типа тоже фашист заядлый был?

Еще пришло на ум, что в первых сериях Альфонсо кричал Эльсе, что она в курсе всех темных дел. И вообще сначала её довольно противной теткой хотели показать. По ходу дела Эльса исправилась.

viktory_0209 19.10.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Адамова (Сообщение 879618)
Лекарство очень быстродействующее попалось.

Оно если не волшебное, то точно золотое! Со времен Второй Мировой его совершенствовали в тайных лабораториях же ж.
Цитата:

О типа тоже фашист заядлый был?

Шестерка какая-то, видимо)
Цитата:

По ходу дела Эльса исправилась.

Дабы уравновесить количество учителей-фашистов, из нее перестали делать стервь. А может, сценаристы просто забыли о том, что Эльса - стервь...

Адамова 20.10.2011 13:10

Что-то седьмой сезон мне не пошел. Впервые вчера уснула за просмотром, так и не увидев, чем закончилась первая серия. Может, слезы и крики зашкаливали, а может низкое давление прибило к подушке.

Разглядела на постере "Корабля" актрису, что играет в "ЧЛ" Ребекку. Или мене привиделось? На "Кинопоиск" пока не дошла глянуть что к чему.

viktory_0209 20.10.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Адамова (Сообщение 879796)
мене привиделось?

Не, не привиделось. Это Ирен Монтала. И зовут ее в "Корабле" твоим любимым именем)))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot