![]() |
Хм.. вот подумала и решила начать ешо адин..
Карие - цвет шоколада "свои", родные глаза и говорить не надо - ночь нужна не одна Бархатные - мужские "свои"-твои руки сны. судьбы людские тишины привычные звуки. продолжение следует) :D |
так не честно :evil: ! пиши давай уже скорее!!!! :love
|
....Классно так жизненно так красиво и так просто пишешь, что аж захотелось к мужчинке своему прямо сейчас прижаться...ммммммм..))) :wink:
|
Цитата:
|
...Вот что значит сильный стих...))) :love
|
Ну, вот видишь, Лена, какое впечатление производят твои стихи на нас!!! так что давай не затягивай!! пиши!!! :love
|
Девчонки маи обожаемые) прижимайтесь к своим мужчинам!!!:) а стих скоро будет, потерпите, поприжимайтесь пока)
|
Эх, Леночка.... уж ты-то как никто другой знаешь, что я ну никак не могу прижалься к СВОЕМУ мужчине.... но это только пока!!!
|
Знаю Лиан, знаю.. поэтому впечатываю ещё одно четверостишье) подолжение)
Заспанные – вкус кофе «свои», наши рассветы лучом очерченный профиль. уголёк сигареты :roll: |
Ой, Ленка! я с тобой никогда курить не брошу! вот прочитала и курить захотела:) молодец! здорово пишешь! так просто и красиво! умница!! только всегда так мало.... :roll:
|
жёлтые в окно
листья сентября мне поверь в одном – я люблю тебя не ищи в душе то, чего там нет я уже ушла и остыл мой след жёлтые в окно солнышка лучи плач, ругайся, вой только не молчи… и укрой меня в тёплый, нежный плед не ищи в душе то, чего там нет… |
Цитата:
|
obaldennye stixi.......ya pod vpechatleniem!!!!pishi eshe!!!!!chashe..esli vozmozno...i nikogda ,nikogda ne prestavay pisat' stixi.....oni prosto vosxititel'nye(vo kakoe slova-to)nu vse....zdu prodolzenie
|
Огромное спасибо девушкам) продолжаю...
недосказанность этих слов терпкий запах моих духов залпом- выпить бы всё до дна… обманулась вечерами всегда одна безнадёжные ночи без сна посмотри – это я – весна, я вернулась пролистать и начать сначала мне тебя всегда не хватало всё бродила, звала, искала. и очнулась я к тебе прихожу с любовью, что в душе отдается болью, видишь, как всё для нас с тобою, обернулось… |
Сжигаю остатки лета Закуриваю. добавляю Ещё не нашла ответа Чуствам не доверяю Щурюсь, смотрю в небо Облака. Серый дым Где бы ты там ни был Знай – я уже с другим |
я безумно скучаю
на улице чей-то ребёнок улыбаясь, наивно бежит к своим детским мечтам я безумно скучаю и рядом пушистый котёнок доверяясь мне, мирно мурчит своим розовым снам я безумно скучаю в моей одинокой квартире одинокие стены, шкафы, потолок одинок… я безумно скучаю я жду грустных песен в эфире забываю слова – всё пытаюсь понять между строк я безумно скучаю секунды – за целую вечность ветер сносит с асфальта другие, чужие следы я безумно скучаю можно это назвать – бесконечность? с неба падают камни прозрачной, хрустальной воды я безумно скучаю во мне кто-то плачет как будто замираю. прислушиваюсь – слезы льются внутри я безумно скучаю приходит холодное утро выпью чаю. знакомый мотив – раз, два, три… я безумно скучаю я шлю километры посланий но ответов не надо. я знаю – им времени нет я безумно скучаю не нужно фальшивых признаний грею руки о чашку. забыла купить сигарет я безумно скучаю… |
"я безумно скучаю "
Очень Красиво и реалистично !!! Класссс !!! |
Я уже говорила, что у тебя замечательные стихи? Говорила... Придется повториться)))) Ты такая умничка!!!!!!!!!!!
|
просто превосходно!!!!нет слов......ждем-с еще твоих творений....очень красиво пишешь....кстати,не против если я себе парочку запишу,а то не хочеться потерять потом такую прелесть
|
Леночек!! Великолепно!!
Оч похоже на мое состояние..... Я тобой просто восхищаюсь!! Продолжай писать!!!! :love |
"Я безумно скучаю"... умница.... мне так нравятся твои стихи!!! я уже тут всем своим дала почитать! все в восторге! так что продолжай!!!!
|
Стихотворение "Я безумно скучаю".....нет слов.....прелесть....умничка..))) :wink:
|
Спасибо всем и каждому) мне очень приятно, что читаете...
Diferente, милая, делай с ними что хочешь)))) скоро будет продолжение :mrgreen: |
spasibo spasibo :D ty prosto solnce... :oops:a prodolzeniya zdem,spasibo chto ne zabyvaesh pisat'..a to kak by my bez tebya..molodchina :hands
|
Как же я могу забыть)... продолжаю
пустые мечты,обещанья, слова. устала. прости. прошептала.лгала- не лгала. всё - мало. и не пожалел, и не захотел сначала. что ж. меньше проблем. опять улетел скучала. и не позвонил, а, может, забыл? смирилась. с друзьями молчал, и мне не сказал не злилась. и не берегла, больней обожглась "лечилась" я просто жила, я просто ждала влюбилась... |
umnichka :D prosto prosto...nu prosto ideal a ne chelovechek.....zdem-s eshe proizvedenij(izvini chto takaya nastyrnaya prosto ochen' nravit'sya i ne terpit'sya)
|
:love так написано.... я вот тут даже задумалась.... молодец Лена! чмок тебя!
|
Девчонки маи абажаемые))) Не устаю вас благодарить за всё-всё-всё)).. спасибо огромное) пишу ещё..
я отключу телефон, он больше не позвонит кассета в магнитофон, и сигарета дымит. я "копаюсь" в себе я выламыю двери я доверяю тебе, а надо научиться верить. я не ищу оправданий, но всё равно нахожу я опасаюсь желаний, но только ими дышу я не останусь навсегда не потому что не нужен, а потому что не нужна и не сумеем чтоб "дружба"... всё вокруг о тебе всё вокруг - это ты я потерялась в судьбе бегу от глупой мечты... |
Цитата:
|
nu kak vsegda...aplodismenty..na bissss :handy
|
Цитата:
Я задумалась..так оно есть..жизненно очень..спасибо..) :mrgreen: |
Холодно. Промокшие ботинки
Вот и осень. Ты её ждала? День за днём. Размытые картинки Мысли - как же без него жила?... Переход. Уставшие мелькают Моросит весь день. Вязкая грусть По стеклу. бегут, спешат, стекают Не скучай, ведь знаешь - я вернусь... |
Цитата:
Цитата:
Продолжай!!! Мне это так надо сейчас!!! :roll: |
Спасиба Настён) чмок тя
7 дней. что это? для кого? неделя. один выходной 7 дней. 7 ночей. 7... все 7 без него пустая душа. дом пустой 7 дней. безликие, серые сутки без чувств. без желаний. без целей 7 дней. разговоры, дурацкие шутки по дням. и всё тот же критерий... |
очень красиво.....а я уже без него 23 дня...грустно... :bad
:daizy спасибо огромное за стихи...жду продолжения |
Diferente эт те спасиб. Не грусти, всё будет хорошо)
ну что ж, пишу ещё один... прошу прощения за банальность этого "произведения"..) я люблю его за то, что он – другой я люблю его за то, что он мне светит и глазами, и улыбкою такой, какой больше нет на этом свете я люблю его за то, что говорит он. всегда не то, что я хочу я сержусь. он по ночам не спит обещаньям верю и молчу я люблю осенний листопад и считать часы – по одному он всё знает. Он этому рад а я рада только лишь ему я люблю… |
да меня не за что благодарить,это тебе дано писать такие прекрасные произведения :poet ...а стихотворение не банальное,а выражающее реальность...ведь так и есть на самом деле...ну и кака всегда...умница :daizy
|
Цитата:
|
Спасибо Ниночка) :kiss-kiss
Diferente :daizy :daizy :daizy тебе солнц) "кака всегда" сильно сказано)))) ну и стишок..ночью написала... захлебнулась в обидах. о стену безразличья порезала вену замиряла счастье шагами отмывать золотыми слезами закрываю замки и окна. навсегда выбивает стёкла. не беда зашептал. промокла дождь устал. и душа замолкла всё мечтал убежать и зря ты - ведь вовсе не ты без меня |
прикольно придумала...."о стену безразличья порезала вену".... мне нравиЦЦа! :love
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot