![]() |
КаТьКа_87, ну да, надеюсь время быстро пролетит. у нас с тобой в месяц разница)))
|
Девочки ДМБ осень 2011, поздравляю вас всех с датками)) и действительно у вас у всех почти одновременно месяцы уменьшаются))))
|
Ксюрочка, тебе совсем чуть-чуть осталось. рада за тебя!!
|
Ой,девочки помню пришла я сюда,были таааакие страшные циферки,мне казалось у
Ксюрочка так мало,а теперь и у меня так)))даже не верится порой!Время всё-таки идет,не стоит оно на месте! |
Цитата:
Цитата:
КаТьКа_87, и оглянуться не успеешь, как будешь здесь писать "молодым" девчонкам.. успокаивать их и любоваться на свою такую малюсенькую 2-чку на линеечке... а мы, девчонки Лета 2011 будем со своими Любимыми уже)))... Все это будет.. нужно лишь еще подождать.... И от себя хочу добавить... Мне сейчас так тяжело... просто уже невыносимо... просто сил нет... но... это того стоит...))) |
Ксюрочка, Я вот тоже сейчас сижу и думаю, когда же у меня будет 5 месяцев на линеечке. Я ведь тоже пришла сюда у меня 10 с чем-то было(((
|
Доброй ночи девочки))) времени нет писать, захожу и читаю по возможности. С датками поздравляю!
мой зая сегодня на воротах стоял, и проверял пропуска у приезжих командиров, у тех что главнее ихних. Вот на смс пока не отвечает, жду. Поездку мы отменили. Увидимся только на ДМБ. Блин, получится что мы пол года не виделись... Ну ничего. Наверстаем упущенное. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ален@чка, Жду недождусь. В мае еду на сессию, на 21 день. Смогу несколько раз по воскресеньям к любимому ездить. Только это и радует! А потом опять поиски работы, вхождение в новый коллектив, и ожидание(((
|
Ксюрочка, Он ответил это с подколкой, чтобы задеть брата, выразив этими словами свое недовольство.
Когда Макс говорил во всем, он имел ввиду, что мой брат очень хорошо поднялся в городе - есть жилье, хорошая работа и машина. Макс хочет такого же. Но даже в этом я не могу его поддержать, потому что у каждого свой путь к счастью. |
Ой, девченки. Я вам даже завидую. Вы своих мальчиков ждете, а я только отпускать буду. Страшно.
Сегодня Андрюшка мой в военкомат ходил. Последние анализы относил. Потом звонит и говорит: «На сегодня меня отпустили». Я спросила: «В смысле на сегодня?» Он сне в ответ: «Завтра забирают». Я просто обомлела. Шла по коридору университета да столбом встала. Чуть телефон не выронила. Сразу начала прикидывать, что с работой делать, чтоб успеть проводить его. А оказалось он так пошутил. Была готова прибить его на месте. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |