![]() |
|
Блин, как подумаю, что в апреле госы, так и жить не хочется :(( Боюсь, как огня:((
|
А у моей сестры сегодня день рожденья!!! =) Отмечать начали ещё вчера))
А ещё я провела три дня с любимым, так хорошо!..=) Вся в ожидании - прилетит мама, мы улетим.) У нас выпал свеженький снежок, так здорово! правда, похолодало) Всем отличной недели! Не грустите! |
Сидю на новом месте работы. Есть чай и кофе, но организм никак не может перестроиться. У меня ж последние полтора месяца завтрак был во время обеда.
Что еще? Я забыла в электричке папочку... Со всеми своими документами, за исключением паспорта. Хорошо, что кто-забрал папочку себе, и сегодня мне ее обещали вернуть. |
И я "сидю" на новом месте работы... Только нет ни чая, ни кофе... и все это совсем не приветствуется... И атмосфера какая-то тяжелая... (((
Тааак.... Надо искать во всем позитив! Таааак... Зато наберусь опыта! Что есть очень хорошо! )))) |
Не знаю, в тему я пишу или нет, но у меня сегодня такое настроение, зарыться поглубже в теплое одеяло и чтобы меня никто не трогал...пассивная я какая-то :( Извините, если порчу кому-то позитивное настроение, думаю, у меня это скоро пройдет :)
А выходные я провела в гармонии с собой и своей семьей, маленькими племяшками! Они мне всегда такой заряд энергии и хорошего настроения дают, что аж летать хочется!!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А я сегодня весь день дома одна - любимый работает до 5 и потом учится до 9, а мне после операции не особо побегаешь...печально, ведь сегодня мой день варенья...:present
|
И я сидю на работе. :) Есть и чай, и кофе, и даже горячий шоколад :rolleyes:, а я все равно ищу новую... Понедельник начинается в субботу (с) - ужО с субботы в поисках.
*Ну возьмите меня, пожалуйста (с) ))) Только тсссс. Никому ;)* |
Ой, девочки вот читаю вас и самой хочется новую работу. А вакансий нет. Вспомнила фразу из к/а "Служебный роман" "Люди ходят на работу, потому что работа облагораживает человека. Вот я хожу на работу только потому, что она меня облагораживает"))) как это актуально))
|
А я наконец записалась в фитнесс- центр)) На целых полгода) Первое занятие Пилатесом прошло отлично) Посмотрим что быстрее закончится- терпение, желание или абонемент))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot