![]() |
Настенька, спасибо тебе за комментарий! И отдельное спасибо, за то что понимаешь меня. И как же ты права насчет того, что чувства прежними не станут. Но об этом в продолжении.
Инночка, до возвращения Сашки произойдет еще много событий. Ну а получится ли у меня привести себя в форму и поразить его тоже в продолжении! С письмами ситуацию решили, он меня понял. Спасибо тебе за внимание к моей истории. Светик, скоро проверим твои предположения про Сашу. А про Саню - ниже! Спасибо за комментарии! Галочка, рада твоему отзыву! Спасибо! Ты знаешь, я такие ситуации, как с письмами, сейчас называю "эффектом бумеранга" и очень его боюсь. Стараюсь не делать ничего такого, чего не хотела бы, чтобы вернулось ко мне. Про Саню ты права! :) Юлаш, рада тебя видеть! Спасибо за внимание и комментарии! Насчет армии я с тобой соглашусь, просто не всем везет в этом. А как она повлияет на Сашку вы еще увидите. С Саней может и не стоило связываться, но ты права, остановить себя я не могла. Он был чертовски обаятельным. И хотя я никогда не хотела иметь отношений с женатым мужчиной, потому что прекрасно понимаю, что в 99% случаев я так и осталась бы любовницей и от жены никто из них не уходит, но так получилось. Пожалею я об этом или нет вы вскоре узнаете. И в причинах чувств к Сане, тоже не могу с тобой не согласиться. Сашкино ограничение меня в чувствах и эмоциях, обида на него, да и Саня как человек сыграли свою роль. ПРОДОЛЖЕНИЕ: В универе я перевелась на заочное отделение и уже на отлично сдала сессию. Вскоре пришло письмо от Сашки, адресованное мне. Письма для меня Сашка посылал на свой домашний адрес, так как в моем доме почтовые ящики всегда были сломаны. Его мама звонила мне и сообщала, что пришло письмо, я приходила и забирала. В нем он писал, что, конечно, прощает меня, просто не мог понять, что же случилось, почему я ему не пишу. Написал, что любит меня, скучает. Подробно описал свой быт, будни, сослуживцев, отношения. Все было вполне хорошо. Сашка хвалил меня за успехи в учебе, за достижения в работе, за занятия собой, за такое большое и подробное письмо ему. Просил писать обо всем, потому что читать было очень интересно. Просил не забывать его родителей, ходить к ним почаще. А еще попросил фотографии мои и …..машины ))) Я взяла фотоаппарат, в выходные сходила к его родителям, сфотографировала их, брата, бабушку, они сфотографировали меня, меня на фоне машины, машину, меня с братом и мамой, меня с родителями и т.д. Фотографии в срочном порядке распечатались и были отправлены Сашке с очередным огромным письмом. Письма мне давались нелегко, хотелось написать много и интересно, поэтому приходилось очень много думать о чем бы ему написать, но у меня получалось. На работе мы все также часто виделись с Санькой. И вот, однажды, я спросила у мамы разрешения пригласить его к нам в гости. Мама с легкостью согласилась. Санька ей нравился в плане простоты и легкости общения. Я сообщила новость Саньке, и наша встреча была назначена на следующий день. Весь вечер я прибиралась дома, устроила просто генеральную уборку. Результат меня радовал. Я была в полной готовности к встрече гостя. С Санькой договорились, что он придет в гости сам, чтобы опять же никто из знакомых не увидел нас вместе на улице. Конспирацию я соблюдала изо всех сил. Я пришла домой первая. Мама, в силу специфики должности, задерживалась на работе. Я успела привести себя в порядок, как пришел Саня. Принес пиво, сухарики и орешки. Мы с ним посидели, обсудили прошедший день, выпили пивка и начали общаться так, за жизнь. Я его спросила, почему он так рано женился, он ответил «так получилось». Если быть честной, в тот момент он мне нравился настолько, что я хотела быть на месте его жены. А Санька, наверное, сам того не подозревая, давал мне почву для таких мыслей, в том числе вот этой фразой «так получилось». То есть, он не сказал мне, что безумно любил жену, вот и женился, а сказал, как будто его этот факт самого не радует. Думала ли я в тот момент о Сашке? Думала, но очень часто во мне просыпалась неподавляемая злоба. Я его любила, но не могла простить этих четырех месяцев страданий и мучений, часто повторяющихся последнее время драк, навязанных им мне комплексов. Я боялась, что, когда он вернется, все будет точно также, хотя и надеялась в тайне души на лучшее. Описывать мое тогдашнее состояние сложно, я сама себя в тот момент плохо понимала, не понимаю и сейчас, это было какое-то помутнение, наваждение. Саня сидел в одном кресле, я в другом. Он позвал меня к себе, я подошла. Он посадил меня на колени. Я прижалась к нему. Мне так хотелось любви, нежности, тепла, спокойствия, почувствовать себя нужной и желанной. Минут 10 мы так сидели и разговаривали обо всем на свете, пока не пришла мама. Она сидела с нами, они с Саней очень хорошо общались. Саня ушел около 22 часов. Я поражалась, что он так поздно возвращается домой. Неужели жена его не ждала? Неужели он не торопился домой? На следующий день Саня написал мне, что ему очень понравился вчерашний вечер, что я очень милая, хорошая, и очень ему нравлюсь. Впоследствии Саня приходил ко мне в гости по нескольку раз в неделю. Мама воспринимала все это совершенно нормально. Стоит отметить, что у моей мамы своеобразный подход к воспитанию, думаю основанный на ее хорошем знании меня как человека. Она никогда за мной не следила, не ограничивала, не пресекала, не заставляла, не мешала. Я могла делать все, что угодно, но мама знала, что я хорошая девочка и буду вести себя хорошо. Я, действительно, не гуляла по ночам, у меня не было 10-ти поклонников сподряд, не было странных друзей, я не водила домой бесчисленное количество гостей. То есть мамино доверие я оправдывала больше, чем на 100%. В случае с Саней мама тоже не высказывала мне никаких недовольств и не пыталась меня наставлять. Когда Саня приходил в гости, мы очень мило общались все втроем, а когда надо мы с Саней спокойно могли уединиться в другой комнате. И вот однажды, сидим мы с ним вдвоем в спальне, на кровати. О чем-то разговаривали, и внезапно наступила пауза. Я смотрела немного в сторону, думала о чем-то своем и чувствовала, что Саня смотрит на меня. Так продолжалось несколько секунд. Я уже понимала, что последует дальше, но продолжала ждать. Сердце бешено билось, дыхание участилось, было страшно, но в то же время безумно этого хотелось. И тут рука Сани коснулась моего подбородка и ласково повернула и потянула меня к себе. Через секунду наши губы соприкоснулись и слились в сладком и долгожданном поцелуе. Я не думала ни о чем, а просто наслаждалась моментом. Вскоре Саня оторвался от меня, я посмотрела в его глаза…никогда бы не подумала, что увижу в них такую влюбленность. Он любовался мной, наблюдал, наслаждался, и, казалось, был счастлив. Саня снова поцеловал меня. Я чувствовала, как он жаждал этого момента. Мы целовались долго, то страстно, то нежно. Но, день был рабочий, и нужно было расходиться. Саня на пороге глазами благодарил меня за все. С его уходом пришли мысли о Сашке. Я не ругала себя, наоборот, оправдывала, что мне просто необходимы были эти отношения, что Сашка сам виноват, в том, что лишал меня любви и ласки. Да и поцелуй…это практически безобидно, к тому же об этом никто не узнает. Саня приходил в гости часто, целовались мы постоянно. Мои чувства к нему усиливались с каждым днем. Его чувства ко мне тоже становились сильнее и глубже, как мне тогда казалось. Приближалось 23 февраля. Я написала Сашке письмо с поздравлениями, комплиментами какой он сильный, мужественный и т.д. И вот, накануне праздника, я узнаю, что маму на пару дней посылают в командировку в Москву. Я остаюсь дома одна… (Юбилей - 20-я страничка!!! ))) |
Привет Малышкина,принимай в читательницы,прочитав твою историю понимаю,что нам девушкам нужна ласка и любовь, А Саша твой это не понимал,хотя понятно, что он отдалялся от тебя не специально
|
Лидусь, страничка-то 10-я, а не 20-я пока! Но такими темпами и до 20-й недалеко! http://www.yoursmileys.ru/hsmile/snow/h1119.gif
А ведь ты почти влюбилась!! Думаю, что если бы Саша не устроил этого игнора, то тебе и не понадобился бы другой парень. Ведь тебе просто хотелось мужского внимания и ласки, это нормально для девушки! Но надо же, какие подпольщики, домой приглашать придумала http://www.yoursmileys.ru/hsmile/snow/h1106.gif И что же произошло, когда уехала мама? |
Лидочка, с юбилейчиком!!! Чувствовало мое сердце, что будут отношения с Санькой!!!! Заинтриговалааа ты... Что же дальше???
|
Малышкина ого.. ничего себе.Не знаю, как для вас, а для меня это как-то, ну предательством что ли считается. Вот вы говорите-девушкам любовь нужна и тд, но ведь в этом и заключается сама фишка, чтоб парня своего из армии дождаться. Не хочу в чём-то обвинять, для меня это оказалось неожиданностью)
|
белая и пушистая кошечка, привет! Рада тебя видеть! Спасибо, что появилась и написала комментарий! Ты права, Сашка не специально и не обдуманно сделал мне больно, он любил так, как умел, так, как научили. Очень буду ждать твоих дальнейших комментариев и мнений!
Галочка, а у меня 20-ю стр показывает :( я так обрадовалась уже. Ты права, Сашка сам подорвал и испортил наши отношения. Но чтоб понять мои чувства к Сане надо его знать. Он такой обаятельный, привлекательный, симпатичный, простой, добрый, чуткий, внимательный. Невозможно не влюбиться! Да и просто с ума свело чувство, что я кому то нравлюсь и кого то интересую. А насчет гостей...ну а как?;) На работе увидят - пойдут слухи, в кафе тоже увидят, опять же пойдут слухи. Осталось только пригласить в гости. А что там было - в продолжении, надеюсь завтра. Спасибо, что понимаешь меня! Я тебя люблю!!! Настенька, спасибо, что читаешь и что ты со мной. Да, насчет Сани ты не ошиблась! ;) Все остальное в продолжении. Вот только чем все это кончится.... Маюш, привет! Во-первых, давай на ты. Во-вторых, давай ты со мной по-честному и я с тобой тоже, без обид. Ты все таки немного помладше меня, к тому же не думаю, что тебе приходилось ждать парня из армии. Для меня такое поведение и тогда и сейчас тоже предательство. Но "никогда не говори никогда". К тому же, ты представляешь себе, каково это, ждать из армии человека, который 4 месяца тебе доказывал, что ты никто и ничто, который, тебя бил, который находил время, желание и возможности для всех, кроме тебя? Да, он извинился, раскаялся. Но как же больно было мне! К тому же...мне сложно определить свои тогдашние чувства, то ли я его еще любила, а то ли это была уже привычка, все таки мы 5.5 лет были вместе. И обрати внимание, ОН об этом НЕ ЗНАЛ! И ты, как и все, еще не знаешь чем это кончится. А Сашка в накладе не останется, не переживай! |
Лидусь, ни капельки тебя не осуждаю. Твоя жизнь-твои правила.
Мне кажется, что Саша своим холодным поведением, воздействовал на тебя очень сильно. Тебе просто не хватало тепла и ласки Саня это дал. Главное, чтобы это тебя не затянуло. Все-таки женатый мужчина. как привило, такие романы плохо заканчиваются. Мало кто уходит от жены. Что же было во время коммандировочки? |
Даже и не знаю что сказать.Я конечно не осуждаю твои поступки и прекрасно понимаю как нужно женщине тепло ласка и забота.Но отношение Саньки к тебе мне не совсем понятно. Ты пишешь, что в его галазах читалась влюбленность, но меня беспокоит то что он женат и что он говорит жене о своих вечерних гостях и как он вобще к ней относится.
|
Лидочка вот есть минутка написать,но историю я твою читаю постоянно...Как-то не приходит даже мысль об осуждении всем нам хочеться ласки и тепла. особенно когда мы выкладываемся на всю. Уже несколько раз замечала в истории о том что Сашка в накладе не останеться,а потому смею предположить что Сашка тоже поступил с тобой не совсем хорошо. А Санька. Он хорошо тебя прочувствовал.Да и самому ему как мне кажеться нужны были то же самое и ласка и тепло. Ой, что-то не так с его этой женитьбой...ой не просто все.
Скрытый текст:
|
Лидок,привет,дорогая!а ты молодец,не теряешься!я тоже не считаю поцелуй предательством,да даже и если что-то большее,ты ведь на крови не клялась в верности!да,ты его ждешь,но откуда ты можешь быть уверена,что все сложится именно так как он обещает!тем более вас никто не видел вместе.передать ему не смогут.главное осторожность и все будет пучком!а про Саньку,может он на ней женился из-за беременности?что-то я там любви к жене не вижу!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot