Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наши Дети (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Малышовская аптечка и прочие медицинские вопросы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20128)

Sherry20 14.12.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 743859)
Вобще- не стоит боятся прогулок.

Да я как раз и не боюсь, это врач-террористка)))
Цитата:

Раз Павлушка болел, то конечно,восстановится сначала, и свыше минус 5 не выходить первые дни. Потом-пойдете.

Крепимся из последних сил!
Цитата:

В минус 35-я прикрывала рот и нос натуральным шарфом.

Шерстяным?

Алексевна 14.12.2010 23:16

У нас была такая по виду сыпь однажды, причем температуры соответственно не было, самое интересное что она тоже то бледнее, то ярче становилась в течении сток, единственное щас не помню когда именно днем или вечером, в возрасте 2.5 лет. Врач сказала пищевая, но самое интересное что у нас во дворе с разницей в неделю у нескольких детишек такое было. всем поставили что пищевое... Так и не знаю что это было, через неделю прошло.

У вас может под действием масла или от масла появляться. Может еще что-то... Та же пищевая реакция. Но врача я бы вызвала на дом и давно, даже если нет температуры, есть сыпь, врач обязана придти!

Добавлено через 3 минуты
По поводу мороза, я в мороз гулять ходила до -15 с ребенком. Но тогда и зима была такая, что холодов сильных не было долго, максимум день-два.
Врач говорила, что не стоит, ибо носовые ходы короткие, воздух не успевает прогреваться и ребенок дышит очень холодным воздухом если очень сильный мороз.

даночка 15.12.2010 22:33

Умка, чего врачи сказали то?

Умка 16.12.2010 09:27

Сказала пока ничего не давать из лекарств, а хорошо мыть ребёнка с мылом детским а не травой как я) типа масло поры закупорило, и прописала Хилак-Форте сказала, что может из-за того что кишечник не работает нормально. В общем наблюдать пока.

даночка 16.12.2010 09:48

Во, я тебе в асе сказала,что кишечник это может быть.
У детей сыпь часто-первый признак нарушения работы кишечника. Всегда надо на ссыпь смотреть-она различается же по виду.
Давайте там- не болейте)).

Алексевна 21.12.2010 21:51

Умка, Как у вас там? Сыпь проходит? Есть изменения за эти дни?

Умка 21.12.2010 22:26

Всё прошло, спасибо. Не знаю что это было. Лечим кишечник.

Unona 01.01.2011 23:04

У Ксени на ручках сыпь. Думала, что потница, т.к. она очень активна и ручки потеют сильно. Череда не помогает. Потом решила - вдруг аллергия на питание? Стали исключать аллергены, а ручки все еще в сыпи. На ощупь шершавая. Когда ручки не потные, то бледнеет сыпь, как только вспотела - алыми становятся :( Пьем еще витамины детские Мульти-табс, может на них? К врачу попадем только после праздников.

даночка 01.01.2011 23:29

Кать, за ушами лимфо узлы не вылезли? Это на всякий случай спрашиваю - если вылезли,то это может быть инфекционка. Краснуха иногда с рук начинается.

Если нет, то может наползалась, и от этого потничка?
Если бы аллергия была бы, то по идее на лице еще вылезла. И чешет руки?

Убери витамины-посмотри. Сама понимаешь-гадать можем сейчас только.

Unona 01.01.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 752478)
Кать, за ушами лимфо узлы не вылезли?

не находила никаких изменений за ушами :dnknow: Температуры нет, на лице чисто (фотки в теме моей)
Ручку одну чешет дня два как. Когда кормимся грудью, я ее на руках держу, она аж прям мокрая вся, стараюсь пеленочкой промакивать, уже протираю ее чередой. Чуток на спад идет, а потом снова заалеет.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot