![]() |
Ви, аха, ты возродила во мне интерес к когда-то забытому занятию.)) Моя классная очень хотела, чтобы я стала журналистом, я всегда сочинения писала на отдельную тему, только для меня заданную, потом классная стала водить меня на спектакли, чтобы я рецензии писала, т.е пыталась меня в этом направлении развить.)) Потом все это кануло....Сейчас мне вновь это интересно, хотя я и понимаю, что не всегда получается гуд.))
|
Тань, а приходи на КП?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Хотя, я все думаю, что надо пойти посмотреть, поучиться как люди умеют.)) |
Тань, во-первых, рецензенты есть разные, разноуровневые. Тех, у кого крут каждый текст, не существует в природе. Есть интерес, приходи в личку, я тебе расскажу, в чем можно поучаствовать))
|
ну, что ж... и я сходила)))
понравилось! прям не ожидала) книги это моё всё, от экранной версии Саги я плевалась с самого первого фильма, но вот последняя часть красивая, динамичная, хорошо снята и нет никаких наматываний соплей на кулак) местами - трогательно, немного забавно немного захватывающе немного страшно и в целом - красиво.. *раздражает, как всегда ,открытый рот К.С. и да - стОит это посмотреть хотя бы ради великолепной музыкальной подборки... |
Планировала сходить когда страсти немного поулягутся. Но доче так не терпелось,что вынесла мне мозг. Пошли. И не пожалели. Зал был забит. Но так смотреть даже интересней. Мне немного стремновато было, все думалось, а как же снимут проявление талантов вампирских, в особенности щит Беллы. Собралась скучать. И была приятно шокирована. Да,концовку придумали классную.Без нее это было бы скучно. Несколько раз звучали аплодисменты и одобрительные возгласы. В самом конце зал потряс поистине гомерический хохот от одной единственной фразы Аро " Люби друзи". Жители Украины меня поймут))))
|
tamiana, это фраза действительно нечто)) Наш народ не унывает)
|
Скрытый текст:
|
persefona, все иностранные фильмы идут на украинском. Российские фильмы с украинскими субтитрами.
|
Скрытый текст:
Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2. http://v0.kinoafisha.org/k/movie_pos...5b4f75b6d9.jpg Жанр: фэнтези, мелодрама США, 2012г. Режиссер: Билл Кондон В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Эшли Грин, Анна Кендрик, Питер Фачинелли, Майкл Уэлш Ненавязчивое подглядывание операторским, циклопным глазом камеры за метафорическими изменениями в природе, с первых слайдов столбит в сознании зрителя, знакомого с предысторией последней части Саги: «О, да, амиго, это свершилось! Белла таки стала вампиром». За что боролись, как говорится. Отнюдь не новаторская техника, взятая на вооружение создателями картины, тем не менее не лишена эстетства. С этим, пожалуй, может согласиться даже самый ироничный скептик, что пришел посмотреть на торжественный уход героев Саги из жизни девочек с мишками. Каким будет уход: с эффектом «déjà vu», чем грешат с легкой руки жадноватых продюсеров долгоиграющие киноленты или филигранно отточенным и красивым? Это интересовало и скептиков, и почитателей пудрово- лиричной сказки для взрослых . Удалось ли в этот раз придать картине незабываемый флер первой части, или новая команда распорядителей съемочного пространства добросовестно ступила шаг в шаг предыдущих коллег. Об этом каждый составит свое особое мнение, мы ж порассуждаем о художественных ценностях картины, да о мастерстве воплощения замысла родительницы всей честной компании из Сумеречной зоны на экране. Игра актеров в последнем сезоне вампирской Саги заработала одобрительное «хорошо» в копилку каждого из…, даже Стюарт сменила меланхоличное выражение лица на довольно правдоподобную, а главное, живую мимику. Вот уж, право слово, чудеса. Чтобы оживить персонажа, его пришлось умертвить. Органично вписались в сюжетную линию и метраж киноэпопеи новые герои . Здесь не возникло никакого диссонанса: камера любила колоритных героев, герои отвечали взаимностью, с удовольствием являя зрителю новые фишки в арсенале умений хладнокровных. И, хоть, наше с вами одобрение не является разменной монетой, тем не менее прощальным гастролям и честному старанию актеров можно поставить зачет. Как бы долго или коротко не водить читателя вокруг да около самого главного: так что же там дальше, хотя, половина прогрессивного человечества таки прочло книгу, придется…оставить интригу интригой. А она, скажу вам, есть. И не просто интрига, а достаточно приятный сюрприз для почитателей Саги про бессмертную любовь. За сим, прекращаю повествование, дабы случайно не сорвать тонкую кисею загадочности, отделяющую вымысел от замысла. Забыла ли я про художественную ценность? Нет, но определять ее в этом милом, реально умиляющем своей вымышленностью, мире героев Саги, их страстях и экзальтированных чувствах, я не буду. Скажу только, что идея бессмертной любви и возможности с этой любовью шагнуть в бесконечность мне лично очень симпатична. И да, отвечу, нивелируя все законы словесности, на риторический вопрос из первой части сего опуса: «Ушли красиво». |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot