Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Секс без презерватива (иная контрацепция) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1869)

DiAvolica 16.11.2007 11:08

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 196465)
БАД - это биологически активная добавка, которая никак не может являться контрацептивом. .

Самое страшное, что продают такие таблетки, которые на самом деле БАД, а не контрацептив... Но это уже другая история

Маринеска 16.11.2007 14:51

Цитата:

Сообщение от DiAvolica (Сообщение 196462)
Ты не прав насчет таблеток без побочных эффектов!!!! Они или печень садят сильно или влияют на состояние фигуры, т.к являются БАДом

Цитата:

Сообщение от DiAvolica (Сообщение 196952)
Самое страшное, что продают такие таблетки, которые на самом деле БАД, а не контрацептив... Но это уже другая история

Не получается увязать эти два сообщения. DiAvolica, неужели так трудно просто признать, что перепутала БАД с чем-то еще?

РИТАтуй 16.11.2007 18:53

Цитата:

Сообщение от pulka (Сообщение 196464)
Почему то все только о том. чтоб было ему хорошо. А то что девушка будет пить таблетки это хорошо для неё? мне кажется не очень. Тем более если ей рожать ещё.

таблетки на возможность рожать никак не влияют. Единственное после приема таблеток рекомендуют сделать перерыв в 3 месяца перед желаемым зачатием...
А кстати некоторым девушкам, у которых проблемы с гормональным фоном, даже советуют их для улучшения его, просто так...
так что все во благо, но конечно всем их бросаться пить не стоит, их может назначить тоько врач....

РИТАтуй 17.11.2007 13:38

я с тебя просто в восторге. даже врач может ошибиться при выборе таблеток. И РАСПЛАЧИВАТЬСЯ БУДЕТ ДЕВУШКА!

1. Если врач может ошибиться в выборе таблеток, тогда зачем в этом мире врачи и зачем в этом мире противозачаточные таблетки??? Если врач не может назначит таблетки, значит он просто плохой врач!!! Ноне все врачи такие, и когда я обратилась за помощью, мне выписали такие таблетки, которы не только мне не повредили, но наоборот улучшили состояние моего организма, кожи и волос...

2. Как девушка будет расплачиваться??? чем???

DiAvolica 18.11.2007 13:34

Маринеска, я просто не так выразилась.. Объясняю. Есть противозачаточные таблетки, которые полность в организме распадаются на минералы, витамины, от них сильно поправляются. (девочка одна рассказала) они являются противозачаточными, но эффект вроде как от них 0. Но факт в том, что она с врачом не консультировалась.

РИТАтуй 18.11.2007 18:51

Цитата:

Сообщение от DiAvolica (Сообщение 197665)
Есть противозачаточные таблетки, которые полность в организме распадаются на минералы, витамины, от них сильно поправляются. (девочка одна рассказала) они являются противозачаточными, но эффект вроде как от них 0. Но факт в том, что она с врачом не консультировалась.

Если от них эффект 0, значит они не противозачаточные!!!
А ответ кроется в последнем твоем предложении...

Бишунмо 16.12.2007 00:41

Вот тут многие присали, чем пользоваться: контрацептивы или презервативы? Тогда вопрос: мой любимый вообще против каких-либо средств защиты, как его помочь понять, что защита нужна?? Ведь нам обоим не нужны "сюрпризы"!! Ответьте, пожалуйста!

minimama 16.12.2007 08:57

Совет 1. Почитай тут
Совет 2. Послать такого парня, который не думает о твоем здоровье и твоем будущем.

Vince 16.12.2007 10:15

Цитата:

Сообщение от Бишунмо (Сообщение 210774)
Вот тут многие присали, чем пользоваться: контрацептивы или презервативы? Тогда вопрос: мой любимый вообще против каких-либо средств защиты, как его помочь понять, что защита нужна?? Ведь нам обоим не нужны "сюрпризы"!! Ответьте, пожалуйста!

И где вы таких находите? Вот просто не могу себе представить ситуации, когда адекватный человек может сказать "Я принципиально против контрацепции". Так что из двух советов выше второй - куда предпочтительнее ;)

пехотинец 16.12.2007 15:33

Я принципиально против контрацепции. Мне Бог дал четверых детей и если даст еще я всех выращу и воспитаю. И я уверен, что не только не потерял в этой жизни, а лишь приобрел!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot