Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Грустная история... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12463)

Людончик 17.10.2008 14:02

Моё сердце наверное бы разорвалось от такого! Когда уже счастье в твоих руках так не хочется его отпускать! Мне кажется если Виктор действительно женат, то познакомившись с Марией он начал бракоразводный процесс. Наверняка с его женой не всё гладко. Ведь если человек счастлив со своей женой, он не станет помещать свою анкету на сайте знакомств. Жду продолжения

Гермина 17.10.2008 14:12

Да, интересно что это за история. И зачем человек оставляет анкету на сайте знакомств если он женат, да еще и пишет об этом? Наверное, там что-то совсем не ладится уже давно, может уже давно отдельно живут. а он честный, вот и написал? В свете того, что будет Хэппи Энд, все воспринимается не так страшно. Вот бы в настоящей жизни знать, что все хорошо закончится...

Наивная 17.10.2008 18:51

Ой..бедная Мария...не могу поставить себя на ее место, оно очень больно, узнавать такое...но я уверенна, что Виктор все смог объяснить, ведь просто я не хочу верить, что все это время он жил двойной жизнью!!

Милашка 17.10.2008 20:07

Немного расстроил последний отрывок, утешает только то, что финал все равно счастливый! Но ведь в жизни не бывает все гладко, на то она и ЖИЗНЬ! Хотя в этом есть небольшой плюс, соглашусь с Герминой - все же Виктор - честный мужчина! Даже несмотря на то, что разместил анкету на сайте знакомств, написал, что женат! Значит была веская причина!

леди романтик 17.10.2008 21:15

Девочки, всем огромное спасибо за комментарии! :girlКогда я узнала об этом мне хотелось просто прибить его, накричать, за то, что он причинил боль моей подруге... Когда с ним поговорила мне стало его жаль, я его поняла и помогла вернуть Марию, восстановить их союз.:ozero

Наивная 17.10.2008 22:10

Ой...заинтриговала..пишу уже по-быстрее продолжение...
Ведь хочется увидеть вновь Марию самой-самой счастливой!!! Ведь верю, что так все и будет в твоей истории, что ты так красиво и нежно рассказываешь нам!!!

леди романтик 18.10.2008 12:45

Наивная,
продолжение напишу только немного....

Дверь открыла Света и вышла в подъезд.
-Слушай, Витя, сейчас не время разговаривать, иди ты лучше...
-Убирайся к своей жене - крикнула Мария.
-Жене... - прошептал Виктор.
-Да к жене, Маша все знает и не хочет тебя видеть - сказала Света.
-Малыш, я все объясню - Виктор попытался войти в квартиру.
-Уходи - Света встала между Виктором и дверью.
-Свет, ну хоть ты меня послушай- умолял мужчина.
Тут появилась заплаканное лицо Марии:
-Ты женат? - спросила она сходу.
-Да, но...- пытался оправдаться Виктор.
-Не надо ничего мне объяснять, ты меня обманул. Я будущее наше уже строила- снова заплакала Мария.
-Так, все хватит. Витя уходи, Машуль пойдем - Света захлопнула дверь перед носом у Виктора.
Еще пару часов поплакав на плече у подруги Мария успокоилась.
-Ладно, Светик, иди домой. Спасибо, я в порядке. - сказала Мария.
-Хочешь я ночевать останусь?- спросила Света.
-Нет, дорогая, спасибо. Тебя дома уже заждались, иди. Завтра тебе позвоню.- отказалась Мария.
Света вышла из подъезда. На скамейке сидел Виктор, нервно курил. Когда увидел Свету, вцепился в нее:
-Света, прошу тебя, послушай меня
-Ты не мне должен объяснять. Я спешу, извини. - возразила Света.
-Света, давай я тебя подвезу домой и все объясню - уговорил девушку Виктор.
Они сели в машину и поехали.
-Откуда она узнала- спросил Виктор.
-Маша открыла анкету на сайте и увидела твой статус. Ну и что ты можешь сказать в свое оправдание?- спросила Света.
-Год назад, я застал свою жену с мужчиной у себя дома. Пытался простить. Не смог. Вместо этого я тупо заводил знакомства и встречался с женщинами на один-два раза. Никогда не скрывал, что это просто секс. Многие были не против. Для того, чтобы не было претензий со стороны женщин и надежд написал женат. С женой мы вместе не живем уже месяцев восемь. Бракоразводный процесс назначен на следующую неделю. Не сказал Маше? Почему? Незнаю, не придал значения сначала. Потом, просто испугался потерять. Я люблю ее. Хотел на день рождения сделать предложение.
Тут Виктор достал кольцо и показал Марии. Оно было великолепно. Бриллиантовый камушек блестел от весеннего солнца.
-Какая прелесть- сказала Света- Витя, извини меня за грубость в подъезде. С Марией я поговорю, ты сможешь ей все объяснить, только не сегодня. Спасибо, что подвез. Завтра созвонимся.
-Спасибо тебе, Света, что выслушала и поняла меня.

Наивная 18.10.2008 21:36

Ой..как хорошо, что Виктор все объяснил...Мария же простила его? Все я в это верю и другой конец не приму...Хочу увидеть у них свадьбу и детей!!!:iloveyou

Милашка 18.10.2008 22:03

Как замечательно!!! Я так и знала, я чувствовала, что все будет хорошо!!! Ура!!! Скоро будет премирение, а значит СВАДЬБА!!!!!!! Спасибо леди романтик, за то, что даришь радость этой историей!!!

Гермина 19.10.2008 11:09

Ну, я так и думала, что все в порядке! И сколько раз надо нам учиться: сперва выслушать противоположенную сторону, а потом уже делать свои выводы ;)
Может, когда-нибудь научимся?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot