![]() |
Интересно, а кем ты хотела быть? И кем тебе предлагал Сергей? То ли я упустила этот момент, то ли ты о нем не говорила:)
Цитата:
А Сергей все такой-же самоуверенный. Хех..) |
Тин, ты мои выводы более подробно расписала...именно, читая твои признания и историю постоянно, я и провела параллель (иногда со стороны видней оказывается).
Да, складывается такое впечатления, что ты находишься в тисках( когда ты пошла в первый раз в клуб с Сережей), сейчас начали еще и сжимать их, причиняя невероятную боль при этом (когда ты вновь туда отправишься, но уже танцевать)!:bitten Думаю это только начало всего!!! Тяжелые кусочки начинаются, как я тебя понимаю.... мы не требуем скорого продолжения, как настроишься, то напишешь!!! :rose |
Тина, интересно пишешь.. Почему-то хочется чтобы Сергей - оказался с тобой.. чтобы на людях он был пробивной и самоуверенный, а с тобой нежный и чуткий..
|
Наивная, здравствуй, а вот наконец-то и я добралась до твоей Истории... ;) Прости, что так поздно, что не смогла прочесть её раньше, но... я читала её взахлёб, искренне переживая каждый момент в твоей жизни... И, если честно, я тобой восхищаюсь!... Это действительно, сложно, вот так... Очень... Я не знаю, каким сильным нужно быть Человеком, чтобы всё это выстоять...
А ещё... теперь я понимаю твою фразу про Серёж) Правда мой Хороший... :heart Очень...) :hug Ну, ты в этом думаю сама убедишься, читая :heartНашу Историю:heart ... ;) Вот... Хотя я считаю, что в каждом человеке есть что-то хорошее... Порой нераскрытое или затерявшееся... Но есть!... Так и в твоих, это видно и я в это очень верю ;) Очень жду продолжения, пиши скорей!... Да, и отдельное тебе спасибо за то, что ты вот так пишешь... Искренне, честно, по-Настоящему... !!! :daizy Я уверена у тебя обязательно Всё будет Хорошо... !!! :daizy:daizy:daizy :rose:rose:rose |
Эльза, одно из тех профессией, которую я хотела освоить была танцовщица, вот именно это Сергей мне и предлагал Сергей в своем клубе делать.
Eclipse-e, спасибо за то что следишь, наблюдаешь и помогаешь, наталкиваешь меня на важные выводы. PirsLi, спасибо дорогая. Сергей...может он и будет таким, но б этом вы узнаете в продолжении. ;) devo4kaDozhdya, как я тебя рада видеть! И конечно ты права, в каждом человеке есть что-то хорошие, доброе, главное это что-то помочь разбудить. Получилось ли это у меня? Хм...не знаю... А вот и продолжение. Ни один здравомыслящий человек не будет танцевать. Цицерон Возможно здравого смысла у меня и нет... Яркие огни, резкие движения, громкая музыка, звонкий голос мси – я явно попала туда, где все было по-моему, где все было так привычно и словно, лишь позабыто… -Идем за мной, я покажу тебе твою комнату, - пытаясь перекричать музыку, сказал Сергей. Я, держа его за руку, двинулась за ним. А в комнате было тихо и спокойно, приглушенный свет, все в желтых и красных тонах, глубокие мягкие кресла, большое зеркало, сценические костюмы – все было изыскано и прекрасно. -Это комната была подготовлена специально для тебя, - Сергей, увидя мой удивленный взгляд, быстро добавил, - да, для тебя…Не удивляйся ты так, я знал, что ты согласишься. -Пока я не дала своего согласия, Сергей, - хотя сама понимала, что пропадала, что меня манил этот яркий, динамичный, ночной мир…я поняла, что почти сдалась. -Дашь, Тин, всё дашь…Ладно, переодевайся, одежда лежит там, через пару минут к тебе зайдет визажист, а я вернусь через минут сорок и покажу тебе всё остальное. И с какой же точностью был подобран для меня костюм: цвет, длина, фасон – всё лишь подчеркивало фигуру и скрывало мелкие изъяны. Но не успела я привыкнуть к новому образу, как в дверь постучали: -Войдите, - на меня смотрела прелестная молодая девушка, невысокая, стройная, я бы сказала, что она была миниатюрная, что совсем не портило ее. -Здравствуй, - голос тоже не подвел эту прекрасную особу, - Ты, наверное, Тина. А я твой визажист, меня зовут Настей, но можешь звать меня Асей. – ей было где-то 20 лет и что-то очень знакомое было в ее внешности. – Давай посмотрим, что можно сделать, - она колдовала надо мной минут 20-30, и через полчаса передо мной предстал совершенно не знакомый мне образ. Себя в нем я могла узнать с трудом…-Ну, вот и все, теперь ты можешь идти выступать. А я пошла. -Ася, - что-то не давало мне покоя в ее образе, - ты давно здесь работаешь? -С открытия, а что? -Ты хорошо знаешь хозяина клуба? -Ну, вообще-то да…- она улыбнулась, - Дмитрий Анатольевич, если ты про него, мой отец. -Я не знала, что у Сергея есть сестра, - и только когда я посмотрела в ее глаза, я поняла, что не давало мне покоя…это серость…она тоже присутствовала у Аси, но только ее глаза умели улыбаться. -Ну, мало кто об этом знает, тем более, что мы не родные. Зато тебя я знаю, Сергей мне много говорил о тебе. И ты действительно такая, какой он тебя описал. -Ась, а что он тебе рассказывал, - почему-то мне очень захотелось узнать об этом. -Только хорошее, Тин. По-моему он и не видит ничего другого в тебе и я тоже пока. – она хотела сказать что-то еще, но в комнату ворвался Сергей и Ася быстро вышла. -Ты…ты просто…- договорить я ему не дала. -Спасибо Сергей. Спасибо за эту возможность, - я подошла к нему, обняла и скоренько поцеловала в щеку, - Куда мы идем? Веди, - тогда у меня была просто потрясающее настроение, и почему так случилось, думать совсем не хотелось. Сергей, постояв в оцепенении еще несколько секунд, опомнившись, повел меня за собой. |
Спасибо, Тина за пояснение:) А я не поняла (такая вот непонятливая:)), какие танцы ты там танцева? Ты танцевала одна, и без какой-либо подготовки? Я имею ввиду, что тебя просто привезли, и ты пошла танцевать, перед этим никакой танец не придумывая.
Вот так перемены у тебя:) Меня тоже удивил твой последний поступок:) Жду, что же было дальше!;) |
ТВОЯ комната, ТВОИ костюмы, ТВОЙ визажист - теперь все это в ТВОЕМ распоряжение! "Здравствуй, новая жизнь!"
Неудивительно, что ты в порыве обняла и поцеловала его. Сергей осуществил твою мечту, теперь ты будешь танцевать!:simpledance Думаю, что и до сих пор ты танцуешь в этом клубе;-) А сестра Сергея, по-моему, полная его противоположность и уверена вы с ней быстро найдете общий язык (ведь глаза ее умели улыбаться). |
Сергей прям волшебник какой-то: Сереже - мечту, тебе - мечту. Хорошо хоть то, что шанс реализоваться появился. И, надеюсь, ты им воспользовалась... Хотя его самоуверенность мне не слишком нравится:grustnij: Всё тебе, всё сделано специально для тебя... Ему хоть кто-нибудь когда-нибудь в чем-нибудь отказывал? Или деньги могут всё? Что ж, жду продолжения, Тиночка:cveti: |
Здравствуйте все,И Тиночка,тоже здравствуй.Давно ничего не писала.Ну что тут удивляться?Человек любит,и хочет чтобы ты была счастлива.А разве есть другие пути?Смотри,вот ты его уже и поцеловала,дала понять,что он на правильном пути.Да,конечно в щёчку,да,конечно вскользь.Но искренне.А то ,что он до сих пор присутствует в твоей жизни,говорит ,ну мне во всяком случае,что его любовь к тебе настоящая.Разве мы осуждаем мужчину идущего твёрдо к своей цели.Мы восхищаемся его волей,вот,настоящий мужчина,умеет взять от жизни всё.Ставим в пример своим сыновьям.Про Серёжу?Всё таки каждый из нас делает свой выбор ,который ближе к сердцу.Ну и что ,что это элементарное убирание соперника с пути.Ведь у Серёжи есть выбор.Пока ещё есть...Может быть от того,что у меня самой не много мужской характер,мне нравится Сергей.Нет,не тем,что он избил Серёжу,не поймите превратно.А вот теми переменами в нём после перерыва.Или возвращения,как правильно сказать.И конечно будет очень обидно,если по каким то причинам он заставит тебя плакать и жалеть о том, что ты согласилась танцевать в его клубе.Наверное я как то сумбурно изложила сои мысли.Но от души.Удачи тебе девочка.
|
Ой, как все шикарно... Наверное от этого всего голова кругом... Сергей своей наглостью( в хорошем смысле этого слова), напором, уверенностью , берет свое, тем более знает на какие рычаги нажать... Мы вообще девушки падкие на таких мужчин... Жду продолжения... Очень интересно, что же было дальше...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |