![]() |
Девочки, давайте я не буду ставить диагнозы по инету.Вы что)).Обрадовались:). Откуда я могу знать,Почему болит бок. Это и мышцы и кишечник и поджелудочная и тонус. Да мало ли..Это врач щупает и говорит что..
Внизу слева- там по анатомическому строению- кишечник только может что-то давать, если рассуждать логически. Поэтому, если что болит- идти и говорить врачу,где болит.Пущай шшупают вас!. Молозиво:И все таки оно желтеет.Даже бывает ярко желтым,почти оранжевым в первый день после родов. Думаю, не надо читать подряд все сайты)). Понапишут там черти что. Цитата:
|
Цитата:
Ех.. Лана, бум думать как врачи говорят - расслабься..и ни о чем не думай:D Просто наши врачи меня иногда поражают..Опять же обратилась с вопросом - что делать со своим кишечником (запоры и газообразование) На что врач мне дала совет: есть только черный хлеб, белый забыть. Желательно ежедневное употребление салата из свежей капусты и моркови. Кушать курагу. Пить отвар (то, что остается от запаривания кураги).. Так я, конечно же, последовала совету.. Поела салата. Что было потом, лучше не вспоминать.. На след день решила запарить кураги. Выпила на ночь, как она посоветовала. С утра меня мутило так, что думала кони двину.. Это при моей-то беременности - ни разу ни токсикозило (тьфу-тьфу-тьфу).. Что осталось делать? Естественно полезла в инет, читать.. И вычитала опять же вот такие слова: Полезно ограничить продукты, вызывающие газообразование: капусту, редиску, виноград, черный хлеб, орехи, сладости. на данном сайте: http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=4259 Вот и кому после этого поверить - врачам, или инету? Или складывать и делить пополам суждения?)))) |
Miss Kapriz, хм.. действительно что-то врач напутала. Как раз капуста и черный хлеб вызывают газообразование.
|
Я всегда когда что то интересует лезу в инет, либо консультируюсь с постаронним врачем из другой клинники, особенно с таблетками и травами и анализы смотрю в инете, т.к. он возможно плохой а она скажет что ничего страшного!
|
Цитата:
Потому что в инете тоже надо знать,где смотреть.И потом,очень часто в аннотации пишется одно, а врачи знают и другие действия лекарства. Так можно и вред себе принести. Цитата:
|
Мда почитала, и все таки решила не проходить мимо как молодая мама окруженная личным педиатром и врачом узистом, и врачом гинекологом.Все таки это хорошо)))
Во первых как программист очень прошу будущих мам не жить по "заветам интернета", он не сможет вас осмотреть и пощупать))) Такие вещи как болевые ощущения и странности вашего организма могут проконсультировать ТОЛЬКО реальные врачи!Идите и не бойтесь, не стесняйтесь, в конце концов для вас это все ново и не обычно. По поводу так называемой икоты))) Комментарий врача УЗИ которому я тоже задала этот вопрос, для меня был просто шоком среди ночи в прямом смысле."Икать малыш вполне и может, но чаще всего данное явление наблюдается у беременных когда малыш ложиться или упирается в артерию прижимая ее и именно тогда чувствуется как пульсирует кровь, поэтому данное шевеление очень похоже на сердцебиение" Вот и все пока, а вообще забавно читать данную темку, ведь недавно сама обзванивала своих не заменимых помощников в этих вопросах, малейших изменениях и как выяснялось мелочах, но для меня очень важных))))))Удачи девочки и самое главное НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ, но быть осторожнее. |
Девчонки, вообще возьмите себе за правило и не только при беременности, но и в дальнейшем после рождения ребенка, да и вообще по жизни... Если сомневаетесь в консультации врача, в советах который он дает и в назначениях, то не в интернет надо идти и читать, находить другие рекомендации и следовать им, а идти на прием к другому врачу!
|
Miss Kapriz Капуста и черный хлеб конечно в таком вопросе не помощники. Но вот курага-мне по крайней мере погла. У каждого свой организм и что-то он воспринимает, а что-то нет. Но на сколько я знаю-всегда побольше растительной клетчатки и кишечник будет работать. Т.е. обязательно употреблять свежие фрукты. Еще хорошо помогает свекла. Попробуй, может этот вариант будет лучше. И конечно абсолютно согласна, что надо советоваться со своим врачом, а не с инетом.
|
В одном ЖЖ наткнулась вот на такой пост:
Цитата:
Скрытый текст:
Остальное в ЖЖ Ирины Чесновой, автора книги "Рожаю! Записки сумасшедшей мамочки". Книжка, кстати сказать, интересная и очень познавательная. Даже не смотря на то, что написана она несколько примитивным языком. |
После прогулок животик как будто свинцом наливается. Даже мужу сказала в шутку, чтобы мне тачку купил, буду живот возить а не таскать. А как прихожу домой, то минут через 20 отпускает...
Вообще это нормально? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |