![]() |
Цитата:
|
Я не могу в это поверить! Меня напечатали под моим именем-фамилией))) и даже дадут за это денег. Немного, но зато сам факт!
В общем, карьера можно сказать началась! Ой, ну я рада как слон))) Даже вдохновение появилось писать еще. Мечты сбываются!! *до сих пор не верится, но как приятно-то...* |
Я уже второй раз за сегодня сюдЫ =)
Утром позвонил мой лучший друг, которого я не видела уже 2 года! Как то потерялись, я с Никитой стала встречаться, он женился, не сколько раз переезжал и тд. А сегодня утром звонок и такое знакомое- "Катенька, ты как?" :p Я аж выпрыгнула из постели! После работы зашел к нам, хорошо так поболтали, чайка выпили :p Чувство теплое такое осталось, приятное. |
Чуйства
Чувствую себя Фросей Бурлаковой, прямо вспомнился фильм "Девчата" и Валина (Dfkz) старая аватарка с изображением Фроси, поедающей батон с вареньем.
Аха, приехала я к мамочке постройневшая, аха попа и грудь аппетитные схуднули по словам мамы и родственников, и мамочка каждое утро новую вкусняшку готовила. Вернулась домой, внешне в прежнем весе. Только из-за разницы во времени в три часа, (там на 3 часа больше), организм в 11 дня, есть просит... А по ночам воообще хочется есть и есть... Не могу вспомнить, когда так есть хотела...:ULIBKA На работе постоянно что-то жую, а дома вечерами вообще атас, таскаю куски колбасы из холодильника, каждый раз думаю,что вот ещё один и всё... Но сегодня колбаса заканчивается, только такие аппетитные как в песне (правда) два кусочечка колбаски, а я экономлю, чтоб потом съесть... И батон с вареньем наяриваю... Кофточка уже не застёгивается... Кажется все мамины труды дошли... Каждый день даю себе слово, что не надо ночами жрать (именно так), но пока чувства душераздирающие, так есть то хочется... Разбавляю помидорчиками и травой, но хочется свежего батона, варенья, колбасы... Прямо как беременная... Всё хочу... Жалобно смотрю на обруч, лень его крутить, а вот колбасы хочется... Удерживаю себя прямо от тех двух кусочков....:RED Ах, мой 44 размер... Где ты??! Или куда ты?:Uma::ULIBKA |
Такс, я завтра с утра уезжаю в Вильнюс. Год назад умер свекр,поэтому нас ждут поминки(.Буду к понедельнику.
Арнас придет туда из Москвы. Сейчас по скайпу ему вещи собирали. Они там с мамой моей складывали рубашки, а я вопила им в камеру, чтобы сложили так,чтобы мне меньше гладить)). У вас вещи по скайпу не собирают? А у нас собирают)), Целую всех заранее)). |
мутные времена.
кончились в плане ЛЖ, начали в плане жизни вообще.) ищу вторую неделю кулончик по дому... методом дедукции выясняется, что он может быть в сумках. открываю. в трех нахожу столько нужных вещей! и кулон тоже) красота. а впереди выходные с любимым, что может быть прекрасней? а ещё, я завтра на стажировку. только тссссссссссс. никому ;) |
Ель, Лен, это тебе за меня, наверное :) Всю беременность ждала, когда же есть захочу. Сейчас говорят: когда кормишь - самой хочется пожевать чего-нибудь. Ничего подобного!!! Вернулась к своим 48-49 кг...
Лен, отдай аппетит, а? |
Цитата:
|
Болею уже очень давно, а лучше не становится. Празднование дня рождения вообще отменила, так жалко. Начала смотреть "Сплетницу" от нечего делать. Так затягивает!
|
Сегодня День Рождение у двух дорогих для меня людей. У Макса и у Бабушки. Обоих уже поздравила. Макс отмечать не хочет, а к бабушке завтра идем в гости. Надеюсь ей мой подарок понравится)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot