Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-13 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19309)

Зiрочка 08.10.2010 16:22

Так сильно скучаю по бабушке... И совсем не так, как скучаешь по доченьке, родителям, мужу, которых увидишь скоро. А какое-то чувство ноющей всеобъемлющей тоски, как будто внутри меня проворачивают буравчик... И все делаю, что запланировала на сегодня, а слёзы катятся и так хочется хотя бы позвонить... "Все проходит, и это пройдет", но когда?
Две недели как нет бабули...

Мышарик 08.10.2010 23:12

Закончила на днях одну фигню изза которой любимка ворчал долго. Это хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу.... Вроде даже не ругались давно... опять же тьфу-тьфу-тьфу и тук-тук-тук по дереву.

Ejivichka 08.10.2010 23:34

Весь день на успокоительных... поругались... оказывется я плохая хозяйка...:(

Samarka 09.10.2010 18:39

Сегодня 4 пары просидели в холоднючей аудитории. Промёрзли. Пальцы на руках аж не разгибались.
Везде по городу включили отопление, а академия экономит, батареи там нереально холодные. На улице (на солнце было теплее, чем в аудитории). Теперь сижу и чихаю. Буду отогреваться чаем.
Но настроение всё-равно хорошее;).
Ехала домой, слушала музыку. Решила выйти не на своей остановке, а за 3 до неё, чтоб прогуляться. Вышла, шла, продолжала слушать музыку, любовалась на деревья, опавшие листочки. По дороге зашла к подруге, поговорили с ней по душам (из-за моей учёбы не виделись уже больше недели - для нас это много:D)

Atlanta 09.10.2010 19:36

Не высыпаюсь, устаю... но... все равно не отпускаю от себя такую штуку, под названием "позитив")))))))
Прошла первая неделя сессии, самая незначительная по нагрузке.
Получила первый зачет по социологии культуры. Рада!) Осталось учиться еще три, расписание удивляет... настучать бы по голове тому, кто его составляет....так... любя настучать, но чтобы впредь больше такого не было))))

LeNkA 09.10.2010 21:20

Всем приветик, кто меня помнит:) Вот решила заглянуть на сайт, дааавненько я тут не была..Как вы??? У меня всё хорошо-работаю как и мечтала-стюардессой:), а вот с парнем своим рассталась... Так что теперь одна одинёшенька,но не грущу:)

Кузнецова 09.10.2010 22:10

А я вернулась из Египта. Отдохнула супер! А ещё сегодня купила себе норковую шубу. Довольная я-я-а-а!!!

Lav 09.10.2010 22:31

Сегодня было открытие выставки работ моей сестры... Волновалась я безумно, как будто это я выставляюсь. Но все прошло очень-очень хорошо! Никаких заминок, всё как надо. Рада!!!

Танюшка. 09.10.2010 23:51

УРААААААААА!!!!!!!!! Сделала сегодня массажные плиточки для тела)))) (как твердый крем)
Делала уже третий раз))) Первые два - получились настоящим комом)))
Зато третий раз наконец-то удался!!!! Счастливая)))))
Уже намазалась))) Сижу довольная, счастливая, увлажненная и пахучая)))

Всех люблю!!!!!=))))))))))))))

solnishko 10.10.2010 02:33

Нереальный позитив! :) Сейчас скачала и посмотрела 2 выпуска передачи "Поколение MTV. Мы любим 90-ые". Сразу ностальгия такая)) Да и просто смотреть приятно и интересно, с юмором это все вспоминается и с фото\видео иллюстрацией :) Второй выпуск был про школу 90-х, вспоминались все приколы школьные, и т.д. и т.п. До слез смеялась))) Зарядилась позитивом на ближайшее время!
Скрытый текст:
И всем советую!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot