![]() |
Цитата:
А бактерицидные смазки могут предотвратить обычные воспаления при микротравмах, но надежной защитой от венерических заболеваний однозначно не являются. Т.е. при отсутствии абсолютной уверенности, что партнер не является носителем никакого заболевания альтернативы презервативам пока не придумали. |
Во-первых, мИрамистин.
Во-вторых, от вич от не защищает. Есть ряд исследований на сей счет. В-третьих, он,конечно, сильный антисептик, и его используют, как наружное средство при лечении в том числе и венерических заболеваний. И очень успешно. Дома вообще он должен быть в аптечном шкафчике у всех. Но для того, чтобы было хоть какое то действие,надо.мало того, что обильно смочить тампоны и обработать, кроме половых органов, еще и лобок, кожу внутренних сторон бедер, надо еще и ввести интрауретрально до 5 мл и не мочится до 2-х часов после этого. Еще ж надо иметь чем это сделать. Тогда есть вероятность, что поможет. Поэтому,лучше Цитата:
|
Цитата:
Я думаю не надо искать партнёров для анального и любого другого секса в вендинспансерах и просто прелагать его первому встречному тогда и будет счастье. Пойду справку от жены потребую, так на всякий случай. |
Коль, ну про вич я заодно уж сказала. В принципе все остальное имеет значение))).
|
Цитата:
Риск то снижается но гарантий нет никаких каким видом секса не занимайся. Просто вопрос раз уж тема про анальный секс, можно ли занимаясь анальным сексом заразиться гонареей? |
Цитата:
Заодно уж, при оральном сексе- поражения рта и глотки. |
Нужно просто поговорить откровенно со своим парнем и все вопросы исчезнут сами собой, не бойтесь разговаривать о сокровенном со своей другой половинкой.
|
Цитата:
|
Главное чтобы анальный секс было подготовленным. Сделать клизму, выпить вдвоем бутылочку красного, предварительно обласкать двеушку занятся немного обычным сексом. А уже потом со специальной смазкой потихоньку очень медленно немного вставляя а потом вытаскивая войти туда. И в первый раз никому не понравится. Девушка должна привыкнуть к нахождению постороннего предмета в анусе. Лучше, чтобы она недельку до этого по упражнялась с анальным стимулятором.
|
adjik,
А зачем к этому привыкать? Почему Женщина должна к этому привыкать(вот вы и выпейте красного вина и вставьте себе постороний предмет и ПРИВЫКАЙТЕ) А партнёра найдёте(поможем) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |