![]() |
doxolce, да я и шутканула, что исходя из вышенаписанного, я где-то в глубине души мужчина. )))))
А вообще, просто вчера на одном форуме разговор зашел с одной мадамой, она меня пыталась убедить, что все друг другом манипулируют, я это где-то понимаю, но на самом деле, мне бы жутко не хотелось таких отношений, когда надо играть. Вот типичный пример - мы с Андреем уже полгода вместе, не скрою, ранее я не была в него влюблена, поэтому играть равнодушие и не приходилось, потом в какой-то момент меня попустило, пошли какие-то естественные, по моему мнению, признания, если он забывал в назначенный час позвонить перед сном, я могла сама позвонить, ну и пара смсок среди дня, и чую, расслабился паренек. Мне всё это надоело и вообще перестала звонить и реагировать, и что ты думаешь - он зашевелился. Господи, как примитивно-то..... И вапше, не люблю, когда кто-то из себя чего-то строит. Будь собой и люди потянутся. |
Цитата:
|
doxolce, ой, ну спасибо тебе хороший человек на добром слове. А то я уж было дело сомневаться начала, что своим принципам изменяю. Что-то в последнее время все эти научные теории по правильному построению (слово-то какое) партнерских отношений изрядно задолбали уже. Вот счас и Андрею шибко умные друзья пытаются на мозг капать, чтоб сначала свои финансовые дела разрулил, а уж потом личную жизнь устраивал, причем не те друзья, что ближнего круга, эти как-раз за то, чтоб "в охапку и к себе", а какие-то знакомые непонятные. Он-то не ведется, но всё одно противно. Зачем лезут? Заня\лись бы своей жизнью, что ли....
|
Цитата:
На счет друзей как бэ не знаю))) сама писала надо быть проще) но это не про финансы, потому что я не знаю что там и как Скрытый текст:
Да что ты Леночка, какой я хороший человек))) буго га |
Цитата:
А ещё вот совсем недавно опять. Сидим за столом у него дома, последний день, мне уезжать через пару часов, и вдруг я впадаю в ступор и отчетливо чувствую, что меня кто-то зовет (прям четко картинка - сидит волк и воет), Андрей увидел мое состояние и спрашивает - что с тобой? А я ему - я хочу свой дом, и сосны вокруг. Он мне - ну, это пока нереально, но будем работать. Я резко поворачиваю голову к нему и продолжаю - а жить я хочу в Москве, точнее в Подмосковье. Он улыбается и говорит - значит мне придеться жениться на Катюхе, она как-раз откуда-то оттуда, получаю прописку, а потом разводиться. Я смотрю на него и говорю - А ТЫ-ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ. И только после этого понимаю, что сморозила неимоверную глупость. Я ж хотела сказать - а причем тут какая-то Катюха с пропиской, но сказала-то именно то, что вылетело. (только не кидайте в меня тапками, плиз, я сама ужасно запуталась чего я хочу):confused: |
Не расстраивайся! Андрюху такого вот действительно грех потерять, так что ты там держи ухо востро))))
А мысли всякие о "перегорании" гони куда-нибудь |
doxolce, какого такого? Ты его только с моих слов знаешь. А может я его через призму своих розовых мыльных пузырей описываю?:cool:
|
Barmik, хаха ну не знааю, я уже лично в него влюблена :777: :язык: ага с твоих же слов
|
Вложений: 1
doxolce, ща покажу. Только не сглазь.
Скрытый текст:
|
:z1961:z1920 урааа! я почти что первая его увидела)) не мущина- мечта :лю:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot