Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара-5 разговоры о том.. о сем или Великая болталка на полянке под кустами. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15079)

Kri-Kri 15.06.2009 13:32

Фуууух... Спасибо всем, кто меня ругал защитилась все нормально=)) Правда уставшая жуть.

Kyklovodka 15.06.2009 13:34

Правздравляю!))

николай68 15.06.2009 13:37

И я поздравляю! (не зря ругал)

Kri-Kri 15.06.2009 13:58

николай68, Kyklovodka, я в вас верила, мои дорогие

Kyklovodka 15.06.2009 14:12

Это мы в тебя верили))

solnishko 15.06.2009 14:58

Эх, меня просто переполняют эмоции, и даже не знаю куда написать, чтобы это обсудить с кем-то.. По этому напишу сюда..

В общем, предыстория.
У нас в городе в очередной раз начинается переименование улиц. Улицам, которые были называны в честь революционеров, участников ВОВ и т.д. (т.е. улицы, названные в советские времена), возвращают якобы старые названия.
Например, была Поляна им.Фрунзе, стала Барбошина поляна (кто это? что это? никто не знает). Овраг Подпольщиков стал Постников овраг. Улица Рабочая стала улицей Шостаковича.
Улицу Первомайскую хотят сделать улицей Козлова (в честь почетного жителя Самары, руководителя одного из заводов). И улица Желябова будет улицей Георгия Аксакова (я так и не поняла кто это такой был).
И на почве этого у меня разгорелся спор с одни молодым человеком.
Лично мое мнение, что это все таки бред, переименовавывать улицы, особенно довольно популярные, которыми называются остановки например...
А он считает, что правильно делает, и говорит, что сейчас переименовывают улицы, которые называны в честь "советских фашистов" (с). Меня просто убило это словосочетание... Он называет Фрунзе, Галактионова и других революционеров "врагами народа" (!!). Я лично не понимаю такого отношения к родной истории...
В общем, мне интересно ваше мнение...

Kleofradita 15.06.2009 15:09

УРАААААА!!!!!! :handy Я сдала!!!! В конце концов железяка не выдержала и сдалась! :D

Всем, кто ругал, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!

ЗЫ. На "4" сдала! Для чистокровного гумунитария это высший балл:)

Manunja 15.06.2009 15:53

Kri-Kri,Kleofradita, поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ:)
anty, я правда впервые в жизни слышу, что яблоки помогают в борьбе со сном;)
solnishko, вот прочитала я твой пост и запуталась....не люблю я рассуждать на такие темы....так что я вряд ли прийму участие в этом обсуждении, не заморачиваюсь такими вещами:))))

*Zu* 15.06.2009 15:55

А у меня тоже сегодня экзамен был:) Правда, сдавать его не пришлось. Пришла на экзамен, и преподаватель обрадовал новостью, что у меня 5 автоматом:) Хотя я на это и надеялась, но ОЧЕНЬ приятно!:)

Kleofradita 15.06.2009 16:20

Эльза, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :balloons

Приятно, и еще как! ;) Приходишь, с важным видом кладешь зачетку на стол, получаешь "отлично" и - препод говорит "свободна!" :z2048

Часовой пояс GMT +3, время: 12:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot