![]() |
Сегодня она пригласила меня к себе. Потом пошли гулять. было две пары я Катя, и ещё мои друзья. Все просто супер :) Кидались снежками, веселились, даже не смотря на мороз было суперски, потом примерзли решили зайти в подьездд погрется, и с Олегом(мой друг) начали соревноватся, он взял свою Наташу на руки, я Катю на руки и кто донесет до поддьезда(около 400 метров). Правда я проиграл, т.к. Катя мне давила на бляшку ремня и я просто уже не смог выдержать эту боль, но в принципе это и не важно, главное что мы с ней видимся все чаще и чаще, и у нас отношения все лучше и лучше :) И я надеюсь что все также продолжится :) Спасибо всем кто давал советы и просто морально поддерживал :) поверьте, ваши посты даром небыли тут оставлены!!! Они очень помогли!!!
|
вчера у меня было ДР. мы с Катей почти весь день до вечера провели вместе :)) сначала с утра у неё пару отменили она пришла ко мне попила чай и я проводил до училища, потом после училища встретились т.к. ей через час надо было на вождение, но вождение перенесли. да и на вождении я сидел на заднем сидении у неё в машине :) потом после вождения ещё раз ко мне, поели тортика с чаем и она пошла на теорию, теория закончилась тока в 9 и её уже отец забрал :(
Но в целом все отлично :) думаю на днях ещё одну розу подарить ей т.к. старой я у неё не увидил когда приходил к ней |
Вчера была интересная ситуация. Я пришел за ней, мы собрались пойти гулять в парк. Купил розу, и стою жджу её возле входной двери. Вместо неё выходит сестра и Катина лучшая поддруга, говорят мол привет, какой хороший сюрприз устроил, и следующий возглас от них обеих хором "Ну когда же вы начнется встречатся? Уже достали, каждый день вместе, ты цветы ей даришь а не встречаетесь!!!" ну сказал что мол кажется что рано ещё... хотя если сестра её родная говорит такое это может навеять на мысли что она обо мне с Катей всеже говорила. Потом погуляли я проводил её до дома, решили в её подьезде ещё постоять, стоим не кого не трогаем и вдруг её сестра приходит со своих гулянок, подходит к нам и уже не у меня а у неё спрашивает "Так вы встречаетесь или пока просто друзья?" она ответила мол "Просто друзья"... подскажите что делать дальше? Я вот думаю одну мыслю такую... в субботу я буду отмечать ДР, она приглашена и уже дала согласие :) может как нибудь красиво "предложение" моё устроить в виде какого нибудь тоста... но тогда если она скажет "нет" это будет очень обидно, т.к. свидетелями будут все мои друзья, и пара Катиных подруг, в общей сложности человек 15-20.... Или всеже не стоит именно так оформлять это все, и сказать ей все наедене? Что бы вы сделали?
|
shareman, для начала радуюсь за тебя!!! Все у тебя так плавненько, но целенаправленно протекает... Поздравляю с успехами.
Ты прав сестра бы просто так не стала затрагивать такую тему, тем более несколько раз. Я считаю, что если бы твоя Катя была бы против отношений с тобой, то она бы и разговоров таких не допускала, хотя бы для того чтоб тебя не травмировать и сестру бы свою предупредила. Так что я полагаю, что шаг сделать можно (А на сколько у вас близкие контакты были? ну всмысле это чувствуется, когда людей тянет друг к другу), только мне кажется лучше такие разговоры вести наедине, по желанию это можно обыграть(в разделе "романтические поступки и подарки" много идей), а тостами можно подготовить ее к этому, т.е. произнести несколько в которых ты ей восхищаешься... Удачи...много-много!!! И с прошедшим Днем рождения!!!! |
Цитата:
Цитата:
Когда ходим то она меня под руку берет(не всегда но часто). Бывают моменты когда на улце замерзаем и идем в подьезд сидеть на ступеньках, я обычно сажусь на ступеньку ниже её, она меня операет на себя и обнимает двумя руками, пару раз в таком положении держались за руки. Конечно все это мелочи... но так приятно все это :) К тому же сейчас действительно как подметила её сестра мы каждый день видимся, я составляю ей компанию когда она на вождении, сажусь на заднее сиденье :) постоянно переписываемся, перезваниваемся. Она приходит ко мне на чашку чая когда у неё есть час между занятиями(я живу не далеко от её училища) а домой ей ийдти нет резона. Один раз я у неё был, тоже чайку хлебнули. Так же постоянно заходили разговоры среди мои друзей мол как вы будете на свадьбе(намекая именно на меня и на КАТЮ), ну и Катя отвечала всяко разно, потом её инструктор по вождению когда спросил умею ли я водить, и я сказал нет она ответила что у НАС только она водить будет. Да и вобще, мои друзья когда нас видят они сразу думают что мы уже начали встречатся... Хотя к сожалению пока что это не так Цитата:
|
Такая интересная ситуация получилась на праздновании моего ДР... В общем у Кати есть старшая сестра... ну её я тоже пригласил на др. Так вот она там познакомилась с моим другом... и они уже начали встречатся... я за Катей полтора месяа ухажимаю и нечего пока не выходит..а они :( мне аш завидно...
Но зато есть свои плюсы ) просто Катя живет в другом конце города, и постоянно приходит к нам в компанию.. ну и соответственно провоаю я её один ) терь будет с кем провожать )))) ну и терьможно подумать о массовом сюрпризе какомнибудь =) я для Катя а Леха для Нади )) может подскажите идейку что можно сделать вдвоем для двух девушек? (предлогали спеть на гитаре.. но нет гитары да и играть не кто не умеет из нас) |
shareman, я паротив массовости вообще!!! Отношения, я считаю это личное дело двоих, и никому не нужно, а иногда даже тяжело, когда отношения эти протекают на глазах у кого либо еще. А что же ты не признался Катюшке своей в симпатии?Отношения ей не предложил...уже можно бы:)
|
Коль, мне кажется, что сначала нужно ваши с Катей отношения как-то определить. А после этого - лично я - не имею ничего против какого-то сюрприза для двух девушек сразу. Только не стоит делать так каждый раз.
|
ВСЕЕЕЕМ Кто помогал огрооооомнейшее спасиииибо!!!!! Выы очень мне помогли :)) реально спасибо создателям форума, Спасибо всем тем кто тут так бескорыстно помогает. В общем опишу последнюю историю которая произошла вчера.
Итак, я купил 60 плавающих свечек, позванил ей, мол сможет ли она через пол часа выйти в подьезд, она сказала да, далее, звоню её сестре и говорю чтоб она не выпусакла Катю в польезд(Катя покурить выходит иногда). Через 15 минут весь уставший промерзший дошел до неё, добрая душа мне открыла домофонную дверь. Начал выстовлять, выстовил в виде дорожки по коридору от её двери затем по лестнице на пол пролета вверх, и на самом пролете выставил из амотизированных свечек с красивым верхом(в виде сердечек) само сердце Выставлял и поджигал свечки минут 20-30, за это время все соседи Катюше просто обзавидовались. Потом позванил ей, она вышла... я Стою на пол пролета выше и пока не вижу её, но сердце начинает бится чаще :) . Слышу что дверь захлопнулась но шагов минуты 2 нет.. как выяснилдось пожже она была в шоке только от одной дорожки. Когда она поднялась, я завел её в сердечко и сам встал с ней рядом... взял её за руки... там нежные слова всякие,. я уже не помню какие, т.к. сам был шокирован, ну и самое главное.. предлогаю тебе стать моей девушкой.. она посматрела мне в глаза, сказала что согласна.. затем поцелуй не оч. долгий но очень приятный, потом вышла её сестра и сказала иди одевайся.. мы потушили свечки, аккуратно положили их в мешочек, и она занесла их домой. проводил их до учебы, потом с Лёхой(Лёха - мой друг, и парень Катиной сестры) встретили их и обратно к ним.. сидели потом на этом же самом пролете в 4-ом, две пары. Жаль только фотоаппарат в сотике подвел... фотки не вышли вобще ( В общем ещё разспасибо!!! Не зря этот форум существует!!!!!!! |
Коль, очень за тебя рада! Здорово, что мы смогли тебе чем-то помочь. Желаю тебя счастья и огромной любви! Ты молодец!
А тему закрываю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |