![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А кстати некоторым девушкам, у которых проблемы с гормональным фоном, даже советуют их для улучшения его, просто так... так что все во благо, но конечно всем их бросаться пить не стоит, их может назначить тоько врач.... |
я с тебя просто в восторге. даже врач может ошибиться при выборе таблеток. И РАСПЛАЧИВАТЬСЯ БУДЕТ ДЕВУШКА!
1. Если врач может ошибиться в выборе таблеток, тогда зачем в этом мире врачи и зачем в этом мире противозачаточные таблетки??? Если врач не может назначит таблетки, значит он просто плохой врач!!! Ноне все врачи такие, и когда я обратилась за помощью, мне выписали такие таблетки, которы не только мне не повредили, но наоборот улучшили состояние моего организма, кожи и волос... 2. Как девушка будет расплачиваться??? чем??? |
Маринеска, я просто не так выразилась.. Объясняю. Есть противозачаточные таблетки, которые полность в организме распадаются на минералы, витамины, от них сильно поправляются. (девочка одна рассказала) они являются противозачаточными, но эффект вроде как от них 0. Но факт в том, что она с врачом не консультировалась.
|
Цитата:
А ответ кроется в последнем твоем предложении... |
Вот тут многие присали, чем пользоваться: контрацептивы или презервативы? Тогда вопрос: мой любимый вообще против каких-либо средств защиты, как его помочь понять, что защита нужна?? Ведь нам обоим не нужны "сюрпризы"!! Ответьте, пожалуйста!
|
Совет 1. Почитай тут
Совет 2. Послать такого парня, который не думает о твоем здоровье и твоем будущем. |
Цитата:
|
Я принципиально против контрацепции. Мне Бог дал четверых детей и если даст еще я всех выращу и воспитаю. И я уверен, что не только не потерял в этой жизни, а лишь приобрел!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot