![]() |
Мне кажется, что у Элайдже своя выгода первому снять проклятье, поэтому ему нужно сохранить Ленку живехонькой-здоровехонькой, пока все остальные "ингридиенты" не будут в сборе. Неспроста, кстати, лунный камень остался у Бонни, которая водит дружбу с колдунами-сообщниками Элайдже. Чую, в следующей серии наша сердобольная Бонни профукает камушек. Например, обменяв его на помощь в открытии гробницы. Наверняка же ее спросят что за заклинание она творила, причинив боль Луке.
Вообще, Бони меня раздражала весь сериал, этакая правильная, прям тошно. Только последние пару серий она более-менее не бесит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У Элайджы на уме точно что-то есть. Может он хочет поспорить за власть с Клаусом и поэтому ставит палки ему в колеса. Бонни точно камень отдаст, она же больная на голову. Лука спросит, что случилось, она ему камень... Деймон...Был такой момент, когда я думала, что они с Еленой поцелуются.. Да и вообще Деймон как всегда супер... Жалко (чуть не написала Эдварда) Стефана...Кэтрин его задолбает...или склонит к чему-нибудь...она же сильнее его... и ей скучно... |
Цитата:
|
А меня уже не цепляет сериал... Скучно, однообразно, не интересно... Думаю, что это связано с тем, что я прочитала и посмотрела Сумерки. Так что теперь Дневники не цепляют меня((
Подружка говорит, что смотрит сериал только из-за Деймона))) А остальное ей тоже скучно. По последней серии только одни эмоции: очень жаль Тайлера(( |
Надь, многие из-за него как раз и смотрят сериал!)
|
Не-е-е Сериал держит интригу. И все же какой-то интерес, да вызывает.
Я посмотрела оооочень много сериалов за последние несколько лет. Такая печальная участь (что я перестала смотреть из-за однообразности) посигла только Сверхьестественное. Вот там действительно испаганили сериал. Превратили его в какую-то эпопею вселенского масштаба. А сначала такие милые ребята были.... |
Я тоже посмотрела, гвоздь номера это Тайлер и Кер. Когда они вместе смотрели видео мне его было так жалко. а когда пришел Мэт а они вдвоём...ммм пикантно было. Что это за фишка с Элайджей джем джой?)) Я тоже не поняла, сейчас окажется, что Елена и его родственница тоже и будет индийское кино. И я поняла чем мне не нравится Лука, у него дурацкая бородка. Ну как-то так.
|
Цитата:
Сериал великолепен! Скрытый текст:
Я сейчас смотрю с десяток сериалов, и должна отметить, что Дневники один из тех, кто не разочаровывает с каждой серией(в отличие от тех же самых суперов и Доктора Хауса.. вода() |
Цитата:
Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |