![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Описание про маленькую Аньку малек смазанно... То спать, то щекотка, то зал, то комната... Смена событий очень быстрая... Цитата:
|
Nina, спасибо тебе за отзывы:rose! Постараюсь ответить на вопросы:
1) Про общий почтовый ящик: Я даже об этом не подумала! Просто у нас с мужем один почтовый ящик, да и скрывать нечего. Поэтому у меня мысли даже не было о том, что Аня делала это ради проверки. 2) Про цвет помады и теней: исправила в посте. 3) Про обстановку кабинета: тоже в посте дописала 4) А вот насчет щекотки, сна и беготни - не согласна! У меня племяшка такая. Списывала с нее! 5) И потрудилась над последним абзацем. Жду объективной оценки!:p |
Ой, АсПиРиНкА, не даешь совсем раслабиться!:) Вроде вот только только встретились, так тут же Оленька появилась.:strah Хорошо, хоть злые чары разрушились и он ее отшил!:D Папа Саши меня очень радует, помогает молодоженам. А что там с Олесей? Ну хоть пару строк о ней напиши;)
Хе, не успел Санек поработать, так сразу появилась приставуча, предлагает деньги, в пять раз больше... Надо Степановну перевести к другому доктору постарше нее, и который наоборот, к ней будет приставать.:rolleyes: Здесь и сейчас я Санька уважаю, понимает мальчик, что деньги деньгами, а чувства - главное в жизни!:love |
Привет Аспиринка! как же хочется узнать продолжение! надеемся на свадьбе никаких происшествий не будет?;) хочется чтобы все было хорошо и Аня с Саней были счастливы))) ведь он ее по-настоящему любит, и она его!
А маленькая анечка-просто чудо) |
О_о я просто в шоке от этой "приставучей"! Неужели, такое действительно бывает в жизних врачей?! какой позор...)
Уже не буду писать сотый раз, что роман супер) уже с моей стороны немного банально :) Вот сижу и думаю, держа кулачки: "Только бы свадьба прошла нормально, только бы свадьба прошла нормально!" :) |
Девчонки, спасибо вам всем! Рада новым читателям:D! Спасибо вам за комментарии, для меня это очень важно. Вот вам еще один маленький кусочек:
Глава №3 Утро выдалось солнечным и безветренным. Анна потянулась на кровати и вспомнила чудесный сон, который приснился ей этой ночью. Настроение было лучше некуда. До прихода Кристины оставался еще целый час, поэтому девушка заказала в номер горячий шоколад, включила музыку и запрыгнула на кровать. Вспомнив детство, Аня скакала на этой кровати весело смеясь. От такого ребячества отвлек стук в дверь. Это был заказ. Девушка села на кресло и насладилась ароматом своего любимого напитка. - Неужели это происходит со мной? - спросила сама себя Аня - Неужели я выхожу замуж за самого дорогого человека на свете? Девушке до сих пор не верилось, что этот день будет для нее самым лучшим днем в жизни, что именно в этот день она станет законной женой Александра. Сердце замирало, когда она представляла, как она входит в ЗАГС, как проходит первая брачная ночь... Снова стук в дверь. Пришла Кристина, с ее приходом комната превратилась в гримерку. Свидетельница выложила на кровать кучу косметики, а также всяческие лаки, пенки и все остальное для укладки волос. Крис неплохо делала прически, Анна ей доверяла, поэтому и не приглашала специализированного парикмахера. Александр открыл глаза и посмотрел в потолок. - Этот день мне надолго запомнится. Наконец-то Анечка будет полностью моей! - улыбнулся парень и пошел принимать душ. В доме царил полный беспорядок. Родители обеих сторон бегали из комнаты в комнату, наряжаясь, приводя себя в порядок и весело смеясь. Одна сестренка сидела на диване и смотрела телевизор. - А ты почему не одеваешься? - с интересом спросил Саша - А я сегодня не участвую! Аня сама будет иглать невесту! - серьезно ответила малышка - Глупышка! Это не игра, все по-настоящему! Давай, одевайся! Ты тоже должна быть с нами. Девочка встала, и осознав свою значимость, гордо прошла в спальню, чтобы одеться по-наряднее. - Саш, костюм висит на вешалке, в зале. Завтрак на столе. Через полтора часа надо быть в ЗАГСе, так что поторапливайся! - подошла мать. Руки ее заметно дрожжали, голос срывался. - Мам, что с тобой? - обеспокоился сын - Нет, ничего. Все будет замечательно! Просто не каждый день женишь сына. Единственного и самого любимого! - Олеся несмогла больше держать слезы: они градом полились из ее красивых голубых глаз. - Мам, я тебя тоже люблю! Но почему ты плачешь? Ты не рада нашей с Аней свадьбе? - Рада, сын. Очень рада! Подошел Олег: - Ну Олесь! Опять ты за свое? Сколько можно? Сын, не обращай на нее внимание. Просто и вправду не просто расставаться с тобой. Отец увел жену в комнату. Александр долго стоял ничего не понимая. От смутных сомнений отвлек звонок в дверь. Пришел Антон - свидетель жениха. Костюм на нем смотрелся превосходно. Александр даже ненароком осмотрел свой, как бы сравнивая чей лучше. - С праздником братан! Как же это здорово, что ты наконец женился! - друг обнял Саню и расхохотался - Теперь ни шагу назад, ни шагу на месте...а про "лево" совсем забудь! - Да ты же знаешь, брат, что мне на это "лево" параллельно совсем! - улыбнулся Александр. - Знаю, но чего в жизни не бывает! Ладно, давай, собирайся! Через час надо быть уже в ЗАГСе. Александр пошел одеваться. Из головы не вылетала мысль о том, что мама чем-то недовольна. Но что-то исправлять было поздно. - Потом с этим разберусь - подумал Саша и его мысли перешли совсем в другое русло. Ольга наблюдала за тем, как наряжают свадебные машины. Ей было завидно, было ужасно обидно, что не она выходит замуж за Александра, который снова приобрел спортивную форму и манящие черты лица. Девушка проклинала себя за то, что вовремя не осознала то, что даже приворот не вечен. Теперь она снова засыхала без Саши, мучилась от этого непонятного чувства... Оля осыпала проклятиями счастливую Аньку, которая, по ее мнению, выеденного яйца не стоит. Девушка не знала, чем можно помешать свадьбе, но усиленно об этом думала. До регистрации брака оставался какой-то час, и все уже выходили на улицу. Вскоре появился и сам Александр. Вид у него был восхитительный. - Ну, нет, Анька! Не видать тебе его! Я все сделаю! - сжала кулаки Ольга и пошла в сторону остановки... |
Ой, ну неужели она посмеет свадьбу испортить, помните как все с Мриной решилось... Может Олю тоже того.... Ну хотябы на недельку в изоляцию куда нибудь...
|
Да смотри какая Ольга неугомонная! Опомнилась, то не нужен был Сашка, а сейчас подавай! Порку ей хорошую нужно задать, может хоть немного мозги ей вправит! :zloyИ что это с мамой Саши? Почему она так расстроена? Неужели снова какие-то неприятности?:-(
|
Ну и гадюка же эта Ольга, чем-то Марину напоминает! Сама не знает что ей нужно, только портит всё!!!:zloy
А может её правда тоже машина собъёт? И что же происходит с Олесей?:confused: скорей бы узнать продолжение... http://line.world-of-love.ru/colorfu...%E5_0_0_16.gif |
Что же она никак не утихомирится!!!:zloy
Она, видать, из тех людей, которым плохо, когда другим хорошо! так и знала, что она что-то вытворит в день свадьбы. Но, думаю, это молодоженам не помешает!!!! Любовь их победит все, а зло всегда возвращается, вот и Оле оно вернется точно!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot