![]() |
И целый день только для себя. Никаких звонков, мыслей. Порадовала себя: залезла на SkyDeck - самое высокое здание в Америке, посмотрела авиа-шоу, покаталась по экскурсиям. А главное - ни одной мысли об Антоне. Как здорово придумала. А что потом? Вернулась домой. Родители были рады, что со мной все хорошо. А потом снова эти стены, его голосовые сообщения. Почему я их раньше не стерла? Забыть. Нужно забыть. Какой смысл любить того, кто не любит тебя? Нет, при желании, можно и добиться... Но не в этом случае. Невозможно простить предательства, мелочности. Я на какой-то момент перестала видеть в Антоне достоинства - одни недостатки. Потом и это прошло. Его имя уже не вызывало бурной реакции, а голос больше не приобретал божественного оттенка. Я буду жить дальше, без желания существовать с ним рука об руку. И это правильно. Но все же, спасибо за то, что было. |
Цитата:
|
Здравствуй, Ксанка. Прочитала твою историю.. Тяжело как! И как ты со всем этим справляешься?.. И так унижаться ради него, искать встречи... Почему мы, девушки, переступаем через свою гордость, а они игнорируют любой шаг на сближение? Столько всего непонятного. И что-то твой друг в зелено давненьо не объявлялся. Занят кем-то другим?
Что же дальше? Пусть с антоном все кончено! Ты заслуживаешь того, кто будет тебя любить, вот только кто?.. |
Девочки, спасибо большое, что читаете мою историю и сопереживаете.
~*причуда*~ Цитата:
Всепрощающая Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Конечно, нужна, и ты даже представить себе не можешь насколько. Я безумно люблю тебя, девочка моя. Так что, моя история не закончена. А главное, я снова счастлива. Еще раз, всем спасибо, жду новых комментариев. |
Цитата:
|
интересная и необычная история... вот только дочитала до конца. в общем-то не очень верится, читала сперва как хорошо придуманный фантастический рассказ. Потом поняла, что это в общем-то совершенно не важно верю ли я, важно что веришь в это ты и одной этой верой способна заставить предсказание совершиться... просто потому что ты очень сильный человек. Очень хотелось бы чтобы ты нашла способ поверить, что это предсказание можно обойти и совершить это. Все в твоих руках! Это очень важно понять - что ты можешь сама изменить свою судьбу если захочешь этого. Причем захотеть - этого достаточно. Все остальное придет само, надо только будет дать этому совершиться.
Желаю счастья! Гермина |
Kcanka, радостно читать последний твой пост.
Поддерживаю ~*причуда*~ хотелось бы узнать об этом человеке... Который снова дал тебе радость жизни и чувство счастья. С Антоном...ты молодец...смогла все же его отпустить... Не считаю, что ты унижалась...ведь любовь это не унижение... А найти в себе силы признаться в том, что чувства прошли...это много стоит... |
Цитата:
|
~*причуда*~
Цитата:
Гермина Спаибо за мнение, за теплые слова. На самом деле, не очень просто бороться, когда твои близкие делятся на два лагеря. В первом те, кто верит и говорит, что все можно исправить. Во втором, меня уже похоронили заживо и говорят: "Да делай что хочешь." И я делаю, живу каждый день, как последний, просто каждый день и так может быть последним... то одно, то другое... а может просто полоса такая... И это пройдет. Главное - захотеть, чтобы было так, как того хочется мне. Olenenok Отпустить... он мне и сейчас снится, сознание проигрывает ситуацию снова и снова... и решение у этого сознания, к сожалению однозначно: "Мы сделали не все, было еще за что бороться..." Но не судьба. Если смотреть на нас со стороны, Антон впал в жестокую депрессию, а я не смогла понять и помочь... вот он и потерял интерес ко мне и попытался найти утешение в другом месте. Не хочу его судить. Все получилось, как есть... Кто знает, если нам ве же суждено быть вместе, то мы будем. Но сейчас, это перевернутая страница. Иннусяточко Цитата:
|
Когда сам дьявол приглашает на танец. Часть третья. Он: Если бы тебе сказали, что это всего на один день, ты бы осталась со мной? Она не раздумывая: ДА!!! Он: Мог бы не спрашивать, ведь мы одинаковые. Глава первая, в которой все переворачивается с ног на голову. (Борис Акунин) Вернемся на полгода в прошлое. Обычный день медицинского офиса. Пять новых пациентов в расписании. Ничего особенного. Очередные родители привели ребенка к нашему детскому доктору. - Заполните, пожалуйста, для нас формочки. - Хорошо. - И поставьте свою подпись здесь. Глаза в глаза. Откуда ты такой, почему меня руки не слушаются? - Вова, да поставь наконец эту подпись. - А, да, здесь? - Здесь. Никогда не запоминала фамилий, но эта автоматически застыла в памяти, без ассоциаций с самим пациентом, но с его отцом. Я выучила всю историю болезни маленького Мишеньки, знала все телефоны его родственников, фамилии, профессии, адреса.... Но зачем? Чтобы в один прекрасный момент обнаружить, что Володя живет в одном доме с моими родителями. Но когда мой отец привез Вову, его жену и сына на прием доктору и официально представил их мне, а меня им... я не знала, куда себя деть и не нашла ничего лучше, чем сказать жене Володи Гале: - Зачем же вы мучаете моего папу? Он же с ночи... - Он сам предложил свою помощь. Я улыбнулась: - Да не пугайтесь так, шучу я. Его взгляд тот самый, снова... Ррррр, куда бы деваться поскорей... * * * * * Избегать компании родителей, его компании. Зачем оно так? Через месяц заболел Миша, но на прием пришла только Галя с сыном. - А кто вас привез? - Папа. - Мой? - Да нет, наш. Мишкин. - Вы машину купили? И где же он сам? - В машине сидит. Музыку слушает. Как резануло. Но так даже лучше. Так и продержались полгода. Избегали обоюдно друг друга. А потом понеслось... Наверное, от судьбы не уйдешь. Три недели до приезда Антона. Звонок папы. - Ты закончила работать? - Да, домой еду. - Заезжай к нам, тебя Богдан видеть хочет. - Хочет - сам приедет. - Мы тебя через пять минут ждем. - Хорошо. Обнимаю папу, брата. Володя: - Ну, думаю, нам обниматься не стоит. Я: - Согласна, достаточно рукопожатия. Странно, взгляд отводит уйти желает. Да не держу я. Я: - А поехали в теннис играть. Папа, Богдан, Зоя, Вы, Я и Вика... на поздний корт. Все: - А давайте. Поиграть не поиграли, но погуляли и поговорили. Две недели до приезда Антона. Звонок папы. - Ты закончила работать? - Да, домой еду. - Приезжай к нам квас пить. - Кто такие "мы"? - Мы с Володей. - А вы там точно квас пьете? - Ну, ты точно будешь квас. - Ждите через пять минут. Просто пели песни, просто разговаривали. Он хотел поиграть для меня на гитаре. - Ее нужно настроить, - приношу ему свою из кладовки. - Мы как раз ищем человека с гитарой, чтоб на пикник с ночевкой с собой взять. Любите такого рода развлечения? - Конечно. Порвал струну. Случайно. Волнуется? Гоню все мысли прочь... все бывает. С чего взрослому мужчине стесняться? Папа Володе: - А может тебе с Викой пообщаться поближе. Оксан, поможешь? Я: - Нет!!! Я же ревновать буду!!! Что я несу?!!! Я: - Что вы хотите, собственница, ревную даже друзей своих родителей. Восемь дней до приезда Антона... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot