Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Знакомства в сети (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9)

Guest 11.04.2004 23:11

А растолковывать бесполезно, лучше бы просто не рассказывала ему о своих виртуальных "похождениях"!!! Зачем? Специально дразнишь, чтобы ревновал?
Ведь это естественно, что узнав о "муже", он будет недоволен...И какая разница, виртуальный или нет? Ведь понятие "муж" уже предполагает, что вы НЕ ДРУЗЬЯ! Не так ли? А было бы тебе приятно, если бы он, выходя в сеть, с кем-то "целовался -миловался", пусть даже и виртуально? Ведь сеть - это тоже чувства, так как за словами всегда стоит сам человек, его душа. И просто так слова не вылетают... Идет работа и души ,и сердца!
А потом ты еще спрашиваешь, ПОЧЕМУ вы перестали понимать друг друга? Неужели ты сама не понимаешь, что делаешь своему Любимому больно? :roll:

Ledi-kvinta 13.04.2004 16:31

Дело в том ,что мой любимый не знает ничего о моих виртуальных похождениях. Он только знает ,что по выходным я в инете,я даже не рассказываю что я вообще там делаю.

Mally 05.05.2004 11:58

Совсем недавно,в сети,я познакомилась с очень на мой взгляд интересным человеком. Без которого кажется становится просто невыносимо жить.
Странное чувство,всё время хочется общения с ним,мне с ним очень интересно и хорошо.Что это,неужели любовь? И что же мне теперь делать?

НЕспящая 06.05.2004 21:56

Цитата:

Сообщение от Mally
Совсем недавно,в сети,я познакомилась с очень на мой взгляд интересным человеком. Без которого кажется становится просто невыносимо жить.Что это,неужели любовь? И что же мне теперь делать?

Да ничего тут уже не поделаешь:))) Возможно, это и есть она...любовь!!! Почитай наши Истории любви - у нас уже есть такой прецендент..и не один, когда именно в сети любовь и зарождалась...
Так что общайся дальше...и время покажет, а сердце подскажет!!!

piar 08.05.2004 15:49

любовь

:oops: Привет всем кто меня читает, вы явижу опытные люди, что касаеться любви в интернете, скажите почему чувства остывают и как их возобновить.

даночка 08.05.2004 16:48

В чате,где я сижу, есть одна пара. Как мы говорим-из "старичков".. Т.е. мы все.. нас не очень много, пришли в чат приблизительно в одно время.. почти все были или есть админы и так и общаемся, перенеся дружбу в реал уже, или хотя бы по телефону...
так вот пара наша- самая романтичная.. ОН - из Израиля.. ОНА - из Карабаха.. кстати его я тут тоже как то заметила.. Володька- романтик..вот и сидит здесь иногда почитывает судя по всему.. Так вот они год..даже чуть больше холили и лелеяли свою любовь в сети.. Мы все, как могли помогали им.. Если Иришка приходила в чат..я могла по мобильному позвонить Володьке в Израиль и сказать- ИРУСЯ ЗДЕСЬ,,БЕГИ В ЧАТ.....ВСЕ помогали.. И вот..наконец они вместе.. ОН приехал к ней в Карабахи они должны поженится..!!!! Все радовались за них от всего сердца.сохранить и непотерять любовь на расстоянии :!: наша самая романтичная пара чата. вот так вот.!
Хотя..кроме них ..у нас еще пар 5-6 есть сложившихся и перенесших любовь в реал... Но Володя и Ируся- самая романтичная пара... :roll:

Врединка 08.05.2004 20:40

А вообще, как правило, самые лучшие знакомства происходят случайно.... какая то сила сводит людей, которые нуждаются друг в друге...Сетевые знакомства - прекрасная вещь. Мало людей действительно умеют общаться, мало людей знакомы с культурой общения, но найти интересного собеседника вполне реально.
Большую часть времени на работе, я провожу в сети, иногда параллельно общаюсь в аське или чате...знакомлюсь с новыми людьми...а из них обязательно хоть один будет замечательной Личностью...
Иной раз знакомства в сети заставляют страдать... от непонятного чего-то... А потом всё переходит в дружеские встречи...которые просто перерастают в сумашедствия...
Знакомьтесь на здоровье...и в сети тоже...

НЕспящая 10.05.2004 10:13

И в нашем чате тоже мы все стали свидетелями рождения и развития прекрасной любви! Он - из Москвы! Она - из Владивостока! Но сложность заключалась даже не в том, что их разделяли тысячи километров!!! А в том, что ЖДАЛИ они друг друга 4 года!!! Именно столько времени потребовалось Ей, чтобы закончить институт! А до той поры их общение происходило в чате, аське, по телефону... А потом - Он приехал во Владивосток, познакомился с её родителями,и торжественно попросил её руки!!! И .....была свадьба!!! Сразу две ( во Владивостоке и у его родителей в подмосковье)!!! А может и больше, если считать, что их поздравлял весь чат, а затем и все московские друзья!!!:)))
И вот...уже год, как они вместе!!!! И по-прежнему никак не надышатся друг другом!!!

Atessa 11.05.2004 13:28

Добрый денёчек! :) Вот почитала я высказывания про интернет-знакомства и решила оставить, так сказать, свой след. Трудно сказать, как я отношусь к знакомствам в сети. :roll:
В интернете я уже давно - лет 6, наверное. Побродила, посидела по многим чатам и форумам, но ни на одном не задержалась надолго.
Возможно, я просто не умею знакомиться именно по интернету. Но однажды забрела на один портал и влезла в комментарии, которые там можно было оставить по каждой новости. Заинтересовал раздел Любовь и Секс. Комментов там было море, на работе было затишье и я ...ринулась в бой. :D Темы затрагивались интересные, животрепещущие. Так случилось, затронули тему одиночества. И оказалось, что в дискуссии участвуют много одиноких людей, не нашедших свою половинку.
Даже не знаю как пришла в голову идея организовать клуб одиноких, этакую компанию..но не для знакомства, а для того, чтобы просто пообщаться друг с другом, разобрать ситуации, выяснить, почему же мы одиноки. На первой встрече было три человека: мужчина 35-ти лет (разведенный) и две девушки. Потом к нам присоединилась еще одна девушка. Затем был приглашен приятель нашего единственного мужчины. :)
И завязалась у нас переписка... Надо сказать, что наша компания встречалась довольно часто - раз в неделю обязательно. Кроме этого - обменивались письмами - на работе интернет есть у всех. А уже потом потихоньку многие из нас обзавелись домашним подключением.
всё это время (а собралась наша компания в августе прошлого года) мы встречаемся, переписываемся, дружим. И вот надо же такому случиться, что именно тот друг, которого привели на нашу третью встречу... стал мне больше чем другом. :P
Всё наше с ним общение держалось на письмах и встречах в компании. Сколько тем мы обсудили - не счесть! :wink: И постепенно стали понимать, что мы больше, чем друзья... всё отчетливее стала проявляться симпатия. Мы стали приезжать за несколько часов до встречи компании, чтобы провести хоть немного времени вдвоем. Переписка наша теплела с каждым днём. Но судьба подкидывала нам слишком много проблем: то у него, то у меня что-то случалось - то проблемы на работе, то с родственниками. Поддерживали, делились друг с другом плохим настроеним, неприятностями. При этом сохраняли дружеский трон в письмах. А когда я написала, что у меня просто отвратительное настроение и лучше я пока не буду отвечать на письма, потому. что могу не сдержаться...он приехал ко мне на работу с букетом лилий (моих любимых цветов!) :P
Случилось так, что я потеряла работу. любимую работу - дело всеё моей жизни. И только благодаря ему, я смогла оправиться от шока, от ужасающего чувства депрессии. По первому моему намеку он бросал всё и мчался на встречу со мной. Мы стали встречаться вдвоем, без компании. А вели себя всё также, как друзья :wink:
Трудно было признаться... в Его жизни было много проблем и, как и все мужчины, его страшил отказ, страшило то, что чувства могут быть невзаимными. Даже не знаю, как всё получилось :P Сидели в кафе и он сказал, что его родня хочет познакомиться с его девушкой. Я ответила. что тоже хочу с ней познакомиться. Тогда он сказал, а разве ты не знаешь, что это ты. :D
А потом...последовало признание... И вот с тех пор мы вместе. Проблем на нас сваливается уйма. Иногда такое чувство, что кто-то специально хочет помешать нам, отодвигая встречи, отодвигая наше счастье. И вот так, как и раньше - поддерживаем друг друга. И верим - что всё будет. Даже не то, что верим - знаем! :D
А ведь сколько случайностей - не появись тогда я на том форуме, не загляни он в нашу компанию... Знать, судьба у нас такая (с) :P
Недавно отметили круглую дату :lol: 3 тысячи писем за всё время нашего общения. И нам всё также интересно друг с другом. И всё больше мы понимаем, что нам уже не деться никуда друг от друга... просто потому. что любим, потому, что нужны друг другу. :D
Все остальные члены нашей компании постепенно находят свои чувства, влюбляются, иногда разочаровываются, но всё также мы собираемся раз в неделю и просто общаемся. И теперь у них перед глазами есть пример того, что Любовь существует! И что если людям суждено быть вместе - они будут вместе несмотря ни на что!
Вот такая вот длинная история...Простите, если утомила вас... :roll: :)

НЕспящая 11.05.2004 22:08

Atessa!
Прекрасная и романтическая история:))) Такие нас не утомляют, не волнуйся!!! Дай Бог вам и дальше сохранять возникшее чувство!!! И чтоб никакие преграды не стали помехой на пути к счастью!!!:))) :rose

Atessa 12.05.2004 00:28

НЕспящая!
Спасибо за пожелание. :lol: Конечно, всё у нас получится :D Потому. что мы оба этого хотим..а что касается трудностей, то у кого их нет :)))
И,преодолевая их, становимися ближе друг другу. Мне повезло... мой друг бесконечно ценит отношения и ту теплоту, которая есть у нас. И я знаю, что он сделает для меня всё. Как бы банально это не звучало (просто подтверждается это делами). :D
Часто можно слышать мнение, что именно женщина является хранителем отношений и только от неё зависит, как они будут развиваться. Я, пожалуй, не соглашусь с этим мнением. Потому как отношения - это дело двоих... Да, мужчины более эмоционально закрытые, но если дорожишь человеком, то сделаешь всё для сохранения чувств. Мне в этом смысле очень повезло и я бесконечно благодарна судьбеза такой подарок. :D
Кстати, чем не тема для обсуждения? :P

Нелли 16.05.2004 01:16

если позволите

А я против знакомств по Инету,это обман.... :cry: Может,я так говорю, потому-что все кто хорошие мне встречались живут далеко,а мои ближнии сожители-извините ,но уроды!!!!!!

Atessa 16.05.2004 03:02

Re: если позволите

Цитата:

Сообщение от Нелли
А я против знакомств по Инету,это обман.... :cry: Может,я так говорю, потому-что все кто хорошие мне встречались живут далеко,а мои ближнии сожители-извините ,но уроды!!!!!!

У меня есть знакомая, которая очень любит сидеть в различных чатах, форумах. То есть она посещает специализированные сатйы знакомств, где есть чат или форум. Еёдаже можно назвать экспертом в этом деле. :D
Бесчисленное количество раз она встречалась с претендентами на звание своей половинки. Но, увы... :( пока не нашла... И чувствует себя также разочарованной. Мне просто повезло... Однако наше общение строилось по впечатлению от личных встреч, пусть и не наедине, а в компании. А письма. да общение на форуме - это всего лишь потому, что иного способа общения просто не придумать - оплачивать астрономические счета за сотовый - невозможно (наговаривалось по 5-7 часов в месяц). :D
Есть у меня знакомая,которая в декабре прошлого года вышла замуж за мужчину, с которым познакомилась в чате. Год переписки, полгода встреч и ..свадьба. :love
К чему я это всё? А к тому. что твоя судьба может встретиться тебе и в чате, и в общественном транспорте, и на работе и просто..по дороге из магазина домой. :P Просто потому, что это судьба! А интернет - это прежде всего средство общения, но возлагать на него надежды по поиску своей половинки... :wink: :?:

даночка 17.11.2004 13:08

Ну вот.... :love . вчера соединилась в реале еще одна пара,познакомившаяся в чате,где я часто сижу. Он- из Костромы. Она-из Иванова. Сашка и Лена нашли друг друга. Вчера была свадьба, сегодня свадебное путешествие в Питер.. И кто говорит,что чудес не бывает:).... :wink:

denim 17.11.2004 15:22

deleted

A-l-e-x-e-y 17.11.2004 16:26

Цитата:

либо те у которых диалог строится что то вроде привет, пошли гулять...либо такие страшные блин....
к
Классно наверное, гулять, когда например ты находишься в Москве, а другой человек где-нибудь во Владивостоке... :lol: :wink:

snowy 17.11.2004 16:58

Цитата:

Сообщение от tlya
привет....все время читаю что пишут.. а тут такая тема - не удержалась и решила тоже высказаться, )))
мне НИКОГДА не попадались нормальные люди (говорю только про аську), ну просто кошмарт...все время какие то арабы либо те у которых диалог строится что то вроде привет, пошли гулять...либо такие страшные блин....
а еще я думаю что молод людям, мужчинам проще найти девушку в инете для общения, они все нормальные))) по крайней мере не тащат в постель))) а к девушкам весно стучатся какие то так себе)))
вот)))
высказалась))

ну вот это уж точно не правда... мне например в аське, а форумах и в чате где я общаюсь встречаются только замечательные и очень даже симпатичные люди... да попадаются конечно исключения, но они исключения, а не правило, так что я за общение в интернете, тем более свою половинку я нашла именно тут...
то что молодому человеку прощзе найти себе девушку в виртуале, не правда... точно так же трудно если он скованный и неинтересный человек... да, существует мнение что в нете люди раскрепощаются, тк человек не видит его недостатков и тд, но я в это не верю... если человек не умеет общаться в реале, то тут он точно не сможет... ему сложнее выражать свои эмоции и тд... так что общаемся в реале, но и про виртуал тоже не забываем... :mrgreen: :wink:

denim 18.11.2004 17:50

deleted

A-l-e-x-e-y 18.11.2004 19:54

Цитата:

ну как так неправда если я только про себя говорила))))))
Для такого случая есть слово ИМХО!!! :wink: :!:

kolu4ka 18.11.2004 22:17

а я познакомилась со своей первой любовью в интеренете, в чате нашего города..сначала общались, потом как-то встретились, были друзьями а потом влюбились друг друга по уши..вот так..теперь мы до сих пор вместе..и благодарны это чату..что он есть!!

Стэлла 19.11.2004 20:48

Колю4ка... :) 4 "Ч" выдает... Имя не хочешь сказать? А то, не хочеться обращаться таким словом, как колю4ка :wink:
Лано... Виртуальная Любовь можно назвать, действительно Любовью, только, тогда, когда Она перетечет в Реальную. А до тех пор, человек живет только мифом и тем образом , которого он для себя создал, т.е. любит виртуального Идеального человека. И совсем не обязательно, чтоб в реале он оказался тем, которого человек придумал для себя.

zromaska 21.11.2004 20:25

Цитата:

Сообщение от даночка
:D .. И кто говорит,что чудес не бывает:).... :wink:

Привет, полностью с вами согласна , что в интернете случаются чудеса! Такое же чудо произошло со мной! :love

BlackPantera 04.01.2005 21:45

Palmer писал
Я вот уже как 2 года знаком с девушкой. Прекрасной девушкой. Для меня она просто ангел. Вся соль в том, что мы ни разу не виделись. Но вот почти год, как мы признались друг другу в любви... Она не первая моя любовь, но я верю - настоящая и на всю жизнь. Новый Год мы отметим вместе - и увидимся первый раз... Безусловно, мы видели друг друга на фотографиях. Собственно зачем я создавал эту тему: почему Она иногда сомневается в моих чувствах и пытается найти подвох, хотя они так искренни? Это бывает редко, но порой на Нее словно что-то находит. Помогите, как быть в таких случаях, что ей говорить. Да и вообще - как лучше провести с ней первую встречу?

Anti писал
а если ты в ней разачеруешся при встречи ? или она в тебе ?
да и вообще как можно любить кого то если ты его\её не разу не видел ?

A-l-e-x-e-y писал
Цитата:

Сообщение от Anti
его\её не разу не видел ?

Palmer же сказал, что видел её на фотографиях- это уже многое значит. Я вот лично верю в любовь с первого взгляда, потому как когда-то и сам испытал такую.
А насчёт
Цитата:

Через 2 года общения...не думаю. :?
Цитата:

Сообщение от Palmer
Помогите, как быть в таких случаях, что ей говорить. Да и вообще - как лучше провести с ней первую встречу?

Не знаю, никогда не задумывался за несколько дней что говорить девушке при встрече. Как-то всегда разговор сам получался...Ну это я... а тебе можно посоветовать говорить о всём том, о чём твоя душа говорит...
Что ты не мог её сказать по инету???, или же то что звучало фальшиво в провадах компьютерной сети.... :wink: :!:
А где вы хотите встретиться у тебя в городе или у неё?

Эти и другие сообщения перенесены из темы "Знакомство через Интернет", потому как Интернет и Сеть - все-таки одно и тоже :? Будьте внимательны, пожалуйста
Черненькая

BlackPantera 04.01.2005 22:00

Софи писала
У меня есть любовь..виртуальная... знакомы совсем чуть-чуть..мы создали свой мир, пусть это и мир иллюзий, сказка..но нам хорошо вместе. :love , грустим конечно, что не сможем увидеть, дотронуться друг до друга, узнать запах и вкус поцелуя.
Мы столько нежности дарим друг-другу..он боготворит и возхищается мною...и пусть это лишь буковки на экране монитора...я счастлива!!! причем не виртуально!!

Romantic_girl писала
Да бывает она,любовь по интернету :) Я со своим бывшим парнем в инете познакомилась.Мы общались полтора года прежде чем увидеться.А увиделась-не разочаровалась.У меня ощущение было,что мы всегда были вместе...
Мне даже иногда кажется что если изначально общение не построено на обмане,то так можно лучше узнать человека.Вы же с ним много разговариваете,а имено через разговор можно узнать столько мелочей или наоборот-его характер,манеру общения.
Вот только пришлось расстаться провстречавшись 2,5 года.Нет,у нас всё было хорошо...Там уже другой вопрос....Да и не относится это к теме.Сейчас мы сним друзья,очень хорошие друзья.И так же общаемся по инету,потому что он теперь пока не имеет возможности приезжать...

Palmer,вот что я тебе скажу.Я тоже думала над тем,какая будет наша встреча?Как сделать так,что бы понравиться ему такой,в реале.Но когда мы встретились...Я всё забыла.Всё было так,как должно быть.Я видела человека,которого знала как свои пять пальцев,человека,которго любила больше жизни.И как говорится,влюблённые говорят на своём,не понятном ни для кого кроме них,языке.Мы просто говорили,ловили и запоминали каждое слово или движение.Поверь,всё будет само по себе.Не грузись по поводу этого :) Всё будет как надо.
А своей девушке говори...Даже не знаю...Я тоже бывало сомневалось в своём любимом,но он просто говорил,что вокруг него много девушек,но выбрал он меня.На меня он тратил большую часть своего времени(ну и денег на инет и телефон :roll: :oops: ) и у меня не было причин сомневаться дальше.Это простое беспокойство.Она боится обмана.И не мудрено.Ты же так далёк.
Ты знаешь её лучше и думаю сможешь найти нужные слова. :) Удачи :)

Тинувиэль писала
Абсолютно согласна с Romantic_girl, и моя история некоторым образом похожа: со своим любимым и единственным мы познакомились в чате, и сейчас, через два без малого года знакомства, уже не представляем себя друг без друга... Первая наша встреча тоже мной каким-то образом планировалась, рисовалась, но получилось все абсолютно против планов, как во сне, - само собой... Действительно, будто вечность друг друга знали... Через 15 минут знакомства "в реале" стояли и самозабвенно целовались в коридоре съемной квартиры, хотя и мне такое не свойственно, и он далеко не плейбой - что внешне, что внутренне... :oops:
Вообще вещь очень странная: в интернете легче и проще верить и доверять человеку, и ее недоверие - это скорее всего хороший знак. Это знак того, что ваши отношения развиваются, ведь любая, самая сильная любовь проходит период "притирки", и к этому нужно относиться нормально.Если вы оба верите в то, что настоящая любовь по интернету возможно - значит, так оно и будет! Главное - верить! :love

Что касается того, как организовать встречу - просто попробуй приготовить все для естественной романтической обстановки: свечи, зажженная елка, фоновая романтическая музыка, легкое вино... - чтобы ничто вас не отвлекало от стадии "узнавания друг друга" уже в реале. Действительно, очень важно понять, насколько "тот" образ соответствует "этому". Естественно, вы должны быть только вдвоем - и так ситуация достаточно неординарная, а присутствие твоих друзей или родителей еще больше будет ее смущать. А дальше... дальше пойдет само, вот увидишь! :)
Искренне желаю тебе удачи... и немного завидую... 8) Перед первой встречей мне казалось, что я не выдержу накала эмоций... а потом поняла, что это были самые-самые счастливые дни и часы... Я и сейчас счастлива, что ОН есть у меня, но тогда чувство было самым чистым, волнующим и незамутненным - болью, ответственностью, ожиданием.....

BlackPantera 04.01.2005 22:05

Palmer писал
Да, пожалуй так и нужно - не беспокоиться из-за мелочей. Все, наверное, само собой решится, когда мы будем рядом, вместе. И слова найдутся, и все остальное :wink: Спасибо всем, кто помог мне разобраться.

Romantic_girl писала
Знаешь,думаю даже слова не нужны :) Вы уже столько разговаривали,что теперь вы будете только смотреть друг на друга :)

Ну в общем всё у тебя получится :)

Заводнаямандаринка писала
Искренне желаю тебе удачи!!Сама я не верю"в любовь с первого клика", но просто потому, наверное, что меня всегда привлекали те, кто рядом со мной!Еще раз удачи!

Маленькая_Л писала
Цитата:

Сообщение от Anti
да и вообще как можно любить кого то если ты его\её не разу не видел ?

Ты знаешь ...вот я писала в своей теме про то что он избагает меня....а ведь мы тоже с ним познакомились по интернету...общались полтора года, только потом я поняла что действительно люблю его....и как видишь сейчас терплю все его выходки)
Я знала на что иду когда встречалась с ним первый раз....это было незабываемо...и я думаю что если человека действительно полюбил пусть даже по интернету, то о каком разочаровании может идти речь?
Цитата:

Сообщение от Palmer
Да, пожалуй так и нужно - не беспокоиться из-за мелочей. Все, наверное, само собой решится, когда мы будем рядом, вместе. И слова найдутся, и все остальное :wink: Спасибо всем, кто помог мне разобраться.

Я уверена у тебя все получится!
Пусть все идет своим чередом...если она к тебе питает те же чувства что и у тебя к ней, я думаю вы будете счастливы!
Еще раз удачи!

BlackPantera 04.01.2005 22:13

novia писала
Цитата:

Сообщение от Palmer
Я вот уже как 2 года знаком с девушкой. Прекрасной девушкой. Для меня она просто ангел. Вся соль в том, что мы ни разу не виделись.

Два года - это не мало. Но то, что вы ни разу не виделись. Пусть вы друг другу все о себе рассказывали, все равно - это не то, что реальность. Ты ведь не знаешь как она себя ведет, когда на кого-то, например, зла или обижена...
Цитата:

Сообщение от Palmer
Но вот почти год, как мы признались друг другу в любви... Она не первая моя любовь, но я верю - настоящая и на всю жизнь.

Ты извини, Palmer, я думаю, что если у вас и будут какие-то отношения, но они продлятся недолго... Но если я ошибусь, я буду только рада...
Цитата:

Сообщение от Palmer
Новый Год мы отметим вместе - и увидимся первый раз... Безусловно, мы видели друг друга на фотографиях.

Факт
Цитата:

Сообщение от Palmer
Собственно зачем я создавал эту тему: почему Она иногда сомневается в моих чувствах и пытается найти подвох, хотя они так искренни? Это бывает редко, но порой на Нее словно что-то находит. Помогите, как быть в таких случаях, что ей говорить. Да и вообще - как лучше провести с ней первую встречу?

А я бы, если оказалась на ее месте, тоже бы чувствовала недоверие. По инету можно много чего сказать, "лапшу навешать", лишь бы показать какие мы хорошие... Я ее понимаю...
А вот вести себя? Лучше уж веди себя так, каков ты есть. Не стоит на себя одевать маску, казаться эдаким принцем из сказки, которого она так ждала... Будь самим собой, будь романтиком. Докажи ей своими поступками, своим поведением, своим внимание, что она для тебя не просто знакомство, а девушка, которую ты любишь уже целых два года...
Пусть я не верю в такую любовь. Может потому, что сама через такое не проходила (в смысле знакомилась, но сильного чувства ни к кому не испытывала)... Вообщем, я все равно желаю тебе удачи... большой удачи... Чтобы ваша встреча состоялась и принесла вам только счастье... Еще раз удачи!!!

Palmer писал
novia, почему это я не знаю как она себя ведет? И почему я не знаю, когда она злится на кого-то или обижается? Да я могу ее настроение по словам в SMS угадать! Не говоря уже о телефонной беседе... И она также!
А что про романтика... Да я и так романтик. И никакой маски одевать не собирался. Я никогда не говорил ей того, чего не было на самом деле. И не писал. Просто я считаю, что двое любящих людей должны доверять друг другу. А какая теперь разница, как мы познакомились? Мы любим друг друга и это главное. А в понедельник 27 мы уже будем вместе. И я просто уверен, что должно все быть прекрасно и отлично. Не зря же эти 2 года прошли :roll:

Anonymous писала
Я познакомилась в чате с Игорем в декабре 2002. Вот уже третий год развиваются наши виртуальные отношения. Встретиться не можем...расстояния тому помехой... Я на Полярном круге - он в Ростове... Многочасовые телефонные беседы, ночные бдения в "аське", искренние письма... Дважды наши встречи срывались... Теперь ждем лета, чтобы встретиться на каком-нибудь черноморском курорте. :love

...........Мне интересно, чем закончилась ваша встреча?))))

Стэлла писала
Да...Два года - это не два и не три месяца... Когда общаешься с человеком и зо дня в день долго, ты уже узнаешь, как мыслит человек, как он думает, как живет. Ну не может человек 2 года подряд лгать. Тем более ты знаешь этого человека как бы "В лицо"... Любовь вполне возможна.

Romantic_girl писала
Стеллик,так и у меня с бывшим.Мы с ним общаемся 3 года.Пол года до того как начали называться парой,и пол года после того как расстались.А между ними 2 года любви,ожидания и терпения. :cry:

Anka915 писала
это глупость .. у меня была такая любовь .. расстались потом .. :?
и было очень плохо ... мне покрайней мере !!

Anonymous писал
Два месяца общались по майлу с молодым человеком. Более интересного собеседника еще не встречала - ни в настоящей жизни, ни в виртуальной.
Я конечно понимаю, что он мог бы строить из себя трудоголика, хорошего друга и примерного сына, но ведь интеллект и начитанность не возможно придумать.. В общем, мы общались и радовались. А потом, потом решили обменятся фотографиями. Ничего хорошего из этого не получилось. Видимо, напредставляли себе слишком много......

НЕспящая 04.01.2005 22:18

KOTEHOK писал(а):

А теперь, с вашего позволения, еще одно наблюдение, касающееся виртуальных отношений.
Когда отношения заходят уже достаточно далеко,когда длятся они уже продолжительное время и почему-то не надоедают и не прекращаются, когда их уже смело можно называть любовью, тут уж конечно не обойтись без обычных спутников "любви" - обид за недостаточное внимание, недоверия и ревности....

Как и к кому можно ревновать "виртуального партнера" ??

Оказывается, виртуально ревновать еще проще, чем виртуально любить... Тут уж услужливое воображение рисует нам в ярких красках все "ужасы" виртуальной" измены нашего избранника....

Когда-то, когда все отношения сводились лишь к личным контактам (не было ни компьютеров, ни даже телефонов) - все было очень просто... Вот он здесь, рядом со мной, значит МОЙ. Ушел - сообщил, когда будет в следующий раз - ждем следущего раза.... Все легко, все на ладони... И никто не знает, да и не стремится узнать чем он занят, когда не рядом ?
Теперь же, с появлением виртуальных отношений, мы ПЕРЕСТАЛИ ДОВЕРЯТЬ ДРУГ ДРУГУ!!!!
Его нет в "аське" - проверим в чате.... Тааак....
В чате нету - заглянем на его любимый форум..... Тааак-таак.....
А что там с мессенджером? агааа....

Он же сказал, что его дома не будет!!!! Так чего он на форуме делает!!?? Обмануул??? Меня??? Ну все!! И понеслась!!

А почему это в неурочное время у него мсн заработал??!! Странно...

И вот получается, ч то мы доверяем не партнеру - а его компьютеру зачастую!!!! мы спрашиваем машину о том, где и когда "был" ? Что "делал" ? С кем и сколько "общался" ?.
А ведь это может быть все что угодно - кто-то из семьи включил компьютер, сам перезагрузился и автоматом выполнил вход, да еще миллион вполне объяснимых причин!! А мы, переносим действия произведенные чужим компьютером на его хозяина, и начинаем обижаться уже на него, несчастного, который зачастую даже не подозревает о наших волнениях и сомнениях! Просто, нельзя делать таких ошибок, если ваши "виртуальные" отношения вам дороги, а стараться "по-старинке" верить друг другу на слово, не устраивать проверок, а просто спросить - и постараться удовлетвориться полученным ответом.

GlyS писал:Хм...

Имеет смысл определить точнее "виртуальную любовь".

IMHO, существуют три варианта:

1. Когда люди давно переписываются, но не встречались никогда.
Назовем это просто дружбой. По переписке. И без подписания взаимных обязательств. Вне зависимости от расстояния.
Да, с дружбой ревность уживается. Посмотри вокруг. С детского сада.

2. Сравним это с влюбленностью в известного киноактера(актрису), музыканта, etc... Знаю случаи, когда фанатично влюбленные в свего кумира девушки говорили с яростью: - "она опять с ним - ну вот готова ее убить, если встречу!", прочитав статью в журнале. Несмотря на расстояния, языки и явную нереальность встречи.

3. Что-то еще, недоступное простым людям. МАЗОХИЗМ!

А, вот еще про садо-мазо.
Цитата:

В чате нету - заглянем на его любимый форум..... Тааак-таак.....
После такого представить нормальную (невиртуальную) жизнь вместе - просто невозможно. Жалко партнера... Скобки даже можно убрать.

Сколько парней/мужиков жалуются на своих ревнивых подруг/жен, встречаясь с друзьями (хм, да и подругами) вне собственного дома.
Над такими людьми еще и насмехаются...
С этого начинаются очень многие семейные беды.

А компьютер? Компьютер тут не при чем.
Главное - не надо превращать себя в С0РМ и ЭфЭсБэ.

Сообщения перенесены из темы "Имеет ли место ревность в виртуальных отношениях??" в тему, где данные вопросы уже обсуждаются!
НЕспящая

НЕспящая 24.01.2005 20:21

Наташенька писала:
Хочу попросить совета.. Я влюблена.. Хотя надо ли ... Влюблена в человека,которого не видела да и навряд ли увижу. Сначала все было красиво-много смсок и звонков... А теперь я их жду,а их нет.По-моему я ему надоела.

Кисуля писала:
Почитай внимательней,что пишут другие.Очень многие нашли свою любовь в инете и счастливы.Но к сажалению,есть и другие.В инете,как и в реале бывают и счастливые и несчастные,истории любви.Тебе не повезло,он оказался не твоей половиной.Забудь о нём,всё у тебя ещё впереди.

Наташенька писала:
Может и так..но только глупое сердце почему-то не хочет с этим смириться. И придя утром на работу первое что я делаю включаюсь ....и снова ...жду...

Морячок писал:
А чего ты ждёшь?! Может имеет смысл самой написать или позвонить, и откуда он и откуда ты, что из Украины я понял, а точнее?!

Сообщения перемещены в более подходящую тему.
НЕспящая.

LoIIIkA 06.03.2005 12:16

Лично меня не прильщают знакомства по сети....так как человекможет наговорить про себя многое...а при этом не представлять из себя нечего.....так что я сети не очень доверяю....

Жаждущий 12.03.2005 12:48

Little_Angel писала

Такая история:...............Я через Аську познакомилась с парнем...Мы с ним просто переписывались, прикалывались...но через некоторое время между нами вспыхнуло чувство...мы поняли что зарождается симпатия, и причем взаимная Мы с ним много общаемся в сети...переписываемся по СМС...Летом я хочу к нему съездить, я взрослая(20 будет)... и он меня к себе зовет...сегодня он спросил когда у меня ДР, а когда узнал что через месяц, он искренне огорчился-потому что не сможет подарить подарок...а ему ответила, что когда приеду к нему летом, тогда подарит...он согласился...
Скажу честно раньше я не верила в любовь в сети, а сейчас верю...и такое бывает, вот только что делать не знаю...

Даночка писала

А что делать то.... Ехать и смотреть на ваше чувство вблизи

НЕспящая писала

Да пока ничего не делать, кроме как лучше узнавать друг друга, общаться, перезваниваться, переписываться...и ждать лета!!! Реальная встреча - многое покажет...Так что - жди, верь, надейся!!!

LoIIIkA писала

Стоить поехать и посмотреть......надеюсь у вас все будет хорошо так же как и по сети.....удачи..

Сообщения перенесены

asys 14.03.2005 14:08

Доброго времени суток!
На своём не очень большом и не маленьком опыте могу заметить, хорошего человека сложно встретить, для этого нужно перелопатить кучу UIN(ов) (в моём случае), но,... зададимся вопросом для чего искать человека в сети?
Какая судьба ждет вас, возможно ли в принципе ваша встреча?

Моё мнение и (с вашего позволения) совет: "ЛЮДИ, НЕ ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ ПО СЕТИ!" Общение - да, не более.
Конечно если вы творческая натура и вам нудно вдохновение, тогда это лучшее что можно предложить!

наташенька 14.03.2005 15:46

Прочитала тему и решила тоже рассказать о нас.Если б ёще год назад мне кто-то сказал,что я могу влюбиться в человека который от меня за тысячи километров и даже фото я не видела,то скорей всего я бы просто рассмеялась.Но это так ,и чувства которые я испытываю к своему виртуальному возлюбленному намного сильнее чем все что я испытывала до этого в реальной жизни. Да и в этом виртуальном мире все достаточно сложно .Бывает всякое и ссоры и сладкий миг примирения. Но когда мне совсем плохо я захожу в архив и от слов-"Солнышка моя" мне хочеться поднять весь мир.Думаю что я не одна такая.А ёще благодаря вашему форуму я встретила лучшую подругу и очень благодарна вам за это.

ТанюшkаTr 16.03.2005 10:18

Знакомства в сети

Вот моя история. Мы с Моим Милым познакомились по ICQ случайно. Стали болтать о книгах, музыке, жизни... Я тогда была еще замужем, но отношения не ладились, все шло к разводу... Короче, мы влюбились друг в друга... Но он не хотел высылать свое фото... Мы так общались полгода, даже не думали, что у нас есть будущее.. За это время я развелась и уже жила одна (мне пришлось подавать в суд. было ужасно)...
Нужно сказать, что мы с Милым моим жили в разных городах. Он - в Нижнем Новгороде, я - в Подмосковье. И вот я решила, что больше не могу без него, я поехала к нему... Просто заказала номер в санатории под Нижним и приехала 27 февраля 2004 года, он встретил меня на пероне... Я думала, что сердце выпрыгнет, так волновалась. Но мы договорились, что если мы не понравимся друг другу (тк я видела его вообще в первый раз, мои фотки-то он видел), то предложем попить кофе, так как ни я ни он его не любят, это был бы знак, чтобы не обидеть. Ну а если наоборот, то поцелуемся... Не знаю, готова ли я была на то. что мы не понравимся друг другу... Я так хотела, чтобы он был просто другом моим... Хотя, я думаю, что мне было бы очень тяжело...

Он оказался супер!!! Как в мечтах... И интересы, и увлечения... И секс...

Когда я вышла на перон, зазвонил мой телефон и я услышала его голос... Он так нервничал, говорил, как любит и что все будет хорошо... Потом тишина и шепеот" "О Боже. я тебя вижу!" Ну и мы поцеловались!!! И сразу признались друг другу в любви... Все дни в санатории не могли нацеловаться.. А потом я уехала... Сердце разрывалось, казалось, что это навсегда...

НО! Потом он стал ездить ко мне на выходные, на каждые... Так было тяжело, встречаться на день... провожать его... я столько плакала... А потом мы решили съехаться, произошло это 15 мая 2004 года... (в общей сложности мы провели вместе 17 дней )

И по сей день мы живем вместе. Сегодня мы подали заявление, этой осенью, 9 сентября у нас свадьба...

Так что бывает и такое... Кто рассказал бы - не поверила... Но все это произошло со мной!!!!! И я счастлива!!!!!!

Желаю и вам того же...

Глазастый 16.03.2005 10:26

Поздравляю!!!!!
Это супер!!!!
Как здорово, что вы были так недалеко друг от друга... что сядь в поезд... и через ночь уже вместе!
Удачи Вам! Любви! Счастья! :D

ЛюбимаяТаня 18.03.2005 12:43

Просто стихотворение и всё....
Стихи о любви ? 2723

Напрасная любовь

Девочка, напрасно,
Влюбилась ты напрасно
Жизнь не понимая,
Поверила словам.
В чате за сетями Подумала: ' Прекрасно!!!'
Вот увидишь, будешь
Друг своим слезам.
Чат - лишь развлеченье,
Ты должна понять,
А любовь напрасна,
Её нужно унять.
Пусть красивы строки
На экране, там
Но они как волки,
Не понять их нам.
Ты не знаешь кто там,
На другом конце,
Вряд ли принц на белом,
Завидном коне.
Вдруг там извращенец,
Может там маньяк,
Да лучше и не знать нам
Кто лазит в сетях.
Отнесись попроще
К знакам и словам.
Разучись влюбляться,
А потом страдать.
Tania_pg@tut.by

:(

Глазастый 18.03.2005 13:02

Танюша, что-то случилось? :!:

ЛюбимаяТаня 18.03.2005 17:10

Нет, нет, нет, ни в коем случае! Жизнь прекрасна! Всё вокруг цветет и благоухает и мы вместе с весной!
Это просто стихотворение в тему :jumpsmile

наташенька 18.03.2005 17:12

просто стихи:Два одиночества, разбросанных по свету,
Без веры в счастье, коротали жизнь,
Совсем случайно, через всю планету
Соприкоснулись... душами слились...

И расцвела любовь, канонам не внимая,
Цветком прекрасным... цветом неземным,
Вдвоём добрались до порога рая!..
Так было больно вниз спускаться им.

Где холодом в сердцах живёт тревога,
И не уснуть в разлуке до утра...
И с каждым днём - длиннее всё дорога...
И впору от любви сойти с ума!

Сойти с ума от счастья... и от боли,
От обстоятельств, данных им судьбой...
И сколько ждать? И мучиться доколе?
Ей быть с другим... Ему болеть с другой...

Он пишет искренне: "любимая, родная..."
Туманят голову безумные слова...
А в подсознании, как эхо: "Ты другая...
Другая женщина... а не его жена..."

Но, шлёт ответ: "Тобой одним живу я,
Лишь о тебе мечтаю и грущу..."
Он видит, между строк, - она целует
Супруга, провожая по утру...

Два одиночества на перекрёстке судеб,
Больны любовью, на закате лет...
Сгорало много их... и много ещё будет...
Дай, Боже, этим вместе догореть...

minimama 02.04.2005 15:05

Юлиана писала:
Случай из реальной жизни.
Санкт-Петербург.
Жена в командировку собирается на один день- меняет всеот губной помады до гардероба.(((
Вернулась из туалета не выходит Только слышнокак СМС приходят!
В конце концов муж "ловит "ее за этим занятием...Тайное становится явным. В результате она объявляет о разводе.((((
Хорошая семья все было в лучшем виде. Ребенку 10 лет.
Рез.юме- влюбилась по сети, съездила, пообщалась и ничего не надо - ни семьи , ни дома- ничего.Смс с утра и до ночи отправляет и ничего не видет вокруг ... и не слышит)))
Трагедия? ДЛя мужа и ребенка- да((((А для нее? Для нее пока что сказка!!! А что будет потом??? Этого никто не знает.Иногда дамам надоедает жить за мужем, как за "каменной стеной"
!СВОБОДЫ хочется.....
Все это произошло с моим знакомым!

Алмазик писала:
Что ж, в этой ситуации остаётся пожалеть только мужа и ребёнка! Будет неудивительно, если когда-нибудь она попросит мужа принять её обратно!

Лис13 писал(а):
Вернееется, это как пить дать!!! А вот на месте мужа, я бы такую женушку гнал поганой метлой до самого (куда она там собралась) и не вспоминал ее! Бросить мужа и РЕБЕНКА, вот ведь (вырезанно цензурой)!!!

Fluare 08.04.2005 00:08

Способов великое множество.Все зависит от словарного запаса и умением им воспользоваться.
Но итог один.
Постель...
Может один раз,может несколько,но больше ничего.
Я не верю,что из знакомства по нету получится что-то серьезное.
Говорю из личного опыта.
Сначала цветы,подарки,звонки.
А как пройден рубеж..... То все.......

Часовой пояс GMT +3, время: 12:53.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot