Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Жаклин - мои фото (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6286)

Жаклин 03.02.2010 11:59

Спасибо Елочка за теплые слова! Я тоже всегда просматриваю твои фото (втихоря, каюсь) и могу тебе ответить комплиментом на комплимент - ты чудесна и прекрасна!
Это была свадьба моего старшего брата (на последней фотографии это он), он женился во второй раз. Этой свадьбы я ждала очень долго и была безумно рада, дождавшись этого знаменательного события, так как его вторая жена очень хорошая девушка!

Гражина

даночка 03.02.2010 12:04

Ох, какая ты стала женственная. Повзрослела в лучшем смысле этого слова. Гражинка, ушла девочка-пришла совершенно очаровательная женщина.

Если еще будут фотографии детишек,то мы будем рады,рады,рады;).

Жаклин 03.02.2010 13:25

Вложений: 5
Даночка! Здравствуй, дорогая!

Глядя на теперяшнюю себя, я тоже не увидела ту девочку. А в душе ведь мне еще 16 !!!! :D
Выкладываю фотографии моих ребят! Кстати, у нас кроме рыбок и попугая появился еще один жилец - французский бульдог. Девочка. Зовут ее Дора.

даночка 03.02.2010 14:01

Ах какие все большие стали. Просто не узнать.Как время быстро бежит...
Рада за вас оченьпоцелуй 2

Ель 04.02.2010 13:55

Комментарий - отзыв с теплом

Гражина, ух, какой у тебя красивый помощник Деда Мороза вырос, и мексиканский ковбой!!! :LOVE HEART
Все фотографии такие семейные, тёплые и уютные. Хорошо там у Вас.:rose
Агнешка, как принцесска. Заметила, что у Вас в семье распределилась похожесть поровну, Агнешка на тебя похоже, а Никитка на папу. :PARDON
Семейная фотография на 5+. Бабушка в восторге от внука, а я в восторге от фотографий. :FREND
А Дора, плавно как-то вписалась в Ваше тёплое, уютное гнёздышко, и глаза у неё здоровски блестят, по праздничному!!!
Спасибо Ирмине, что подтолкнула тебя и семью показать.:ORATOR
За твоего брата рада, пусть живут вместе долго и счастливо. Только я думала, что он младший, очень молодо выглядит... ;)
Спасибо, что хоть тайно смотришь на меня, значит не забываешь.:D

Жаклин 04.02.2010 15:22

Елочка - Аленочка!

Наверное наша с Агнешкой такая схожесть из-за того, что она тоже в очках. Написала, а потом подумала, что на фото я же без очков, хотя в жизни я всегда с ними.
Брату моему 35 лет, но он хорошо сохранился ;)
А появление Доры в нашем доме было случайностью и не случайностью. Агнешка всегда мечтала о собаке и постоянно просила ее купить. Я была, в принципе, не против нового питомца, но мне было почему то страшно. Это же ответственность. Одним словом как говорят - и хочется и колется. Так мы раздумывали где то пол года. А потом в начале ноября я случайно наткнулась на объявление, что продают щенка французского бульдога и при том недорого. Переслала Андрею фотографию щенка и, получив от него весточку "Бери ее за уши и тащи домой" побежала брать этого щенка.
Агнешка как увидела ее так от счастья онемела. Она никак не ожидала, что мы решимся на этот шаг.

Вот такая история ))))

Жаклин 11.06.2010 21:50

Всем здравствуйте! У нас недавно прошло знаменательное событие, с чем спешу поделиться с вами, дорогие форумчане. Не знаю, как это может называться в России и вообще у вас такое есть - тоже не знаю. По нашему называется - первая комуния.

Жаклин 11.06.2010 21:55

Вложений: 4
и вот еще несколько

minimama 11.06.2010 21:55

Жаклин, какое красивое и счастливое семейство! :)

Жаклин 11.06.2010 21:58

Спасибо, Минимама! Это был очень красивый праздник. И именно - семейный )))

даночка 12.06.2010 00:01

Это называется Первое причастие, Гражинка).

Красивые вы какие, и большие.
А в каком костеле проводили?

Ель 12.06.2010 01:48

Комментарий

Гражиночка, вот и показала нам семью и праздник...
Сразу бросилось в глаза, как Никитка вырос, и везде улыбка, позирует на фото хорошо, а бабочка какая!!! Молодой джентльмен подрастает...
Агнешка, понравилась особенно на 4-ой фотографии, такое портретное фото для дома. И в костеле, вот чем меня привлекает католичество, всегда так красиво и изысканно, как волшебство. Дети, выглядят как ангелы.
Ты похорошела, гармоничная и красивая, подтянутая и великолепная мама.
Семейные фото, смотрю на Вас и понимаю, что подписала бы эти фото, как: "Настоящая счастливая семья.":GIVE HEART
Удачи Вам, счастья и всех благ. Молодцы!!!

Svarog 12.06.2010 02:19

Сказать, что вас окутывает Любовь своими лебедиными крыльями - все равно, что ничего не сказать...
Глядя на фотографии, возникает поразительнейшее ощущение небесных белоснежных пушистых облаков Искренности, пораждённых из вашей внутренней бесконечной, необъятной, неизъяснимой Доброты и разносящихся по всему Белу Свету на волнах вашей Внутренней Улыбки...
Сказка сродни той, что творил Звездочет на балу в старом добром фильме "Золушка"...

Жаклин 12.06.2010 11:13

Здравствуйте, мои дорогие! как же я по Вам соскучилась!
Даночка, это косцел švento Matulaičio, который находится в Виршулишках. Ксендз молодой и очень хороший человек. Агнешке он очень нравится.

Ёлочка - Алёночка! Да, фотографий очень много сделали, а из этой четвертой я сделала портрет. Мне она тоже очень нравится.
Дети в альбах (белая одежда) и в самом деле были похожи на ангелочков и те пышные как у невест белые платья, которые были модны раньше, смотрелись как то нелепо и портили всю картину. Таких девочек было 3 - 4 из 100 детей.
Никитка и в самом деле подрос, нам 19 июня стукнет 4 года. Во какие мы большие!

Svarog, большое спасибо за такие удивительные, красивые и волшебные слова!

Спасибо Вам, мои дорогие! Всех очень люблю!

Жаклин 12.06.2010 15:13

И еще хочу поделиться фотографиями ))))) на этой неделе с сотрудниками ездили кататься на картингах))) Наше начальство чего то раздобрилось )))

Ель 15.06.2010 03:36

Комментарий

Гражиночка, супер просто!
Так ты ещё и выиграла, на пьедестале 1 места стоишь...:FREND
Обожаю картинг, столько адреналина, полёта, особенно, когда мчишься без тормозов, я так летала, только на поворотах убирала ногу с педальки газа, чтобы по результатам профи догнать...))) Но, это при условии, что защитные барьеры с баллонами стоят.
И лица у всех довольные, вот где начальство доброе дело сделало... Рада!

Жаклин 14.05.2011 23:40

Здравствуйте, мои дорогие! Почему то несколько месяцев не могла зайти на форум, какие то неполадки были. Выкладываю свои последние фото, какая я теперь )))))

Жаклин 14.05.2011 23:45

И еще парочку ))))

даночка 14.05.2011 23:46

Гражинка стала темненькой и совсем очаровательной женщиной)). Изменилась и похорошела до невероятности.

Жаклин 14.05.2011 23:48

Даночка! Ну у тебя и реакция )))) Чмок тебя! Спасибо!

даночка 14.05.2011 23:50

Даночка квалификацию не теряет)). И тебя чмок.
НЕ пропадай, и еще нужны фотки деток. Там же совсем жених и невеста выросли))).;)

Я-Лилия 15.05.2011 00:00

Жаклин, очаровательная ты)... и моднявая)... глаза потрясающего цвета!.. невозможно не в любиться!!!!

Жаклин 15.05.2011 00:00

исправляюсь :simpledance

Жаклин 15.05.2011 00:05

Я-Лилия, спасибо! Ну и еще чуть чуть

Я-Лилия 15.05.2011 00:13

)))))))))... Как сладко спит сыночек))))... просто пересть)....

Chudolisichka 15.05.2011 06:17

Жаклин, Гражиночка! Я в очередной раз очарована!!! В прошлом году - фотами причастия, а в этот раз - твоей фотосессией (где-то в офисе на работе, да?). Очень женственная молодая красавица, излучающая прямо-таки внутренний свет! Умиротворение - наверное первое, что ощущаю, заходя в эту темку с фотографиями. Все так глубоко, искренне, по-настоящему... Семья, ребятишки, муж, бабушка - просто полнейшая гармония и чувство незыблемости настоящих семейных устоев. Счастья вам!!!

даночка 15.05.2011 09:08

Как детки растут быстро. Какие большие стали:). Скоро просто жених и невеста будут в семье. Приходи почаще, Гражин, и радуй нас фотографиями.;)

Жаклин 15.05.2011 13:00

Chudolisichka, Даночка! Спасибо большое! Да, дети быстро растут, Агнешка уже становится подростком. Ей уже 11,5 лет. Не верится, что у меня такая взрослая дочь!
Chudolisichka на счет моих фотографий ты права. Они сделаны на работе во время новогодней вечеринки. У нас на работе есть своя фотостудия, и директриса каждой из нас сделала подарок - фотосессию. Так как на работе у нас одни женщины, то это для нас был очень хороший подарок. Я все никак не могла решить, как же мне одеться и наш женский коллектив сказал - Гражин, мы тебя оденем так, как ты никогда не одевалась. И вот, что из этого получилось. ;) Это совершенно не мой стиль, но мне он очень понравился. Те фотографии, где я во весь рост, я фоткала с мобильным телефоном, поэтому и качество хромает.

Optimistka 15.05.2011 23:38

Гражиночка, я так рада видеть твои новые фото! ТЫ такая красивая!!! Цвет волос на 100% твой, глаза потрясающие, молодая красивая женщина, я бы никогда не поверила, что твоя доча уже такая большая!! Тоже красавица, вся в маму)) Сыночек подрос, видный парень стал))

Тино4ка 16.05.2011 00:30

Жаклин, Гражинка,
Скрытый текст:
Я к тебе знакомиться) Меня Тина зовут...
Не смогла пройти мимо! Какая красивая молодая женщина! Смотрела сначала и думала: как же тебе хорошо блондинкой! А дошла до последних фото и поняла, что темненькой-то ничуть не хуже! Редко встретишь людей, которым хорошо с любым цветом волос!
Соглашусь с Chudolisichk'ой, от тебя прямо веет спокойствием и теплом! И наряд на последней фотосессии тебе очень идет! С мужем - настолько гармоничные, ну точно половинки! :ага:
Дочка нравится, красавишна! Особенно очаровала на причастии! И сынуля хороший, маленький джентельмен, очень мило позирует на фото)

Жаклин 16.05.2011 16:23

Оптимистка, очень рада тебя видеть! :p
Тина, очень приятно познакомиться!
Девочки! Спасибо большое за теплые слова и отзывы!
Целую всех!

Жаклин 12.07.2012 17:55

Привет, родные мои! Как вы?
Решила выложить пару фоток, чтобы снова напомнить о себе :)

Жаклин 12.07.2012 17:56

Вложений: 3
И еще парочку :)

Optimistka 12.07.2012 18:41

Гражиночка, приветик!!! Очень рада тебя видеть! Замечательно выглядишь, глаза светятся, и цвет волос очень в лицу! а деток покажешь?

Жаклин 12.07.2012 18:53

Вложений: 3
Optimistka, здравствуй, моя дорогая!!!!!
Выкладываю и детей )))) и мужа )))

Жаклин 31.05.2013 17:09

Вложений: 2
Привет всем! Прибежала отметиться ))))))

Ель 02.06.2013 02:05

комментарий

Гражиночка, привет. Выглядишь потрясающе. Очаровательна и прекрасна!!! Годы идут, а ты молодеешь и хорошеешь! Умница!

Жаклин 03.06.2013 15:36

Вложений: 2
Елочка! Спасибо большое за комментарий! Тоже самое могу сказать про тебя ))) Все хорошеешь и хорошеешь )))
Выкладываю фотографии моих деток.
На первой фотографии детки кривляются ))))

Optimistka 03.06.2013 15:44

Гражиночка, привет!!!!

Ты великолепна, как всегда! Очень хорошо выглядишь!

Доча очень на тебя похожа, а сынок уже такой большой!!! (помню ты ещё его носила когда, часто с нами тут была))

Жаклин 03.01.2016 20:54

раз пошла такая пьянка ))))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot