![]() |
Леночка! У меня есть эта книга, могу выслать, только в личку напиши адрес.
Но мне кажется, что не стоит ее тебе сейчас читать. |
Лена, дорогая, и я бы не советовала ее тебе читать сейчас. Слишком тяжелая вещь, не самый лучший момент ты выбрала для ее чтения. Может, уже после выздоровления почитаешь? Тебе сейчас куда важнее книги позитивные и с надеждой на то, что обязательно будет хорошо!
|
Заводят меня в учебное помещение, где я скоро буду лежать... Там койки и все. Очень холодно. Я вижу двух женщин, одна из которых теряет волосы на моих глазах и оттого вызывает жуть. Ее тошнит, она периодически блюет в таз или бегает в туалет. Но пытается не терять оптимизм... Вторая пациентка тоже как и я готовится к химии и еще ничего не получала из химиопрепаратов.
Вобщем сделали капельницу, я вижу кошмар который творится с одной из больных и представляю как в понедельник корчится так же буду... Хотя думаю, может повезет и мне лично будет легче...? Вобщем, я лежу в страхе и ужасе, ко мне подходит медсестра и сняв с меня капельницу, говорит:"Зажми скорее сильно руку, чтобы кровь остановить" и ватку мне подсовывает в место ранки от капельницы... Я сжала руку - сижу жду,!" когда ватку убрать уже наконец. Спрашиваю медсестру: "Уже убирать?" , она:"Нет, пока держи"...Ну прошло минут 5, спрашиваю: "Убирать ватку?"Мне медсестра: "Нет , еще посиди чуть-чуть!"...Я опять сижу и говорю ей: "Так уже ведь кровь не идет, че держать?" и тут она мне сказала фразу от которой я просто сутки не могу прийти в себя, все время смеюсь , как вспоминаю: " Да при чем тут кровь остановилась-нет. Главное чтобы синячка не осталось!" Понимаете? Я тут фиг знает как выдержу химию, лучевую, операцию и что со мной вобще будет впоследствии , хотя расчитываю на хорошее... И тут СИНЯЧОК! У меня началась истерика там же. Медсестра так ничего и не поняла, но та больная что лежала со мной тоже ржала долго...Рассмешили ее. Эта же медсестра будет делать мне химию в понедельник и нужно ей на руки, а не моей врачихе платить. Спросила у девчонок. Та что лежала от химии отходила -заплатила 3тысячи. Та, что со мной на химию попадает - не знает ничего про оплату... |
В Библио-глобусе сейчас 7 разных изданий в продаже...
Если не ошибаюсь, последнее переиздание - Азбука Классика, 2010. Мягкая обложка, стОит 110-180 руб. (видела в книжном в прошлую субботу) Есть и подороже: 2009-2008 года. В продаже должны быть. К сожалению, сейчас достать не смогу, это если срочно. Ссылки: Библио-глобус, Дом книги. Последнее издание: Солженицын, А. Раковый корпус : Повесть / А. Солженицын. - М.: ИГ Азбука-классика, 2010. - 479 с. - ISBN: 978-5-9985-1135-6 http://s010.radikal.ru/i313/1010/4a/adb30ff39dcat.jpg З.Ы.: Я кстати, тоже далеко не ЗА неё сейчас... |
Леночка! Я тебе уже писала: приготовься к тяжелому лечению, настройся, что будет нелегко, что нужно будет терпеть и держаться порой из последних сил. Я уверена, что ты сможешь!
И поддерживайте в палате с девочками друг друга обязательно! |
Цитата:
|
Комментарий
У меня рядом есть магазин "Дом Книги Молодая Гвардия", я могу посмотреть и купить, но Ленок, сначала и вправду надо определиться...
Может по принципу: Меньше знаешь, лучше спишь? |
Ню вот, час разговора по телефону с Леной))
Книгу можно не покупать и не посылать. Я тоже против нее. Пусть лучше комедии смотрит, чем на подсознание откладывает такую тяжелую книгу. Так что не надо искать. Лена согласилась, что не нужна сейчас эта книга. Про врачей, деньги и процедуры Лене все сказали, как я ей говорила. Слово в слово)). Так что тоже решили, как и что делать. И меня слушать))). Тем более врач там хорошая,которая делает химию. Ей и заплатит. Везде платят каждому конкретному врачу, за то и будет внимание сразу. Про синяк тоже объяснила, что тут не сам синяк важен,а вена, ибо сейчас колоть будут же постоянно. Поэтому и так сказала.А то,что похохотали- это ж здорово)), сколько эмоций. Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
Очень рада, что ты оставила весточку, как ты, что ты. Первая тема, которую открываю, твоя. Вернее, наша! *** Как происходит это превращенье Случайных встречных в искренних друзей? А просто душам хочется общенья, И этот мир становится добрей. В далеких городах и разных странах, А, может быть, на улице одной, Живут они, но поздно, или рано Им встретиться назначено судьбой. |
Вложений: 1
Сегодня после учебы забежала в церковь поставит свечку за Леночку. Не поверите, а там шел молебен за здравие! Леночка, это определенно знак свыше, что все у тебя будет хорошо!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |