![]() |
Не расстраивайся сильно, каждый свое получит и твое счастье гдето рядом ходит)
Гоаворил к тому что при близком рассмотрении и червяк на удава потянет) Зачем тебе человек без чувств к тебе? А привыкание придется перебороть. |
Первая любовь - сильная штука. Но нормальный мужик два раза в одну реку не войдет.
|
Теперь уже больше ничего не будет, поставила точку. Как вы думаете я правильно сделала? Боюсь, что буду сожалеть...
Вчера перед сном лежала, читала книжку, уже было довольно поздно где-то пол первого ночи. Приходит смс от него - "Ты спишь?". У меня внутри всё задрожало, как будто внезапно стало холодно. Ничего не могла сделать чтобы эту дрожь остановить. Ответила на сообщение. Он начал звонить. Поговорили. Он мне сказал, что долго думал, но выбор свой он сделать не может, так как ему надо с ней тоже встретиться поговорить, так как их отношения были тоже довольно долгими, по-этому сказал будет не красиво по отношению к ней. Предложил пока отношения преостановить и встретиться, поговорить когда он вернётся, то есть через 3 месяца.Сказал, что ей он тоже скажет, что ему надо время подумать. Я долго слушала его и не замечая того согласилась со всем этим. Мы попращались, сказал что вылет у него в 11, утром позвонит когда будет в аэропорту. Я долго лежала ночью, думала обо всём этом.Мысли о том, что может ему просто не хватило храбрости мне признаться, что он хочет быть с ней?Не хотел мне в очередной раз делать больно? А что если эти три месяца я буду ждать, надееться, а он в это время будет ей там петь диферамбы и наслаждаться жизнью. По любому, обо мне думать ему будет некогда, а чувства к ней будут только становиться сильнее, ведь 3 месяца это не маленький срок. Вот так вот я и не заснула, в 4 утра начала писать ему сообщение и написала следущее: "Не смогла уснуть, долго думала о том, что ты мне сказал...Ты знаешь, я тебя за эти годы полюбила всем сердцем, хоть и не всегда об этом тебе говорила...но я знаю, что скорее всего Н. тоже тебя любит...Не хочу и не буду мешать вашим отношениям, я уверена что она сможет сделать тебя счастливым.Забудь обо мне и завтра утром пожалуйста мне не звони, мне и без того сейчас не легко. Удачи тебе во всём. Береги себя и родных. Целую, прощай." Утром телефон молчал, я и не удивилась ведь сама попросила его не звонить, но чего то ждала, на часах уже было 11. В 11:15 приходит смс от него : "Дорогая, спасибо за тёплые слова. Я хочу чтобы ты знала, что ты самая лучшая девушка, которую я когда либо знал и это я тебе говорю от всего сердца.Ты всегда меня вовсём поддерживала и я тебя никогда не забуду. Пожалуйста прости меня.Пока" Как вы думаете в своём сообщение он тоже со мной прощается навсегда?И как вы думаете правильно ли я поступила или не следовало ставить точку?Ведь я таким образом помогла сделать ему выбор в её пользу... |
Я думаю,этим ты сделала лучше,как минимум,себе,ты не будешь мучаться в догадкам,чем он там занимается без тебя,не будешь переживать по этому вопросу.
Я думаю,что ты сделала правильно,ты млодец,сильный человек,сильнее его,а он просто трус. Сейчас тебе ,конечно,будет очень тяжело,но время вылечит все раны. И ты обязательно будешь счастлива,но уже с другим человеком,только надо время. У тебя все будет хорошо,держишь!!! Удачки тебе!!;) Пиши,как у тебя дела,как проходит твоя новая жизнь? |
Из его сообщения видно, что он прощается. Утешать тебя, говорить чтобы ты не печалилась, по-моему очень даже глупо. Ведь жизнь - это череда позитива и негатива.
|
Я думаю ты правильно сделала. И из его сообщения как мне кажется даже очень видно что он тоже прощается. Все проходит пройдет и это. Он слабый и хитрый человек. Очень хорошо что все уже позади. Совсем он тебя не достоин. Удачи тебе счастья и настоящей, преданой, красивой любви!!!!
|
Парень занял очень выгодную для себя позицию: пообщался с тобой, уверился в твоей любви к нему и решил оставить тебя про запас.
Он поедет домой, пообщаеся там... если его что-то не устроит или ему откажут, то он всегда сможет вернуться к тебе, любящей и ждущей его все это время (пока он развлекается). Если бы ты не разорвала решительным поступком ваши отношения, он продолжал бы до бесконечности сидеть на двух стульях. Он абсолютно не думает о тебе, для него не существуешь ты как человек со своей личной жизнью, желаниями, чувствами... Он думает только о себе, эгоист. Наверное в этой ситуации ты выбрала единственно правильное решение. Не переживай. Боль утихнет постепенно. Привыкание к нему сойдет на нет. И ты обязательно найдешь свою половинку! |
Милая..................как же печально........2,5 года для негоо ничто...НО, ты себя спасла своим смс:1.От долгого ожтдания;2.От очередных предательств;3.От его трусости.Он сам не осмелился........Он тебе не нужен, поверь.В этой смс конечно он попрощался, ты ему облегчила задание...Но, что-то мне подсказывает, что пусть он попробует в той Н. попробует найти хоть частичку того понимания, любви, нежности...ДАЖЕ ЕСЛИ ОН вдруг внезапно опомниться, гони его в шею.(прости за грубость)ОН ТЕБЯ НЕ ДОСТОИН, в который раз убеждаюсь.Милая тебя на руках носить надо, а ты ещё собралась ждать пока он подумает.Да пусть та вторая мучаеться, если она ещё не поняла, что это за человек...А может, и она его бросит, ведь всё возможно.Тебе нужно сейчас уехать на море, к родным, куда угодно подальше от города.Забывай потихонечку.Ты сильная!!!!!С твоего смс я поняла насколько.Солнышко ты будешь счастлива!!!
|
Спасибо вам огромное за советы и за тёплые пожелания.Мне очень приятно читать.
Сейчас очень тяжело, грусть на душе и обида. Всё напоминает о нём, очень его не хватает. Хоть я и кажусь иногда сильной, но порой не могу удержать слёзы. Я даже представить себя не могу с кем-либо другим и это меня порой пугает.. Друзья сейчас все поразъехались домой, я тоже сегодня взяла билет домой на 12 июня, правда только на 2 недели. Надеюсь эти 2 недели помогут мне отвлечься. Потом в конце июня возвращаюсь сюда, к тому времени выдут результаты экзаменов. Если результаты будут удачными то начну работать с сентября. Это будет моя первая работа по выбранной мной проффессии. Надеюсь что эти перемены помогут мне отвлечься и меньше будут напоминать о нём. Вчера видела его в ICQ, так хотелось с ним поговорить, но я его заблокировала, думаю мне лучше с ним вообще не общаться, а то иначе будет намного тяжелей всё забыть. Его лучший друг, с которым он жил, прислал сегодня сообщение, спросил как поживаю, сказал чтобы в гости приходила в любое время и сказал что может он ещё пожалеет о своём выборе...Хотя может быть он просто из вежливости это сказал. Я думаю его девушка не плохой человек, хоть он мне и говорил что она вредная, но тем ни менее раз выбрал её, значит ценит больше. Она к стати старше него на 5 лет, по-этому думаю раз она всё это время его ждала значит на самом деле любит .... Обиднее всего то, что ему сейчас хорошо, его есть кому утешить. Уверена что он проводит отличное время в её компании, во то время как я должна бороться со своими чувствами одна... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже какое-то время общалась со своим бывшим, а мой МЧ этого просто не мог понять... Мы общались потому что он (бывший) знал меня настолько хорошо, насколько тогда наверное еще никто не знал!
Правда насчет теплых комментариев к фоткам и т.д. - это мне не нравится... :( Вот уже несколько месяцевя со своим бывшим не общаюсь... просто мы часто ссорились из-за этого общения и однажды мне пришлось сделать выбор, и я поняла, что мои нынешние отношения мне дороже всего на свете, в том числе и дороже моего бывшего.... Может быть и твой парень когда-нибудь сделает этот выбор?.. |
Ничего не надо делать. Любил бы её, хотле бы быть с ней, не встречался бы с вами 2 года уже..
Доверьтесь ему.. Ну дружат они, пускай.. Чем больше копаться, переживать будете.. тем хуже для вас.. Писать ей тем более ничего не надо.. ТОлько разгневаете своего молодого человека. Ну а если вам прямо так беспокойно- поговорите сним, поделитесь переживаниями.. Пусть он вас успокоит. Но лучше этого не делать. Просто не обращайте внимания, и не зацикливайтесь. Удачи. |
Мне кажеться Мурр ты не все здесь прочитала.
|
Муррр, Фройлин спасибо за ваши сообщения, но Лев права. Проблема уже далеко не в его первой любви.
|
Скорей бы уже домой уехать, подальше от этого города, от этой страны. От него не весточки, даже подружески не напишет, не спросит как я и что я,не ужели ему всё безразлично! Xотя может оно и к лучшему. ...Даже в ICQ его больше не вижу, наверно тоже меня заблокировал, не ужели думает что я начну приставать с вопросами если увижу его! а может просто догодался что я его заблакировала. К стати сегодня зашла на его страничку, про которую раньше рассказывала и обнаружила что он себя удалил. Зачем он это сделал не понимаю?! Раньше как то заходила на его страничку, хоть со стороны наблюдала за происходящим, а теперь и этого не стало, всё больше и больше проподает из моей жизни..
|
Farangis! Как бы ни было больно, перестань жить иллюзиями и обманывать саму себя. То, что сказал тебе парень - это только сладкая оболочка горькой пилюли. А горькая правда в том и состоит, что он не смог полюбить тебя. Подозреваю, что и ту девушку он не любит.
Давай, избавляйся от этой зависимости. В первую очередь - удали его контакт совсем из аси, убери с глаз долой сайт. Эта глава твоей жизни закончилась. Как сказано в "Бабушкиных советах", эти отношения - прошлогодний снег. Что же горевать об этом снеге, если будет новый, белый, чистый. По совету бабушки при воспоминаниях о нем так себе и говори: "Прошлогодний снег. Прошлогодний снег. Прошлогодний снег". А впереди столько еще хорошего!! |
Farangis, не надо жалеть ты правильно поступила!!!!! И не надо возвращаться в прошлое, это очень плохой человек, разве нормальный так поступил бы..... морочил голову обеим. Постарайся забыть его и не надо даже думать о нем он не достоин этого!!!!!!
смотри он сам написал Цитата:
И ещё запомни ВСЁ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное не возвращайся к старому и постарайся его забыть!!!!!!!!!! Я знаю что это очень тяжело, но ты наберись сил, ТЫ СМОЖЕШЬ!!!!!!!! Ты найдёшь ещё лучше, ты этого достойна!!!!!!! |
Farangis, minimama полностью права! Убери из жизни все что с ним связано, и просто попытайся больше не вспоминать! Я знаю что это очень тяжело, я все прекрасно понимаю, но чем быстрее ты это сделаешь тем быстрее станет тебе легче!
По сути время действительно лечит ВСЕ! Ты все сделала правильно, освободила сама себя! И все у тебя будет замечательно! |
minimama, Спасибо вам большое за совет, я читала ваши статьи в разделе "Как задавать вопросы", очень поучительные. Я вроде бы понимаю и пытаюсь побороть в себе эту ненужную ему любовь, мою зависимость, но пока ещё тяжело...В аське я его заблокировала, но удалять не стала, думаю когда время пройдёт, боль утихнет и всё забудиться я смогу с ним общаться как с бывшим одноклассником.Фотографии его я удалила с моей страничке на том сайте, поменяла свой статус (написала что теперь свободна), со своего компъютера перегрузила все фотографии на диск и положила его подальше. Даже такие глупые вещи как сцены из фильмов, песни напоминают о нём.
Я понимаю что будет "новый, белый снег" в моей жизни, но я просто боюсь что не будет того ощущения, того чувства как от "первого снега". mmiillaasshhkkaa,Ve$$To4ka, спасибо вам большое за тёплые слова и за поддержку. Так хочется чтобы поскорее всё это было позади, чтоб появилась хоть капилька безразличия к нему и чтобы не было на душе этого тяжёлого осадка. |
Цитата:
И вот на прошлой неделе, столько времени спустя,8 Матра, мы всё же встретились.При встрече он мне сказал что скучает, что часто думает о нас и что хочет всё вернуть, сказал что расстался с той девушкой, хотя я сама ничего не спрашивала.Я была очень удивлена что его самолюбие и гордость, позвлит ему сказать мне такие слова.Он начал расспрашивать есть ли у меня кто-нибудь, или был с тех пор как мы расстались. Я ему сказала что не было у меня никого, хотя рассказала про парня, который за мной давно уже ухаживает. К своему удивлению, я держалась долвольно-таки сдеражанно, не устраивала ему допросов и не винила его за всю боль, которую он мне причинил. Не знаю, но может быть просто прошло достаточно времени и я его простила...Ему я сказала, что не хочу нечего больше чем просто дружеских отношений, сказала что не хочу теребить прошлое.На что он мне ответил, что может нам вообше больше не обшаться... Я ещё многое что ему сказала в тот вечер, но сейчас, как не странно, уже не помню. Помню хорошо его одну фразу: "Ты права, я на самом деле тебя не достоен" После этого мы долго молчали, я даже почувствовала себя не ловко и мы разошлись. Знаете, если честно, то после нашей встречи, я вновь стала вспоминать о нём, и где-то пробуждать в себе тёплые чувства к нему. Хотя при встрече, я держалась очень сдержанно, не дала ему почувствовать во мне эту слабинку. |
Знаешь, память изберательная, и очень чсто плохое стерается, а хорошее остается, во избежании нервных перенагрузок. Вот и у тебя не смотря на плохое, больше хорошего осталось. Но думаю не стоит к этому возвращаться, врятли он оценит и изменится. Ты уже столько прожила без него, а если потом все повторится. Как поет Pink: shame on you if you full me once, shame on me if you full me twice.
|
Я вообще не понимаю как можно так спокойно говорить,что он не может разобраться в своих чувствах!Этот твой бывший меня даже разозлил)))
начинай новую жизнь!Может в какие то моменты будет тяжело и не легко..но это пройдёт...я тебе обещаю!ЗНАЙ СЕБЕ ЦЕНУ!!!Видимо он не достоен тебя..пожелай ему счастья и начни новую жизнь!Только без него! |
Farangis, зачем писать этой девушке? Если твой парень так ее уважает, он может не совсем хорошо на это отреагировать. Я соглашусь с мнением других. Вы немало вместе и из этого надо сделать вывод. А покоя не дает тебе не она, а твоя ревность.
добавлено через 13 минут Милена, как-то странно ты реагируешь! Я, например, очень хорошо общаюсь со многими бывшими, правда не так открыто, но все же. Я считаю, что это не опускает достоинство. Просто надо быть предельно внимательным в этой ситуации. Когда человека реально любишь, любишь немало, надо уметь находить компромисс, а не бросаться в крайности. добавлено через 1 минуту Милена, как-то странно ты реагируешь! Я, например, очень хорошо общаюсь со многими бывшими, правда не так открыто, но все же. Я считаю, что это не опускает достоинство. Просто надо быть предельно внимательным в этой ситуации. Когда человека реально любишь, любишь немало, надо уметь находить компромисс, а не бросаться в крайности. добавлено через 1 минуту Милена, как-то странно ты реагируешь! Я, например, очень хорошо общаюсь со многими бывшими, правда не так открыто, но все же. Я считаю, что это не опускает достоинство. Просто надо быть предельно внимательным в этой ситуации. Когда человека реально любишь, любишь немало, надо уметь находить компромисс, а не бросаться в крайности. |
Кармэн, обратите внимание на дату последнего поста и дату старт-поста. Вы кому отвечаете?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot