![]() |
И я тоже с нетерпением жду нового сезона,только попадала на рекламу новых серий с удовольствием довольствовалась этими паруминутными роликами :D . Желаю всем выдержки на завтрашний день. Встретимся у экранов телевизоров! ;)
|
И как вам? Я сегодня смотрела, и такое впечатление, что только вчера закончился первый сезон, что не было перерыва в пару месяцев.
Смотрела серию и улыбалась. Шутки эти их, прибауточки. Поняла, что соскучилась не только по Марго и Калугину, но и даже по Зимовскому. Только во Наташа как вызывала неприязнь, так и вызывает. |
Меня так отношения Марго-Калугина умиляют.. Вроде бы и актеры, но так тонко передают все свои эмоции от влюбленности. Зимовский, Эльвира, Галя, Кривошеин- родные такие, новые фри не нравятся.
Наташа как обычно ведет себя отвратительно, но законы жанра никто не отменял( И еще, в который раз удивляюсь: какая же все-таки Мария Берсенева красивая женщина! И вообще, весь актерский состав - исключительно красивые люди. |
ой,Виртуалька,я с тобой полностью согласна,сериал можно смотреть только ради того чтоб посмотреть на нашу парочку,на их лица,глаза,когда они смотрят друг на дружку,это так красиво...:cheek-kiss
|
Мне очень понравилось смотреть начало серии, когда повторяли первый сезон. Все время приговаривала: "Точно-точно", "Ага, и это было", "Ой-ой-ой, ща такой момент классный будет"))
По поводу сериала и правда сложилось такое ощущение, что он и не заканчивался вовсе... Так четко вписалось продолжение. Только вот меня чего-то начало раздражать все, что не касается Марго и Калугина. Т.е. как Галя, Зимовский и др. хотели увидеть "черный" список... Вот как что-то касается Марго, так интересно, а все остальное время - без энтузиазма как-то... Но в общем я безумно рада новому сезону!!! |
Еще бы там рекламу эту длииииииииинююююющууую убрали, а то я таки во время нее уснула и вторую часть так и не досмотрела!:fire А тепеь жалею!
|
Врединочка, не расстраивайся;) сегодня в начале серии покажут что было в предыдущей. А герои все и вправду такие родные)))) Так здорово наблюдать за Калугой и Марго влюбленными и радует то, что наконец-то они не скрывают своих чувств))) А Наташа, конечно, как была змеёй так ей и осталась;)
|
А кто знает, во сколько повтор?
|
Виртуалька, представляешь по программе нет. Вот "Крем", который идет перед Маргошей повторяют в 16-50. А Маргошу не повторяют :( А еще посмотрела, что в пятницу не будет серии, в первом сезоне тоже так было?
|
Девчонки, а что вчера было? Я с этой подготовкой к свадьбе все пропущу...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |