![]() |
Вот подскажите мне, пожалуйста. Допустим в городе Москва нужна кровь, такая кровь есть в Питере, если ее в питере сдают, то она как-нибудь попадает в Москву? или нет?
Скрытый текст:
|
Это вобще редко делают такое. Находят кровь в своем городе в банке крови. Ибо при транспортировке может нарушится режим хранения,и врачи побояться ее использовать.
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Верящая в сказку, да вроде нет, моя тренер сказала, что это ее знакомой подруга, их дети учатся вместе. Как-то так. Ну вроде как уже нашли там, но все равно подозрительно как-то.
|
_КОЛЮЧКА_, Свет, у нас на форуме было объявление, что для ребенка нужна 4 отрицательная. Редкая, мол. Найти не могут. Я кинулась звонить, помочь хотела. А в ответ "Абонент не доступен". Потом выяснилось, что спам. Жестокие люди(
|
Люди, кто-нибудь сталкивался когда-нибудь с санитарной обработкой помещений? В смысле прямо когда вызываешь СЭС и они все обрабатывают? Не знаете, как долго потом нельзя помещение использовать? И как это вообще все происходит? Насколько опасна для людей отрава? Я-то хотела у них все это выяснить, но сегодня дозвониться не смогла туда :(
|
Наверно, все зависит от того для чего проводится такая обработка. Когда у нас в свое время СЭС обрабатывала общежитие для уничтожения тараканов, всех выселили почти на неделю. Потому как запах был убийственный.
Тоже самое касается и отравы. Какая-то может быть опасна при вдыхании, другая лишь при употреблении внутрь. |
Цитата:
|
Drop_of_hope, все зависит от того, какие средства СЭС будет использовать при уничтожении грызунов. В свое время моя мама в том же самом СЭС купила специальный корм в виде зерна, пропитанного каким-то ядом. Его просто разложили в нужных местах и спустя какое-то время мыши пропали.
Так что раньше времени не беспокойся, а позвони и уточни как именно и чем конкретно будут обрабатывать помещение. |
Drop_of_hope,
Кошку надо завести(и все мыши свалят) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot