![]() |
Не люблю ваниль, но оказалось, что именно ей я и пахну... Вот такой вот казус))
|
я вот пахну свежестью лимона))))хи
Кислинка предаёт вас бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможносте, но на это уйдёт много времени. |
Вы пахнете дорогим рестораном
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола ;) слово в слово , действительно для меня важно подтверждение слов) |
Вы пахнете ванилью
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели) |
Вы пахнете кабинетом и работой.
Кабинет — твой дом. Ты сидишь днями, думая о всех в мире проблемах, решает глобальные вопросы. Такая скрытность портит впечатление о тебе. |
Вы пахнете сладкими фруктами
Сладко, сладко, сладко... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении |
Вы пахнете сладкими фруктами! Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении... Да, я такая!!! :love-eyes
|
Похоже я здесь единственный, кто пахнет работой и кабинетом :D
|
А я пахну ароматом свежих цветов))
|
Вы пахнете свежей булочкой
Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой. Раньше очень любила булочки))) И вправду, настроение может резко поменяться:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot