Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА - 4 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13671)

Януська 02.02.2009 14:46

А со мной сегодня поделились вот такой ссылкой.
Хочу поделиться и с Вами!!!
Желаю Вам, друзья!!!

_КОЛЮЧКА_ 02.02.2009 15:05

Блин, как подумаю, что в апреле госы, так и жить не хочется :(( Боюсь, как огня:((

Optimistka 02.02.2009 15:45

А у моей сестры сегодня день рожденья!!! =) Отмечать начали ещё вчера))

А ещё я провела три дня с любимым, так хорошо!..=)
Вся в ожидании - прилетит мама, мы улетим.)
У нас выпал свеженький снежок, так здорово! правда, похолодало)

Всем отличной недели! Не грустите!

viktory_0209 02.02.2009 15:55

Сидю на новом месте работы. Есть чай и кофе, но организм никак не может перестроиться. У меня ж последние полтора месяца завтрак был во время обеда.
Что еще?
Я забыла в электричке папочку... Со всеми своими документами, за исключением паспорта. Хорошо, что кто-забрал папочку себе, и сегодня мне ее обещали вернуть.

kleop 02.02.2009 16:01

И я "сидю" на новом месте работы... Только нет ни чая, ни кофе... и все это совсем не приветствуется... И атмосфера какая-то тяжелая... (((
Тааак.... Надо искать во всем позитив! Таааак... Зато наберусь опыта! Что есть очень хорошо! ))))

Снеговик 02.02.2009 16:42

Не знаю, в тему я пишу или нет, но у меня сегодня такое настроение, зарыться поглубже в теплое одеяло и чтобы меня никто не трогал...пассивная я какая-то :( Извините, если порчу кому-то позитивное настроение, думаю, у меня это скоро пройдет :)
А выходные я провела в гармонии с собой и своей семьей, маленькими племяшками! Они мне всегда такой заряд энергии и хорошего настроения дают, что аж летать хочется!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kleop (Сообщение 391101)
И я "сидю" на новом месте работы... Только нет ни чая, ни кофе... и все это совсем не приветствуется... И атмосфера какая-то тяжелая... (((
Тааак.... Надо искать во всем позитив! Таааак... Зато наберусь опыта! Что есть очень хорошо! ))))

Если Вы на новом месте работы сидите в Интернет, это уже позитив :lol:

SaintDiablo 02.02.2009 16:43

А я сегодня весь день дома одна - любимый работает до 5 и потом учится до 9, а мне после операции не особо побегаешь...печально, ведь сегодня мой день варенья...:present

Webmadchen 02.02.2009 17:30

И я сидю на работе. :) Есть и чай, и кофе, и даже горячий шоколад :rolleyes:, а я все равно ищу новую... Понедельник начинается в субботу (с) - ужО с субботы в поисках.

*Ну возьмите меня, пожалуйста (с) )))

Только тсссс. Никому ;)*

doxolce 02.02.2009 17:41

Ой, девочки вот читаю вас и самой хочется новую работу. А вакансий нет. Вспомнила фразу из к/а "Служебный роман" "Люди ходят на работу, потому что работа облагораживает человека. Вот я хожу на работу только потому, что она меня облагораживает"))) как это актуально))

vAnga 02.02.2009 17:51

А я наконец записалась в фитнесс- центр)) На целых полгода) Первое занятие Пилатесом прошло отлично) Посмотрим что быстрее закончится- терпение, желание или абонемент))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot