Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Размер имеет значение?! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=135)

АнгелУмерВоМнеДавно 02.02.2008 23:35

ну что я могу сказать по этому поводу?я согласна со всем выше сказанным, притом у меня таже ситуация у меня грудь ну ели дотягивает до 1 и парень вроде доволен, но покрайней мере упрёков небыло а вот как только я забеременела и грудь набраза почти 3 размер))тут то он начал столько времени ей уделять сколько мне некогда не удилял и гладит и целует...ыыыыы так к чему я это вообъщем размер не имеет значения если человек который находиться с тобой рядом любит тебя и уважает то его ьбудет устраивать твоя грудь толи она будет нолевого размера толи четвёртого вот так вот)))

Стасечка 14.02.2008 18:18

Вот я тоже согласна, что если человек любит, то ему пофиг, что там маленькое, а что большое... Вот у меня 4-ый... И что? Не всем нравиться... У меня был друг, который не выносил большую грудь, а ему нравилась маленькая... так что не все и не всегда зависит от размера.... ;)

Нитка 25.02.2008 23:33

Если уж на то пошло, имеет значение не размер груди, а ее форма. Поэтому, увы, я не могу позволить себе надеть майку без бюстгальтера, хотя размеру многие завидуют. И бегать нельзя!

Стасечка 26.02.2008 12:16

Цитата:

Сообщение от Нитка (Сообщение 240110)
Если уж на то пошло, имеет значение не размер груди, а ее форма. Поэтому, увы, я не могу позволить себе надеть майку без бюстгальтера, хотя размеру многие завидуют. И бегать нельзя!

Эх, то же самое.. И размеру завидуют и полапать пытаются, а форма не нравится.. Хотя.. Никто не жаловался, значит не все так плохо? Тем более, главное нравится самой себе, а уж поле этого думать о окружающих...

Просто Димчик:) 20.03.2008 22:51

ПОМОГИТЕ ПЛЗ!

привет!мне 16 лет. у меня еще не было секса. у меня такой вопрос. мой член 14см и это при росте почти 190. Это нормально? и еще вопрос. кто знает как увеличить длину члена???помогите :-(

minimama 20.03.2008 23:39

Э-э-э... а 14 см это в каком состоянии: возбужденном или нет?

Если в невозбужденном, то нечего волноваться. И вообще нечего волноваться, потому что он растет до 17 лет. И размер вообще не имеет значения.

Читай Тут

николай68 21.03.2008 00:13

вот вопрс я понимаю.Нормалльный у тебя член,для любого состояния,тем более ещё растет.Не морочь себе голову.(с длинным больше проблем)

Анархия 21.03.2008 01:26

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 251755)
потому что он растет до 17 лет

и позже. Всякие "увеличители члена" не вздумай применять - очень навредишь здоровью. Это очень серьёзно.

Цитата:

Сообщение от Просто Димчик:) (Сообщение 251737)
у меня еще не было секса

Может ты и создадишь из этого проблему, но это - не проблема. Ведь в таком возрасте парни не получают сильного удовольствия от секса. Потом будешь жалеть, что не сделал это впервые со своей любимой.

mileyshaya 21.03.2008 08:44

Правильно Анархия сказала! И не вздумай с кем попало спать! Еще заразишься!
Я так думаю, ты переживаешь, что у тебя не было секса, еще из-за того, что твои знакомые говорят, что они и не раз занимались этим, а тебе и сказать не чего. Но только знаешь, многие парни часто выдумывают истории, чтобы похвастаться! Нормальный парень ни когда не станет говорить о своих интимных отношениях, да еще и вдаваться в подробности!
16 лет! Ну, тебе же не 40! Какие твои годы! Еще вся жизнь впереди! Так что не переживай по этому поводу! И размер у тебя вполне нормальный.
Удачи!

Herlin 21.03.2008 12:07

Поделюсь своими комплексами. У меня грудь 1,5. Плюсы в том, что я хожу без лифчика занимаюсь спортом и она не трясется,минусы в том,чтоб одеть декольте, приходится одевать хитростные лифчики, тогда да, мужчины прям заглядывают в щелочку между грудью, а я горжусь, хоть и искусственно. Долгое время было моей проблемой мой комплекс по поводу волос на теле, волосы достаточно темные а между грудью рыжеватые на сосках черные,я так комплексовала - ужас. А сейчас поняла, ну такая я родилась и меня видят привлекательной много мужчин,и эти волосы они вообще не заметили. Да, не спорю хочется большую грудь, очень хочется, иногда я переживаю. Но даже меня с моей маленькой и не совсем красивой формой любят. А познакомились с моим парнем мы зимой,когда толстые куртки носили,там вообще фигуру то не разглядишь,и я ему понравилась внутренне, по общению,это потом там обнимашки,можно было более менее расмотреть что да как. Моя мать на мои комплексы отвечала так "Грудь должна помещаться в ладошке,а у моих мужчин маленькая ладошка" (с) Хватит,сказала я себе, откомплексовала, 6 лет стеснялась, теперь спокойно одеваю декольте,даже пусть и без лифчика. все равно красиво смотрится. А мужчин вокруг много, кому нравится маленькая грудь, именно они и будут уделять внимания, оглядывать все, а главное как девушка себя ведет. Маленькую грудь надо нести как достояние на подносе,с прямой и прогнутой спиной,как королева. А не сгорбленная закомплексованная девочка.Тогда они заметят и увидят именно красоту, где все аккуратное.
И стоит запомнить, какая бы грудь не была, если вы дошли до постели с мужчиной,в этот момент, он не заметит никаких недостатков, все будет для него прекрасно, а вот стеснение и комплексы заметит, а это намного хуже.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot