![]() |
Ну, что Дашуль, тебе сказать) Мне кажется, как я уже тебе говорила, что ему сейчас после армии не нужны серьёзные отношения, он вот пьёт всё время, празднует... В плюс ко всему, тебя считает, увы, маленькой :(. НО! Попробовать можно всегда, если ты действительно считаешь, что он тебе нужен. Удачки :). Целую.
|
Недоступная душа, Спасибки.Я попробую и потом все расскажу!Но насчет отношений...он правда нормальный и я думаю что все получится!!!Ещё раз спасибо!Целую:-)
|
Общайся со мной и все у тебя будет хорошо. Я тебе постараюсь помочь чем смогу...:kiss4
|
Кода, Спасибо Дашулька.Только вот ты ж мне парня не заменишь...А что вот теперь мне делать-то???
|
Слушай, а может самой звонить не нужно...ну там встречу набить и так далее...а то выглядит, что ты будто напрашиваешь на что-то...а так тоже не хорошо....нужно как-то подругому, но в тоже время, напршивается вопрос "как?"....интересная ситуация получается....=)
|
А я считаю, что позвонить нужно. Хотя бы первый раз. Пригласить. Посмотреть на реакцию и все такое. А потом больше ничего не предпринимать. Просто жить дальше своей жизнью. Если все будет хорошо - сам позвонит.
|
Ласковая, Angel of muzic, Спасибо вам большое. Но появилось одно обстоятельство. На этих выходных в Октябрьск не поеду. Объясню почему. Там существует только два места куда можно пойти молодежи,это кафе-бар "Эдельвейс" и клуб. "Эдельвейс" закрыли на ремонт,а клуб будет закрыт так как в воскресенье выборы и там будут ставить урны и т.п. Больше идти некуда и все будут сидеть по "хатам". Увидеть его-шанса нет.
Ласковая, Позвонить-я думаю да. Он разговаривать будет нормально. Это стопроцентно. Спасибо большое. Жду дальнейших советов... добавлено через 14 минут Angel of muzic, Я думаю нужно все-таки позвонить. С меня от этого не убудет,да и ему плохо не станет. Так что буду звонить:-) |
Ну хотя впринципе можно звякнуть....=) ждем рассказа об вашем содержательном разговоре...=)))
|
Приветик всем! Все-таки вчера я съездила в Октябрьск,хотя все было закрыто. Мы всей кампанией сидели у дедушки Лидки дома. Было оч весело, До того как пойти на улицу я была в гостях у своей подруги Ани. От нее узнала что в четверг у Трифана была денюха. Было обидно что я не знала:-( Но как говорится лучше поздно чем никогда и я решила все-таки поздравить его. Пишу sms-ку: Привет!С прошедшим днем рожденья!Чем занимаешься?
Через минут пять звонит. Я беру трубку конечно же. Вот наш разговор(в то время как я с ним разговаривала по комнате нарезала наверно кругов 20:-)): -Алло,привет!А это кто? -Слушай,ты что каждый раз будешь спрашивать кто это? -Аааа,Писклявая! Привет! -Привет!Че ты так опять обзываешься?Так не честно! -Нормально. -Короче поздравляю тебя с прошедшим днем рожденья!Всего там тебе хорошего. Извини,что раньше не поздравила-только сегодня узнала... -А,спасибо. Тут я все-таки решилась... -А ты где? -У Кирилла... -А ну привет ему!)) Трифан долго объяснял Кириллу кто это и в результате передал мне ответный привет))) -А ты сегодня где будешь?(спросила я,но до этого мне сказали что он снял одну кафешку чтобы отмечать денюху) -Не знаю... -Ну ладно,тогда если что увидимся. -Ладно. Договорились! -Ну ладно,пока! -Пока! Вот и поговорили... И вот вечером когда мы уже сидели у Лидухи ей позвонила одна девчонка и сказала что она,и ещё две,так сказать доступные(если не хуже выразиться) девушки, Трифан и Кирилл едут в Гумбет (это село недалеко от Октябрьска) отмечать денюху. Я в этот момент как то почуствовала тупую какую-то реваность...Хотя какие могут быть вопросы?Он пришел с Армии недавно,денюха,да и природа свое требует... Вот собственно и все! На следующие выходные поеду стопроцентно в Октябрьск. Только вот никак не решу-надо ему звонить или лучше просто подойти? Народ,подскажите пожалуйста как поступить. Всех целую,жду комментариев и советов.:-) |
Цитата:
А позвонить или подойти - смотря что тебе будет легче сделать. Иногда трудно говорить по телефону, иногда - глядя в глаза. Тут себя послушать надо... |
Ну, я по поводу доступных девушек тебя уже предупреждала, что именно так всё и будет после армии... Не нужны ему пока серьёзные отношения... Да и к тебе, судя по всему он относится пока несерьёзно. Но попытка не пытка. Чем чёрт не шутит, вдруг он разглядит в тебе настоящую женщину и всё будет хорошо ;)? :D
|
Спасибо за советы.
Ласковая, Лично мне легче подойти чем позвонить. По телефону я не вижу его реакцию на мои слова) Недоступная душа, Может быть,все может быть...Я вот ттолько боюсь как бы он не замутил с кем-нибудь пока меня нету...Хотя наврядли...Что ж. Жду следующих выхлдных:-) |
Кислотная_язва, порой проще разговаривать по теллефону... Но если это важный разговор - на самом деле лучше в лицо. Глаза могут многое сказать... И просто поведение.
Я уже писала тебе это, но ты подумай: нужен ли он тебе? Ни один парень не стоит того, чтобы за ним кто-то бегал... Они должны нас добиваться, а не наоборот. Просто... В моей жизни не раз были такие ситуации, и всегда было только одно = как бы мне человек не нравился, ответных чувств не было. Надеюсь, у тебя все получится. и все будет хорошо. Только не предавайся мечтам... Чтобы потом - тьфу тьфу тьфу - не так больно было...УДАЧКИ!;) |
согласна с mmska, подумай, а надо ли тебе все это....как говорят мы любим тех кто на не любит и губим тех кто любит нас.....дай бог чтоб у тебя все получилось...а на счет разговора на мой взгляд лучше в лицо...будишь реально видеть его реакцию на твои слова....=) удачи тебе!...=)
|
Все плохо....Все очень плохо.... Сегодня я узнала что Трифан со вчерашнего дня встречается с девушкой. С этой девушкой он ездил в Гумбет отмечать денюху...Я прям как чувствовала...Её зовут Ирина. До Трифана она долгое время встречалась с Сэтом. Но там что-то произошло и они расстались. Я и моя компания с ним хорошо общаемся. У меня сразу возникла такая мысль,чтобы попросить Сэта чтобы он её "увел" у Трифана. Но тут одна проблемка...Сэт то согласится. Дело вот в чем. У этой Ирины есть сестра Катя и она встречается с лучшим другом Трифана Кириллом. Вот и от Кирилла она узнала,что Ирина Трифану сильно нравится,но он боится ,что влюбится,а Ирина потом вернется к Сэту. У меня есть подруга Лидка и она разговаривала с Ириной и та ей сказала что Трифана не бросит... Воть!Если просить Сэта то нужно быстрее. Трифан её потом ни за что не простит,если она уйдет. Это стопроцентно. У него характер такой,но и если влюбится,то не расстанется никогда...
Я запуталась...Сижу,плачу и смотрю в одну точку...Почему-то очень плохо...Подскажите что делать, пожалуйста.... |
Кислотная_язва, Знаешь,я бы посоветовала ничего вот такого не делать.Просить кого то что тот увёл девушку у парня которого ты любишь.Неужели тебе не хочется что бы человек которыго ты любишь был счастлив?Да я понимаю больно,что не с тобой,а с другой.Но даже по разговором *как бы грубо это не звучала* ясно что чувст у него к тебе нет.
Советую не делать ничего для разрушения пары Трифана и Ирины. И желаю по скорее забыть Трифана и жить дальше. |
Цитата:
|
Согласна с девчонками. Ничего делать не надо! Просто забудь, начни жить заново. Потому что, даже если Сэт уведет у него девушку, не факт, что он будет с тобой. Так что это в любом случае глупая затея. Ничего хорошего из этого не выйдет! И, повторю, начни жить заново. )))
|
Спасибо всем. Но только вот вы сами посудите,как это распрекрасно стоять рядом и смотреть на любимого человека,когда он с другой девушкой?И что самое главное,то он-то ей НЕ нужен! Она просто хочет доказать Сэту,что не пропадет без него и просто-напросто вызвать у Сэта ревность. Я забыла написать,что в тот день,когда они отмечали денюху Трифана,до того как поехать в Гумбет Ирина каталась с Сэтом на машине и уговаривала его вернуться,говорила что любит... И какая тут любовь к Трифану? Это просто обычная показуха.
Да,я очень хочу чтобы мой любимый человек был счастлив,но я также ОЧЕНЬ не хочу чтобы ему делали больно. А она от него уйдет, по-любому уйдет... И что тогда?Он сейчас влюбится,а потом будет страдать?Нет уж,извините. Я этого не допущу. Лучше помочь предотвратить сейчас,чем потом смотреть как его бросят и ему будет больно!Разве хоть одна из девушек захочет чтобы её любимый страдал и мучался?Я что-то слабо в это верю... Жду ваших мнений по этому поводу... |
Дашуль, прочитала всю твою историю. Событий в твоей жизни много, но мыслей всяких-разных в твоей голове ещё больше!!! Не стоит за ранее накручивать себя!!!!! На минутку останови поток мыслей, которые работают в этом направлении. Остановила!!!! Теперь глубоко вдохни, попробуй полностью расслабиться... И не спеша всё обдумай все за и против!!!!!! Ты на все сто уверена, что он тот кто тебе нужен????!!!!!! Мудро поступил не тот кто поспешил, а тот кто подождал!!! Не спеши, с необдумаными действиями!!! Удачки тебе солнце!!!!!
|
Анастасия М, Спасибо!:-)
В том,что он мне нужен,я почему-то уверена.Мне он нужен как воздух,как глоток воды в пустыне,как жизнь...Я не знаю с чем это можно сравнить... В пятницу решила подойти к нему,просто поговорить,разъяснить ситуацию...А потом если понадобится то буду действовать. Я этого не оставлю так. Я его люблю и добьюсь его. Пусть это простое упрямство скажите вы но я это сделаю...Мы никто в жизни не добились бы ничего без своего упорства и упрямства.Я верю что все получится и это самое главное. Спасибо за поддержку:-) P.S. Кстати,тем кто читал мой рассказ в прозе. Мне подруга предложила сделать с этой Ириной точно так же как Арина с Женей,я правда не хочу....Не надо делать ему больно... |
А ты уверена что нужно подходить и разговаривать? Может быть немного подождать а там будет видно... А если будешь торопиться что-то делать, то чего-нибудь не то натворишь и будешь потом жалеть...
|
Кода, Дашунь,понимаешь тут вот в чем дело. Я повторюсь. Если упустить время то он влюбится в нее и все. Тогда я его точно потеряю. А разговаривать я же не о нем буду,а вообще,о жизни. Ни на что не намекая. Спасибо тебе,солнце:-)
|
Цитата:
Цитата:
Дашка, солнце, я даже не знаю, как это объяснить! Но пойми, что нету никакой гарантии, что он все же будет с тобой. Если бы он хотел, *прости конечно*, то был бы с тобой. Цитата:
Глупо... Все тайное когда-нибудь станет явным. Вот попросишь ты Сэта "увести" у Трифана Иру... А представь, что об этом узнает Трифан? Как он к тебе-то относится будет? Сомневаюсь, что поблагодарит за такую "заботу" о его моральном состоянии. Ты только хуже сделаешь... Но это твоя жизнь. Хочешь - борись за свою любовь, дело твое. Только почему ты уверена, что ты ему не сделаешь больно? Мы все равно тебя не переубедим. Потому что любой человек надеется до последнего и пытается что-то сделать. Огромной удачи тебе в этом... Только смотри не ошибись!... Целую, солнце! |
Олька!Спасибо тебе большое. Я тебе сейчас все объясню.
Вот смотри. Ты говоришь почему я уверена,что не сделаю ему больно. Я стараюсь никогда не делать людям больно. Если это получается то не специально,и потом я извиняюсь и делаю все чтобы загладить свою вину перед этим человеком. Любимому человека я не сспособна сделать больно. Пусть лучше мне руку отрежут,убьют,я не знаю что,но я не сделаю этого. Причинить боль Трифану,для меня значит убить себя. Я сделаю все для того,чтобы он был счастлив. Поверь мне. ещё. Вот ты говоришь что если бы он хотел,то мы бы были уже вместе. Мы в общей сложности виделись 15 минут и то,когда он был в нетрезвом состоянии. Мы даже поговорить толком не успели.Какое тут что-то большее... Про то что он узнает. Нет,я уверена,что этого не произойдет. Сэт не расскажет. Он никогда так не делает. Тем более побоится сказать,потому что "увел" девушку у парня из сильной компании. Так вот. Что его люблю я поняла и буду бороться,во что бы то мне это не стало. Это ты правильно заметила моя жизнь и я не отступлюсь. Про то что вы меня не переубедили. Да,не переубедили. Если бы я услышала те слова,которые бы заставили менпередумать,то да. Я на все могу ответить и вы в конце концов поймете что я права. Разве я не правильно поступаю пытаясь оградить любимого от страданий?Или неправильно делаю добиваясь его расположения? Ну вот. Я сказала. Жду ответов:-)И ещё раз спасибо:rose |
У каждого свои понятия правильно-неправильно.
Я бы так никогда не поступила. потому что каждый имеет права выбор и право быть счастливым. Когда-то я поняла: хоть я и люблю этого парня, но мне важнее, чтобы он был счастлив,а не чтобы все было так, как хочу я. Я не была с ним, но я в душе поняла, что если бы он хотел... Хотя явно мне симпатизировал... Я и сама всегда нахожу какие-то отговорки, доводы в своей правоте - как ты сейчас пытаешься убедить нас в своей правоте. Только... Мне кажется, что ты в первую очередь пытаешься убедить в этом саму себя...;) Но, насколько я поняла, ты уже изменила свое мнение?;) |
Нда....Мнение я изменила...Сейчас все расскажу по порядку...
В пятницу я приехала в Октябрьск с ужасным настроением.До этого не спала уже с понедельника,замучалась. Не спала вообще. Ночами просто лежала,смотрела на часы и ждала половины седьмого,чтобы вставать на учебу. Так вот,я не об этом. От Лидухи я узнала,что Ирина на улицу не идет. Хорошо...Пришла,его не было долго. Где-то в полпервого он пришел. Меня как громом поразило. Стоял в танцзале не долго и вскоре пошел на лестницу курить. Я подхватила Лидуху и пошла за ним. Он стоял с каким-то парнем. Видит я иду-остановил. Лидуха стала с тем парнем разговаривать,оказалось он её знакомый. Вот стоим мы с Трифаном,разговариваем,вроде ништяк. Спросила куда устроился на работу-говорит в моем городе в ОМОН. Интересненько... Потом начал меня обнимать,а я дура стормозила. Смотрю-сестра Ирины Катя идет(ну та,которая с Трифановским другом встречается) и треснула ему по руке. Он аж замер)) Потом стоит,подкурил сигарету. Я была в юбке и когда он начал опускать сигарету,попросила чтоб вел себя осторожнее чтоб колготки не прожег)))Он так посмотрел вниз и застыл...Я ему "Трифан,Трифан" он стоит вниз смотрит)))Потом в конце концов растормошила)))) Так прям приятно было. Потом меня попросила моя подруга Анька спросить у него номер одного пацана и я подошла к Трифану. Он прям пошел сразу. Опять стояли долго,разговаривали. Он вел себя разпрекрасно)) Когда танцевали постоянно вставал недалеко от нас и буквально "сжирал" глазами. Я серьезно. Был момент когда я танцевала,подошел,нежно так обнял...Я там чуть не навернулась. Воть. Минут через 30 подошла к нему. Стоим разговариваем и тут он выдает мне: -Я на сегодня твой. И не только на сегодня,навсегда... -Да? -Да. Я ж тебя люблю... Прикольно.... Стоим опять разговариваем,начал брать за руку. Я дура убрала руку...вот тормоз....Потом наклонился прям близко-близко и я естественно опять стормозила и отвернулась. Ну честное слово,первый раз такое. Просто у меня мозги затуманились)) Все на тот вечер...И на этом моменте сказка закончилась... В субботу собиралась на улицу особо тщательно. Что Ирина идет,знала стопроцентно. Ну что,когда его увидела радовалась как ребенок,но... Я что-то отвлеклась потом поворачиваюсь. Стоят прям рядом с нашей компанией и целуются...И так весь вечер. Ну я подошла,поздоровалась,попросила для подруги сигаретку...И все...Было плохо,было очень плохо. Я там чуть не разрыдалась...Эх,видели бы вы как он с ней обращался...В этом было столько нежности кошмар просто.Девчонки поддерживали как могли,но факт оставался фактом. В конце вечера Ирина эта сказала моей Лидухе что любит его.Удар ниже пояса... Когда танцы кончились и я с подругами стояла возле клуба и ждала Сэта,чтобы он отвез нас домой. Смотрю идут Трифан с Ириной и целуются...И все.Что самое странное что в этот момент я все поняла. Ему с ней было реально хорошо,он влюбился и был счастлив. Я за него рада. Я очень хочу чтобы у него все сложилось хорошо. Я видела его улыбку,его глаза когда он смотрел на нее. Он весь светился от счастья.И слава Богу...Пусть он будет счастлив,это самое главное. Только вот я не поняла,зачем он так вел себя в пятницу???Странно...А,кстати. Написала е6му и ей анонимки по телефону. Ему:"Не делай так больше пожалуйста!Мне очень больно..." Ей:"Брось его!ты же его не любишь!не ломай мне и е му жизнь...я его очень люблю. пойми по-человечески. ты же тоже девчонка" Зачем писала не знаю...Сейчас понимаю что зря.Наверно... Все...Теперь все...Я так хочу,чтобы он был счастлив но это его выбор и я должа смириться с этим. Правильно? P.S. Не пойму,зачем он себя так в пятницу вел...Объясните пожалуйста. Мнение со стороны всегда более правдивое... добавлено через 2 минуты Кстати с Сэтом. Просила я его. Он не согласился и правильно сделал. Он сказал что не надо делать ему больно сейчас и вообще не надо делать ей. Она не виновата что ОН выбрал ее...Молодец Сэт... |
Бедная моя зайка.... Я даже не знаю, что сказать... Неизвестно, что было бы, если бы ты с ним начала целоваться или ещё что-то... Знаешь, пупсик, как это не банально... Но время лечит... И возможно, ещё не всё потеряно!
|
Почитала. Мдя. Это отношения? Кто с кем стоял, кто на кого смотрел, кто с кем пошел. Тебе только 16 лет. А ты придумываешь себе какие-то страдания из-за ничего.
Ушел - и слава богу, что ушел. Не превращайся в липучку, это делает тебя доступной. |
minimama, Я не превращаюсь в липучку. Я же говорю-пусть будет счастлив. Просто мне непонятно его поведение вообще. А доступной...Нет я не доступна. Для него я одновременно и близко и далеко. Пусть думает...Это его зацепило-это точно. Вот так вот...
|
Вот я например в 16 лет уже вышла из того возраста, чтобы придавать значение словам и внезапным обьятиям...
Да, он "пожирал" тебя взглядом, это еще не значит, что ты ему нужна. У парней в этом возрасте вообще трудности с сексуальной жизнью... Рсслабься и живи дальше, на нем свет клином не сошелся..Найдешь еще себе нормального!!!!! |
Знаешь, Даш, его лутше отпустить , отпустить и пожелать счастья. Делать что-то им на зло, не нужно. Я согласна с Сэтом, она не виновата, да и он тоже. Правильно пишут, тебе только 16, у тебя еще все впереди.Сейчас будет тяжело, но нужно это все пережить, время вылечит, просто не держи на них обиды,это не чем не поможет. Попытайся забыть, отвлекись и незацыкливайся на этом. Я верю у тебя все получиться и ты еще встретишь всою взаимную любовь. держись. солнце, все будет хорошо! мы все с тобой...
|
Знаешь для них это кажется нормальным..просто в тогт вечер ему не хватало женского внимания. я даже не удивлюсь, что если будит подобная ситуация когда Иры не будит рядом он снова так себя поведет. вопрос лишь в том, надо ли тебе это....
|
РИТАтуй, Да у него возраст-то-21 год. В любое время он может подойти к любой девчонке- и она ему даст(извините,но это так). Так что я не знаю...
добавлено через 8 минут Спасибо всем огромное malenьkaya, Я не собираюсь им вообще мешать. Мне это не нужно.ОН хочет ну значит пусть так и будет Angel of muzic, Наверное надо...Кто знает,если бы я не "стормозила",может все было бы по-другому... Я все могла изменить,просто все,а я этого не сделала. Виновата сама...А если будет такая ситуация-хорошо. Значит так я точно смогу все исправить,только вот до Нового года я туда не поеду вообще,так что не увижу....Плохо,реально плохо... |
Ну знаешь, он подойдет, она ему даст...
А нужен тебе вообще такой, который подойдет и ему дадут? |
РИТАтуй, Просто он очень популярен. А нужен...Конечно нужен. Он нужен мне любой,каким бы он не был. Популярный,непопулярный,беззубый,хромой,кривой...Любой!!!Я люблю его в первую очередь за человеческие качества,а не за "обложку".Разве это плохо?
|
Кислотная_язва, сил тебе и удачи...
Все пройдет. И все еще будет. Забудь, что он существует. Вокруг еще столько парней... На нем свет клином не сошелся. Поверь. |
Цитата:
Не трать лучшие годы на собирание чего-то чужого, лучше найди свое!!!! |
Спасибо всем огромное!!!
Сегодня вечером мне позвонила Лидуха и сказала,что Трифан расстался со своей Ириной под предлогом,что ещё не нагулялся после армии. Я конечно обрадовалась и решила написать ему смску: "Привет!Как дела?Что делаешь?(чтобы опять не спрашивал кто,пишу-Даша). Ответа так и не пришло...Может денег нету,может просто не хочет отвечать..Не знаю...Хочу завтра поехать в Октябрьск,но не знаю поеду ли. Начитнается сессию и нужно учить...Жду ваших мнений по этому поводу:-) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot