![]() |
Класс)) Прикольное фото))
|
Сейчас только обнаружила фоточки. Ребенок прелестью А последнее фото такое милое
|
Какую идиллию мужа твой заснял! А в Контакте, Янчик, я за вами слежу, вот только комменты оставлять некогда(((
|
Вложений: 1
Викусь, комменты - это не главное ;) Главное чтобы было много положительных эмоций!
Вчера поймала свое чудо улыбающимся :-) |
Клааааасс!!!
Настроение ещё лучше становится, когда имеешь счастье лицезреть такую прелесть обаятельную ;-) Тьфу-тьфу-тьфу на вас, растите большими :daizy |
Прелесть!!!
Яночка, дай Бог здоровья твоему ЧУДУ!!! |
Какие фото замечательные! Жених растёт... Загляденье))
|
Девочки, спасибки за отзывы :hug
А я наконец-то нашла свободные минутки чтобы занятся фотоальбомами сыночка... Решила по месяцам раскладывать фотографии. Так что время от времени буду добавлять ссылочки :-) На данный момент сделала фотоальбом из роддома и 1-го месяца. |
2-й месяц
Жалко только что фотографий не много... порой не успеваю за фотиком добежать, чтобы поймать момент... |
Оооо, уже мимики столько у малыша!
Из бутылки ест САМ!:PODSTOLOM: :YESSS: |
Видимо папе было совсем лень его кормить )))))))) Вот и придумал тряпочку подкладывать...
|
Yana, cпасибо за фоточки! Ребенок - чудо маленькое и улыбайка :) Растите здоровыми!!
|
Какой милый... нежный маленький человечек...)) Улыбнуло и тронуло))
|
Такой хорошенький, миленький, сладенький!!!!
Насмотрелась, теперь сама хочу :rolleyes: |
Цитата:
|
Yana, скоро уже выхватывать начнет и сам кушать будет)))))))
|
Yana,такой сладкий малыш!!! Здоровья малышу и маме!!!
|
Яночка, захожу в твою темку периодически. Просто отписаться не всегда получается. Но я всё внимательно просматриваю. Малыш просто очаровашечка. Я вообще в последнее время так остро реагирую когда смотрю на малышей. Просто очень хочется тоже такое чудо. Надеюсь, что когда-нибудь и я выложу фотки такой вот малюсенькой прелести. А вам главное здоровья крепкого. Растите здоровенькими богатырями.
|
Мужчинки :cool:
|
Ух, красавцы!!!!!!
А малыш-то подрос уже)))) |
Подрос - это факт! И, по-моему, смахивает на папу.)
|
Янчик, отличный момент поймала!:YESSS: Шикарные мужчины!
|
Вложений: 2
Очень похож на папу... когда тока родился - ну был точная копия, а потом и от меня что-то появилось...
Подпираем щеки, чтоб не убежали )))))) |
Яна, прсматривала уже твою тему, но все не успевала отписаться:cveotybt:
Чудо малыш, какой же золотой ребеночек, как умилительно на последней фотографии подпер кулачками щечки:прЕЛесьт: Мне кажется что-то от папы, а что-то и от мамы есть у маленького (родители красивые, обаятельные и малыш непременно унаследует эти же качества!) главное, чтобы рос здоровеньким и все было тьфу-тьфу-тьфубукет2 |
Яночка, я уже и не знаю что добавить))) на первой фотке по-моему мы чемто не довольны))) а вот вторая, забавная такая)) класс))):)
|
На первой фотке он обиженный, что в кресло посадили, а не играют ))))
|
Мы уже пытаемся сидеть :) И всем улыбаемся!
|
Янчик! Такой лапуля сынишка! Судя по фото, он не только пытается сидеть, улыбается, но и еще готовится в футболисты! :)
|
Вложений: 2
Это Мисик из Норвегии костюмчик привез )))) С малых лет будет готовить спортивного мальчишку!
Еще мы стоим и прыгаем на ножках, не сами конечно, а когда под мышки держу. Сами кушаем из бутылки ;-) |
Ух, какой парень-то - прямо Юлий Цезарь! - и бутылочку держит, и пьет, и смотрит, и еще игрушку держит крепенько!!:YESSS:
Уже совсем большой сынишка, вот-вот и ножками пойдет... Молодец, мамочка-Яночка - хорошо за сынчиком глядишь!:ydaaaaaa: |
Иришки - :hug
А игрушка с ягодками сейчас самая любимая. Зубки режутся уже, а она мягкая - кусать ее хорошо, десенки чесать :) |
Яночка, вырастет - будет моим любимым футболистом))))
Красивый какой мальчишка! |
Яночка, какой же у тебя красивый сынуля!) Глаз не оторвать... Особенно понравилась фото с мячиком) Эх, красавец мужчина растёт, наплачутся ещё девчонки...)
|
Девочки, спасибо! :kiss-kiss
А заявки невест уже принимаем ;) Страшно подумать, что дольше будет!... |
А глазки какие удивительные - умненькие, всем интерисующиеся:нетерпение:
Тьфу-тьфу-тьфу на ваше золотое чудо! |
А у нас вчера первый зуб вылез!!!!!!
И еще нам подарили первый новогодний подарок :) |
Какой большооооооооооой уже сынок! Подарок весь раскурочил?:winking:
|
Яночка, какой сынуля красавец!!! И довоооольный такой!!! :)
Просим фотографию зуба в студию)))) :rolleyes: |
Ириш, раскурочить не получилось, зато игрушки шоколадные практически все измял )))Теперь маме с папой их с оберток слизывать придется :D
Анют, зубик пока чутку виднеется, зато хорошо чувствуется )))))) Даже папе отказываемся показывать, не то, что фотографировать... |
Здорово такой большой уже, а пожелать хочется чтоб зубики спокойно выходили.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot