Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

Amazonka 24.04.2004 16:05

Ну, вот :cry: Я ш говорю случайно зашла (на работе я сегодня). Так что уж до... В разных поясах часовых мы находимся с тобой, НЕспящая... Свидимся на поляночке :wink:
Ночь спать не буду! И где ж она - лучшая жизнь? :wink:

даночка 24.04.2004 21:33

Девушка.. хто вам сказал,что я только летаю..Я убираю попутно..Так что.. веник уже за березкой поставила..
Лена..ты права..57- не предел.. Можно и еще сбросить..ток к 40 годам уже это не модно..морщинки могут проявится..
И вобще..зависимость от еды- такая же как и от табака или алкогольная..
Так что, Амазонка :!: Вперед.. к морковке и помидорам с капустой....
Они все чего то говорят- а я- дело делаю:):):)
Амазонка! УВЕДУ.. и на мужиков ( поручик...без коментариев) не погляжу 8O

НЕспящая 24.04.2004 22:07

Даночка, я ття умоляю!!!! Нинада 40!!!:))))))) А то ж мы тебя не найдем потом!!! И тогда-то точно - улетишь, натурально - ветер унесет!!!:))) Ищи-свищи потом:))))
И ваще...ты и в своих 57 прекрасно смотрисся!!!:))) Куда ж красивее??:))) Поручик и так на один глаз уже слепой:))) А так напрочь ослепнет!!:))) Пожалей подруг....а??:)))

Врединка 24.04.2004 23:43

Ну воть...только стоило отлучиться на два дня...и столько удовольствий пришлось потерять.Одни расстройства! Нет в этом мире справедливости! Даночка...ну можно же было как нить мигнуть... :wink: бросила б всё и прибежала. Может чего-нить и пошила...раз уж Лёша на "замерках".
Лёшик, согласись, это уж поинтереснее,чем пожарить сосиски...
И глядишь sokelu дала бы возможность поговорить на тему..."замерки наедине"... :crazy
Да ещё купались без меня! И пили коньяк даже....Ну всё...больше ни ногой отсюда...Села в кресло...укрылась пледиком и ни в жисть не встану! :D

Глазастый 26.04.2004 09:35

... Хожу по поляне... собираю пустые бутылки и брошенные кокошники...
Погуляли вы, однако, неплохо... Лена, НЕспящая... все-таки обидно... я вас из реки вытащил... откачал... :D А про лучшую жизнь рассказываешь только Ольге... Или.. это только для девочек?
Врединка, милая, сиди в кресле, отдыхай... как насчет фруктового салатика? :D А потом... как ты там сказала... не замятьсЯ ли нам замерами... :D
Милые дамы и господа!
Не желаете ли... рассол-с! :D

Amazonka 26.04.2004 12:19

Ур-а-а-а! Рассол! Напиток завтрашнего дня!!! :lol:
Врединка, ты тоже по коньячку?
Не, Даночка, я просто интирисуюся... К морковке и помидорам.. :wink:

НЕспящая 26.04.2004 21:58

Цитата:

Сообщение от Глазастый
... Хожу по поляне... собираю пустые бутылки и брошенные кокошники...

Ну ты не прав...Поручик:))) Бутылки ишшо не все пустые!!! " А у нас с собой было, да, Оль???!!!" ( поглядывая на Амазонку) Да и кокошники... пусть и набекрень, но держатся еще:)))
Цитата:

Сообщение от Глазастый
Лена, НЕспящая... все-таки обидно... я вас из реки вытащил... откачал... :D А про лучшую жизнь рассказываешь только Ольге...

Лёш...ну что ж я при всех...тут...буду рассказывать, КАК вытаскивал... КАК искусственное дыхание делал...и КАК , вдруг, я в себя пришла?????:)))))) Я скромно промолчала, чтоб...эээ...не вызывать ненужного ажиотажа....а ты так...неосторожно...Иехх:)))
Кстати...Ольге я про ДРУГУЮ сторону жизни рассказываю:)))) Тебе - грех завидовать:)))) (вспомни, о чем мы шепчемся...так...по-дружески)

Цитата:

Сообщение от Глазастый
Милые дамы и господа!Не желаете ли... рассол-с! :D

А что, уже пора??:))) Продолжения банкета не будет??:)))

Глазастый 27.04.2004 11:50

Так я бутылки и собираю... потому что не пустые...
А праздник... он у нас каждый день...
Девчонки... сейчас с утра водичка холодненькая, освежитесь... а я пока здесь мясо для вас дожарю... ну, и морковку для травоядных... :D
Врединка, котенок! А ты заснула в кресле? Пора вставать! Поможешь мне?

Amazonka 27.04.2004 12:22

А давайте за взаимопонимание! :wink:
Л-ю-д-и-и-и! Подтягивайтесь!!! Разбрелись кто-куда...

sokel 27.04.2004 15:05

*появляясь на берегу, мокрый, продрогший, с посиневшими губами, скромно прикрываясь маленьким букетиком больших красивых кувшинок*
д-д-девочки, я вам цвет-т-точеков принес.

*оглядываясь по сторонам, мысленно* когда успели прибраться?

*вслух* а вы не знаете, случайно, куда подевалась моя одежда?

*продолжая оглядываться* и куда это опять умчалась даночка?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot