![]() |
Малыфка, я понимаю, что такое любовь на расстоянии, только правда у тебя больше на примерно 350 км и вы вместе... Я за тебя рада! Только прочла про Снежку, больно, сюда зашла, специально нашла эту историю, стало еще больнее! Что же жизнь делает, пытается сломать нас, но у нее это часто это не получается, да, больно, но врямя проходит и остается шрам, как я говорю, если человек еще жив, значит его еще не сломали! Как только Он уходит, сам, не естественной смертью, не выдержал, сломался! Держись! Мы с тобой!;)
|
"Бесконечные дни и недели. Ничего не меняется. А так хочется счастья. У нас все никак не получается встретиться. И жизнь как то особенно проходит у меня. Всегда где-то поблизости ходит смерть. Это просто несчастье какое-то. Любимый далеко. И от этого становится еще хуже. пару дней назад я попала в жуткую аварию. Но чудом выжила. Наверное мой ангел-хранитель очень сильный. Оберегает меня постоянно.
Узнав об аварии Ленька перепугался не на шутку. А я задумалась. Задумалась над тем, что может он не то счастье, которого я столько ждала? А ведь если начинаешь об этом думать, то значит любви нет?! Все очень странно. То ли я совершенно запуталась, то ли мне просто не хватает его ласковых рук и тепла его тела, его нежного и такого родного аромата." Все эти мысли одолевают меня уже столько времени. Но каждый раз мои рассуждения прерывает какое нибудь сообщение от него. И заставляет широко улыбаться. |
Солнце! А ну-ка отгоняй от себя такие мысли! У тебя есть любимый человечек, просто он далеко:( Каждой девушке хочется постоянного внимания, заботы, и у тебя все это есть... И ты сама знаешь, что это расстояние можно преодолеть, и увидеть дорогого человечка! Не грусти... Все будет хорошо!
P.S. А вот строками про аварию ты меня напугала... Слава Богу, что все обошлось! С тобой все хорошо? |
Таак, а это что еще за новости? В аварию она тут попадаеть... Надеюсь, на тебе и синяка нет... Пугаешь ты меня тут со своими авариями!
Дорогая, да мне кажется у тебя сейчас депрессивное настроение! Ну-ка ну-ка выгляни за окошко, улыбнись наступающей весне!;) А насчет мыслей... Цитата:
|
Поддерживаю A-lechka!!
Ты действительно просто скучаешь... Ведь разлука... Это страшно так... Я знаю... И все эти сомнения из-за разлуки... Поверь, увидишь его и все забудется... Как взглянешь в его глаза... Эхх... Как ты попала в аварию?! Что еще за новость?! :( Береги себя, что ты так не осторожно? :( Жду ТОЛЬКО хороших новостей!! Удачи тебе ;) Счастья Вам всем!! |
Ой, девченки, огромное вам спасибо за поддержку. Но сейчас действительно у меня сложный период. И не только потому, что скучаю.
Дурацкая жизнь"- эта мысль прочно засела у меня в голове. " В какие еще игры ты со мной хочешь поиграть? Кого еще хочешь забрать у меня? Ну почему нельзя просто дать мне жить спокойно?" Я лежу в больничной палате, совершенно не понимая что со мной. Ужасно болит голова и спина. -Опять больница-произнесла я пересохшими губами. Там в углу какой-то знакомый силуэт. "Мама"-наконец понимает мой мозг. -Мам, что опять случилось? Почему я в больнице? Мама сидит и не может сказать ни слова. По ее щекам стекают слезы. Я судорожно вспоминаю последние моменты. "Еду на работу... Маршрутка...Телефон.. Ася... Любимый.. Попрощалась.. И.." -О, Боже я попала в аварию-восклицаю я. Мама подходит ко мне и лишь тихонько плачет -Да не молчи ты-чуть ли не крича произношу я. -Что случилось? -Ты попала в аварию. Твоя маршрутка столкнулась с Камазом. Ты чудом осталась жива. В голове все поплыло от услышенного. -Леночка, водитель и пассажир сидевший рядом с тобой погибли на месте. -Сколько часов я без сознания? -Двое суток-шепотом произнесла мама. -Телефон, Леня,позвонить- сумбурно и напряженно начала я. Мама потянула телефон. Смс, сколько тут смс от него, а звонки... 4 пропущенных звонка. Набираю номер- не отвечает. Пишу смс- через 15 минут ответ. Узнает про аварию и тут же набирает мой номер. Мой голос дрожит, я плачу. Он тихо успокаивает. И заставляет улыбнуться. Проходит 2 дня. -Больше не выносимо здесь лежать. Эти желтые стены, запах лекарств и тишина..Эта мертвая тишина. Раздается звонок. Звонит друг. Наврное узнал про аварию. -Алло -Привет.Как себя чувствуешь? -Нормально. Наверное сегодня сбегу отсюда. -Ясно.. -.... -Лен, Димка умер... -...Как? Почему? Объясни что произошло? -Он сгорел. Уснул пьяный с непотушенной сигаретой. -Все-таки спился. -Да. Только ты не переживай. Все будет хорошо. Выздоравливай. " Умер, умер, умер"- словно молотком била мысль. Сразу вспомнились моменты, как этот человек, год назад предлагал быть его женой. Был влюблен по уши, а я.. я его не любила. И сразу сказала ему об этом. Потом он пропал. Позже я узнала, что этот человек спивается. И всем говорит, что виновата я. Я его не люблю. Ну разве я в этом виновата? Не могу я полюбить против воли. А теперь его нет... Это просто злой рок, какой-то. Такое ощущение, что всю мою жизнь будут погибать люди,которые любят меня и которые очень дороги мне. Словно смерть ходит где-то рядом... Рассказала об этом любимому. Никакой реакции. В душе пустота. Так хочется забится в угол, чтобы меня никто не нашел. В этот же день пишу заявление, что беру всю ответственность на себя и сбегаю из этих больничных стен. Еду домой. Теперь боюсь маршруток. Болит спина. Голова забита дурацкими мыслями. От них отрывает вибрация телефона- пришала смс. " Привет, цветочек! Чем занята и как себя чувствуешь?" " Все хорошо. Еду домой". Через минуту на меня уже ругаются: -Алло -Немедленно вернись обратно. Ты что творишь? Вернись я тебе говорю. -Лёнечка, солнышко,не ругайся. Ну ты же знаешь, как я не люблю больницы. Мне там только хуже.. -И слышать ничего не хочу. У тебя слабость, Болит голова. А спина.... Спина вообще повреждена. И ты еще ходишь. Вот приеду. Сам лично... Даже не знаю, что с тобой сделаю. -Поцелуешь и скажешь,что любишь -Да-сдался он через минуту. Но приедешь домой, сразу ляжешь.И будешь лежать. -Слушаюсь! Как приеду напишу в асю. -Буду ждать. Снова радость отразилась на моем лице. Как же мне егоне хватает. Как же сильно я по нему скучаю. Приехав домой, бегу к бывшему мужу и забераю детей. Я так рада их видеть. Но этот изверг.. С трудом забрав малышей просто лечу домой. Сижу играю и совершенно забыла, про обещание сообщить о своем приезде. Снова звонок. И снова меня ругают. Тут уже слезы текут по глазам. Я понимаю, что он волнуется, но это не значит, что можно так на меня кричать. От всех переживаний к вечеру поднимается температура. Меня лихорадит. Кое-как пережив ночь. Утром вызывают на работу. Важное всовещание. Придется идти. И сняв корсет, который не вписывался в мою одежду, выхожу на работу. |
так всегда и происходит, что все плохое сваливается на человека в один миг. Ленка, ты крепись! держись молодцом! Глупо, не знаю, что даже написать. Всякие мысли в голове....
|
Анютка, тебе отдельное спасибо! Ты как всегда двумя словами вызываешь у меня улыбку. Держусь,креплюсь, стараюсь.!!!
|
Солнце... У меня такое чувство, что ты себя винишь в смерти Димы, раз "он из-за меня начал пить, я ему отказала"... Твой вины тут полюбому нет!!! Он свободный человек, он сам выбрал свой путь, увы, ни к чему хорошему это не привело:uuu Но жизнь продолжается... Значит, судьба была уйти из жизни ему так рано:(
А вот здоровье свое ты совсем не бережешь:( Лучше бы отлежалась еще денек-другой в больнице, мало ли какие осложнения пойдут...:( |
Оленька, да немного виню. Ну и не такой уж он молодой был. 11 лет разницы. Но я понимаю, что не я вливала ему эту водку и не я прикуривала ту злосчастную сигарету. Просто... вина моя есть но не большая.
На счет здоровья.. Проблемы есть будут, а жизнь проходит. Я слишком много времени провожу в этих больницах. Поэтому и сбегаю оттуда. А хочется так много успеть. А времени так мало. я уже смирилась с тем, что моя болезнь прогрессирует. Ну и что? Желание жить есть и оно больше. Сдаваться я не собираюсь. Поэтому борюсь. Обо все этом я расскажу завтра. Может вы меня поддержите. Вы же мне во многом помогаете. Спасибо вам за это. |
Знаешь, сейчас прочитала твои слова:
Цитата:
А то я уже начала сдаваться, потому что сейчас я просто живу в круге - если начинать с утра с 7 часов - работа, учеба (курсы по английскому), потом дома учеба университетская дистанционная, плюс в семье приготовить покушать, помочь убраться и постирать, и плюс еще молодой человек, которому тоже надо умудриться уделить внимание, да еще столько, сколько нужно ему... а спать то когда? Вот и ты не сдавайся! Будем мы с тобой счастливы! Хотя знаешь, я сейчас в любом дне ищу кусочек солнца, кусочек чего нибудь позитивного! P.S. Раз тут собрались те, кто читает и мою историю, и чьи истории и рассказы я читаю, то не обижайтесь за во время не оставленные комментарии!:) |
Алечка, я тоже живу в круге. У меня совершенно ни на что нет времени. Ношусь как белка в колесе и везде пытаюсь успеть. На то чтобы сдаться у меня просто нет времени:D И тебе желаю не вешать нос и не опускать руки.
Сняв корсет я убежала на работу. Совещание. А в голове у меня каша полная. Естественно на работу я опаздала. Ну как можно прийти вовремя если автобус ушел перед носом, а потом только через 40 минут приехал? Но на работе, увидев меня не очень обрадовались. -Опаздала, мы тебя давно ждем! За что я тебе столько плачу?- кричал как ненормальный мой раскрасневшийся шеф. Я опустила глазки в пол, сделав вид, что мне стыдно. Но оправдоваться перед ним не собиралась. Я бы наверное даже с удовольствием ему ответила, что нибудь гадкое, но решила сдержать свои эмоции. -Лев Михайлович, может начнем уже совещание?-тихо и спокойно произнесла я. -Давайте- немного растерявшись ответил шеф. Во время прерыва, стоя в курилке я залезла в асю и написала любимому. Естественно первый вопрос был как я себя чувствую. Я решила пожаловаться, что очень сильно болит спина, потому что я не одела корсет. И снова звонок. И крик. -почему ты сняла корсет? тебе запретили его снимать!!! Ты что не понимаешь этого?-кричал в телефоне его родной голос. А я с детства не люблю когда на меня повышают голос. Это сразу вызывает у меня смешанные чувства, я боюсь, но при этом кричу в ответ. Как бы защищаясь. -Никогда не кричи на меня!! Так будешь со своими подругами разговаривать-произнесла я и тут же пожалела. -Со своими подругами я так не говорю. С ними я ласков и мил- произнес голос, заставив содрогнуться. Повисла тишина. Не в силах больше терпеть я произнесла" Мне пора" и положила трубку.Я выключила телефон совсем. Попросила у сотрудника сигарету и зажигалку, потому что своих не было. Ради него бросила. Затянувшись я почувствовала, как по щеке предательски скользнула слезинка. Смахнув ее, чтобы никто не заметил и сделав еще пару затяжек я вернулась на совещание. Все последующее время я пыталась вслушиваться, что там говорят, но мысли были только о нем. Ближе к вечеру я включила телефон, мне должен был позвонить Кирилл. (Мы наконец-то решили встретиться после того как он вернулся) Но вместо этого увидела лишь кучу смс от Лени с не очень приятным содержанием. Но последняя задела меня больше всего. " Если ты сейчас же мне не ответишь, я расстанусь с тобой без всякого сожаления! Лена, пора взрослеть." Слезы моментально хлынули из глаз. Мое состояние заметил, шеф. Я соврала, сказав, что болит спина. Меня отпустили домой и я уехала. Давно мне не было так плохо. Сердце сразу заныло.Оказавшись дома я набрала номер Кирилла и хотела отказаться от встречи, но он услышав мой голос сказал, что скоро приедет.Я понимала, что надо встретить его. столько не виделись. Но сил ни на что не было. Через час Кирилл стоял на пороге с цветами и бутылочкой моего любимого виски. Увидев мея он жаснулся -Я понимаю, что мы давно не виделись, но что ты настолько изменилась и не предполагал -были его первые слова. Через 15 минут я уже изливала душу Кириллу у себя на кухне. Я рассказала, что после смерти Снежка узнала, что у меня больное сердце. (Все-таки все нервы и переживания сказались на моем здоровье).Что врачи мне дали всего полгода, но ошиблись. Вот уже полтора года живу с этим диагнозом. Узнал, что были такие приступы, из которых я могла и не выбраться. Когда сказала, что не пью, он с улыбкой на лице убрал бутылку со стола, но я дала стакан и он сам ее выпил. Для него большой радостью было то, что я наконец-то развезлась со своим мужем.Что нашла любимого. А когда я начала рассказывать, что сегодня произошло, то уже сама была в шоке.Кирюшка, такой родной и любимый встал на его сторону. И тоже начал на меня ругаться. А потм объяснил -Сейчас же напиши ему, что любишь его. -С какой стати? Не буду! -Кнопка..-произнес он и тут же замолчал. -Ну что Лена?- сделав вид, что не заметила произнесла я. -Ну ты пойми он не со зла все это наговорил. Он видимо действительно тебя очень любит. И он переживает. Просто каждый выражает это по своему. вот он в виде крика и злости. Я уверен, что он сам жалеет, что наговорил все это. -Нет не любит! -Ленка, Ленка!!! Пора взрослеть!-от этих слов у меня просто челюсть открылась. -... -Сама ведь понимаешь, что не права.Иди звони. -Не буду. Меня обидели.- сказала я,дав понять, что разговор окончен. Мы еще посидели полчаса, потом забрали моих детей и его из детских садов и снова вернулись к разговору на кухне. Нам было так хорошо вместе. Пока не раздался звонок... |
Я согласна с Кириллом, многие выражают свои беспокойства криками и орами. Привыкли просто, что их точно послушают, если они поорут.
Цитата:
|
Лен, и я с Кириллом согласна. Леня просто волновался за тебя, за твое здоровье и самочувствие, потому и сорвался на крик:( А последняя смска - просто последний шанс воззвать тебя к здравому смыслу и все же поговорить с ним. А звонок....случайно не от него?;)
|
Девчонки, спасибо огромное за поддержку. Я поняла, что Леня волновался только когда об этом мне сказал Кирилл. Ну не хотел мой мозг воспринимать это. Мне было обидно.
Kuklovodka,сердечко болит и будет болеть. Не волноваться не получается. Даже дети этому способствуют. Все время что то выкидывают. Да и муж бывший в покое не оставляет. Все время норовиться появиться и ударить. Но об этом позже. Телефон настойчиво вибрировал, выдавая имя "Барсенок". Мне ужасно не хотелось к нему подходить. Хотя уже начала осознавать, что была не права. Следом за мной в комнату вошел Кирилл. -Ну что ты стоишь, как мумия? -проговорил он,заглядывая мне через плечо. В этот момент я почувствовала его дыхание у себя на шее. Не знаю, что нашло на меня в тот момент. Но мне безумно захотелось поцеловать Кирилла. Я повернулась и заглянула ему в глаза. Но меня вернул на землю его голос. -И долго ты будешь заставлять парня мучиться? Чтобы уйти от своих мыслей и этого разговора я сняла трубку. -Привет, малышка- произнес ласковый голос. Прости меня, что сорвался. Но я очень перживал. Я Очень беспокоюсь за твое здоровье. Пойми я не хочу и не могу тебя потерять. Ты- смысл мой жизни. От этих слов полились слезы по щекам. Я стояла и понимала, какая же я глупенькая, что обиделась на него. А в это время Кирилл.. стирал мои слезы и улыбался. -И ты прости меня, что я так себя повела. Что не брала трубку и не отвечала на смс.- выдавила я из себя. В этот момент в комнату влетели дети. Представьте, что могут натворить 4 сорванца. Они сметали все на своем пути, разбивая и круша что попало. Им было весело. Чтобы как-то остановить детей Кирилл громко сказал:"А ну-ка прекратили беготню!" Дети конечно замерли, но также замер и голос в трубке. -Кто это?- спросил голос. -ээээ... Мой друг детства. Кирилл. -АААААААА. Значит пока я тут переживаю за тебя, ты там времени даром не теряешь. И он уже распоряжается в твоем доме! Может дети его еще и папой будут называть. Он говорил еще много чего, а я просто стояла и слушала. Кирилл заметил мой ступор. -Ну и что ты скажешь в свое оправдание? -Мне не в чем оправдываться. -Лена, скажи, что ты хочешь? -Ничего- сказала я и швырнула телефон об стену. Мне было так обидно, но я не понимала почему. Это просто приступ ревности. Я бы себя повела также. Но эти ссоры, крики, окончательно вывели меня из себя. А еще мне стало себя жалко. Я медленно сползла на кресло и расплакалась в очередной раз. Дети снова начали носиться, но я уже не обращала на них никого внимания.Кирилл уселся рядом на пол и прижался лицом к коленкам. Он ничего не говорил. Он понимал меня без слов, как тогда в детстве. Мне было так уютно рядом с ним. Он успокаивал, а я рыдала навзрыд. -Нам наверное пора- прошептал Кирилл, когда я немного успокоилась. В ответ я лишь подняла свои заплаканные глаза. -Ну... Посмотри на кого ты похожа. Зареванная, Глаза красные опухшие. Нельзя так себя доводить. У тебя уже нервы ни к черту. Вот телефон разбила. Куда теперь твой Леня будет звонить? -Куда хочет. -Ну нам пора, произнес Кирилл, вставая. Я заеду. Может бытьзавтра. А ты не вешай нос. Я встала с кресла и тут же сползла вниз. .. Очнулась я на постеле от резкого запаха. -Ну наконец-то. Ну и перепугала же ты меня. Что же ты с собой творишь? Кирилл был бледный, в его глазах был страх.Но он был таким красивым и нежным. Мне снова захотелось его поцеловать -Кирюш, не уходи, останься. Я постелю тебе на диване. Детей уложим. Я не хочу быть одна. Он согласился. Но спать нам в ту ночь не пришлось... |
Оййй... Сколько я пропустилаа :(
Сказать хочется многое, а нечего... Как обидно :( И почему люди вот так поступают? Любят, а все равно мучают... А как обрадовалась я, что Кирилл приехал :) Ну хоть какая-то помощь и поддержка... Не унывай, все у тебя будет хорошо, главное верить в это и надеяться!! А проблемы... Они всегда были, есть и будут... Главное находить во всем что-то хорошее!! Ведь, как говорит человек, который меня любит, все что ни случается, все к лучшему. Я в это тоже уже верю! Береги себя и пиши продолжение!! Жду с нетерпением ;) |
Какие страсти в доме Обломовых!!! У тебя 4 ребенка??? Это ж ничего себе ты мама героиня. Леня на нервах, ты на нервах, все на нервах...Так долго продолжаться не может: вы либо окончательно поругаетесь, либо доведете себя до нервного припадка. Леночка, надо быть сильной. Все у тебя будет хорошо, ты со всем справишься. Ведь, что не убивает нас, то делает нас сильнее!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Так понимаю тебя... Сама была в такой ситуации...
Но уверенна, все наладится!! Тебе, как утопающему, просто нужна соломинка, и я надеюсь, что "соломинка" не заставит себя ждать!! ;) Береги себя!! Счастья Вам всем!! |
Я закрыла глаза и начала думать о том, что происходит со мной, какими стали наши отношения с Леней. Одна мысль сменяла другую. В горле пересохло и я тихонечко пробралась на кухню. Налила в стакан воды и стала всматриваться в ночную Москву. Я всегда любила именно ночную Москву. И могу часами смотреть на нее из своего окна, всматриваясь в каждый огонек и думая о том, что где-то там-воооон в том окошке- живет какая-то молодая пара, а вон там в шутку ссорятся старички.
В дверь позвонили. Я посмотрела на часы. 2 часа ночи. -Кого опять принесло?-ругаясь пошла я открывать дверь. На пороге стоял, держась за стенку мой бывший муж. -Здарова- прбубнил он. Дай денег в займы -Уходи. Я тебе ничего не дам. -попыталась я закрыть дверь. Впервые я не боялась этого человека. То ли от того, что устала его бояться, то ли от того, что он был настолько пьян, что с ним даже 5-ти летний ребенок бы справился, то ли от того, что в комнате спал Кирилл, который бы меня обязательно защитил. -Слушай.. ты.. Ты дашь мне денег. Хочешь ты того или нет! -Нет!-ухмыльнулась я. Ты же мне не даешь денег. -С чего вдруг?- искренне удивился он -Да хотя бы с того, что я воспитываю НАШИХ детей. И за все это время не получила от тебя ни копейки. Так что будь добр, вали отсюда. Лавочка закрыта. Эти слова явно ему не понравились и он уже замахнулся, но упал. Попытался подняться, но не получилось и снова лицом об пол. На весь этот шум вышел Кирилл. -Что здесь происходт? Муж поднял голову и посмотрел кому принадлежит этот голос. -ОООО- прохрипел он. Знакомые люди. Дай в займы. -Хм. С чего вдруг? -Ну у меня послезавтра зарплата, а денег похмелиться нет- говорил муж сидя на полу. -Хорошо, я дам тебе денег, а ты уйдешь отсюда сейчас же. -угу-только и смог произнести он. А я стояла и смотрела на это жалкое существо и не понимала, как я могла прожить с ним столько времени. Как могла не видеть всего этого? Считала его самым любимым и дорогим. Боролась с его любовницами, доказывая, что я нужна ему. Как? Зачем? На эти вопросы ответа не было. Кирилл помог ему встать, дал денег и начал выпроваживать.. Но не тут то было. Он вспомнил, что у него есть дети и ему приспичило их увидеть. Все объяснения, что дети спят,что он пьян, и т.д ни к чему не привели.Тогда пришлось его просто за шкирку выкидывать на лестничную клетку. Мы включила свет на кухне и сели пить чай. Сон не шел. Снова звонок в дверь. Я по привычке взглянула на часы. Половина четвертого. -Да что же это такое? Дверь пошел открывать Кирилл. Но через минуту на кухню уже влетел мой муж и что то пытался мне объяснить. Я его просто не слушала. Мне был не интересен весь этот бред. Кирилл пошел посмотреть спят ли дети. И в этот момент это существо хватает меня за шею и пытается скинуть в открытое окно. Я брыкаюсь, упираюсь, но у него как будто второе дыхание открылось. Сказать я ничего не могу, дышать трудно. Врывается Кирилл и откидывает его от меня. -Сереж, уходи или я вызову милицию. Тебе будет хуже. Придешь, когда будешь трезвый.- проговорил мой спаситель, поддерживая меня. Он ушел, поняв, что в очередной раз что то натворил. |
Какие ужасы!! Да это уже не человек, это просто какой - то озверевший тип. Господи, до чего могут опуститься люди. Это просто высшее благо, что Кирилл остался ночевать. Спасибо ему за это огромное!!! С такими событиями немудрено, что сердце заболело. Ленка, не бывает много плохого, скоро все будет хорошо, будет просто замечательно!!! Я уверена! А ты держись!
|
Ого, сколько я тут пропустила! Ну самое главное что все живы и здоровы! И очень рада возвращению в твоей жизни Кирилла!
Цитата:
|
Спасибо Вам девчонки. Вы самые лучшие. Хоть и не умею я дружить с девушками, но в вас я чувствую огромную поддержку!! Еще раз спасибо.
Анюта,Конечно постоянно быть плохое не может. Рано или поздно все будет хорошо. А точнее уже хорошо Алечка, переживем все и вся. Все выдержим. Мы сильные. А продолжение обязательно напишу. Может быть даже сегодня. |
Господи!! Изверг какой-то!! Я конечно понимаю, что по пьянке можно дел всяких натворить, но такое... Зла не хватает, честное слово!!
И надо было вызвать милицию, что-то вы с ним слишком хорошо поступили!! Не стоят такие люди такого отношения!! А что ты надумала про Лёню? Он не пытался позвонить? Узнать как ты?... А Кирилл... Замечательный он, и всё тут! :) Удачи тебе, береги себя и своё здоровье!! Ну и, конечно, пиши продолжение!! Жду с нетерпением!! Счастья Вам всем!! |
Мы снова сидели на кухне. Я уставилась в точку на стене и усиленно думала. Думала о тех годах, пока была замужем. Думала о том, почему тогда не рассказала Кириллу о своих чувствах? Почему дала ему улететь? А потом думала о Снежке... Первым нарушил молчание он.
-Ты как? -Нормально. Спасибо тебе. Ты снова рядом, как в старые времена. Снова защищаешь меня. -И часто он тебя так? -Да почти постоянно. Я уже привыкла. -Не зря я его не взлюбил с самого начала. Не нравиля он мне. Через минут 5 меня начало трясти. Видимо прошел тот шоковый ступор и нервы снова начали меня бить. Я открыла шкафчик на кухне и достала оттуда ликер. -Ты что? Ты же не пьешь. Тебе же нельзя. А говорила, что дома нет спиртного. -Его нет. Это так для всяких вкусностей. Ты же знаешь я люблю готовить.-наливая себе рюмку, пробормотала я. Спиртное тут же обожгло мне горло. И стало теплом разливаться в желудке, затуманивая мозг. Мне показалось этого мало и я выпила почти целую бутылку этого ликера. Потом побрела на диван. Кирилл-следом. Он прилег рядом со мной и обнял. Я почувствовала, все тепло, что он хранил в душе. -Ты знаешь, а у меня после смерти Снежки никого не было. А так хочется тепла- начал разговор он. Своим затуманненым мозгом я понимала, что это не правильно, но все равно поддавалась этому искушению. Он целовал, покрывая поцелуями шею, уши,губы.Раздевая руками. И вдруг резко подскочив и со словами" Прости, это ошибка" удалился на кухню. Я не стала его догонять. И я его прекрасно понимала. Ему просто тяжело. С кухни начал доноситься сигаретный запах. А я стала постепено погружаться в сон. Проснулась я от того, что меня будил Кирилл. -Кнопочка, просыпайся. Пора вставать. На работу опаздаешь. Я сладко потянулась и улыбнулась этому любимому человечку. Просунув ноги в тапочки я побрела на кухню. Там меня ждал мой любимый зеленый чай и кекс. Наскоро позавтракавши я чмокнула Кирилла в щечку и побежала собираться. Всю дорогу до сада мы молчали. Лишь когда подъезжали к моей работе Кирилл заговорил -Кнопочка( он снова начал меня так называть:p)мы ..там.. ночью.. -Кирюшка, все нормально. Забудь. Это ошибка. Ничего не было. Он облегченно вздохнул и улыбнулся. Я стала вылезать из машины. -Пока-произнесла я закрывая дверь и нежно улыбаясь. -До вечера -ответил он мне. Он уехал, а я смотрела ему вслед. Потом быстро побежала в офис. Кинув сумку в свой кабинет, я стала судорожно думать о том, что за всю ночь ни разу не вспомнила о Лене. И это привело меня в шок. Все мои мысли занял только Кирилл. Заглянув в кабинет шефа и удостоверившись, что его нет. Я залезла в асю. Там было сообщение от НЕГО. " Пропала, не отвечаешь. Мне обидно" И тут мне пришла в голову "гениальная мысль". Я написала ему электронное письмо. В котором объяснила как я сейчас живу, как встаю, как засыпаю. Что чувствую. Чтобы он хотя бы попытался понять меня. В итоге в ответ я получила: " Возможно я эгоистичен, ты там работаешь, пахаешь, а я? А я сплю до 12 и радуюсь жизни. Я держу тебя. Возможно,если бы я не держал тебя ты давно нашла себе парня и жила спокойно. Он бы помогал тебе во всем." Девчонки, после этих слов меня словно током поразило. Я почувствовала, что он хочет со мной расстаться. Слезы... Я постаралась их сдержать. И у меня это получилось. Написав ему, что я не хочу его терять,что он мне нужен, что я люблю его,только тогда я смогла немного успокоиться. И решила, будь, что будет. |
Кнопочка (можнот так тебя назвать?), мне хочется, чтобы ты была с Кириллом..жили бы счастливой многодетной семьей и все было бы у вас хорошо.
|
Мда... Жили бы, только нужно ли ей это?
... Хотя я тоже очень симпатизирую Кириллу... Но это твоя жизнь, и раз ты написалу ему, что любишь, то это не спроста... А о Кирилле ты просто думаешь так как он рядом... Даже не знаю... В любом случае, слушай свое сердце и будь, что будет ;) Счастья Вам всем!! |
Правда, можно тебя Кнопкой называть?;) Прям так и тянулись руки постоянно обратиться так... Может, Лёня просто понимает, что тебе тяжело одной, ты должна одна поднимать детей, работать - а это с твоим-то здоровьем?.. А вот Кирилл... Хорошей бы вы были парой:( Да и не думаю, что он детей Снежки даст воспитывать "чужой" девушке. Лёня, Кириллл... Один близко, другой далеко. Но кого же выберет твое сердечко?...
|
Девчонки называйте Кнопкой, если вам так удобно. Мне даже приятно. С Кириллом все слишком сложно. У меня к нему двоякое ощущение. Я люблю его как друга, и как парня. Но наверное, я не буду с ним никогда. Хотя это обидно. Он очень сильно полюбил Снежку и не думаю, что его сердце когда нибудь покорится мне. Мы друзья и я пытаюсь с этим смириться. Но кто знает, как будет дальше.
Решив, что сильно бороться и рвать свое сердце не стану,я залезла в асю. Увидев, что его цветочек красного цвета, я расстроилась. И решила посмотреть телевизор. Он пришел через 10 минут. И стал извиняться. -Это были мои мысли вслух. Я просто так подумал. Я тебя расстроил, прости. Малышечка, ангел мой. Я не хочу с тобой расставаться. Ты мне очень нужна. А я молчала и не знала, что ему ответить. О том, что произошло ночью я говорить ему совсем не хотела. -Я не обижаюсь. Но не хочу тебя терять. Пойми ты мне дорог. -А почему ты не отвечаешь на смс? -Потому что разбила телефон. Сегодня новый купила. -Зачем разбила? -Нервы сдали. Не хочу больше с тобой ссориться. Это тяжело для меня -Давай больше не будем оворить на эту тему, но если в твоей жизни что то измениться, говори сразу. Не держи в себе. -Ты тоже. В этот момент в дверь позвонили. Я испугалась, что это муж. И решила не открывать. Звонок повторился. И пришлось идти. На пороге стоял Кирилл и держал в руках букетик моих любимых тюльпанов. -Это тебе. Войти можно? -Конечно. А где малышки? -В машине. Можно мы у тебя переночуем? -эээ. да-удивленно ответила я. Я попращалась с Леней. Он устал и пошел отдыхать. А Кирилл остался у меня. Вот уже неделю мы живем под одной крышей. Он оберегает и охраняет меня. Будит по утрам, а вечером желает приятных снов. Он помогает. И вроде бы, что еще можно желать? Вот он такой милый и дорогой сердцу, но мысли заняты совсем другим. Все мечты только о Лёне. Иногда Кирилл спрашивает, как мои отношения с Лёней. Я радостно отвечаю, что парят в облаках. Он улыбается в ответ, но глаза у него печальные. Они всегда его выдавали. Вот только не знаю, чем именно вызвана эта грусть. То ли он скучает по Снежке, то ли ревнует к Лёне. Я боюсь приближаться к Кириллу. Боюсь причинить ему боль, поэтому держу на расстоянии. Ну насколько это возможно, учитывая, что мы живем вместе. ;) Возможно, кто то спросит: а почему вы живете вместе? Ответ прост: мое здоровье. Я уже начинаю замечать, что сил совершенно нет. Но посмотришь на малышей и думаешь, что нужно жить, жить ради них. Потому что им нужна мать. А Кирюшка мне сейчас помогает. Дает мне отдыхать. А вчера.. я приехала с работы и увидела, как он играет с детьми. Он словно был одним из них. Они визжали, радовались, и даже не заметли как я пришла. А я тихонько пробраась на кухню и стала сидеть. Первой меня увидел Кирилл. И дети ринулись меня встречать. 4 сорванца обняли меня. И даже его дети были мне как родные. Но они так похожи на маму, что я не могу долго с ними находиться. Это сразу навевает мысли и слезы. Вот и вчера я расплакалась от того, что 2 маленьких чужих девочки прижались ко мне как к родной маме. А Кирилл меня потом долго успокаивал. А с Леней я уже 3ий день не могу пообщаться. У меня много работы, а у него много дел...Но сердце так тоскует. |
Цитата:
|
Соглашусь с ммской.
Действительно, Кириллу тяжело... Как ни крути, он тоже человек, с чувствами и сердцем... А вот то, что ты говоришь, что он Снежку так любил, что уже никого так не полюбит и т.п.... Не знаю, не думаю я так. Он умный человек, он понимает, что жизнь продолжается... Конечно, она всегда останется в его жизни, но лишь как воспоминание, а ведь жизнь течет, бурлит и кипит... Не знаю, мне кажется, вам стоит поговорить... Но прежде, тебе разобраться в своих чувствах. Кого ты любишь и кто тебе нужен... Как ни крути, а Лёня так далеко... Ой, не знаю... В любом случае, тебе удачи!! Береги себя и свое здоровье!! Счастья Вам всем!! |
Кнопа - малыфка ты наша!:D Какие же вы мне все родные стали!:heart Я представляю, какая у тебя "истерика" была...
Цитата:
Блиин, вот мне как Кирилл с самого начала был симпатичен, так до сих пор и симпатичен!:rolleyes: Слушай, а ммска права! Цитата:
Так, насчет Леньки, я так и не поняла толком, ты его любишь? Или любишь Кирилла? Или Кирилла ты любишь как друга? Дорогая моя, все будет хорошо, и вот увидишь, ситуация разрулится!:round Это тебе от меня!:kiss4 |
Ой, что-то ты пропала... Как там у вас все? Надеюсь все хорошо? А здоровье-то как?
Возвращайся скорее, мы ждем!! Ой, чувствую удалят это сообщение :) Счастья Вам всем!! |
Какая же все же красивая и одновременно грустная история!
Зачастую так тяжело разобраться в своих чувствах, видимо это этот случай. так трудно забыть о прошлом, переступить черту и пойти дальше, а ведь бы вы не кого не обидели, а сделали только лучше. Наверное, он и сам запутался в себе. |
Цитата:
Цитата:
Приходя домой с работы я старалась как можно меньше общаться с Кириллом. Ссылалась на усталость и бежала сразу в постель. Я почему то стала его бояться. Через пару дней я поняла почему... -Ну наконец-то ты пришла! Мы тебя уже заждались. Пришлось даже уложить их. -Уже спят?- с улыбкой спросила я. -Угу-облизывая ложку произнес он. -Ужинать будешь? -Поем. А что у нас сегодня? - с улыбкой повела носом я.... -То что ты любишь... -Мням мням. И когда ты все успеваешь? Эх, Кирюшка, чтобы я без тебя делала? На это он мне ничего не ответил, а всего лишь предложил пройти на кухню. Сытно поев, я поцеловала его в щечку и пошла мыть посуду. О чем-то задумавшись я не заметила как Кирилл подошел ко мне сзади и обнял меня. Я испугалась и выронила тарелку. Она естественно разбилась. -На счастье- прознес Кирилл , поворачивая меня лицом к себе, но при этом не отпуская. Я смотрела на него с выпученными глазами и открытой челюстью. -Ну что? Кнопка, успокойся. Мне нужно тебе кое-что сказать. Не в силах произнести не слова я так и стояла смотря на него. Он смотрел в мои глаза и нежно обнимал за талию. Не выдержив я опустила голову, но вырываться не стала. "Сказать.. сказать, что сказать? Только не то, что.. Нет, он не може меня любить. Это не правильно. Нет. Что происходит? "-мысли пульсировали, сердце учащенно билось... -Я хочу чтобы ты стала моей женой!- произнес он Я подняла глаза, пытаясь понять не шутит ли он и в этот момент он мня поцеловал. Это был страсный и одновременно нежный поцелуй. Мне казалось, что это не закончится никогда.Но он прервался. -Ты согласна? -Кирилл.. я... я.. так не могу. Ты и Снежка, я и Ленька. Пойми меня правильно. это все неожиданно. Мне нужно время. Я уезжаю в комадировку послезавтра там я подумаю и скажу свой ответ.- с этими словами я выбежала из кухни, оставив ошарашенного Кирилла одного. Закрыв дверь я упала на подушку и дала волю чувствам. Я не понимала ничего. Я запуталась. Слезы катились по щекам . "Но почему я плачу? Это просто эмоции. Как завтра смотреть Кириллу в глаза. А кого ему сейчас? А как же Леня?" Сквозь все эти мысли я слышала как он выключил воду на кухне и пошел спать. Все оставшееся время до моей отправки мы с кириллом больше не возвращались к этой теме. Он улыбался, смеялся, но глаза... его глаза, по ним все всегда можно понять. Он провожал мня на вокзале. -Я буду ждать тебя. И очень скучать. Береги себя. За детей не переживай, я с ними справлюсь. -Хорошо- с улыбкой выдавила я. Поезд тронулся, а Кирилл стоял и смотрел. Я тоже смотрела на него, пока он не исчез с горизонта. Все время в командировке я не переставала думать о словах Кирила. И все яснее понимала, что не смогу быть с ним. Мне нужен только Леня. Только он. И связь с ним наконец то наладилась. Мы снова стали общаться целыми днями. Я люблю его. И никто мне больше не нужен. Пусть он далеко, но это не значит, что мы не сможем быть вместе. И так я приняла четкое решение. Но как сказать об этом Кириллу, чтобы как можно меньше его травмировать. |
малыфка прочитала твою историю жизни, стало грустно и печально, но я восхищаюсь тобой, что несмотря ни на что ты живешь и любишь!!! Могу пожелать тебе сил, удачи и успеха!!! Очень всё трудно и тебя действительно можно назвать сильной женщиной, т.к. начинаю вспоминать из-за чего по жизни волновалась я и переживала, всё сущие пустяки, по сравнению с твоей историей!!!
Еще мне кажется, что Лёня, это конечно здорово, но ты не знаешь, что он мог сделать бы для тебя и детей, Кирилл же всё наглядно демонстрирует, он не обещает ничего, но его постуки говорят сами за себя!!! |
cruella-devil, Рада, что ты присоединилась к читателям. Спасибо за поддержку и такие приятные слова. Возможно ты права и я не знаю, как Леня сможет жить с моими детьми, но я люблю его. А Кирилл для меня друг. А что будет в будущем посмотрим, не будем загадывать.
|
Да, согласна, в будущее не заглянешь...не узнаешь что там суждено. Конечно, решать тебе, что сердцу милее. Нам со стороны остается только что-то посоветовать :)
|
А вот я не буду ничего советовать. Скажу только одно - время расставит всё по своим местам.
Малыфка, а ты точно уже разобралась, что ты любишь Леню, а Кирилл тебе как друг? Больше такого шанса может и не быть. |
A-lechka, Я не просто разобралась. Я это решила, да и время расставило все по своим местам. Во всяком случае за эти 2 недели кое что в Кирилле поменялось. Так что жди следущего поста.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot