Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   T & T. Хроники моих детей. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15099)

vervekat 23.08.2012 03:49

Врединочка, Влада, спасибо)) Может быть дыхание помогает начиная со второго раза? :D В первый раз мне просто было не до того, я не слушала акушерку, я упивалась этой болью, я терпела, я замирала, задерживала дыхание от боли (чего, как оказалось, делать нельзя)
Анастасия М, спасибо)) Только он у нас Тимофей Степанович:D Это они на фотке два ангелочка, в жизни все немного иначе :D
Barmik, хааааа, мякушек, Лен, словечко здоровское подобрала :D А чего хочецца-то? Что ж мешает, аааась?))
marinu4ka, Марин, спасибо! Про дыхание, конечно же, это дело индивидуальное, многое зависит еще и от акушерки. Но я панически боялась второй раз рожать, потому как помнила, как ие это чувства в первых родах были. Именно поэтому я и хотела снять это все, может больше даже мой настрой был. Не знаю. Знаю одно, третьего я рожать не боюсь :)

К сожалению, фотографий пока не очень много, в основном где он спит, а такие, сами понимаете, в интернет выкладывать не хочется, боязно, сон - слишком интимное дело)) Поэтому фотографии будут чуть позже, наверное в конце этой недели, не скучайте;-)

Ivari 04.09.2012 22:44

Катюш, зашла в темку и не смогла оторваться. Детки - просто очаровательны, как и их родители. А рассказ про роды аж успокоил. У меня муж ужо требует детей, а я все никак гн сохрею - боюсь. А ты так пишешь, что и не страшно совсем.

vervekat 05.09.2012 02:17

Вложений: 5
Ivari, спасибо огромное! Знаешь, дело ведь даже не в самих родах, а в отношении к ним лично тебя! Думаю, если ты вся настроена негативно, то никакое дыхание и обезболивание тебе не помогут. Вот читала где-то, что если ты замираешь во время схватки (ну, например, стараешься не шевелиться, не дышать по максимуму, я например, это так делаю во время болезненных месячных.), сама себе делаешь хуже. Ребенку недостаточно кислорода будет, ты сама будешь еще от большей боли страдать. Нужно думать о том, что малышу еще больнее и страшнее, у него весь мир рушится! Не зря же есть такая история о разговоре близнецов в утробе матери на тему "Есть ли жизнь после родов?") Поэтому призываю к тому, чтобы ты читала литературу именно о правильных родах. Это не страшно, честное слово, больно, но не страшно! Я бы сейчас и за третьим пошла, если бы не надо было потом еще кучу лет дома сидеть)))

Теперь немного фотографий.
Это мой папочка с Тимьяном. Строгий, но справедливый))
Вложение 48236
Это у нас вся семья смотрела КВН. Тима положили на диван в зале, он перевернулся и стал тоже глядеть) Даже улыбался порой.
Вложение 48237
На одной из площадей у нас есть вот такая детская площадка. Построила ее одна партия, не буду уточнять какая, сами понимаете, любят они себя хорошенькими выставить. Ходили туда вечером с детьми гуляли, где я, собственно, и простыла :( Сижу, чихаю.
Таёныш мой там оторвался!:D
Вложение 48238 Вложение 48239 Вложение 48240

vervekat 05.09.2012 02:21

продолжение
Это мы любим позировать, как вы уже поняли.
Вложение 48241 Вложение 48242
Утянуть ее домой оттуда дело очень тяжелое :D
Вложение 48243
Дочь моя очень любит на кольцах висеть. И орет все время: "Мама, смотри, я спортсменка!" :D
Вложение 48244
Вложение 48245

vervekat 05.09.2012 02:24

Вложений: 4
и еще немного.
Все время пока мы там были, Тимыч спал у бабушки на руках. Потом проснулся и тоже начал позировать.
Это с бабулей, с моей мамой.
Вложение 48246
С Таисией у меня было мало фотографий с маленькой, я в основном либо ее фотографировала, либо кого-то с ней. С Тимом пока тоже мало. Будем исправлять)
Вложение 48247 Вложение 48248 Вложение 48249

Чуча 05.09.2012 08:12

vervekat, детки у тебя такие хорошенькие, просто вообще. Никак не налюбуюсь. Тая очень непосредственная - видно, что открытый ребенок. Общительный.

Разная Lubov 06.09.2012 08:51

Милахи! А у Тимки глаза твои.

vervekat 21.09.2012 14:41

Barmik, спасибо, Лен! Общительная, не то слово! Болтаем мы без умолку! Правда для этого нужно пройти ее фейс-контроль:D
Разная Lubov, спасибо, Люб! Я, честно говоря, до сих пор не могу увидеть на кого же похож Тим?:D Мой ответ-на маленького ребенка:D

Теперь еще немного фотографий моих деток.

1. Юля моя привезла Тимьяну комбинезон "Дед у меня строгий, но справедливый", вот они с дедушкой позировали:D
Вложение 48759
2. Таисия с дедушкой ходили гулять на стадион, шишки собирали.
Вложение 48760
3. Небольшая фотосессия с мадам нашей.
Вложение 48761
4. Это я говорю : "Посмотри на балкон!" Тая: "Куда-куда?":D
Вложение 48762
5. Улыбаемся))
Вложение 48763

vervekat 21.09.2012 14:44

Вложений: 2
Еще немного нас.
Вложение 48764 Вложение 48765

doxolce 21.09.2012 17:15

детки- лапушки такие )) чудо просто, Каать

Часовой пояс GMT +3, время: 09:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot