Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Модники и модницы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Платья-2. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20505)

Нэсс 10.06.2011 15:44

Всё на месте и даже больше :p
Ну, во-первых, я такой глубокий вырез никогда не сделаю...чего людей пугать-то))
А во-вторых, пояс будет, скорее всего, ниже, потому что когда совсем под грудью - увеличивает визуально...ну это уже я на примерке отрегулирую... Мне бы только найти что-то наподобие вот такого пояса и "погонов"...это вот тяжело будет :(

Инфинитум 10.06.2011 15:44

Heaven, на последней картиночке вышел цвет не красный, а коралловый, и если именно такого оттенка сделать платье, будет красиво. Нужно будет поискать ткань, чтоб именно светленький оттеночек был, но не насыщенно красный и не бордовый или винный, а то потеряется предесть и легкость, невесомость этого платьица, там такая ткань воздушно-текучая...

И я бы не делала поясок и бретели черными, а сделала бы золотисто-бежевыми (если такой оттенок ткани будет). Черные детали слишком контрастные и слишком отвлекают на себя внимание, с ними как-то теряется силуэт греческой богини и получается просто платье.

Насчет пояска и бретелей, если готовые сразу не найдете, найдите женщину которая биссером обшивает и она запросто такое сделает с любым арнаментом каким захотите (те кто восточные костюмы для танцев когда-то делал знает, это не редкость вообще)

Nevergirl 10.06.2011 15:56

Heaven, платье великолепно. Причем в красном цвете смотрится совсем иначе, чем в белом.

А насчет отделочных деталей, в магазинах тканей всегда обычно в аасортименте такие ленты, причем самых разных цветов и орнаментов. Бывают и с вышивкой, и с бисером, и с отделочными камнями. Причем могут быть как на достаточно плотной основе, так и на легкой ткане. Думаю, ты без труда сможешь что-то подобрать подходящее и под цвет основного материала, и соответстсвующее модели вообщем.

Соседка 16.06.2011 22:50

Вложений: 5
Я вот подбираю сейчас себе платье на свадьбу подруги, на конец сентября... Я как всегда наперед все делаю=))
отдаю предпочтение первому или последнему платью.Заинтересовали они меня,такие эффектные,но и второе нравится,такое красивое платье в пол...А остальные-интересные,но простоваты. Хочу блистать=))
Подскажите, для роста 1,56 пойдет платье в пол? Я всегда отдаю предпочтение коротким платьям,ноги накаченные вроде, не кривые:)
Третье платье нравится простотой и "кусочком секса" =) но стоит ли такое на свадьбу шить?
вообщем моя иерархия: 1.5. 2.3.4. (не знаю какое больше нравится 2 или 3)

Ангел ф кедах 16.06.2011 23:06

Меня что то не одно не зацепило =(
1. Цвет красивый, но мне бы больше понравилось если бы, левая грудь была больше закрыта, а то со стороны как будто голая. Интересно было бы если бы верхняя часть была, одной длинны и весь верх сеточкой и с камушками

2. Слишком закрытое что ли для свадьбы

3. Убивают такие платья, под него ж нижнее белье не оденешь ?

4. В сентябре слишком легким может быть и белый это невестин цвет в ее свадьбу

5. Опять белье не оденешь

Грамотная Ксеня 16.06.2011 23:07

Первое!!! Первое!!! Пятое - красивое, конечно...Но уж слишком откровенное...

даночка 16.06.2011 23:17

Ты это шить будешь?
Вот это ужас нашей жизни, когда смотрят на платья знаменитостей, а потом шьют из дешевого материала слабое подобие.
Ну не надо смотреть на знаменитостей. Не получится такое же платье в дешевом исполнении.
Лучше посмотреть в инет магазинах платьев,которые сшиты из тканей,похожей на то.что мы можешь купить. Там же много интересных моделей. И тогда получится очень хорошо. Или уже покупать такое готовое.

Кислотная_язва 16.06.2011 23:19

Мне кажется ни одно из этих платьев на свадьбу не подойдет. Максимум 4
На мой взгляд 1-3-5 именно для свадьбы чем-то вульгарны. 2 слишком закрытое. Ну а 4... цвет конечно бы не белый

viktory_0209 16.06.2011 23:19

Пятое я бы не рискнула шить. Не будет оно таким, как кутюрное от Шанель. Кстати, оно не прозрачное ;-)

ЛиZавета 16.06.2011 23:19

И мне тоже как-то особо не глянулось никакое. Не слишком данные фасоны подходят для свадьбы, точнее вообще не подходят, по-моему.
Мне понравилось бы первое, если бы не такая левая часть. Цвет очень красивый, но грудь правда как голая смотрится.
Второе платье интересное, яркий рисунок. Но оно у меня с тематикой свадьбы почему-то вообще никак не вяжется :( Собственно как 3 и 5.
3 и 5, безусловно, красивы и интересны... Для красной ковровой дорожки.
Ну а в четвертом ты можешь замерзнуть))))

Может что-нибудь еще поискать?...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot