Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ты мог уйти, ты мог, но ты остался! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17763)

onkarin 04.05.2010 21:39

Танюш, ну я как чувствовала. Ничего вы все переживете, и с армии ты его безусловно дождешься, тут даже других вариантов быть не может!!! Интересна реакция друзей на такую новость, и как они его утешали?

Из рая.. 04.05.2010 21:44

Уф, я прям вспомнила как мне Дима сказал про повестку!! И это явно не самая приятная новость. Хорошо, что ты не растерялась и правильно сказала, что лучше разделаться с ней сейчас, а не тратить нервы попусту, скрываяясь.

Lazarechik 04.05.2010 21:44

Спасибо, Кариночка, Лелечка!!!
Друзья отреагировали без лишних эмоций, как и я.( Да и парням то не так тяжело воспринимать такие новости). Тоже сказали ему, что укрываться глупое дело и пусть он выкинет такие мысли из своей головы! Друзья у него веселые, поэтому сразу стали веселить его и отвлекать, я могла быть спокойна отпуская его к ним, зная, что они не дадут ему закиснуть.:)

SweetHeart90 06.05.2010 10:46

Lazarechik, я тоже догадывалась, что это была повестка в армию.Но ты так написала, что я подумала это приятный сюрприз.Бедненькая.Но главное, что это восприняла со всей стойкостью и мужественно.Жду продолжения.

Lazarechik 06.05.2010 15:45

Продолжение...

Спасибо, Викулечка!!!

На это время попало день рождение его очень хорошего друга Артура (упоминала раньше о нём). Хоть и на улице уже стояла холодная погода, они решили поехать на турбазу, я не поехала из-за ряда причин. Их собралось около 20 человек, в основном его бывшие одногруппники(цы) – друзья. Но я не осталась сидеть дома, а решила навестить сестру с Волгограда. Рассказала ей про повестку, она, конечно, дала некие наставления по типу «Если решила ждать, то жди, и не думай, что он уйдет, и ты начнешь крутить с другими романы. Как говорится – я буду ждать, но в компании - так не стоит делать» На тот момент я уже поняла, что другого решения я принять и не могу: ждать, конечно! ;) Честно, я не паниковала, я наслаждалась временем, которое еще есть. Ира ушла в ванну, зазвонил телефон, увидя кто это, я расплылась в широкой улыбке. :D
-Любимая привет!
-Прииивееееет! :handy Как вам отдыхается там?
-Холодно, вот сидим у батареи, греемся, пьем пиво, можно сказать начинаем уже провожать меня. Все мои близкие друзья рядом, но нет еще одного близкого человечка-тебя!
-Влад, ну я думаю, я устрою тебе индивидуальные проводы.:p:p:p
-МММ, интересно, что ты под этим имеешь ввиду?
-Так я тебя и сказала, я еще подумаю! :rolleyes:
-Хорошо, заинтриговала прям! Ладно, Танюш, надеюсь завтра увидимся!
-Я теееееебяяяяяя очеееееень лююююблюююююю:z2048:love-think:z1920
*смеется- И я тебя люблю, солнышко! :heart
Ах, ах, ах, любовь окрыляет, хочется взлететь, прокричать о своих чувствах, улыбаться всему миру!!! :heart:heart:heart:heart:heart:heart:heart:heart:heart
-Ты прям вся светишься. – заметила сестра
-Да?? А это мне сейчас Влад звонил! Ммм:p:D
-Голубочки!
-Ириш, я так его люблю!
-Понимаю тебя, сестренка!;)

Владу надо было пройти для начала всех нужных врачей в военкомате, и вот наступил назначенный день для приемов. Я очень ждала его звонка, что ему там скажут, какую группу поставят. Когда заиграл сотовый, задрожали ручки(видно приходило понимание, что близится наша разлука)
-Ну все прошел, А1, здоров, как бык!
-Ах ты здоровый мой бычок! Не мог слепым или хромым прикинуться?!:D – конечно, в шутку сказала я.
-Как там прикинешься? Вычислят сразу.
-Да ладно, видишь, какой ты у меня оказывается здоровый. :)
После ему назначили пройти ряд процедур , сдать анализы в больнице. Он мог оставаться там ночевать, мог днем уже уходить домой, я так уже соскучилась по нему, что после больницы пригласила его к себе зайти-отдохнуть и покормить, ведь с утра ему ничего не разрешалось есть.
-А ты меня прям покормишь?:)
-хахаха, конечно, покормлю, любимый
-Ну все я приду!
:tuk-tuk

SweetHeart90 07.05.2010 18:21

Lazarechik, какая прелесть! У вас замечательные отношения.Я очень за вас рада, а также за то, что ты решила его дождаться.Умничка.Если бы я своего любимого встретила до его армии, я бы его тоже ждала.А так я встретила его уже в академии.Хотя и он тоже часто отлучается, так военные, они и в Африке военные.Так что я тебя понимаю и понимаю, как все таки было тяжело.жду продолжения.

Тигрёна 08.05.2010 01:04

Ах, какая романтика! Танюшка, ты молодец! По уходу в армию у твоего Влада останутся только хорошие воспоминания!

Lazarechik 12.05.2010 13:17

Продолжение...

Я ждала его, так получилось, что особо продуктов у меня дома не оказалось,:p но зато были вкусные пельмени.:) Пришел он уставший, голодный.
-Можно я голову у тебя помою?
-Конечно, мой, сейчас шампунь и полотенце тебе дам.
Ах, как здорово наблюдать за любимым, когда он даже просто моет голову. :):rolleyes: Вышел, встряхнул шевелюрой (прям, как собачки, выходя из воды):D , «окропил» и меня, я подала ему полотенце вытереться и пошла варить пельмешки. Он сел и начал наблюдать за мной. Знаете, почему-то аж руки потрясывались от его пристального взгляда,:oops: я старалась все красиво подать, выловить, пусть это и обычные пельмени. :) Ну а потом я наблюдала, как он кушает, внутри было такое теплое чувство… забота о нём доставляла мне огромную радость.:love3 После мы пошли валяться на диван, я начинала разговаривать, но не лезла обниматься и целоваться, ммм, как же явно читался в его глазах огонек желания. :z1932 Это безумно мне нравилось.:p Позже, поняв, что «наступать» нужно ему, он проявлял инициативу, мы «загорались» моментально. Я, в буквальном смысле, таяла в его объятиях. Отчетливо помню один момент. Бывает, когда слова нежности и любви не в моготу держать за зубами, и также в процессе объятий, я ПРО СЕБЯ подумала «как же я его люблю», в это время мы оторвались друг от друга и Влад посмотрел на меня.
-Тань, твои губы так и шепчут о любви ко мне, даже не слыша, я чувствую…
Эта фраза запала в моё сердце, я всего лишь подумала…а может и вправду шептала в тот момент?
Так мы проводили время после больниц. Однажды, а именно это был день рождения моей мамочки, я решила пригласить его к себе с ночевкой, я очень скучала, я хотела ловить каждую минуту рядом с ним, ведь время неумолимо приближалось к его отъезду. :( Днём пришел Витя , принес букет цветов и кошелек, подарил маме, я его, безусловно поблагодарила, но я понимала, что, возможно так он хочет получить мое расположение, хоть Витя такое мнение и отрицал. А вечером, переписываясь в асе с Владом, я предложила ему прийти к себе. Нужно было придумать, что сказать маме. Ну придумала. :D
-Мамочка, можно ко мне сегодня Влад придет с ночевкой, он скоро и так уходит, я хочу провести с ним время, поболтать, мне с ним так хорошо, и представляешь он ключи от дома забыл, а дома никого нет, все уехали. ( ясно, что может подумать каждая мама,а у меня в комнате 2 кровати, да и мама знает, что девочка я умная, глупостей не натворю, но все-же я боялась, что она не разрешит)
-Ладно, пусть придет, раз такое дело.
Ураааа, нехорошо врать, но я недоговорила, так как от этого никому ведь не стало хуже, а мы с Владом будем сегодня вместе. :hug Он очень удивился, сначала даже побаивался приходить, да и подарка у него не было «Как я приду без подарка, некрасиво же» Но я уговорила и его, сказав, что попозже вместе купим подарок, не ночью же идти. И вот звонок «Скажи, как маму зовут, а то я забыл, я хоть ее поздравлю» Это была их первая личная встреча.

SweetHeart90 15.05.2010 13:52

Lazarechik, ух, как здорова все описываешь. Просто очень приятно читать, Танюш! У вас замечательные отношения. Интересно, как все прошло?

Тигрёна 16.05.2010 01:52

Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 634176)
я ПРО СЕБЯ подумала «как же я его люблю», в это время мы оторвались друг от друга и Влад посмотрел на меня.-Тань, твои губы так и шепчут о любви ко мне, даже не слыша, я чувствую…

Ммм, как всё прекрасно! Такой замечательный момент наверно никогда не забыть!!!
Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 634176)
Мамочка, можно ко мне сегодня Влад придет с ночевкой

Надо же, какая мама понимающая:) Я бы на её месте давно обо всём догадалась;) Ну да ладно, повезло вам:) И как же всё прошло? Он ей понравился??

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot