![]() |
Вложений: 3
Мы выбрали песню для первого танца, это А-НА "Velvet" и договорились с хореографами о постановке танца. Начнем после 15.07. А еще купили простые бокалы для битья, наконец то нашли! :)
А еще я себе заказала бижутерию (очень похожа на ту, фотку с которой я выше выкладывала) :rolleyes: Еще хотела гребешок такого же типа, но это уже будет перегруз. А еще вот заказали корзинку для лепестков, в белом цвете :) |
Малышкина,
поздравляю со свадьбой!!!!!у меня вот в ноябре)))и если честно не знаю за что хвататься))) |
Спасибо, Насть! Я тебя тоже поздравляю со статусом невесты! ;) Ну тут если просмотреть темки видно кто с чего начинал, да и в интернете много информации :) А так: дата, кафе, тамада, фото, видео - первоочередные. Если есть вопросы - давай в приват!? ;)
|
Комментарий
Лидочка, а я тоже за твой темкой наблюдаю, только не писала ещё, но с удовольствием смотрю за приготовлениями.
От бижутерии в восторге, такая стильная и в то же время прекрасная, какая то хрупко-волшебная... Корона-гребешок, на мой взгляд не будет излишней, если материальные средства конечно позволяют. Так как корона будет в волосах, то и волосы будут смягчать её высоту... Выглядеть будет изящно и нежно... Прослушала выбранную песню, нежная и трогательная... В этом месте многие пустят слезу... Удачи Лидочка вам, буду ждать дальнейших описаний. P.S. Идея с рецептами - впечатлила. С пользой и по делу. Вот свадьбы пошли, всё интереснее и интереснее. |
Ленусь, очень рада тебе в моей темке!!! :daizy Спасибо за комплимент бижутерии. Мне повезло, я ее внаглую подсмотрела на одном сайте у девочки и взяла на вооружение! :rolleyes: Мне тоже понравилось, что она выглядит легко и романтично.
А насчет диадемы или гребня мы с мамой почему то решили, что это перебор, хотя мама уже через час начала сомневаться. А когда вот еще побыть принцессой!? Я об этой диадеме мечтаю давным давно!!! :wedding Рада, что тебе понравилась песня. Мы сначала думали andy williamson-love story, она конечно, тоже безмерно красивая и подходящая по смыслу, но А-НА меня просто поразила, такая нежная, красивая, милая, романтичная мелодия. А Игорь вообще ее обожает лет 6 (не соврать бы :)) Ты знаешь, я кстати тоже подумала, что без слез на нашем первом танце точно не обойтись. Хореографы у нас девушка и молодой человек, очень талантливые, многим в Нижнем танец ставят именно они, притом берут фиксированную цену за танец, вне зависимости от того сколько занятий потребуется, и заниматься с клиентами готовы и днем и ночью :) Спасибо, Леночка, за комментарий и пожелания! Будем стараться!!! :daizy А про рецепты да, оригинально. Да сейчас, действительно, столько нововведений в свадьбах ))) правильно, дело нужное, популярное и прибыльное!!! :) |
Комментарий
Лидочка, может всё-таки с диадемой, а?... Вот прямо мои мысли озвучила ты... Когда ещё побудешь принцессой то? Если не на этом важном событии???
Скрытый текст:
Я вот хожу всё возле бижутерии кругами, и облизываюсь, так как наборы фантастические, и если бижутерию можно одеть в театр или концерт, то куда диадему одеть? Ну, минимум у виска покрутят...))) Так что пользуйся шансом, дарованным судьбой... А музыка, хорошо, когда второй половинке нравится, это значит он быстрее проникнется танцем вашим... Т.е музыка не навязана, а понята, и любима... Какая пара получится красивая: Лидия и Игорь... Ммм... Обожаю такие события... Сама волнительно слежу за вашей темой... А песня, Энди Уильямса, ты знаешь, ну довольно избитый вариант уже, хотя несомненно красивая песня. Но выбранная Вами, до слёз трогательная... Удачи.:daizy |
Лидочка, вы просто молодцы!!! Столько всего уже сделали. Я в восторге от костюма, от туфель, от бижутерии!
|
Малышкина, не советую вообще одевать ни диадему, ни гребень.
Украшения не настолько тонкие, чтобы смотрелись вместе не аляписто. ИМХО - выбирать либо одно, либо другое. |
Ленусь, не заказали таки этот гребень. Большинством голосов решили, что будет перебор! Хоть я и хотела себе "корону", но это не настолько критично, это все равно будет самый яркий, сказочный, красивый и счастливый день в нашей жизни!
Ты знаешь, а я вот наоборот к бижутерии равнодушна :) Я люблю золото. Хотя, действительно, бижутерия смотрится очень красиво, если умело ее сочетать с образом и одеждой. Спасибо, что следишь за темкой и пишешь отзывы!!! Скрытый текст:
Юленька, спасибо, что заглядываешь и за отзыв!!! ;) Рита, спасибо за комментарий! Мы рассудили также, поэтому оставили только бижутерию ;) Девочки, подскажите, пожалуйста, уместна ли будет к костюму жених просто белая бутоньерка!? Мы сегодня нашли видеооператора!!!! :rolleyes: Завтра идем заказывать букет. Остаются уже самые мелочи. Правда нервничаю постоянно :cool: |
Вложений: 1
Что то никакой реакции никто не проявляет :) все видимо заняты :)
Мы заказали мне букет из 15 роз, с бусинками и какой то зеленью (не помню). Похожего в интернете найти не могу, показать соответственно тоже. С видеооператором определились и договорились - это радует! Бижутерию свою я получила )) все именно так как хотелось! А как блестит на солнце....мммм!!! Еще купили домашний очаг (фотка была выше), папку для свидетельства. Купили 24 коробки сока (по акции) :) Окончательно утвердили список. Многие ехать отказались, притом заведомо соврав. Ну и ладно, их дело, мы для себя сделали выводы, что не такие уж это и друзья, к сожалению. И самое главное: СЕГОДНЯ мы ПОДАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :holiday Все прошло быстро, вежливо, приятно и дружелюбно! А еще сделали гравировку на кольцах!!!! (за фразу спасибо Вике0209!!!) :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot