![]() |
Я буду за тебя молиться,
В беде и в радости - всегда. Мелькают дни, стирая лица, Уходит время как вода. А я молюсь судьбе и Богу, Чтоб сберегли тебя в пути И чтобы верную дорогу Ты среди звёзд сумел найти. Молюсь, забыв твои обиды - Они пусты, как зимний сад. И мы давно с тобою квиты, И счастья не вернёшь назад. Но я молюсь, самозабвенно, Лишь счастья для тебя молю, Прошу о самом сокровенном. Зачем? Затем, что я люблю... |
Растворюсь в этом городе снежном,
Без тебя... Буду с кем-то страстной и нежной, Не любя... Буду чьей-то послушной киской, На денёк. Ты ведь к сердцу был очень близко, Но далёк... Перекрашусь в блондинку, ярко - Для души. Было в мыслях светло и жарко - Потушил... Было счастье богатством нашим - Растерял. Мы теперь о любви не скажем - Всё, финал! Растворюсь в полнолуньи снежном, Без тебя. Ты тоской иссушил надежды Не любя... |
Цитата:
|
Все, прописываюсь здесь навсегда!!!
Анют, стихи - супер!!! :handy Просто нет слов описать все те чувства, которые они вызывают! Очень тронули за душу! Спасибо тебе большое!!! :rose:daizy |
А, может быть, было бы проще
Не помнить, как птицы поют, Не думать про вешние рощи, Забравшись в домашний уют... А, может быть, было бы легче На звёзды в ночи не смотреть. И люстру зажечь, а не свечи, И песен тревожных не петь... А, может быть, было бы лучше Тебя никогда не встречать, Не верить в спасительный случай И сердце закрыть под печать... А, может быть, было, бы проще Не знать о тебе, не любить... Но сердце от счастья хохочет, Иначе не пробуя жить... |
Цитата:
Цитата:
И вот эта строка меня тоже смущает: Цитата:
|
нет нет и нет, не согласна....
эта фраза "Забравшись в домашний уют..." больше всего нравится! ) отлично!!! да и вообще хорошее стихотворение в целом, мое мнение.... |
Мы разменяли жизнь по мелочам,
Как будто репетицию играем. И только ненароком, по ночам, О нашем счастье прошлом вспоминаем. Мы не живём, мы пробуем на вкус Обиды и измены, и обманы. Но отчего-то мир безумно пуст, И на душе осениие туманы... А жизнь, как скорый поезд пролетит, Всё мимо-мимо станции удачи... И не поёмет никто и не простит, И нет решенья у простой задачи. Мы разменяли жизнь по мелочам, Не думая, что ей не повториться... Но, будто ненароком, по ночам С тобой друг другу продолжаем сниться... |
Цитата:
|
Не говори...
Не говори, что будущего нет,
Мы занть не можем, что случится завтра... Ну а сегодня просто - ты мой свет, Ты моя жизнь и счастье - это правда. Не говори о том, что слишком стар - Вот это глупость, в тридцать три-то года! Ты в сердце распалить сумел пожар, Ну а в огне, ты знаешь, нету брода... Не говори, что мне не сможешь дать Всё то, чего я в жизни заслужила. Ты выслушай меня, сумей понять - Ведь я же никогда так не любила... Не говори, что нужно мне не то - Романтика, цветы - какая глупость! Если не ты - то больше уж никто, И это не отчаянная юность. Не говори, что мучаешь меня - Ты не поймешь, зачем мне это надо. Ведь не бывает дыма без огня, И значит всё не зря, моя отрада... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot