Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Мгновения, которые чувствуешь или не замечаешь... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1165)

Ирис 30.06.2006 12:53

Алинка :hug , принцесса моя, спасибо за комменты! Мне тоже жаль расставаться с Тори и прочими жителями этого рассказа, но все же... пора отпустить Тори в свободное плаавание по стране счастья! :wink: Врядли я теперь решусь на что-то такое же объемное, буду радовать вас короткими произведениями! :wink:

простоМария- Машуль, спасибо за теплые слова! :oops: сама завидую Тори иногда. Но самое мистичное в этой истории, что некоторые моменты, что я написала переплелись с моей настоящей личной жизнью... поэтому этт рассказ я писала осторожно, с оглядкой... Наверно, поэтому и закончила рассказ на оптимистичной ноте! :z141

Никуля, спасибо за комменты! :hug от твоих слов стало тепло-тепло на сердце и бабочки запорхали в животе от удовольствия! :wink2

matfuna - Машенька, я рада, что мой рассказ заставил тебя задержаться на нашем форуме, в нашем уголке любви. Потому, как в трудный для меня в жизни момент я наткнулась на этот островок доброты в море злости и лжи... я зацепилась...и осталась... теперь я "живу" здесь... и очень рада, что я тут очутилась, потому как только здесь я нашла то, что искала 23 года до этого...саму себя! :girl
А Тори похожа на меня, потому как рисовала я её с себя, т.е. она выглядит примерно так

http://photos.streamphoto.ru/f/c/8/w...16eba268cf.jpg :love-eyes

Галчонок, спасибо за отзыв! :P
в конце рассказа чувствую РАДОСТЬ за Тории её семью, ГРУСТЬ, что придется с ней расстаться, одновременно. Гордость есть... потому как многие читающие нашли что- то для себя... или от себя... и если мой рассказ кому-то помог в чем-то... то я СЧАСТЛИВЫЙ человек! :rock :z2048

Ирканаша
, спасибо, что ты есть! ты мой вдохновитель и почти соавтор! так что хвалебные посты и к тебе тоже относятся! :iloveyou :wink2

СПАСИБО, всем, кто читал и комментировал, и тем, кто молчал... я чувствовала вашу поддержку! :balloons
это Вам :daizy ... К вечеру выложу ЭПИЛОГ, чтобы вы наконец поставили точку в этой истории! :wink:

Talila 30.06.2006 15:06

Ирис! Солнышко!
Сто ле здесь не было.. и теперь заново перечитала весь твой рассказ...
Все эмоции уже описаны - так что просто спасибо тебе....
Огромное удовольстие - читать его!!!

Nikulya 30.06.2006 15:23

Ириска, а мне комментов не жалко :wink:
я рада, что тебе тепло, так еще и бабочки запорхали... класс!!! :mrgreen:

matfuna 30.06.2006 16:18

"А Тори похожа на меня, потому как рисовала я её с себя, т.е. она выглядит примерно так"...Ирис, ну кажется, я почти угадала :) :wink:

Ирис 30.06.2006 16:30

ЭПИЛОГ.
Шура, узнав, что память вернулась к Стасу, пропала в этот же день. Вместе с ней пропали правда украшения Наташи, её две шубы и некоторые картины из дома, но её искать не стали, решили, не омрачать себе настроение.
Больше всех возвращению Тори был рад Никитка.
Они все вместе поселились в доме Стаса, мама Тори вместе с лаской тоже временно переехали в этот дом, до родов.
Никитка уже через несколько дней назвал Тори «мамой», она, конечно, не стала возражать, потому что он ей уже был сыном, а Стас только одобрительно подмигнул Тори.

Тори и Стас подали заявление в ЗАГС. Ещё через неделю они поженились. Торжество прошло в узком семейно-дружеском кругу.
Лерка плакала от радости и дергала Ромку за рукав, чтобы он её успокоил. Анастасия и мама Тори уже решали, как будут нянчить внучку. Анатолий просто веселился и пел песни.
Никитка с восторгом носился по кафе с маленькой девочкой кого-то из приглашенных.

Тори и Стас сидели в беседке на улице и самозабвенно целовались. Они никак не могли насладиться обществом друг друга.

- Я тебе уже говорил, что ты самая желанная, самая любимая, самая красивая и очаровательная женщина. Ты – мой мир, мой дом, моя гавань. Ты мне сестра, мама, жена, подруга, любовница, мать моих детей… я не смогу без тебя. Обещай, что ты никогда не оставишь меня…
Ответом ему стал поцелуй – самый страстный, на который была способна на тот момент Тори.

Потом они продавали торт и страстно целовались под крики «горько», невеста, как полагается, бросила букет и радовалась за Лерку, которая его поймала.

Медовый месяц был у них… дома. Никитка жил у Анастасии и Анатолия, мама Тори гостила там же.
Стас уволился из каскадеров и стал тренером по ориентированию. Он каждое утро приносил любимой стакан апельсинового сока в постель и дарил розу. Как тогда - в их первую ночь в этом доме.

Он целовал живот и слушал, как их дочка пиналась и стучала им. Тори была счастлива, но в тоже время напугана… Она боялась спугнуть бабочку счастья, которая поселилась в их доме.
Она дописала дневник про свои переживания и торжественно сожгла его в камине.

Наступили предновогодние деньки. Суета не пугала влюбленных и счастливых, они ждали праздника. Наступило 31 декабря.
Никитка и Тори закупили продукты и елочные игрушки. Они собирались украшать елку.

У Тори начались схватки. Анастасия, быстро оценив ситуацию, вызвала скорую.
Тори увезли в больницу.

Очнулась она в палате. Вспомнила события последних часов. Роды. Она родила дочку – Катюшу. Позвонила домой. И уснула…

- Ты мой ангел.
Тори улыбнулась и повернулась. Стас сидел на стуле около кровати.
Непонятно каким образом, он уговорил персонал и попал в палату к Тори, благо палата была одноместная.
-Что ты тут делаешь?
- Разве я мог встретить новый год без моей любимой женщины. Я прорвался к тебе сквозь роту недругов. Спасибо тебе за дочь, родная моя!
Стас нежно поцеловал Тори.
-Сколько время, Стас?
- Через 5 минут начнется Новый год, Новая жизнь… Я люблю тебя!
- И я тебя…

Они оба замолчали, глядя друг другу в глаза и держась за руки. Да и зачем им были нужны слова, если души и сердца этих людей уже бились в унисон.
А за окном шел снег. Вернее падал мягкими хлопьями. Вокруг все было девственно белое, как знак того, что жизнь продолжается, и всё в этой жизни БУДЕТ ХОРОШО! Я УЗНАВАЛА!

sunny_anyuta 30.06.2006 18:43

Ирис, я просто не нахожу слов... великолепно... Как приятно тебе читать кучу комментов, но это твоя заслуга... ты её добилась. И точно также Тори добилась своего счастья... в этом вы похожи.
Спасибо тебе огромное за такой рассказ... после него, а особенно последних слов действительно становишься более уверенной в том, что всё ещё может быть хорошо.
Удачи!!!

Анечка-Деичка 30.06.2006 19:55

Ирис, любимый и родной мой человечек, спасибо тебе!!! Знаю, что говорила уже, но хочу ещё раз!!! Твоя история про Тори подарила людям не просто эмоции, а ВЕРУ!!! Это самое главное!!! Я сразу сказала, когда ты мне только первый кусочек прислала, что история твоя! О тебе!!! Тори – сильная, мудрая и искренняя Женщина, заслужившая своё счастье! Она поднялась к нему по крутой лестнице жизни, каждая ступенька которой давалась, порой, очень нелегко… Но она смогла и это главное!!!
Ириска! Ты большая умничка!!! Пишешь хорошо и замечательно, вкладывая в каждое слово душу, вдыхая в сердца людей надежду… А это очень нужное и важное дело!!! Обнимаю тебя, моя хорошая!!!

Olesia 01.07.2006 20:36

Ирискин! Хоть у меня и не приходили извещения о новых сообщениях в твоей истории, но я даже не расстроилась, потому что когда открыла историю... прочитала сразу несколько топиков! А так читать намного интересней :wink:
Несколько раз прослезилась...но это от умиления и радости за героев :)
Очень рада, что это история с счастливым концом!
Спасибо за такой замечательный рассказ! :love

matfuna 02.07.2006 23:30

Я безумно устала, две ночи не спала, но вернувшись домой, сразу включила копмьютер и проверила почту, а там... :roll: а там уведомление о сообщении в твоей теме, Ирис! и конечно я не смогла удержаться, хоть глаза уже почти не открываются :oh А ТЕПЕРЬ Я СИЖУ С ДОВОЛЬНОЙ УЛЫБКОЙ И С ВИХРЕМ МЕЧТАНИЙ В ГОЛОВЕ! :z1920 :handy :daizy
:kiss4 БРАВО, ИРИС!!!

Nikulya 03.07.2006 09:10

Ириска, Боже, не только Лерка плачет...
реву-реву от блаженного состояния души!!!!
спасибо, милая! спасибо за.... ТЕБЯ такую искреннюю, добрую волшебницу :love
твоя история вселяет надежду, веру и любовь!
да здравствует все самое лучшее, что ждет нас! спасибо!!! :P

Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot