![]() |
Цитата:
|
я тоже под такое ношу - оч нравится.
белое платье и колготки кофе с молоком светлые-светлые. ещё зеленое у мну платье трикотажное, тоже хорошо смотрится. |
Вот именно))), не белые колгоки, а кофе с молоком, либо тепленого молока цвет.)))
|
Раз уж я сюда забрела, задам вопрос, которы йменя давно волнует. А кто-нибудт носил вязаные колготки? Меня интересует несколько вещей: 1. Не холодно? Просто у нас продаются вязаные, они как кружевные (если по простому, то вы дырочку) 2. Удобно? Движения не сковывает?
Про марки колготок. Мне Омса нравится. Но в том году от нечего надеть распаковала Грацию (с оптовой закупки осталось несколько пачек) и была в шоке. Думала они совсем стремные, ан нет, нормальные колготки. ещё очень нравится марка MALEMI. У них брала фантазийные колготки и колготки с чулками на свадьбу. Колготки вообще офигенного качества, учитывая, что свадебные были белые и одевала под туфли с открытым носом. Не порвались (а я босиком плясала), постирала и они как новые. Правда лежат теперь себе, куда я в белых пойду? :) |
Цитата:
|
Лиз у меня такие есть, очень классные, мягкие, приятные. Удобные. Но не в дикий мороз. ) Тогда тепло.
|
Цитата:
Пока еще холодно одеваю Gatta 40 ден, у меня цветных колготок несколько пар разных, у нас температура днем +5...+8 в среднем, на улице самое то. Да и в помещении пока что комфортно. Вот такое у меня пальто: http://ojen-fashion.ru/components/co...dcf6d35782.jpg Серые как пятнышки на пальто у меня полусапожки на высоком устойчивом каблуке, красные колготы и красный шифоновый шарф гофре, его я заправляю внутрь, он только небольшой полосочкой виден из-за воротника. Очки в черной оправе, черные перчатки и черная сумка Gaude в виде мини-дорожной сумки. Смотрится все вместе очень даже гармонично. Еще мне нравятся Шармант колготки, правда их тоже беру фантазийные теплые, у них 3D рисунок и вообще смотрятся на ногах они красиво и носятся хорошо. А чулки мне нравятся SiSi и у Gatta, на мой взгляд они хорошие. А вот колготки лучше всего носятся Конте. Даже ребенку капроновые беру их, несколько раз носит, пока не упадет где-нибудь или еще чего. |
Было время, когда я носила белые колготки. Но их брала под образ. В первом варианте у меня был красный сарафан (под тип того, что девочки школьницы носят, но черного цвета) и белая блузка. Все это дополнялось закрученными в локоны волосами (ради которых я вставала полшестого утра) и маленьким красным ободком. При моем маленьком росте я смотрелась как кукла, чем умиляла моих однокурсников. Второй образ был сочетанием вязаной кофточки синего цвета (мне трудно ее описать, как-нибудь постараюсь ее сфотографировать и показать), джинсовой юбки и беретика, связанного из тех же ниток, что и кофточка.
|
Цитата:
В таких колготках удобно. Но помню, что сначала было опасение, что колготки "гармошкой" внизу будут, как в детстве)) Ничего подобного! Главное, чтобы нормальный процент лайкры был в составе. По поводу марок: Омса мне совсем не нравится, по моему мнению плетение у нее какое-то рыхлое. Ранеше покупала ФилиппМатиньон. Дорого, качественно, красивые оттенки и защита от затяжек. Сейчас нет такой возможности, поэтому "открыла" для себя колготки Иннаморе. Недорогие и по качеству мне понравились. |
Первый раз купила чулки, размер взяла такой же как и колготки. Одела - верх с силиконовой полоской скручивается и начинает немного давить, соответственно неудобно. Почему так, размер не подходит? Или просто сами чулки такие, не особо качественные?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot