![]() |
Вчера посмотела первую серию очень интересно всю серию с открытым ртом.Интересно а когда Макаров появится? Сразу приглянулся Дима Красильников такой симпатичный прям нечто))
|
Аналогично)) Только было небольшое разочарование, что Макара и Трофима нету. Да и в титрах они не мелькают... А точно Макар появиться должен?
Мне в принципе понравилось начало. Не помню как зовут мальчиков, но понравился тот, который из деревни, кудрявенький такой и мальчик, который типа "снайпер", самый умный))) Вот кого не люблю так это Сырникова... век бы его не видеть) Но нельзя ж без отрицательных героев... |
Кислотная_язва, который снайпер и есть Красильников)) будем ждать когда Макаров появится)) мне ещё Синицына не хватает да печально смотреть на такой "обедневший состав" Ну зато новые герои
|
Умка,
Кислотная_язва, :AN: Ааааааа..Как я вам завидуююююююююююююююю :AN: не теряйтесь, рассказывайте что там интересного происходит :ANYWORD: мнеж так интересно...Эх... |
Я из Казахстана и у нас к сожалению тоже нет канала стс. Этот фильм посмотрела бы с огромным удовольствием, так как очень люблю Кадетов. Девочки, завидую вам, не пропадайте, рассказывайте нам хоть здесь , что там и как в фильме.
|
KIOWA и schatzi!
Девочки, так есть же сайты, на которых можно смотреть фильмы и сериалы онлайн в любое удобное время. Я так иногда, когда смотрела какие-то сериалы и не было возможности серию вовремя посмотреть, потом через инет смотрела. Вводите в поисковике "кремлевские курсанты онлайн", вот что мне попалось, тут первая серия выложена: http://www.kreml-kursanty.ucoz.ru/index/0-14 |
Да, классная однако вторая серия:1: Только вот что-то отрицательных героев сразу три вырисовывается. Из мальчиков определилась кто нравится - Красильников, Варнава Гена и "Танкист". Ну и конечно же кадеты) Жалко только что Гена подстригся. Но всё равно он лапуля :7:
Остальным кому как?:3: |
Красильников это что то)) ещё танкист конечно интригует. Зато видно сразу кто отрицательный герой "Рядовой" противный
|
Радости то полные штаны!Кино БУДЕТ!!!
Да..Красильников симпотичный малый, но что то "зубрилка" какая то... :ANYWO: Мне не очень, он вообще на армии помешан вроде :ANYWO: "Рядового" б ух... ну.. наругала б :ANYWORD: Мдя... Мне вот только интересно где эта "пузырь" папкин делся, который он в сумку положил? Я была уверена что какая нибудь гадость произойдёт :jke: но... Обозналась... А Стёпка то действительно похудел :jkk: А больше всего мне понравилась папина фраза...." Скора у каждого дошкольника по две квартиры будет..Да да..Читал я..." :jkk: Профессор блин!
Ой, забыла насчёт кто понравился ответить. Ну.. я это.. любимого моиго жду :ANYWORD: Максимку :wep: Пока что никто не сравнился :weo: |
Наташ) я Макара сама жду не могу уже))) С ним правда никто не сравнится. Говорят, что на экране он такой же, как и в жизни. Бум ждать красавца.
Кстааать, говорят он с Риткой останется... |
Цитата:
Цитата:
А че вам Красильников не нра? Вот его любите ;) |
Тошааа))) Хватит меня дразнить))) Макар появится в 20 серии:4:
Не, я 3 серию посмотрела вчера только... Красильников своим умом и всезнанием раздражать немного начинает. Главный герой млин. Красавчик, умненький, обаятельный... но "ботанизма" бы убрать немного у мальчика и всё ок. Вот так вота))) |
Ну, в 20, так в 20, я все равно раньше увижу http://world-of-love.ru/forum/mysmil...smilie_311.gif
Да лан, чего тебя раздражает Красильников? По делу таки говорит, молодец мальчик, знает, чего хочет ))) Умный! И хороший, в чем можно будет убедиться после просмотра седьмой серии :z2559 |
Цитата:
Меня раздражает Гончар, тоже мне супер военный нашелся, с дружком со своим, не помню звать которого как, вояки блин!!! А Макарова ждут все)))... а что стало с девочкой, у которой паспорт забрали и закрыли в квартире???? Анжелика кажется... Цитата:
|
Кислотная_язва,
Цитата:
|
Цитата:
НИНАДА ТУТ!!! :AN: Цитата:
|
Наташ, а можно мне 4 серию на мыло? Я начало нечаянно просмотрела((( Вот мыло: kislotnaya_yazva@list.ru
|
Девочки, простите но придётся вас расстроить.Не смогла я на мыло скинуть ни одной серии.Больно большие они((( Но может вы с торрентами знакомы? я оотудова качала.
|
Неа, нифига))) Наташ, может расскажешь вкратце, что в первые 10 минут 4 серии было? :3:
|
Nina,
:ANYWORDо: Поглядела я седьмую..Маладца канешно Красильников..Блеснул боец... :ANYWORDй: Но всёравно Максимка лучше :jkt: |
Кислотная_язва,
Цитата:
Вообщем вначале мальчики подшиваются и вспоминают времена в "кадетке" как погоны на выпускной Крылову девчёнки рисовали.Потом Стёпа (как всегда ) невпопад вспоминает о клятве. Кавнадский интересуется в чём дело.Сухомлин отмахивается мол "это мы всем курсом курить бросали..." Затем картина меняется.Квартира Вовы. Он приходит домой в бутылкой шампанского.Анжела стоит на столе.Он входит в комнату - она бьёт его битой по голове.Вова падает на пол.Она хватает паспорт и убегает.На улице обнаруживает что паспорт не её а ЕГО. Снова казарма. Сырником будит Стёпу и Сухомлина.Просит их помочь ему - принять у него клятву ( стать офицером) Сухомлин отмахивается мол все мы тогда были детьми,поезд ушел.Стёпа тоже за Сухомлиным спасть.Это задевает и до того расстроеного Лёху. Утро.Умывальник.Сухомлин интересуется у Лёхи или он вчера серьёзно о клятве говорил.Лёха конечно,реагирует мол - отвали, нетрож.Уходит.Стёпа вступается за Лёху,мол не по дружески это.У него что то случилось а мы мол из одной будки все трое. Заходит майор.Забирает Стёпу на КПП. Там Анжела приехала.Вся в слезах. Снова казарма.Пацаны говорят о том что в казарме вонь.Гдето что то здохло))) И находят у нашего Варнавы солёные помидоры в тумбочке.Издеваются над Геной. Мол "Новый отравляющий газ "Варген" , и раньше была команда газы а теперь помидоры. :jkt: КПП.Анжела в слезах рассказывает что произошло. Столовая. Разговор о том что в армии по уставу( без кличек) скучно. Сухомлин выделывается как он это красиво умеет.Мол Курсант Варнава передайте сахорок с вашего стола, у меня пониженая сахоризность( а так бывает? ) Потом пьёт чай и говорит." Вот пью я чай и думаю думу нашего командира" -Ковнадский -"Какую?" Сухомлин - "А вдруг война...." 12минут 11 секунд. :ANYWOR: достаточно? А то ты не написала откуда начинать - сначала или с после титров :jkt: |
Наташа!!! Ты супер :9: Большое тебе человеческое спасибо:9: Настоящий друг)
|
Кто-нибудь знает в каком городе снимали "Кадетство"? Мне кажется, что в Челябинске.... кажется у нас там на Доватора был кадетский корпус... но давно не была в России вполне возможно, что что-то путаю.
|
Кадетство в Твери снимали)
|
События развиваются очень быстро очень волновалась за Сухомлина. А Брагина просто убить хочется. Что вы думаете?
|
Умка,
А я бы Гончара ..б...:jka:.вот зараза какая.. А Брагин как "шестёрка" :jkk: Когда уже Максимка появится :ANYWORD: |
Девочки а что сегодня было? а то я пропустила...
|
По поводу пропусков.. Я вот вечером не могу смотреть, у меня МЧ не очень любит этот сериал.. Я утром повтор смотрю в 10 по московскому времени...
А вот вчерашняя серия вкраце: После драки в туалете их командир (высокий такой симпатичный мужчина, майор кажется, "война" который) провел им лекцию очередную как это все нехорошо. Потом за плохие оценки начал их еды лишать, т.е. что не успели съесть до его прихода - не доедают вообще. Красильников начал получать плохие оценки. Красильников сходил к медсестре и попросил познакомить его с ее дочерьею. Их командир, майор который если не ошибаюсь, поговорил с Прохоровым и сказал, что у них завелся стукач. После возмущений курсантов по поводу еды, "что за детский сад?!", майон придумывает другое "наказание". Их делять на 3 группы - армейцы, суворовцы и школьники. В процессе учебы они зарабатывают баллы и по их итогоам, кто занял первое место - все идут в увал, второе - 70 проыентов идут в увал, третье - никто не идет. Сырникову опять принесли посылку - дорогую туалетную воду. Вроде все... Ну если что забыла - наверно, кто нибудь дополнит))) |
Я тоже с нетерпением жду появление Макарова!!!
|
да не будет мне кажется Макарова, его специально показали в рекламе, чтобы мне все начали смотреть и ждали, ждали его, а когда поймем, что его не будет - уже поздно, мы уже привыкли ко всем героям и интересно, что там дальше)))))
|
Ребят, а никто не знает в Украине Курсантов собираются показывать? как скоро?
|
Танюшка., я не знаю, но есть предположение. Сейчас, по-моему, по Новому каналу начали показывать Кадетов сначала, может по окончании пустят Курсантов? По крайней мере я надеюсь.
|
Цитата:
Добавлено через 27 минут В конце концов, не зря же об этом писали на сайте СТС. Одно дело если бы его просто в рекламе показывали, так ведь и на сайте же пишут тоже о том, что он присоединится к этим троим. |
Цитата:
Увидела вчера серию "Кадества" - такие там все маленькие... Особенно Сухомлин - не сравнить с тем, каким сейчас стал! Перепечка раньше намного толще был) А Сырников вообще какой-то страшненький. Мне, почему-то, курсанты больше нравятся... Кстати, меня очень удивляет тот факт, что в Кремлевском с Сырниковым бывшие суворовцы тааак сдружились. И что ему в одной из серий звонил Синицин - уж с кем с кем, а с ним они были заклятыми врагами:%): А еще на сайте каком-то читала, что главный герой "Кремлевских курсантов" - Красильников. Удивилась очень) |
Цитата:
|
Да будет Макаров ваш, девочки, только позже. Вот такие поклонницы все, а посмотреть фильмографию актера не, никак? Русским языком везде указаны "Курсанты" в "послужном списке". И Полина тоже будет, так что не переживайте.
|
Цитата:
|
Неа) Он к ним перешел, только лучше не стало. Он стучать отцу стал обо всем, что во взводе происходит. Да и из-за него Синицина же выгнали из училища! Да и в принципе он в "Кадестве" всегда был отрицательным героем. Может, я конец плохо помню... |
Цитата:
И меня раздражает как смеется Сухомлин..... |
Макаров придет в 39-40 сериях. Его переведут на место Сырникова. Полина будет 100%. Они уже снимаются. Плюс я видела фотки со съемок - Макар есть))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot