![]() |
Я тоже за введение запрета на письма. Дабы исключить возможность предложения пересылки писем. Если предположим играет новичок он же не сразу сможет понять, что от него требуют. А пока спросит совета у других могут сделать вывод, что он не чист. Либо роль, либо мафиози.
|
Цитата:
|
Скрытый текст:
|
Попрошу мафа, которому, якобы, мирный охотник "сдал" результат своей охоты отписаться в теме и подтвердить или опровергнуть заявление игрока, который поднял этот вопрос.
|
Цитата:
Я за отмену пересылки. |
Цитата:
|
1. Я за ЗАПРЕТ пересылки сообщения ведущих. (я за все время один раз попросила мирного мне прислать сообщение и то будучи мирной, для того чтоб мне поверили, мне как-то это не надо было в игре, пытки и т.д.)
2. Прошу все-так обратить внимание (почему-то никто не отреагировал, возможно я что-то недопониманию) на мое замечание по поводу равного количества голосов против двух игроков на линче и возможно обдумать мое предложение. Мне кажется справедливым в таком случае не засчитывать ЛИНЧ. А так получается,что решает ведущий кого все-таки убирать. Не справедливо. (если вдруг я что-то не понимаю, ну объясните мне). |
Не понятно что за традиция, кто ее придумал, и почему по традиции, а не по правилам и справедливости?
|
Цитата:
Ален, я не про блокировку доктора, а про его убийство. Минус один ролевой, да еще какой! И. Охотилась не Таня-Фэнтази, охотилась Заноза. Как она умудрилась в первые же пол часа пойти на охоту, да на журналиста - для меня это феномен! То, что Таня покинула игру. Команды в этот раз не получилось - вот она и не увидела смысла играть дальше, и прошу дальше не переходить на личности, в данный момент мы обсуждаем, как улучшить игру, а не кто кого и куда! |
Жень, я знаю, что ходила Заноза на Капучино. Мы ее согласовано со Светой отправили. Я ткнула пальцем на нее интуитивно(как оказалось попала в жура) и Марина сама согласилась пойти, поэтому я возмутилась, что она же и слила свою охоту.
Умолкаю уже:ангел: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot