![]() |
Красная Орхидея, я хотела тебе спасибки сказать. Прочитала про духи Макс Мара белые и они меня заинтересовали, потому что мне вообще не нравится эта марка и производитель. Пошла в Лэтуаль. Там мне дали перенюхать все белые духи (их три разновидности). Блин,, ну и фанило потом от меня...
Тут вчера захожу опять в Лэтуаль, чтобы присмотреть подарок к 8 марта себе и вижу новые белые духи Макс Мара интересного флакона. Такой сужающийся книзу острый бутылек. Ты ж его имела ввиду? Блин, тащусб от этого запаха и заказала его на праздник....Супер! |
Лена, да, именно такой флакон-амфора. У меня он уже закончился. И я по этим духам очень скучаю. Вобщем, заказала мужу к 8 марта в подарок тоже, как и ты.
Духи феерические, просто - мечта. Завораживающий, изумительный запах. Я купила их случайно. Покупала бижутерию в центральном универмаге нашем, а мне хозяйка отдела предложила еще и эти духи. Сказала, что по ее ощущениям, это мой запах. Я влюбилась в них на месте, с первой секунды, и тут же купила. Спасибо этой замечательной женщине с отличным вкусом. |
Самое главное, что у Макс Мары три аромата разных в белых обертках. Какие-то голд тач, розовые и еще какие-то...Я вобще все флаконы сразу и забраковала. Потом пыталась найти (кто-то про них рассказывал) Эскаду Океан Лэнж , но они были коллекционные.Их больше нет.
И вот вчера я зашла и сразу - просто по внешнему виду духов поняла, что именно их ты имела ввиду. Вот без сомнения просто, еще не понюхав. И брызнула на руку...А потом на шею...А потом во время работы выходила в зал и на волосы пшыкнула. А потом меня весь вечер от них пёрло! Говоришь в них нет феромонов? А че ж они на меня так действуют-то? Крышу снесло!:hug :kiss2 :dance2 Муж с радостью согласился мне их приобрести:wink: даночка, а давно Китаю Пуазон продали? Мы в том году свекрови покупали фиолетовый флакон в зеленой коробочке - вроде такой же запах, как раньше... В детстве мне нравились духи Испахан(сейчас они представлены Ив Роше). Мама их тоже очень любила. Но вот сейчас духи правда испортились и меня от них воротит. А про Жадор - я уже вроде писала... Есть три запаха которые я за километр выкупаю и ненавижу: Жадор от Диор, Коко Мадемуазель от Шанель, и Кензо с красным маком (название не помню-прозрачная бутылка)... |
Цитата:
Лен, только не говори, что Black XS от Paco Rabanne тоже не переносишь))) |
Цитата:
Просто я сравнивала запах зеленого флакона 15 летней давности и нонешней. Не может оно меняться, а явно другой запах. И мне объяснили, что это зависит от того, что ингредиенды просто из другой страны,нежели раньше были, хотя над составом работают, как и прежде французы. |
Цитата:
Цитата:
|
НЕ..Я имею ввиду, что я помнила запах этих духов хорошо, а вот новые-явно другие были.
Кеш, мне вобще сказали, что из Франции производство духов переносят точно так же, как производство других товаров. Не знаю-сказали владельцы магазинов, кто занимается закупкой духов.У них бывают французские духи польского производства, китайского..Т.е. не то, что левые.. а вот произведенные там. |
viktory_0209, ты имеешь ввиду женские или мужские? Вобще-то мне Пако Рабани всегда нравились;) Допустим, Ультрафиолет... Не нюхала, если честно...
Кто-то писал про эти духи (ну, с маком Кензо), что есть новый аромат...Вот правда- он намного лучше, а классические-вонь. Ну не права разве? Даже в туалете надушившись - чуть не задохнулась раз. Хорошо, что в итоге нашла куда сплавить. А Коко Мадемуазель поменяла на Шанель Аллюр у знакомой... Завтра прям понюхаю Блэк Иксэс.... Мужчкие мне нравились и классические и новые... |
Цитата:
Цитата:
|
Ой, у меня тоже есть в списке то, что я не переношу. Вот как раз "Пуазон" туда и входит. Ирмин, не обижайся только, но у нас в городе в 90-е все женщины от нового русского бизнеса ими пахли, как и мужчины "Ван мэн шоу". Вот с юношеских времен и не переношу на нюх оба эти аромата, потому что стойкая ассоциация с бандитскими деньгами и кабацкими тусовками новых русских осталась (был когда-то и такой опыт общения и круг знакомых у меня, увы...). Но это лишь мое личное восприятие, правда, сделать с ним уже ничего не могу. )))))))
Цитата:
Сестра мужа привозила мне из Франции 6 лет назад "Органзу" и "Ёз дью". Первые стоят до сих пор - полфлакона осталось, запах вечерний и тяжеловат, пользуюсь очень редко, вторые подарила приятельнице - уж слишком "забойная" для меня классика оказалась, а она без ума от них. Так вот, запах ничуть не изменился у "Органзы" за эти годы. Самое интересное, что есть у меня большой флакон "Красной Москвы" запечатанный, но все равно выдохшийся уже прилично, дарили маме на 35 лет, это им уже, получается, 28 лет. Храню потому, что на флаконе сделан по какой-то технологии одним умельцем мамин портрет негативом, как память. А запах от духов - тот самый, который и должен быть от новых, свежих духов, хотя сами духи стали коричневыми вместо желтых. Видимо, хорошие духи были, без нарушения технологий изготовленные.))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot