Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Признания в Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   У любви нашей села батарейка??? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=4656)

ЛимОн@ 03.10.2007 08:07

Чьё-то солнышко, ой,совныфкина, как же ..мм..чувства можно назвать игрушкой? вот пропал тот огонек и появился к другому,но более сильный, яркий. Естественно,через какое-то время. Может и правда стоит лишь улыбнуться тому,что это было и отпустить?) :)

Чьё-то солнышко 03.10.2007 14:51

Цитата:

Сообщение от ЛимОн@ (Сообщение 178272)
Чьё-то солнышко, ой,совныфкина, как же ..мм..чувства можно назвать игрушкой? вот пропал тот огонек и появился к другому,но более сильный, яркий. Естественно,через какое-то время. Может и правда стоит лишь улыбнуться тому,что это было и отпустить?) :)

Улыбнулась "совныфкину"... забавно! Пасиб))
На счёт игрушки, я для примера,- наглядно, образно...)
А ЛЮБОВЬ для меня - это то, что навсегда... Поэтому, стоит бороться, менять батарейки и всё, что ещё потребуется для того, чтоб это "навсегда" не отпускать..!
А если "отпускается", значит не настоящее, проходящее, временное (влюблённость, влечение, страсть)...

ЛимОн@ 03.10.2007 19:44

Чьё-то солнышко, :) :) :) улыбаюсь тебе во все 54 зуба)) Спасибо))Буду бороться, но только когда пойму,что настоящее...то,что сейчас)

Чьё-то солнышко 03.10.2007 20:14

Цитата:

Сообщение от ЛимОн@ (Сообщение 178522)
Чьё-то солнышко, :) :) :) улыбаюсь тебе во все 54 зуба)) Спасибо))Буду бороться, но только когда пойму,что настоящее...то,что сейчас)

Ой-к-к... Откуда-т эт их у тя так много...? :smeh

ЛимОн@ 03.10.2007 20:45

Чьё-то солнышко, ммм...дантисты..дантисты..))а как ты поймешь что навсегда,кстати)это ж..невозможно)

Чьё-то солнышко 05.10.2007 13:55

Цитата:

Сообщение от ЛимОн@ (Сообщение 178554)
Чьё-то солнышко, а как ты поймешь что навсегда,кстати)это ж..невозможно)

Противоречиво, сложно, но нет жиш ничего невозможного в этой жизни... для того, кто оч хочет :)

ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА, - это для меня:
1. понимание, что с этим человеком хочу остаться и быть рядом всю жизнь, уверенность (в первую очередь, в себе) в том, что не буду искать ничего другого рядом с ним, не захочу изменить, уйти, смогу терпеть, прощать и принимать любым...
2. решение быть с этим человеком всю жизнь, любить его, прощать, принимать любым, идти на компромисс, не искать ничего на стороне, бороться за любовь и подогревать чувства...

:D Вот, так они плавно перетекают друг в друга... и по отдельности не существуют (для меня).

Когда-то один мой знакомый сказал, что любовь - это всего 5% влюблённость, 10% - привычка и 85% - решение. Тогда была категорически несогласна с этим и даже оскорблена .)) Но потом, подросла) и сейчас, вот, - цитирую даже! :D

ЛимОн@ 05.10.2007 16:10

Чьё-то солнышко, оригинааально...))

Чьё-то солнышко 05.10.2007 16:24

ЛимОн@, зафлу-у-ди-ли мы тута с тобой...)

Ejivichka, ты там как, вообще? Что нового? ;)

...she... 12.10.2007 17:31

Счастья и любви вам, долгой-долгой....Так красиво написала...

Ejivichka 14.10.2007 08:30

Чьё-то солнышко и ЛимОн@, не хотела перебивать! :cool: Теперь уже не уверена, что это моя тема!!!:D

Ejivichka 14.10.2007 08:47

На выходные приехала домой. Не выдержала, зашла к нему... Представляете, расплакалась, потянулась чтоб обнять его, а он отошел...Я говорю:" Ты что, даже чуть-чуть не соскучился?!" И знаете что он сказал? Он сказал:"Кто ты для меня такая, чтоб я скучал? Мы же расстались и я не вижу смысла даже помнить о тебе!" :(

Чьё-то солнышко 15.10.2007 17:30

М-м-м-м-дя-яя-я.....(((
Не представляю, что бы со мной было, если б я такое услышала... Я тоже очень тепло отношусь ко всем своим бывшим, не перестаю уважать и ценить их за то хорошее, что в них есть, что находила когда-то...

Ejivichka, ты, главное, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ и не бери близко к сердцу! ТВОЁ ещё впереди! ОТПУСТИ его! Не рань своё сердце...

шурка 19.10.2007 17:51

Ejivichka, а я бы разозлилась.. Наверное, не смогла бы любить так нежно.. а после таких слов.. я бы вообще плюнула в его сторону.. Надо уметь быть тактичным. Держись! все будет хорошо! и пусть и не с ним..

MadAngel 20.10.2007 00:58

Ejivichka я искренне рада за тебя,за вашу пару.Рада, что все так повернулось.Я сама очень часто задумываюсь над тем, что любовь проходит, люди просто привыкают друг к другу.Главное стремится к чему-то новому,не превращать всю красоту отношений в серые будни.Я сегодня поняла, что даже через года можна так-же крепко и страстно любить,как в начале отношений... Удачи тебе. Письмо просто супер

Ejivichka 03.11.2007 21:46

да уж... но все равно я не верю чтоб он прям совсем ничего не испытывал... или просто не хочу верить?! Опять приехала домой и опять хотела зайти к нему, чтоб хоть одним глазком... но не решилась...

Чьё-то солнышко 03.11.2007 23:28

Ну, и молодец, что сдержалась! Нечего его самолюбие тешить... И дальше так держись. А лучше - ВЛЮБИСЬ поскорее и отправь все воспоминания о нём на пыльную полочку прошлого ;) Ты -симпатюля! (впечатления от просмотра фоток)))

Ejivichka 04.11.2007 16:21

Чьё-то солнышко, спасибо большое! Я так и хочу сделать.. :iloveyou

Ejivichka 06.11.2007 08:54

Вложений: 1
...Снова в родном городе… В городе, где каждая улица, каждое деревце и каждый дом напоминает мне о времени, когда мы были вместе… Вчера проходила мимо твоего дома и так захотелось зайти, увидеть тебя. Но я не решилась… Знаешь, я пыталась забыть тебя, но нас слишком многое связывает, чтобы вот так просто взять и забыть тебя...
Смотрю наши фотографии…перечитываю те письма и стихи, что писала тебе… Нашла твое письмо… Столько слез за один вечер!!! Как же мне тебя не хватает! Когда я последний видела тебя(около 3 недель назад), ты на мой вопрос: «Ты хоть по мне скучаешь?» ответил очень жестко: «А кто ты мне, чтоб я по тебе скучал?!» И после этих слов, после отказа на мою просьбу попытаться начать все сначала, мне было очень тяжело решиться сегодня на телефонный звонок… но я позвонила…
Ты, судя по многозначительному молчанию после моего «Привет», был удивлен моему звонку…Мы поговорили. Я старалась держаться спокойно, уверено, но мой голос выдавал меня. Задав дежурные вопросы «Как дела? Как учеба? Как жизнь?» Я наконец подобралась к тому, что меня так волновало: «Как дела с личной жизнью? Кто-нибудь есть?!» А ты ответил: «Постоянной нет… Да и я сам не хочу отношений…так – меняются… на ночь…» Я спросила: «Для секса чтоли???» и получила ответ: «Да!»
Что с тобой стало? Для чего этот пафос? Ты ведь не такой!!! Не вижу больше того человека, которого я так любила… люблю… Эх… мне надо было уехать, потерять тебя, чтобы понять как сильно ты мне нужен!.. Пыталась построить отношения там и поняла, что тяжело – все идет в сравнении с нашими отношениями!Те парни… они хорошие, но они не ты… Я очень скучаю… Знай, что даже если я полюблю, то никого не буду любить так нежно и трепетно, как тебя…:(

MadAngel 06.11.2007 21:56

Привет Ejivichka!
Что с тобой стало? Для чего этот пафос? Ты ведь не такой!!! Не вижу больше того человека, которого я так любила… люблю… -написала ты....
А может он таким и был? Может просто ты создала для себя идеал парня, которого хотела видеть рядом с собой, а потом в него же и влюбилась?... Ведь часто так бывает.
Не зря говорят: "Любовь слепа..."
Ты держись. Все у тебя наладиться. Время лечит.

Ejivichka 29.11.2007 20:55

Может быть... знаешь, сейчас появился человек, который очень меня любит, боготворит... он делает для меня больше чем ОН...но мыслями я до сих пор с бывшим молодым человеком...:love-eyes

cruella-devil 29.11.2007 21:24

Ejivichka так всё близко и знакомо...только он не позвонит...в моей жизни... :( Может и к лучшему. Тоже недавно рассталась с любимым человечком...но держу себя в руках, не пишу, не звоню... Отношения держались на ниточке, но никто не замечал...
Советую тебе не давать ему о себе знать. Лучше пусть через других узнает, что у тебя всё отлично, что ты счастлива (пусть может где-то и не совсем так). Если ты будешь верить в счастье свое, то это обязательно так и будет!!! Поверь мне:) Я надеюсь на не просто светлое будущее, на самое ЯРКОЕ и БЕЗОБЛАЧНОЕ, пусть и не сним, значит так надо ;) Удачи тебе!!! Не грусти!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot