Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Признания в Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Не смотря ни на что я безумно тебя люблю (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=7494)

Кузнецова 15.10.2007 19:34

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 183344)
Я ему верю и доверяю.

Доверие - самое главное в отношениях. И ты молодчинка, Иришка, что доверяешь своему Феденьке. Мне тоже очень знакомы отлучки. И ни звонка, ни слова о том, где ты и что ты. А думаешь почему-то всегда только о самом плохом. И, действительно, в итоге оказывается, что ничего страшного не случилось, а нервы потрепала и себе, и ему. Молодец Федя, что позвонил. Просто мужчины устроены не так как мы, женщины. И может быть один телефонный звонок для них пустяк. Но для нас это так важно. И ещё важно, чтобы мужчина, который находится рядом это понимал. Твой Федя это понял, значит он любит тебя и не хочет огорчать. Очень рада за вас, Ириш. Вы оба такие молодчинки!

anty 15.10.2007 21:19

Спасибо, Танюша, за поддержку. Для меня это важно.

З. Ы. Воспользовалась бы кнопочкой "Спасибо", но ее у меня отняли. Я, наверное, ею сильно злоупотребяла, когда читала истории nоvia

Mazaja 15.10.2007 22:14

Иришка! Сижу и улыбаюсь! Такие теплые признания! Такие ласковые, создается ощущение, что пишешь как для маленького ребенка, для чего-то такого любимого и нежного! А ваши мечтания о детях... Хочется чтобы они поскорее сбылись! Чтобы вашей любви стало еще в пару раз больше! Ириш, желаю тебе удачки и чтобы поскорее пронесли эти денечки и вы бы оказались рядышком! И ты бы произнесла слова "я тебя люблю", глядя в его счастливые глаза! И конечно же услышала бы их от своего любимого!
http://s4.rimg.info/a8f8cebaab9d5ae5...a27910aac3.gif

anty 15.10.2007 22:18

Mazaja, спасибо, солнышко. Всегда читаю твои посты с улыбкой на лице. Ты всегда мне поднимаешь настроение. Твоему любимому с тобой очень повезло. Ты как лучик солнца в пасмурный день.
Оставайся всегда такой же веселой, жизнерадостной и улыбчивой.

mamontenok 16.10.2007 15:15

Ира, спасибо, что ты так любиш, отдаешся этому чувству с головои, повезло твоему Феде Любите друг друга! Радуйтесь ВАШЕЙ ЛЮБВИ!!!! Ведь это огромный ДАР любить и дарить свою любовь!!!

anty 17.10.2007 00:17

Цитата:

Сообщение от mamontenok (Сообщение 183897)
Ведь это огромный ДАР любить и дарить свою любовь!!!

mamontenok, это самое важное, что человек может сделать в жизни. Подарить свою любовь. Просто подарить и не ждать ничего взамен. Ведь если дарить и надеяться на что-то взамен, разве это настоящая любовь. Разве это честно?
Я просто люблю. Федя далеко от меня физически, но духовно он всегда со мной. Он в моих мыслях, в моих поступках, в моем сердце. Так просто легче жить и ждать встречи.
Не было такой минуты, чтобы я не думала о своем любимом. И это не приносит мне боли (от того, что он далеко), мне приятно осознавать, что в этом большом мире есть человечек, который также безвозмездно любит меня. И я ему за это буду всю жизнь благодарна.

А ты, Боря, береги Юлечку. Она уже стала мне настоящей подружкой. И я желаю вам огромного счастья. Все наладится. Как я люблю говорить: "Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать".

mamontenok 17.10.2007 02:10

Спасибо тебе Ирочка за поддержку, а Юлечку я конечно же буду беречь, ведь она мне жАна, родная, моя любимая девочка. Ей уже получше, температура ушла, я так рад... Скоро уже моё солнышко опять будет порхать по форуму:)

anty 18.10.2007 09:30

Вот и ладненько. Юлечка уже вышла на работу. Значит любящие сердца болезням не по зубам.
Пулечка, больше не болей. Без тебя грустно и одиноко. Я уже привыкла, что на форуме порхает такое себе ЧУДО в перьях. ;-)

Любовь - это такое сложное чувство. Иногда она окрыляет, иногда доставляет боль, невыносимую боль. Но люди все ровно любят. Они погружаются с головой в это чувство. Даже не задумываясь о последствиях. Наверное, на то она и любовь, чтобы переставать думать головой. Но сердце иногда не видит ничего, кроме любимого человека. А надо бы.
Любить так просто и так сложно одновременно.
Почему меня начали посещать такие мысли?
Я люблю и любима. Я это знаю. Я в это хочу верить..... :-(

anty 23.10.2007 11:19

А начиналось все с игры :(

Я узнала, что первый наш поцелуй для него был лишь игрой. Для него все тогда было лишь игрой. Так больно было слышать все эти откровения. Но я рада, что мы поговорили по душам.:(
Я понимаю, что сейчас у него совсем другие чувства ко мне. Сейчас он меня любит, очень любит. И я это чувствую каждой клеточкой своего тела и души.
Но зачем он мне все это говорил? К чему это все было?
Я люблю, очень люблю, буземно люблю. Я самая счастливая. Скоро приедет мой любимый. А в душе как-то гадко и противно.
Почему?:confused:
Ради этого человека я рассталась со своим первым парнем. А для него все было лишь игрой.
Но я благодарна судьбе за эту ИГРУ. Ведь если бы не эта ИГРА, я не была бы сейчас на седьмом небе от счастья. Ведь сейчас он меня ЛЮБИТ.:smeh
И я ни в коем случае не жалею, что рассталась с Димой.
Люблю тебя, родной мой.:happy :cheek-kiss

pulka 23.10.2007 11:30

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 186723)
Но зачем он мне все это говорил? К чему это все было?

Ириша. ты не расстраивайся. Иногда бывает что приходиться слышать не очень приятные вещи. ВОт мы со своим Боречкой договорились о том, что мы всегда будем говорить друг другу правду. Какая бы она не была. и так я думаю лучше. Зато при этом полное доверие. Ведь ты со своим Федей поговорила по душам. И должна радоваться тому. что он с тобой поделился этим. Ведь значит он тебе доверяет. И самое главное. что сейчас он ведь с тобой не играет. А любит по настоящему.

anty 23.10.2007 12:43

Цитата:

Сообщение от pulka (Сообщение 186726)
И самое главное. что сейчас он ведь с тобой не играет. А любит по настоящему.

Это поистине самое главное.

Я скучаю как сумасшедшая
И печали рвутся навстречу нам
Мне бы знать, что ты беззастенчиво
Оборвал все ниточки вечности

Я скучаю так, как море без вьюги
Я скучаю так, как сердце без муки
Даже если боль рвётся на части
Я буду скучать по этой страсти

Кузнецова 23.10.2007 19:05

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 186723)
Ради этого человека я рассталась со своим первым парнем. А для него все было лишь игрой.

Ирин, эту фразу я что-то не понимаю. Такое впечатление, что ты жалеешь о том, что рассталась с первым парнем. Или в тебе просто говорит обида? Ты не копайся в прошлом, живи настоящим, будущим. У каждого из нас есть своё прошлое. И не всегда оно приятно для наших половинок. Хорошо, конечно, что вы откровенны друг с другом. Но я лично предпочитаю вычёркивать прошлое. У Сашки моего оно бурное, у меня тоже есть немалый опыт. И я думаю говорить об этом друг с другом не стоит. Совместные какие-то происшествия, конечно, друг от друга скрывать нельзя. Раз вместе, то ничего скрывать нельзя, какая бы горькая не была правда. А прошлое в прошлом! Главное не обижайте и берегите друг друга сейчас, сегодня, в настоящее время! И желаю вам поменьше огорчаться и всегда уметь понять друг друга.

anty 23.10.2007 19:17

Cпасибо, Танюш. Эту фразу я и сама не понимаю. Наверное, в самом деле обида.
Пойми, ведь это не только его прошлое, это НАШЕ прошлое. И мне было очень больно слышать, что все начиналось с игры.
Но я не буду больше об этом думать. Сейчас между нами любовь. Нет расстояния, нет препятствий. И я этому очень рада.
Я успокоилась и наслаждаюсь нашими отношениями.
Я люблю и любима. Что еще нужно мне в этой жизни.
Я верю ему.
Я его люблю всем сердцем, и знаю, что и он любит меня не меньше.

Спасибо, Танечка, за поддержку.

Mazaja 23.10.2007 19:45

Ириш, мне кажется если он сказал, значит посчитал нужным. Не хочет от тебя скрывать что-то. Я считаю, что тут ему нужно было плюсик поставить. А мы как всегда полезли в бочку! :p :p :p Знаешь, я как-то узналa, что мой любимый начинал отношения из-за любопытства, посмотреть что выйдет. А я ведь сразу решила, что он будет первым и последним... Но правда, через недельку, он уже считал иначе! Hадо радоваться тому, что сейчас у вас любовь и самая настоящая! И я тоже обеими руками за то, чтобы всегда говорить правду и неважно какой она будет! ;)

anty 23.10.2007 19:50

Mazaja, понимаешь, я сама нарваась на то, что он мне это сказал. Я начала разговор о прошлом и пошло поехало...
Цитата:

Сообщение от Mazaja (Сообщение 186948)
И я тоже обеими руками за то, чтобы всегда говорить правду и неважно какой она будет!

Ты абсолютно права. Какая бы ни была правда - нужно всегда ее говорить. На то она и правда.
Я целый день сегодня думала над его словами, и знаете, что я решила?
За его откровенность я люблю его еще больше. Возникло чувство благодарности за его тактичность и уважение.
Пусть ИГРА, но КАКАЯ? Все было так нежно и чувственно. Ведь если бы не эта ИГРА, ничего бы не было.
Значит все правильно. Судьба есть судьба.
А моя судьба, это мой любимый Федя.

Кузнецова 23.10.2007 20:03

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 186951)
За его откровенность я люблю его еще больше.

Отлично!

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 186951)
А моя судьба, это мой любимы Федя.

Замечательно!

Как радостно и приятно читать такие строчки! Иришка, так держать! И только так!
http://s9.rimg.info/d9836d1a2ab57c3b...0866fdbccb.gif
Огромной любви вам с Федей.
http://s9.rimg.info/90a49bd1edc9e98f...26ba11eeb2.gif

anty 23.10.2007 23:57

Пасибки, Танюшка. Так тепло стало на душе от твоих слов.

Я вот сидела и думала, думала о любимом человеке. Почему-то сейчас вспоминается только негатив, который он мне причинил. Нет, я не огорчаюсь. Значит, так надо было. Значит, это настоящая любовь.
И пусть мое солнышко далеко, я знаю, что в мыслях он со мной.
Засыпает с мыслью обо мне и просыпается. А еще я прихожу к нему во сне. Он ко мне тоже приходи в сны, но редко. Это, наверное, потому что он скоро приедет. Жду не дождусь любимого своего.
Люблю его до умопомрачения. А это нормально?

Кузнецова 24.10.2007 00:01

Да это не просто нормально, это З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н О!!!! Ведь ЛЮБОВЬ - самое распрекрасное, что есть в нашем мире, где полно злобы и хамства. Люби своего Федю, Ирочка! Я считаю, что это чувство осветляет наши души, делает их добрее.

anty 24.10.2007 23:12

Fox67, (извини, не знаю как тебя зовут) ты права во всем.
Мне от любви так легко становится.
Я научилась расстворяться в любви, в его любви.
Я меньше нервничаю по этому поводу.
Я наслаждаюсь тем, что люблю и любима.
Я люблю тебя, родной.
Ты единственный в моей жизни.
Не хочу никого другого.
Люблю, люблю, люблю...

anty 26.10.2007 22:17

Я люблю тебя, родной. Но порой готова тебя убить. Ты доводишь меня до белого коления. По моему так люди говорят.
Может это не ты такой плохой, а твоя работа. Не знаю. Знаю только то, что безумно тебя люблю. И я без тебя уже не смогу. Ты свет в конце тоннеля. Я благодарна судьбе, что свела меня с тобой.
Но эта твоя работа. Не могу. Просто не могу терпеть. Это как любовница, но законная.
Пойми, дорогой, я очень по тебе скучаю. Осталось всего 2 недели, и с каждым днем все труднее.
Приезжай поскорее.

Кузнецова 26.10.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 188137)
Не хочу вдаваться в специфику его работы

И не надо. Ириш, если любишь, то всё поймёшь и будешь снисходительна. Вот мы живём вместе, а сейчас он уехал на подработку. И приедет глубокой ночью или под утро. А с утра опять на работу. Я вижу Сашку не так часто. Зато я вижу плоды его поездок, его отсутствия дома. Он содержит меня и сына, мы ни в чём не нуждаемся. И я не знаю, чем он занят помимо работы. Знаю только, что живу я не на одну зарплату, а что он крутится как может, чтобы содержать нас всех. Мне тяжело, очень тяжело. Но, тем не менее, когда он уезжает на свою шабашку, я всегда желаю ему удачи и беречь себя ради нас.
Я очень хочу, чтобы у вас с Федей всё было хорошо. Но для этого ты должна его тоже понимать. Солнышко, не всегда в жизни бывает всё так, как хочется. Ты должна это понимать. Люби его, цени его, береги его. Если он занят, значит зарабатывает копейку своим трудом. И быть может ему она даётся нелегко. Так уж принято, что мужчина зарабатывает. А мы, женщины, должны ждать Любимого дома, ценить его заботу и относиться ко всему этому с пониманием.
Удачи тебе, Ирочка, терпения и ещё раз терпения. Очень хочу, чтобы всё у вас было хорошо. И ещё: если твой мужик работает 24 часа в сутки - это только плюс ему. Понимай это. В дальнейшем он будет содержать семью. Не лодырь, сможет семью поднять - молодчинка!

anty 26.10.2007 23:34

Танечка, спасибо тебе огромное за такие теплые слова, за твою поддержку. Я его понимаю и поддерживаю. Я не могу высказать ему все, что думаю о его работе, так как это ему и так известно.
И если я начну этот разговор, ему будет неприятно. Подать логично, он работает не просто так, а ради нашего будущего. Я должна научится его понимать. Я же люблю его.
Вот поделилась с тобо и легче стало.
Я очень благодарна тебе.
А еще я никогда не устану признаваться Феде в любви. Пусть кто-то скажет, что к этим словам привыкаю, а для меня они самые важные на свете.
Котенок, я люблю тебя.

Кузнецова 26.10.2007 23:45

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 188177)
он работает не просто так, а ради нашего будущего. Я должна научится его понимать.

Солнышко, просто ситуация мне знакома. Поверь мне. Сначала я нервничала, ругалась. Потом поняла, что действительно всё, что он делает - только ради нас, ради нашего будущего. Так что учись его понимать, любить и принимать таким, какой он есть. А есть они для нас самые лучшие! Правда ведь?

anty 26.10.2007 23:50

Цитата:

Сообщение от Кузнецова (Сообщение 188184)
А есть они для нас самые лучшие! Правда ведь?

Это самая настоящая правда.
Я просыпаюсь с мыслью о моем любимом, целый день он в моих мыслях, я ложусь спать с мыслями о нем. Он постоянно в моем сердце. Разве это не любовь?
Я не могу себе представить жизни без него. А нужно ли вообще представлять. Я нашла свое счастье и я все преграды преодолею на пути к своему счастью. Ведь мое счастье это Федя, мой милый Федя.

Кузнецова 27.10.2007 00:07

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 188186)
Я нашла свое счастье и я все преграды преодолею на пути к своему счастью.

Умничка, Иришка! Вот это я и называю настоящей любовью!!!!!!!

anty 27.10.2007 00:20

Любовь. Ведь любить совсем не трудно. Это приятно. Это очень приятно.
Я так хочу обнять, поцеловать самого родного, самого желанного...
Я так хочу посмотреть в его глаза, увидить в них свое отражение...
Я так хочу быть рядом с ним и в горе, и в радости...
Я так хочу...

anty 31.10.2007 11:59

Вот я и вернулась. Вернулась, чтобы сказать то самое главное, что есть у нас. Сказать о своей любви. Моя любовь на океан похожа, она сестра небу и мать всей земле. Моя любовь это весь мир, и я дарю его тебе. Ты мой мир. Ты самый главный человек в моей жизни. Иногда ты для меня как отец, иногда как сын. Иногда ты ворчишь, иногда хвалишь. И за это тебе спасибо. Ты учишь меня жить. Ты НАУЧИЛ меня любить. До тебя я не знала, что такое любовь. Я не верила в это чувство. А сейчас я знаю, что это самое главное в жизни.
Милый, я никогда не устану говорить тебе о своей любви...

http://s7.rimg.info/ab7fefa1cafd494e...76bb41b9b9.gif

anty 07.11.2007 12:53

Милый мой человечек, я так по тебе скучаю.
Сегодня пошел первый снег. Так холодно, но меня согревает твоя любовь. Я никогда не думала, что только от одной мысли о человеке становиться тепло. А сейчас я в этом убедилась.
Я люблю тебя. И с нетерпением жду нашей встречи...

Кузнецова 07.11.2007 19:40

Иришка, недолго терпеть осталось. Скоро ты сможешь согреться не только мыслями о любимом, но и в его руках. Любящих руках. Я так рада за вас, ребята!
http://s9.rimg.info/ff4424c5012d838b...2d18d8ff82.gif

anty 14.11.2007 13:37

Мы встретились. Все началось с обид. Вместо того чтобы встретиться днем, ты выкроил для меня время только поздно вечером. Я смирилась с этим. Я увидела тебя и это главное.
Я долго смотрела в твои глаза, мне казалось, что я вечность тебя не видела.
Этот вечер был замечательный.
Утром я уехала, ты остался помогать маме. Не могу я тебе ничего сказать. Ты вроде и приехал, а я все ровно тебя не вижу.
В воскресенье мы пошли на свадьбу к моей подруге. И это еще один сюрприз. Ты вроде и был со мной, и не был. Ты постоянно пропадал с мужем моей подруги. Вот сдружились, называется. Мы остались у низ ночевать. Все было бы хорошо, но тебе опять нужно было уезжать. Ты сказал, что мы во вторник встретимся. Но опять у тебя что-то стряслось, и ты уехал. СКОЛЬКО МОЖНО????
Хотела бы сказать УЙДИ, ОСТАВЬ МЕНЯ, но не могу.
Я люблю тебя. И готова терпеть все (в пределах разумного, конечно же). Просто помоги мне. Будь пооткровенней. Ты постоянно говоришь: "Всему свое время". Пойми мне будет легче, если я буду знать, что с тобой все в порядке.
Я люблю тебя...

pulka 14.11.2007 14:01

ну не грусти там дорогая. Ведь он уехал не потому что хотел уехать, а потому что дела. Не грусти.
Я тебе завтра напишу, что я думаю обо всем этом. А то домой надо.
Чмоки

Кузнецова 14.11.2007 19:27

Ирочка, не грусти. Так радостно читать твои посты, в которых у вас всё волшебно и прекрасно. Я, честно говоря, не понимаю твоего Фёдора. Надеюсь, Юля завтра сможет объяснить, что с ним происходит. А тебе удачи и хорошего настроения.

anty 14.11.2007 23:26

Цитата:

Сообщение от Кузнецова (Сообщение 196337)
Надеюсь, Юля завтра сможет объяснить, что с ним происходит.

Девочки, ну вы и разсмешили меня. Спасибо.
Тань, я сама его не понимаю, но от этого не люблю его меньше. Я знаю, что это самый родной мне человечек.
Значит нужно просто набраться терпения.
Что ж если любишь - значит сделаешь все возможное ради любви. Буду терпеть, ждатьи стараться понимать.

pulka 15.11.2007 07:53

Ну так вот. Обьясняю.
1. твой Феденька работает не потому что не хочет с тобой проводить время. а потому что хочет чего то добиться и достичь, чтоб потом иметь средства к нормальной жизни.
2. Надо радоваться тому. что у него есть желание к работе. Что он к чему то стремиться.(хотя я так удивилась, что у них так вот в одном здании и работа и жилье)
3. всегда помни о том. что ты его любишь и он тебя любит. Ведь насколько прекрасней стала твоя жизнь с его появлением в ней.
4. Он ведь уделяет много своего свободного времени тебе. Может для тебя это мало, но для него много.
Ну вот и все. Попыталась тебе обьяснить немного. то Феденька твой хороший и ты должна его понимать и поддерживать.

anty 15.11.2007 09:36

Спасибо, Юлечка, за такое обьяснение.
Вот все его защищают, и я это понимаю, и я его защищаю. Ведь люблю.
На самом деле безумно люблю.
Я постараюсь не думать о плохом. Я буду очень стараться.

Кузнецова 15.11.2007 19:28

Ну, слава Богу, разобрались во всём. Спасибо, Юльчик.
Ириш, рада, что ты такая любящая и понятливая. Твоему Фёдору здорово повезло. Желаю ему ценить в тебе это. А тебе желаю терпения и понимания. А вам обоим любви, счастья и побольше времени проводить вместе.

anty 15.11.2007 20:38

Девочки, я думала, что все наладилось. Я думала, что он меня так же любит как и я его. Я не знаю, что случилось. Я люблю его больше жизни, а сейчас сижу и плачу.
Вот все, что случилось. Не хочу в этой теме писать плохое.
http://www.world-of-love.ru/forum/sh...t=6836&page=15 пост № 145

anty 16.11.2007 00:35

А знаешь, милый мой, я все ровно тебя люблю. Ведь правду говорят, что если любишь, то простишь все и стерпишь все. Сейчас мне плохо от этой любви, но ведь были моменты, когда счастливей меня на свете не было. И за эти моменты я хочу сказать тебе огромное спасибо. Я знаю, все наладится. Я доверила тебе себя. И я уверенна, что ты не сделаешь мне больно больше никогда.
Любимый, я мысленно с тобой...

anty 17.11.2007 00:38

Милый мой человечек, где же ты пропадаешь? Я ведь так тебя люблю...
http://www.playcast.ru/playcasts/vie...f703651d98eb0a

mamontenok 17.11.2007 02:06

А это правда, Ира, но и не только стерпишь, но и поймёшь, и поддрежишь, а это очень важно тоже. Я думаю у вас с Федей всё очень скоро наладитса, готовся пока к Новому Году, ведь Он (Н.Г) должен принести что то новое...;)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot