Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ошибки...жизнь...любовь... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13342)

*Zu* 18.03.2009 21:15

Интересно, а кем ты хотела быть? И кем тебе предлагал Сергей? То ли я упустила этот момент, то ли ты о нем не говорила:)

Цитата:

Сообщение от Наивная (Сообщение 408219)
Доченька, иногда приходится терпеть рядом не тех людей, чтобы иметь возможность достичь того, чего ты хочешь, чтобы дотянуться до мечты, чтобы просто выжить.

Мне кажется, это правильные слова. И не думаю, если бы там было опасно, то мама отпустила тебя.
А Сергей все такой-же самоуверенный. Хех..)

Eclipse-e 19.03.2009 00:39

Тин, ты мои выводы более подробно расписала...именно, читая твои признания и историю постоянно, я и провела параллель (иногда со стороны видней оказывается).

Да, складывается такое впечатления, что ты находишься в тисках( когда ты пошла в первый раз в клуб с Сережей), сейчас начали еще и сжимать их, причиняя невероятную боль при этом (когда ты вновь туда отправишься, но уже танцевать)!:bitten Думаю это только начало всего!!!

Тяжелые кусочки начинаются, как я тебя понимаю.... мы не требуем скорого продолжения, как настроишься, то напишешь!!! :rose

PirsLi 20.03.2009 06:54

Тина, интересно пишешь.. Почему-то хочется чтобы Сергей - оказался с тобой.. чтобы на людях он был пробивной и самоуверенный, а с тобой нежный и чуткий..

devo4kaDozhdya 20.03.2009 22:25

Наивная, здравствуй, а вот наконец-то и я добралась до твоей Истории... ;) Прости, что так поздно, что не смогла прочесть её раньше, но... я читала её взахлёб, искренне переживая каждый момент в твоей жизни... И, если честно, я тобой восхищаюсь!... Это действительно, сложно, вот так... Очень... Я не знаю, каким сильным нужно быть Человеком, чтобы всё это выстоять...
А ещё... теперь я понимаю твою фразу про Серёж) Правда мой Хороший... :heart Очень...) :hug
Ну, ты в этом думаю сама убедишься, читая :heartНашу Историю:heart ... ;)
Вот... Хотя я считаю, что в каждом человеке есть что-то хорошее... Порой нераскрытое или затерявшееся... Но есть!... Так и в твоих, это видно и я в это очень верю ;)
Очень жду продолжения, пиши скорей!...
Да, и отдельное тебе спасибо за то, что ты вот так пишешь... Искренне, честно, по-Настоящему... !!! :daizy
Я уверена у тебя обязательно Всё будет Хорошо... !!! :daizy:daizy:daizy

:rose:rose:rose

Наивная 21.03.2009 21:12

Эльза, одно из тех профессией, которую я хотела освоить была танцовщица, вот именно это Сергей мне и предлагал Сергей в своем клубе делать.

Eclipse-e, спасибо за то что следишь, наблюдаешь и помогаешь, наталкиваешь меня на важные выводы.

PirsLi, спасибо дорогая. Сергей...может он и будет таким, но б этом вы узнаете в продолжении. ;)

devo4kaDozhdya, как я тебя рада видеть! И конечно ты права, в каждом человеке есть что-то хорошие, доброе, главное это что-то помочь разбудить. Получилось ли это у меня? Хм...не знаю...

А вот и продолжение.

Ни один здравомыслящий человек не будет танцевать.
Цицерон

Возможно здравого смысла у меня и нет...

Яркие огни, резкие движения, громкая музыка, звонкий голос мси – я явно попала туда, где все было по-моему, где все было так привычно и словно, лишь позабыто…

-Идем за мной, я покажу тебе твою комнату, - пытаясь перекричать музыку, сказал Сергей. Я, держа его за руку, двинулась за ним.
А в комнате было тихо и спокойно, приглушенный свет, все в желтых и красных тонах, глубокие мягкие кресла, большое зеркало, сценические костюмы – все было изыскано и прекрасно.

-Это комната была подготовлена специально для тебя, - Сергей, увидя мой удивленный взгляд, быстро добавил, - да, для тебя…Не удивляйся ты так, я знал, что ты согласишься.
-Пока я не дала своего согласия, Сергей, - хотя сама понимала, что пропадала, что меня манил этот яркий, динамичный, ночной мир…я поняла, что почти сдалась.
-Дашь, Тин, всё дашь…Ладно, переодевайся, одежда лежит там, через пару минут к тебе зайдет визажист, а я вернусь через минут сорок и покажу тебе всё остальное.
И с какой же точностью был подобран для меня костюм: цвет, длина, фасон – всё лишь подчеркивало фигуру и скрывало мелкие изъяны. Но не успела я привыкнуть к новому образу, как в дверь постучали:

-Войдите, - на меня смотрела прелестная молодая девушка, невысокая, стройная, я бы сказала, что она была миниатюрная, что совсем не портило ее.
-Здравствуй, - голос тоже не подвел эту прекрасную особу, - Ты, наверное, Тина. А я твой визажист, меня зовут Настей, но можешь звать меня Асей. – ей было где-то 20 лет и что-то очень знакомое было в ее внешности. – Давай посмотрим, что можно сделать, - она колдовала надо мной минут 20-30, и через полчаса передо мной предстал совершенно не знакомый мне образ. Себя в нем я могла узнать с трудом…-Ну, вот и все, теперь ты можешь идти выступать. А я пошла.
-Ася, - что-то не давало мне покоя в ее образе, - ты давно здесь работаешь?
-С открытия, а что?
-Ты хорошо знаешь хозяина клуба?
-Ну, вообще-то да…- она улыбнулась, - Дмитрий Анатольевич, если ты про него, мой отец.
-Я не знала, что у Сергея есть сестра, - и только когда я посмотрела в ее глаза, я поняла, что не давало мне покоя…это серость…она тоже присутствовала у Аси, но только ее глаза умели улыбаться.
-Ну, мало кто об этом знает, тем более, что мы не родные. Зато тебя я знаю, Сергей мне много говорил о тебе. И ты действительно такая, какой он тебя описал.
-Ась, а что он тебе рассказывал, - почему-то мне очень захотелось узнать об этом.
-Только хорошее, Тин. По-моему он и не видит ничего другого в тебе и я тоже пока. – она хотела сказать что-то еще, но в комнату ворвался Сергей и Ася быстро вышла.
-Ты…ты просто…- договорить я ему не дала.
-Спасибо Сергей. Спасибо за эту возможность, - я подошла к нему, обняла и скоренько поцеловала в щеку, - Куда мы идем? Веди, - тогда у меня была просто потрясающее настроение, и почему так случилось, думать совсем не хотелось. Сергей, постояв в оцепенении еще несколько секунд, опомнившись, повел меня за собой.

*Zu* 21.03.2009 21:19

Спасибо, Тина за пояснение:) А я не поняла (такая вот непонятливая:)), какие танцы ты там танцева? Ты танцевала одна, и без какой-либо подготовки? Я имею ввиду, что тебя просто привезли, и ты пошла танцевать, перед этим никакой танец не придумывая.

Вот так перемены у тебя:) Меня тоже удивил твой последний поступок:)
Жду, что же было дальше!;)

Eclipse-e 21.03.2009 23:44

ТВОЯ комната, ТВОИ костюмы, ТВОЙ визажист - теперь все это в ТВОЕМ распоряжение! "Здравствуй, новая жизнь!"

Неудивительно, что ты в порыве обняла и поцеловала его. Сергей осуществил твою мечту, теперь ты будешь танцевать!:simpledance Думаю, что и до сих пор ты танцуешь в этом клубе;-)

А сестра Сергея, по-моему, полная его противоположность и уверена вы с ней быстро найдете общий язык (ведь глаза ее умели улыбаться).

mmska 21.03.2009 23:56

Сергей прям волшебник какой-то: Сереже - мечту, тебе - мечту. Хорошо хоть то, что шанс реализоваться появился. И, надеюсь, ты им воспользовалась... Хотя его самоуверенность мне не слишком нравится:grustnij: Всё тебе, всё сделано специально для тебя... Ему хоть кто-нибудь когда-нибудь в чем-нибудь отказывал? Или деньги могут всё?
Что ж, жду продолжения, Тиночка:cveti:

lavelvira 22.03.2009 11:53

Здравствуйте все,И Тиночка,тоже здравствуй.Давно ничего не писала.Ну что тут удивляться?Человек любит,и хочет чтобы ты была счастлива.А разве есть другие пути?Смотри,вот ты его уже и поцеловала,дала понять,что он на правильном пути.Да,конечно в щёчку,да,конечно вскользь.Но искренне.А то ,что он до сих пор присутствует в твоей жизни,говорит ,ну мне во всяком случае,что его любовь к тебе настоящая.Разве мы осуждаем мужчину идущего твёрдо к своей цели.Мы восхищаемся его волей,вот,настоящий мужчина,умеет взять от жизни всё.Ставим в пример своим сыновьям.Про Серёжу?Всё таки каждый из нас делает свой выбор ,который ближе к сердцу.Ну и что ,что это элементарное убирание соперника с пути.Ведь у Серёжи есть выбор.Пока ещё есть...Может быть от того,что у меня самой не много мужской характер,мне нравится Сергей.Нет,не тем,что он избил Серёжу,не поймите превратно.А вот теми переменами в нём после перерыва.Или возвращения,как правильно сказать.И конечно будет очень обидно,если по каким то причинам он заставит тебя плакать и жалеть о том, что ты согласилась танцевать в его клубе.Наверное я как то сумбурно изложила сои мысли.Но от души.Удачи тебе девочка.

леди романтик 23.03.2009 08:19

Ой, как все шикарно... Наверное от этого всего голова кругом... Сергей своей наглостью( в хорошем смысле этого слова), напором, уверенностью , берет свое, тем более знает на какие рычаги нажать... Мы вообще девушки падкие на таких мужчин... Жду продолжения... Очень интересно, что же было дальше...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot