![]() |
Слезы появляются иногда. Именно когда полностью расслаблена, когда не переживаю ни о чем, когда просто отключаюсь от внешнего мира, и есть только я и он.
Первый раз, когда мой молодой человек увидел слезы у меня в глазах, очень испугался. Ведь приянто, что слезы - это боль. Трудно было ему объяснить, что это слезы радости. Но, все-таки, мы нашли общий язык. Сейчас нормально реагирует на мои слезы. Ну, не рыдаю же я, просто скатится одна-две слезинки.... |
Действительно, случаются иногда слёзы, причём с обеих сторон... согласен с предыдущим постом Юноны - в моменты наивысшего наслаждения, наивысшего желания, откровения и доверия...
|
Цитата:
|
A я ушел из большого секса, теперь занимаюсь тренерской работой...
По теме: Не, господа, ржать во время секса как эскадрон гусар (вернее их коней) летучих, на мой взгляд не очень. Просто дамы попробуйте перевернуть ситуацию наоборот, вы вся распаленная, страстная, жаркая, как солнце в пустыне, пылко ублажаете своего избранника, и тут... "Бу-га-га... - WTF?! - Извини, дорогая, я так выражаю свои эмоции" Скорее всего ваша реакция на это будет примерно такой - http://techno.iboards.ru/images/smilies/feminist.gif |
Цитата:
|
Прошу прощение за OFF, но тема ржачная получилась :-)
"Вспомнить что-нибудь грустное" - Да... а в Анголе сейчас голодают дети, а мы тут... Грустно всё это :-) |
Один раз было подобное, смех, друг поведал душеубийственную историю и в самый неподходящий момент я её вспомнил и дико засмеялся, за что мне дали по морде) Заслуженно но как-то было обидно) А в общих случаях только дикая страсть, не люблю монотонный процесс)
|
Во время секса очень полезно смеяться,только надо знать с чего и надо чувствовать настроение партнера. Чтоб разрядить обстановку попросите его скопирывать Вас, когда мы занимаетесь любовью,а Вы скопируете Его...если вы чувствуете друг друга,то Вы посмеётесь на славу,тогда помните,что надо знать над чем смеяться:)
Смех во время секса сближает ещё больше и вы начинаете раскованно чувствовать себя со своим партнёром в дальнейших отношениях. |
Я полностью соглашусь с minimama,хохот от смущения,у меня так как-то было,я хохотала во время секса и действительно смущалась в тот момент,и это немного спугнуло партнёра))),но сейчас раскрепостилась и всё хорошо!
|
После оргазма буря эмоций, смеюсь как умолишенная, такое счастье накатывает!
|
По-моему, секс и смех вообще не совместимы, но это лично для меня. Просто когда смешно - то уже не идет речь о приятном, и возбуждение пропадает... У меня было такое пару раз, когда я начинала над чем-то смеяться, и потом чтобы продолжить, должно было пройти время, потому что весь настрой на секс пропадал)))
Цитата:
|
Во время секса эмоции у людей бывают разные, это нормально! :) Тем более, когда эти эмоции - смех! :) Хуже когда после секса девушка плакать начинает...и не потому, что ей плохо было, а просто так эмоции выражаются...Но еще гораздо хуже, когда человек вобще никаких эмоцый не проявляет..Мой бывший парень вобще во время секса никакого вида не подавал, хотя ему правда было очень хорошо, вот это уже не очень, когда вобще не понимаешь - или ты что-то не так делаешь, или все нормально...А он на это отвечал- Ну а что я могу с этим поделать, да, я такой! Вот и ты относись к этому не как к проблеме, а как к особенности своего организма! ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще какие проблемы? Хочется - смейтесь, хочется - плачьте, главное чтобы вам двоим было ХОРОШО! |
Manunja,
когда это постоянно, то да, это может и хорошо...Но когда у меня это было первый раз, ни с того ни с сего вдруг плакать начала, так мой любимый вокруг меня бегал как ненормальный, не мог понять или он мне больно сделал, или что вобще не так...А я даже объяснить ничего не могла, потому что сама ничего не понимала... |
А помоему слёзы после секса могут быть только если это настоящая ЛЮБОВЬ. И я абсолютна согласна с Manunja - это слёзы счастья. Любимый если я вдруг плачу после секса - это чувствует, он расплывается в улыбке, обнимает меня по крепче... и это чудесно.
|
Помню тоже как-то раз я хихикнула:smeh во время секса (от того что приятно было))))))))) А так вообще такого больше у меня не наблюдалось, хотя в сексе я эмоциональна.. И пару слезинок было (от счастья:happy))) но тоже всего разочек
|
Странные какие-то слова про то, что хуже, когда девушка плачет после секса... Я во время оргазма и плачу и смеюсь одновременно. И знаете - это здорово! Это действительно здорово!!! И не так, что одна-две слезинки упадут, а довольно так прилично реву и смеюсь! И моему любимому это очень нравится! Потому что он прекрасно понимает, что это действительно моё наслаждение!!! Взрыв эмоций! И даже расстраивается, если я вдруг обхожусь без этого набора. Просто я не могу сдержать все те эмоции, которые переполняют мой организм. Почитайте специальную литературу,пишут, что это нормально.
|
Пол ночи смеялись как ненормальные, но быстро концентрировались и становились серьезными :lol:
Особенно я впадаю в смех легко, от интонации и прочего. |
Я плачу иногда.Причём не контролируемо.Иногда даже слёз не замечаю сразу,только потом.Молодой человек,испугался в первый раз.И долго этого опнять не мог.Сейчас привык и мы смёмся над этим)
|
Так странно,никогда не понимала как можно плакать после секса, это же так приятно!Может кто-то объяснит?
А я после секса нуу очень хочу обнять любимого и так полежать несколько минут,иногда засыпаю;) |
Цитата:
|
У меня тоже было пару раз - плакала. Не после. (Когда плачу после, это уже отдельная история). Именно во время. Когда идет что-то большее, чем просто удовлетворение животного инстинкта. Страсти. Плакала, когда тот Единственный признался в любви во время секса.
А если смотреть в целом...то я ух, какая громкая:) точнее эмоциональная:) Добавлено через 2 минуты А на счет смеха...было только совместное 'ржание':) Добавлено через 15 минут Например, над его слишком 'сосредоточенным' лицом:) или моей 'страстной' физиономией:) поводов для совместного смеха можно было много найти. Но это от настроения зависит. В другой день меня то же выражение его лица умиляла до слез:) |
Так во время и есть истиные слёзы радости, непроизвольное отображение самой большой эмоции. Ведь во время родов тоже многие проливают слёзы и далеко не от боли... Плачьте, девчонки!
|
а я тоже пару раз в истерике была))) смеялась то есть))) не помню даже из-за чего, но все обошлось, МЧ посмеялся вместе со мной и быстренько настроил на нужный лад))) слезы...и такое было, когда эмоции переполняли))
|
Да да слезы это такое дело, сама не давно во время расплакалась, просто от мысли что он со мною, и как я его люблю, и как мне хорошо)) правда он забеспокоился, начал утешать, но а я в один час улыбалась, а слезы все так же текли)))
|
У меня тоже такое бывало, причём смех напал внезапно и потом вместе смеялись не знаю над чем очень долго, правда с сексом в тот раз не сложилось.
|
Смех - бывает часто, хотя он осознанный, от того, что мой партнер что-то прикольно сделает или сказанет. А вот плакала всего один раз. Он спрашивант: ты чего? А я не знаю чего. Все классно. я на 7 небе, а слезы льются рекой.
|
Со многими согласна слезы во время секса это слезы радости, счастья от испытывавемых чувств...Когда тебя переполняют эмоции, тебе хорошо и приятно...Ты начинаешь ещё сильнее ощущать то чувство любви, которое у тебя есть к этому человеку, слезы появляются сами собой...Просто начинаешь себя чувствовать немного не ловко и отворачиваешься, что бы он не видел..Потому что думаешь не поймёт, испугается...Подумает что-то не то...Но любящий человек, спросить просто что-то случилось...Ты ему объяснишь, что это от любви и того как хорошо тебе было...Слёзы благодарности...Он выслушает, поймёт, обнимет тебя...Нежно поцелует и ещё раз скажет как любит тебя...И как ему с тобой было хорошо...А ты ещё очень долго будешь хранить в памяти этот секс...
Это моё виденье...=) Я то же често плачу после секса...Как раз, когда испытываю оргазм...Так что то, что я написала выше...Мои эмоции и ощущения этого... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot