![]() |
Цитата:
|
Знаешь....У нас у девчонок такое бывает...иногда сами не понимаем чего хотим...из за этого можно натворить всяких глупостей...увы...не ты один виноват в том, что у вас произошло, но помни, что время лечит)))отдохните друг от друга.....а потом как знать, мож и она сама захочет с тобой поговорить:razz:Все бу ок:pНе грусти и не плачь - МУЖИК ТЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!!:D:p:):razz:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 8 минут Цитата:
Стишок...) я вот песню написал).Но ее не буду ставить на передний план.А насчет розы,то если ее дарить,то при встрече как мне кажется. |
Цитата:
А если откажет, чтож крепись. Биться головой о стену не стоит. Пробуй жить дальше без нее. |
Цитата:
|
Таточка
Ешка писал что это 2й способ.Ждать 2 недели я не буду.Поэтому и спрашиваю у вас какой из выше изложенных мною вариантов лучший. viktory_0209 Вполне,если этот вариант будет лучшим,что я у вас и спрашиваю.Уж извиняйте,знал бы точно сам - не спрашивал бы.А поскольку в такой ситуации небыл,нет опыта,вот и спрашиваю... |
Прости, а почему ты не можешь подождать 2 недели?
|
Ну надеюсь, что недели хватит,тем более в пятницу будет концерт,на который мы давно решили пойти,и я думаю там все немного разрулится.Вот для этого мне надо до концерта с ней встретится....вернуть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дак вы ответите на мой вопрос:как лучше с ней встретится? |
[Lehano], Вот на концерт пойдете, ты просто будь внимателен к ней, не начинай выяснять отношения, не начинай вспоминать и просить о возвращении, не нужно никаких признаний. Она просто должна чувствовать, что нужна тебе. Дай ей время успокоиться после твоего посылания в неприличное место да еще в день влюбленных. Она или соскучится по тебе и поймет, что ты ей нужен. Или поймет, что ты с такими выбрыками ей не нужен. Терпения!
|
Цитата:
|
minimama Само собой на концерте без выяснений отношений,но надо ведь встретится с ней хотя б за день до концерта,и постаратся все замять,или же просто начать заново.Вот я и спрашиваю как это лучше сделать.Позвонить,или же подождать ее с учебы,или встретить?С цветами или без?Ну в общем я уже писал об этом.
Tyse4ka =) нет таких к сожалению нету. |
Ой, ну какой ты датошный, а ))))
Можно и заблаговременно обсудить с ней предстоящий поход на концерт) А с цветами или без это зависит от того, нравятся ли ей цветы. Ну думаю понравятся, многим нравятся. Так что дерзай казак, а то мамой будешь (с) ))) |
[Lehano], просто так было бы проще).. А концерт-это реальный шанс помириться!!! Только надо будет приготовитьсЯ заранее-цветы, может, кошоладка или милая игрушка(что ей больше подойдёт).. только так, чтобы ты её приятно удивил.
|
doxolce ,Tyse4ka То что заблаговременно это само собой.Вопрос в том,как это зделать?Позвонить ей,и договорится о встрече?(Но она может не согласится,и что делать тогда?)Или же просто подождать или встретить ее скажем с учебы, с цветами,предложить прогуляться ,поболтать и тд???
эх...... ...я уже не то что вас,а сам себя задолбал) |
Почему она не согласится, когда ты сам отписал, что вы обсуждали с ней этот вопрос уже?
Ты сразу не думай о плохом. Не...надо поговорить. |
Цитата:
А, кста, надеюсь ты ей не звонил за время существования этого поста на форуме? |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
Вот вот,я и спрашиваю сделать так,или же позвонить?В каком случае будет более вероятно что она пойдет со мной на прогулку? |
Вот ты сам и ответил на свой вопрос:)
Цитата:
|
НУ не издевайтесь вы уже надо мной бедным)
Я ж спрашиваю как лучше с ней встретится: позвонить,или подождать? Прочти что писала Tyse4ka,и что я ответил... |
[Lehano], значит так, по порядку =)))
- позвони за дня три до концерта и напомни о нем (Если сразу откажет, не советую напирать дальше. Фиг с ним, с концертом) - не надо встречаться до концерта - никаких цветов и прочего - ну как ты себе это представляешь? На концерте с цветами. Вообще никогда не приноси цветов на свидание в городе. Неразумно это. Максимум - купить по дороге домой. - и после концерта я тоже не советую выяснять отношения (а то ты, мне кажется, уже намереваешься =)). Не надо заводить такие разговоры. Просто болтайте о чем-то отвлеченном, потом пригласишь еще куда-нибудь и поцелуешь. Все. |
Vince Я и не собирался на концерт дарить цветы,я думал встретится с ней на днях,поболтать,а далее посмотреть по ее настроению,стоит ли заводить тему об отношениях или нет.Возможно напомнить о концерте,или же сделать это в другой раз.Если пойдет - там просто повеселится...думаю все само собой немного разгрузится.
Вопрос был в том,что я думаю завтра - послезавтра с ней встретится.И хотел узнать как лучше: договорится с ней о встрече по телефону(но она может отказать,и что тогда делать?),или же подождать,или встретить ее ,может после учебы с розой(если стоит),пригласить прогуляться,и спокойно пообщаться. |
[Lehano], главное - не надо встречать после учебы...
Но я бы посоветовал еще отложить встречу. Не торопись. Прошло ведь только несколько дней. Если так уж хочешь что-то сделать, отправь к ней домой с курьером те же цветы + коробку хороших конфет. Но не звони при этом! Вот, скажем, в среду-четверг отправишь цветы, а в воскресенье позвонишь. |
Хех.Время идет,и вот мой первый шаг.Он правда оказался не таким как яхотел,но всеже думаю нормально.
Короче я пошел к ней домой,чтоб спросить у мамы,когда она прийдет,мама сказала что она уже подходит,она ее видела в окне.Я жду лифта и приезжает она.Я здароваюсь,спрашиваю как дела,она говорит по обычному,я приглашаю ее прогулятся но она говорит что очень устала после учебы и у нее куча работы,т.к. скоро обход(это как модули в худ.училище)говорит что в другой раз(было видно что негорит желанием куда то идти,и неожидала встречи),говорит давай тут поговорим,я стою на своем,и гвоорю чтоб хотя б сумки занесла,но она говорит что если зайдет домой то уже не выйдет,тем более мама у нее болеет,и говорит что голодна,кушать хочет...Hу в общем поговорили,как там дела,как учеба,порасказывала как их ща грузят и тд,всякие мелочи,как то как сё..В ходе разговора поулыбались,посмеялись там с некоторого...минут 10 поговорили...порасказывал я,она,в общем поговорили так сказать "на скорую"потом она сказала что ей пора,попрощалась и пошла к двери.Я предложил завтра встретится,она сказала что "Посмотрим,как там у меня с парами,и в каком состоянии я приеду" я сказал что позвоню,и пошел к лифту а она домой. По ней было видно,что не ожидала того что я буду с ней просто как друг общаться.И изначально было видно,как мне кажется если б я затeял тему про отношения,то она бы просто пошла домой. Думаю пока что вести с ней дружеские отношения,и опять завоевывать ее,ну или же в удобный момент просто поговорить,если он будет. Теперь нужно,чтоб она согласилась завтра-послезавтра прогуляться,и чтоб пошла со мной на концерт(там думаю многое разрулится).Как это все осуществить пока только предполагаю. Жду от вас советов.Может какой-нибуть хитростью.Незнаю даже....и вообще правильно ли я сделал? =) |
Лехано, по-моему ты немного поступаешь, так, как велит твое лишь сердце. Почему не задумываешся о состоянии девушки после пар? Воть...в этом оплошность. Не надо напирать на нее с концертом этим, который может подождать до следующего раза, если на то пошло. Попытайся просто ее понять, понять что ее тревожит. А не только думать о своих переживаниях и "скорей-скорей"
|
Цитата:
Может я что-то неправильно сделал? А вообще вариант :начать с дружеского общения ,нормальный? |
Цитата:
|
Таточка буду стараться,иначе что мне делать? Есть другой выход?
|
[Lehano], привет. Прочитала все. И сейчас ты прав. Не надо на нее напирать, ты переполнил стакан ее терпения, и по себе могу сказать, что если она все это терпела значит ей не все равно. А сейчас самое лучшее что можно сделать, представь что вы с ней только познакоились. Не надо не подарков, ни цветов, даже извенятся не надо. Надо просто ждать. Она закрылась и ей надо время, что бы открыться вновь. А тебе надо подумать и сделать выводы для себя.Если ты считаеш, что этот человек тебе дорог, то никакого "Иди в попу" быть просто не должно. Подумай об этом. УДАЧИ тебе и главное ТЕРПЕНИЯ!!!
|
Думаю, 8 страниц - уже более чем достаточно. Так мы и будем ходить по кругу, а "воз и ныне там". Мальчику нужно повзрослеть и научиться строить отношения САМОМУ, не спрашивая про каждый шаг. Пора уже принимать самому решения и нести за них ответственность.
Будут какие-то серьезные изменения - автор может написать модератору раздела просьбу открыть тему. А сейчас - закрываю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot