![]() |
Ель, не за что, я рада, что доставила позитивные эмоции)))
anty, так быстро?? надо же)) не думала, что валентинки так быстренько дойдут, надеюсь, что и остальные не задержатся ;) |
Мне сегодня привезли две открытки.
N@t@li@, ты решила меня окончательно сразить. Нет Вы представляете, после получения замечательной открытки с Новым годом, пришла открытка с Днём рождения: :tort2:kiss-kiss Мишка с цветочком, тёплые слова, и ещё вложенное письмо с поздравлениями, да ёщё какими, я так улыбалась, и сразу поставила открытку на рабочий стол. Это так.... Ммммм... Очень приятно, я не ожидала и была приятно удивлена пришедшей открытке. Спасибо Наталья, за все тёплые слова, высказанные в мой адрес, и за подчёркнутое слово *пусть будет нашим секретом;)* Спасибо-спасибо-спасибо!!! Целую! Просто не знаю, что ещё добавить. И ещё одну открытку мне привезли, от Катюшки-Mazaja, спасибо за тёплые пожелания, за частичку Латвии, особенно понравились слова: ...*желаю настоящего счастья в минуты грусти", так романтично...* Некоторого текста я конечно не поняла, так как он был на латвийском языке, который я к своему сожалению не знаю, но это вдвойне приятно, прикоснуться к неизведанному, к культуре, к открытке, которую старательно писал замечательный человечек, покрывая пожелания блёстками... Спасибо огромное!!! |
Ура! Еще одна открыточка дошла! :p Так переживала, что не дойдет до Елочки! Там стишок на латышском... А вокруг него я написала перевод ;) Каюсь, он неточный, так как стихи переводить не умею :rolleyes: |
Как раз к китайскому НГ подоспела мне открыточка из Беларуси - от Иринки -Маленькой Феи.... Так что - НГ продолжается!! Спасибо!
|
irkamoya, ой! радость то какая!!!! Я уже и надежду потеряла... Ток в чудо верила ;-)
Пойду ящик проверю - вдруг и до меня еще что-то долетело! |
У нас ещё не начали продовать открытки, с 8 марта :(
надо немного подождать,надеюсь когда отправлю они долетят вовремя :) |
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришка-Маленькая Фея, спасибо огромное за открытку два в одном и с Новым годом поздравила и с Днём рождения:happy-birth, и сердце прикрепила *получается 3-и в одном-валентинка*.
Спасибо за кучу слов, прогретых сердечностью и добротой, спасибо за кусочек Беларуси. Спасибо за внимание, спасибо, что открытка составлена с большой любовью... Спасибо, что ты есть. Целую!:D ты и вправду ФЕЯ. Всех тебе благ, дорогая и конечно же твоим близким тоже. Дай Бог тебе всех благ! Открытка на адрес новой квартиры дошла.:jump |
Елочка, читала твои слова - аж прослезилась!!!! Как же приятно делать сюрпризы для других!!!! И пусть это всего маленькая открытка, но ведь главное- что внутри!!! ;-)
А от меня огромное спасибо N@t@lii прилетела к нам в Беларусь весточка с улицы Илфа и Петрова!!!! |
МаленькаяФея, это радует, что добралась моя весточка на Родину мою)))
|
N@t@li@, дошла, долетела! Даже вовремя!!! А ты из Минска родом? Или откуда?....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot