Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   [Проблема] Вопросы обо всем,которые не подходят ни в одну тему на форуме. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21322)

_КОЛЮЧКА_ 01.12.2011 15:35

Вот подскажите мне, пожалуйста. Допустим в городе Москва нужна кровь, такая кровь есть в Питере, если ее в питере сдают, то она как-нибудь попадает в Москву? или нет?
Скрытый текст:
Просто мне от знакомой пришла смс, что ребенку нужна кровь 3я отрицательная, как у меня, там сотовый, я позвонила: абонент недоступен. Ради интереса залезла в инет посмотреть, что это за оператор связи, оказалось это в Екатеринбурге, вот думаю теперь. Может конечно, она сейчас и в моем городе находится.

даночка 01.12.2011 15:41

Это вобще редко делают такое. Находят кровь в своем городе в банке крови. Ибо при транспортировке может нарушится режим хранения,и врачи побояться ее использовать.

Верящая в сказку 01.12.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от _КОЛЮЧКА_ (Сообщение 896434)
ребенку нужна кровь 3я отрицательная

Скрытый текст:
спам?
:kivaet:

_КОЛЮЧКА_ 01.12.2011 15:56

Верящая в сказку, да вроде нет, моя тренер сказала, что это ее знакомой подруга, их дети учатся вместе. Как-то так. Ну вроде как уже нашли там, но все равно подозрительно как-то.

Верящая в сказку 01.12.2011 16:03

_КОЛЮЧКА_, Свет, у нас на форуме было объявление, что для ребенка нужна 4 отрицательная. Редкая, мол. Найти не могут. Я кинулась звонить, помочь хотела. А в ответ "Абонент не доступен". Потом выяснилось, что спам. Жестокие люди(

Drop_of_hope 01.12.2011 17:21

Люди, кто-нибудь сталкивался когда-нибудь с санитарной обработкой помещений? В смысле прямо когда вызываешь СЭС и они все обрабатывают? Не знаете, как долго потом нельзя помещение использовать? И как это вообще все происходит? Насколько опасна для людей отрава? Я-то хотела у них все это выяснить, но сегодня дозвониться не смогла туда :(

Nevergirl 01.12.2011 17:42

Наверно, все зависит от того для чего проводится такая обработка. Когда у нас в свое время СЭС обрабатывала общежитие для уничтожения тараканов, всех выселили почти на неделю. Потому как запах был убийственный.

Тоже самое касается и отравы. Какая-то может быть опасна при вдыхании, другая лишь при употреблении внутрь.

Drop_of_hope 01.12.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 896518)
всех выселили почти на неделю. Потому как запах был убийственный.

Ужас! :( У меня не тараканы, у меня мыши :( Может там такого не будет... Надеюсь...

Nevergirl 01.12.2011 17:49

Drop_of_hope, все зависит от того, какие средства СЭС будет использовать при уничтожении грызунов. В свое время моя мама в том же самом СЭС купила специальный корм в виде зерна, пропитанного каким-то ядом. Его просто разложили в нужных местах и спустя какое-то время мыши пропали.

Так что раньше времени не беспокойся, а позвони и уточни как именно и чем конкретно будут обрабатывать помещение.

Вадила74 01.12.2011 17:52

Drop_of_hope,
Кошку надо завести(и все мыши свалят)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot