Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Признания в Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Ты - жизнь моя и радость!!! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=4654)

maaalenbkii liseno4ek 31.10.2007 23:56

Катюшка, не грустииии! :hug
Расставание тем и хорошо, что даёт надежды на новую встречу :wink2 Тем более вы любите! Вы друг у друга в сердцах, а это главное!!!
Вот грустные у тебя мысли, а всё равно каждое слово наполнено любовью и нежностью, и это очень радует!
Храни Господь вашу любовь! :heart

Mazaja 01.11.2007 00:11

Спасибо тебе, Анют, за поддержку и теплые слова!
Если бы я знала как эту грусть прогнать... Я стараюсь, ведь ему не хочется слышать грустные нотки в моем голосе, ему и так тяжело. Ну вот... Опять слеза скатилась, отправила ему смс перед сном. Пойду и я, набираться новых сил.

Люблю тебя Сережкин! Безумно! Спасибо за то, что ты у меня есть! А остальное ерунда, мы с тобой справимся! И расстояние нам не помеха! Я все равно найду время тебя увидеть... Даже на пять минуток!

anty 01.11.2007 11:23

Mazaja, вот и я добралась до твоей темы. Как же прекрасно это чувство, как же прекрасна ЛЮБОВЬ! Пусть тебе сейчас грустно, но наступит время, когда с твоего милого личика не будет исчезать улыбка.
Как я люблю говорить, все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
Вот и ты дождешься.
А твои признания в любви Сережке, это так замечательно. Ты просто умничка. Так держать.

Mazaja 01.11.2007 18:49

Она и не исчезает... Когда он рядом или говорит по телефону со мной, или просто читаю его смс! Но она пропадает, когда теряю с ним связь... Хотя наши сердца всегда на связи! Стараюсь находить где-то какой-то позитив, чтобы держаться! Kонечно дождусь, куда же я денусь!
Ириш, спасибо и тебе, что уделила мне времечко и честно сказать, разбудила мою улыбку! :rose

Что такое любовь?
Я пришел к мудрецу и спросил у него:
"Что такое любовь? Он сказал "Ничего"
Но, я знаю, написано множество книг:
Вечность пишут одни, а другие - что миг
То опалит огнем, то расплавит как снег,
Что такое любовь? "Это все человек!"
И тогда я взглянул ему прямо в лицо,
Как тебя мне понять? "Ничего или все?"
Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!:
"Ничего или все!", - середины здесь нет!"
Омар Хайям

Вот и для меня любовь это все! Если я люблю, то я люблю всеми силами! Я люблю тебя всего, твою внешность, твой характер, твое поведение! Однажды меня спросили, за что ты его любишь? Я не смогла ответить, лишь потому что не знала за что... За все!!! За твои как и положительные, так и отрицательные стороны! Если я решила идти до конца, то я пойду с тобой, я выбрала твою дорогу, какой бы сложной она не была! Ведь награда будет самой лучшей! В конце концов мы будем вместе! Если бы ты знал... Как я хочу приблизить это время... А ты знаешь и поэтому стараешься сделать все возможное, чтобы сделать нас самыми счастливыми! Хотя куда же больше, мы и так счастливы! Мы нашли друг друга! :heart

Mazaja 10.11.2007 21:00

Мой мир...

Раньше я любила рисовать простым карандашом. Учительница рисования всегда меня спрашивала - где я видела серые фрукты, цветы или серое лето? Я всегда пожимала плечами. Не знаю, может потому, что именно таким я видела этот мир? Мне всегда казалось, что цветной карандаш все испортит, ему не было места в моем рисунке. Если я брала цветные принадлежности, то мой рисунок казался слишком детским или вовсе никудышным.
Теперь если дать мне цветные карандаши, мелки, гуашь, акварель то мне кажется я смогу нарисовать такой шедевр! Мне хочется творить и творить!
Мой мир...
http://foto.rambler.ru/public/aluckytime/6/h/h-web.jpg
Теперь он полон красок и музыки! Ты впустил этот лучик счастья, который светит во мне! Он раскрашивает мою жизнь во все цвета радуги, а то и больше! Вокруг меня все ожило! Почти каждый день я смеюсь, улыбаюсь, люди спрашивают, почему я весёлая такая, мой смех слышен в каждом уголке! А почему мне не быть весёлой? Я счастлива! Меня переполняют эмоции и я не хочу чтобы меня окружала печаль, я делюсь со всеми своей радостью, её хватит на всех!
Жить - это не просто существовать, а чувствовать себя счастливым человеком! Я счастлива, а значит я живу, а не существую!
Я рада, что не прошла мимо своего счастья, что сердце моё вовремя затрепетало и я поняла, что ты именно тот кого я ждала, о ком мечтала! Теперь я верю, что мечты сбываются! А у меня в запасе их, ой как много! :simpledance

Воскресение 14.11.2007 11:42

Mazaja, не поверишь, но я тоже раньше любила рисовать только простым карандашем, потом взяла в руки цветные и краски и мне показалось, что мои рисунки стали лучше!!! Но сейчас мне опять стало казаться что серые краски лучше........

pulka 14.11.2007 12:55

Катенька. не была в этой теме. Даже не знаю что заставило заглянуть к тебе. но не огорчило. Очень понравились признания. И фотки с пляжа вообще покорили. красота.
А твой любимый видел и читал эти все признания? одно точно читал, ты написала. А остальные произведения?

Mazaja 14.11.2007 16:54

Цитата:

Сообщение от Воскресение (Сообщение 196131)
Но сейчас мне опять стало казаться что серые краски лучше........

Настен, скоро возьмёшься и за цветные карандаши! Все наладиться и жизнь обретёт свои краски!

Юлечка! Как приятно! Спасибо, что заглянула в мою темку!
Расскажу как рождаются эти признания)))
Когда мы расстаёмся с любимым и это проходит на весёлой или грустной нотке, то меня переполняют эмоции! То, что я не могу ему сказать словами или просто не успеваю, так как в такие моменты слова нам не нужны, захожу домой и все, что меня волнует, пишу ему в ммске! Но так как ммска, содержит всего-лишь 1000 символов, приходиться потом свою мысль разворачивать в признаниях!
Так что можно сказать, что все он их читал! Признания размещённые в самом начале, он видел, так скажем в оригинале))) А остальные я ему подарю на новый год, это входит в план сюрприза! Вообще пишу нашу историю и хочется между рассказами вставлять такие вот признания! Чтобы нашим детям было интересно, во всех красках узнать нашу историю!
Вот так вот :round

maaalenbkii liseno4ek 15.11.2007 01:37

Катюшка, какая ты молодец всё-таки! отличный сюрприз твоему Серёжке будет :)
Да, кстати, очень надеюсь, что историю вашу и на форуме можно будет увидеть ;)

pulka 15.11.2007 05:38

Цитата:

Сообщение от Mazaja (Сообщение 196296)
Чтобы нашим детям было интересно, во всех красках узнать нашу историю!

Классно. Повезло деткам, что они смогут прикоснуться к вашей истории любви. А потом они ведь станут частью этой истории. Логическим продолжением вашей любви.
Ох. Наверное и обрадуется той любимый таким сюрпризам с признаниями.
а историю твою конечно хотелось бы почитать. Так что ждемс

Воскресение 15.11.2007 14:51

Mazaja, Зайка ты была права, хочеться рисовать цветными карандашами)))))))
А вот задумка у тебя суперская, про детишек!!!
Цитата:

Сообщение от maaalenbkii liseno4ek (Сообщение 196437)
Да, кстати, очень надеюсь, что историю вашу и на форуме можно будет увидеть

ага точно точно!!!

Mazaja 15.11.2007 18:15

Спасибо вам за ваши слова)))
Люблю делать такие подарки, чтобы любимый не мог найти слов благодарности))) ведь они почти не нужным его счастливые глаза меня благодарят!
История на форуме? Может быть... Но не сейчас. Я уверенна в наших отношениях, уверенна в нашем будущем, но все же история очень личная, со всеми мои мыслями и мечтами. А пока свои мечты оглашать не хочется, ведь могут не сбыться))) Решила её написать, чтобы раскрыться в ней до конца, чтобы быть предельно честной с любимым. Хотя начать можно, рассказать как же нас свела судьба))) Кстати название уже дала, в одной из подаренных им открытках, было написано - одно счастье на двоих… Так и назвала))) Я подумаю над вашим желанием. Спасибо Настена, Анюта и Юлечка!!!

А вот сейчас возвращалась с любимым вместе домой! Чтобы успеть на электричку, ушла раньше с лекции. Так как летала в облаках, забыла сумку! Пришлось бегом возвратиться, забрать сумку и бежать в центр! Еле успела! Любимый услышал мой кашель и рассердился! Сказал больше так не делать, поехала бы на следующей! Ну куда я без него! Так соскучилась, что ради этого можно и пробежаться))) Ехала счастливая! Так люблю его сильно!
Сегодня на лекции по основе общения прошли тест. Я одна из группы в столбике любви из 16 пунктов, набрала 15! Преподаватель сказал, что это плохо иногда я действую в ущерб себе! А мне кажется, что хорошо! Я люблю безумно! И на все готова! Любимый это заслуживает.

Mazaja 17.11.2007 12:33

Всегда слушай то, что говорит тебе сердце...

... Как? Как я могла подумать, что твои чувства могли погаснуть! Что больше не будет так как было раньше! Что нашла любовь превратиться в привычку! Как я могла допустить такое? Как я могла ослушаться своё сердце?

Уже как две недели -
Не касаюсь сладких губ твоих,
Не слышу голоса твоего,
Не вижу блеска глаз твоих,
Не знаю тепла твоего,
И грусть появилась в глазах моих...

Знаю. Знаю, что сейчас тяжёлое время и что отношения должны подождать, но ведь они не должны угасать! Но создавалось такое впечатление, что с каждым днем ты отдалялся от меня. Вчера хотела с тобой поговорить после работы, весь день думала с чего начать как все объяснить. И напрасно.

В телефонной трубке я услышала твой весёлый голос! День прошёл замечательно,на работе все хорошо! И сказал, что очень соскучился! Весь день думал обо мне! Даже казалось, что я была рядом. Ты долго не мог понять, почему такое ощущение у тебя было. Все время оборачивался. А оказывается за одним из столиков сидела девушка, которая пользуется такими духами как я. Надо же, ты помнишь даже запах мой!
А потом... Потом, ты сказал, что любишь меня очень сильно. Я почувствовала такое тепло от тебя, а самое главное всю твою любовь... Я уснула с улыбкой на лице и с мыслями о тебе!
А утром ты позвонил и все тем же радостным голосом произнёс - доброе утро любимая, что любишь меня и сегодня наконец-то мы увидимся!
А я сижу и ругаю себя! Как я могла думать о том, что... Уже не важно о чем... Если бы сказала, я бы все испортила... Нельзя поддаваться слабости. Нельзя. Мы сильные. Мы выдержим все.
Я люблю тебя Сереженька, прости меня за мои сомнения!

Хочу...

Хочу с тобой прожить я много лет
И на пути не встретить бед!
Быть верной для тебя всегда
И не соврать мне никогда!
Хочу раскрыться до конца,
Хочу узнать тебя – творца!
Хочу построить с тобой дом,
И наполнять его теплом!
Хочу я вырасти скорей,
Чтобы родить тебе детей!
И будим мы с тобою
Жить долгою судьбою!

Mazaja 18.11.2007 20:47

А я вот навела порядок наконец-то в своих папках в компьютере и наткнулась на такое вот моё творение Я люблю тебя
Почти два года назад делала это, ещё когда только нашла этот сайт, идею где-то тут нашла. Сидела сейчас и улыбалась. Вспоминала как все начиналось :kiss

anty 18.11.2007 22:15

Катюш, как же я рада, что у тебя и Сережи все так здорово. Вы любите друг друга. Спасибо вам, что вы есть...

Айгуль, любящая Алексея 18.11.2007 22:44

Замечательная презентация! Спасибо, что поделилась с нами! Кружитесь вместе в танце любви вечно!:dance2

mamontenok 19.11.2007 02:20

Кать, презентация суперски, просто супер класс, а ещё ,ты писала о моих признаниях... так вот у тебя тоже чувствуетса огромнейшая энергия , я думаю это любовь;)

Mazaja 19.11.2007 12:30

Я рада, что вам понравилось)))
Иришка, спасибо за такие тёплые слова! :daizy
Айгуль, спасибо тебе за пожелания и за похвалу! ;)
Борис, энергия ещё та, что покоя не даёт))) :kiss2
Спасибо и тебе, ЦАРИЦА, что заглядываешь сюда))) :rose
Мне так приятно! Очень-очень! Настроение с самого утра поднимается)))

И любимый только что позвонил, только сонька моя проснулась! И таким сонным голосом сказал, что любит меня! Вот сидишь и улыбаешься! Просто от того, что есть замечательные люди, пускай далеко, но на душе от всех очень тепло!

http://s6.rimg.info/66446131ea13f95c...028235fcca.gif

Mazaja 22.11.2007 22:29

Давай я покажу тебе...

Каждое утро без тебя и каждый вечер без тебя.
Каждый день один и тот же путь, одни и те же мысли.
Мысли о тебе и о нас...
С каждым днем этот путь даётся сложнее.
Каждый раз задумываюсь о том, что будет дальше, что ждёт нас впереди.
Сегодня в плеере заиграла песня "Let Me Show You the Way"
И я поняла, что неважно что там, лишь бы с тобой.
Не хочется чтобы наши пути разошлись...
Давай же сохраним все это!
Пускай мы бежим по разным дорогам, но наши сердца ведь бегут по одной.
Однажды мы соединим наши пути и будем всегда вместе...
Слушай своё сердце и следуй за мной...
Я люблю тебя и буду любить всегда.

:heart :heart :heart

Давай я покажу тебе...

Воскресение 23.11.2007 09:49

Mazaja, Все мы когда чувствуем мало внимания, начинаем сомневаться, я очень рада, что твои сомненья прекратились, и что он такойвот у тебя!!!! Презентация просто здоровская! Молодчинка))))))) А вот моя соня пока спит(((( поскорее бы проснулся, так хочется услышать его голос!!!
ЛЮБИТЕ ДРУК ДРУГА, БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ И СКАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ БОЛЬШЕ!!!

Mazaja 23.11.2007 10:14

Спасибо тебе Настенька)))
Ну там не только дело во внимании было, а во всех его проблемах. Не хотел он со мной делиться и все! Слишком уж самостоятельный! Вредина одним словом)))
Мне сегодня такой сон приснился... Мы поехали с любимым на Украину, а там в какой-то момент я увидела кольца на наших пальцах... И помню, что повторяла слова - раз и навсегда? Значит ты от меня никуда не денешься?)))
Иногда так не хочется просыпаться! Однажды снился наш сын!
Но надо обязательно проснуться, чтобы сны сделать реальностью! Я так счастлива! Я готова ждать того времени, когда мы будем вместе. Ради этого, я найду сил!
Бабушка просит правнуков, а мама внуков... Подруги просятся на свадьбу... Папа копит денег... Все вокруг так и ждут этого. А я боюсь спугнуть нашу судьбу...
Иногда этот страх мешает. Но любовь не должна бояться!
Я люблю тебя Сереженька!!! :love-eyes

anty 23.11.2007 10:46

Цитата:

Сообщение от Mazaja (Сообщение 199914)
Бабушка просит правнуков, а мама внуков... Подруги просятся на свадьбу... Папа копит денег... Все вокруг так и ждут этого. А я боюсь спугнуть нашу судьбу...
Иногда этот страх мешает. Но любовь не должна бояться!

Как я тебя понимаю, Катенька.
Ты просто наберись терпения, и все будет замечательно. Главное, что вы любите друг друга. Что еще нужно для счастья?

Mazaja 27.11.2007 22:07

Зимой и летом одним цветом...

Лето
С этим временем года связаны самые лучшие воспоминания. В это замечательное время года я встретила тебя, любимый. Я узнала, что такое любовь, я ощутила на себе не только тепло летнего солнца, но и тепло самого замечательно чувства на Земле. Теперь я с нетерпением каждый год жду лета, когда мы будем гулять тёплыми вечерами, ездить на море. Когда наши улыбки будут несравнимы с лучами летнего солнца, а поцелуи не сравняться с теплом ночного моря...

Осень
Немного жаль, что она снова прошла. Ведь так было здорово гулять по осенним улицам, когда под нашими ногами шуршали листья. Ты словно маленький ребёнок специально разбрасывал их, а твой смех был таким заразительным. Мы гуляли по нашей любимой улице и искали на небе наше созвездие, которое выдумали сами. Ты искал самый красивый каштан, чтобы подарить его мне. А я целовала тебя нежно в щёчку...

Зима
Мурашки пробегают по коже, когда вспомнишь какой холод нас ожидает. Но ведь есть и радостные воспоминания. Помнишь, как мы любили устраивать бои, кто кого уложит в снег. Почему-то я всегда проигрывала и приходила домой промокшей. И обижалась на тебя, ведь ты даже не хотел поддаться мне, кто же хочет валять в снегу. Зато я всегда могла забросать тебя снежками. А ещё нам нравилось, пока нас никто не видит , кататься с горки. Ты называл меня маленьким ребёнком, когда я носилась по сугробам, пытаясь найти самый глубокий. А в подъезде ты согревал меня своими объятьями. Как же я рада, что скоро выпадет снег и мы пойдём гулять...

Весна
А после зимы наступит она, самая красивая из всех времён года. Начнут набухать почки, появляться листочки, запоют и птички. На улице станет теплей, мы снимем зимнюю одёжку и пойдём гулять по первым лужам, после весеннего дождика. Мы обязательно заглянем в лес, чтобы насладиться всей его красотой. Я знаю, что ты снова заведёшь меня в самую глубь, туда, где нас никто не побеспокоит, чтобы подарить первый весенний поцелуй...

Я люблю тебя Сереженька! И неважно какое время года на улице, ведь зимой и летом одним цветом, совсем не ёлка... А наша любовь! Она остаётся круглый год такой же сладкой как клубника, нежной как весенний ветерок, яркой как осенние листья и сильной как зимний мороз!
:heart

Айгуль, любящая Алексея 27.11.2007 22:17

Mazaja, ой, как красиво все выделила и расписала! Молодец, такая романтика...! Как же повезло Сереже... Берегите друг друга!!!

murzilka271007 27.11.2007 22:46

Катюшка, приветик, счастливый человечек!
Так здорово все расписала! Молодчинка! Желаю тебе и твоему Сережке самого большого счастья и неземной любви! Удачи тебе!!!!

pulka 28.11.2007 06:59

Ой. Кака красотень. Мне очень понравилось. и так здорово ты сравнила всё это . И провела параллель между временами года и вашими отношениями.
прям вот хоть тоже пиши признание. Ой. не удержусь ведь

Воскресение 28.11.2007 09:14

Катюха молодец! Как здорово))))) Какая все таки ты романтичная и как здорово у тебяполучаеться писать. Да все таки люди бывают счастливыми только когда любят и любимы, вот тогда могут передавать свои чувства так же как и ты!!!! Вот и зима, скоро будите опять бои устраивать, только ты на него не обижайся!!!

Mazaja 28.11.2007 18:05

Сидела в университете и смотрела в окошко, а там снежок кружился и незаметно погрузилась в воспоминания. Вот и получилось такое признание.
А брат помог доделать идею, загадав загадку, зимой и летом одним цветом - деньги. Но не в деньгах же счастье!
Спасибо вам за отзывы!
Цитата:

Сообщение от Айгуль, любящая Алексея (Сообщение 202283)
Как же повезло Сереже...

Неужели и ему повезло))) А то все говорят, что мне... Иногда даже обижалась, а то кажется, что он лучше))) Хотя так оно и есть!
Цитата:

Сообщение от Воскресение (Сообщение 202418)
Вот и зима, скоро будите опять бои устраивать, только ты на него не обижайся!!!

Неее... не буду. Буду кашу кушать, чтобы самой его однажды уже в снег завалить!
А пока он заболел, очень высокая температура, а он всеравно уехал на учёбу, а потом на работу, а ещё до двух ночи курсовик писал... Я злюсь, злюсь, злюсь! Совсем себя не любит... Придётся мне любить в двойне! В пятницу пойду в гости с его любимыми мандаринами!
А ещё узнала радостную новость! 31 декабря и 1 января, он не работает! Мои запланированные сюрпризы можно начинать готовить! И Новый год мы справим вместе! :z2048

pulka 29.11.2007 05:57

Цитата:

Сообщение от Mazaja (Сообщение 202742)
И Новый год мы справим вместе!

Как здорово, что вы будете вместе встречать новый год. Ведь как его встретишь. так и проведешь. И будете вместе.
А я вот тоже радуюсь тому. что встречу новый год с моим любимым Боречкой. Так этого жду. И тоже буду делать подарки и сюрпризы.
Где уже там Новый год. Пусть поскорее приходит.

Цитата:

Сообщение от Mazaja (Сообщение 202742)
Иногда даже обижалась, а то кажется, что он лучше)

и пусть будет лучше. А ты должна радоваться тому. что он у тебя такой хороший. да и разве бывает у влюбленных людей кто то лучше. а кто то хуже. Просто каждый дополняет как бы друг друга. В чем то он лучше. а в чем то тебе нат равных. для того мы и ищем свою половинку. чтоб быть одним целым.

Mazaja 29.11.2007 19:42

Цитата:

Сообщение от pulka (Сообщение 203058)
да и разве бывает у влюбленных людей кто то лучше. а кто то хуже

В том то и дело, что нет! Спасибо, тебе Юлечка, за твои слова! Просто в такие моменты казалось, что я его не достойна. Что он вот такой-такой, самый-самый, все его хвалят! А ему никто не скажет, что я вроде ничего... Мне казалось, что на меня все косо смотрят. Хотела уйти, пока не поздно! Но рада, что я осталась. Я бы себе не простила, если бы упустила своё счастье! Лишь его близкий друг сказал, что ему повезло. Ведь я и близко к себе никого не подпускала!
"А для неё ты стал всем, буквально за пару дней..."
Я конечно рада, что он у меня хороший, пускай и лучший, ведь для него я тоже лучшая, слышала это и немало раз!

Сейчас сижу и переживаю за него. Утром как проснулась позвонила ему, а он трубку не взял. Позвонила позже, телефон был выключен, выключен и до сих пор. Я не знаю где он, что он... Так переживаешь, словно он мой сын, все трясусь над ним.
Ты покушал?
Ты тепло оделся?
Ты позвонил домой?
Ты заплатил за интернет?
Зая, я нашла тебе материал
Я тортик приготовила, заходи ко мне
Я тебя встречу вечером...
Иногда мне кажется, что я его достаю)))
А оказалось, что ему очень это нравиться. Только теперь побольше дел мне находит)))
И все же хоть и не вместе мы живём, я чувствую как мы становимся одним целым. Даже на расстоянии можем заботится, переживать друг за друга. Двое людей, это тоже ведь семья? Я люблю тебя Серёжка! И обязательно тебя отругаю, за то...
Пока писала, он появился! Нет, ругать я его не буду! Ведь хорошо, что у тебя все в порядке! Забывчивый ты мой... Я люблю тебя!

Mazaja 02.12.2007 23:46

Чего только для любимого не сделаешь, даже с компьютером подружишься :p
Освоила новую и неизвестную для меня программу Мovie Maker
Изучала целую неделю, понравилось. Надеюсь на начатом не останавливаться.
Выкладываю своё признание здесь. Один новогодний сюрприз для любимого почти закончен!
Очень хочется услышать комментарии. Cо стороны ведь виднее где стоит что-нибудь исправить.
Есть моменты которые хочу подправить.

Долго искала куда закачать, удобнее места не нашла.
Вот небольшое объяснение если кто с этим сайтом не сталкивался.
- Заходим по ссылке
- Внизу в табличке жмём free
- далее появляется время, которое нужно подождать
- ввести появившийся код
- не знаю зачем, но брат сказал лучше выбрать Download via Level(3) #2
- и начать скачку Download

Надеюсь понятно. Лично я долго разбиралась :p

P.S. Долго выбирала музыку. И на просторах нашего сайта нашла эту замечательную мелодию. Там их две соединено. Спасибо minimame.
Музыка - Joe Hisaishi - Angel и Joe Hisaishi - Thank You for Everything

Воскресение 03.12.2007 12:12

Mazaja, хм не получаеться((((((((((( админ на работе не дает разрешения на всякое такое(((((((( Почему я вот самое интересное всегда не могу посмотреть, скачать и тд(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Айгуль, любящая Алексея 03.12.2007 12:43

Mazaja, у меня тоже не получилось :( Может быть лучше выложить к примеру на сайте http://ifolder.ru ? Уверена, что то, что ты сотворила просто прекрасно, как и всегда, но так хочется взглянуть...;)

Mazaja 03.12.2007 19:24

Проверила, у меня все скачивается.
Закачала вот сюда . Спасибо Айгуль!
Надеюсь, что вам понравиться.

Айгуль, любящая Алексея 03.12.2007 22:51

Mazaja, Огромнейшее Тебе СПАСИБО! Я скачала, получила массу удовольствия от увиденного! В душе был сильный трепет, спасибо, что поделилась! Все так необыкновенно красиво! Ааа, Ты просто подняла мне очень-очень настроение! Просто все шикарно подобрала: слова, фотографии, музыка- сочетаемость дивная! У меня единственное замечание: текст во многих местах закрывает Ваши прекрасные лица, то ему, то Тебе, это не красиво как-то получается. Мне кажется, лучше спустить его ниже, чтоб Ваши фотографии не оставались просто фоном для изложения признаний. А так просто блеск! Спасибо, уверена, что можно прослезиться смотря такое, лично я была на грани этого... ЛЮБВИ ВАМ ВЕЧНОЙ!!!

ЦАРИЦА 04.12.2007 08:42

Катюшка, потрясающе красиво... Мои чувства после просмотра не описать словами... Восторг, всплеск эмоций,прекрасное произведение и остальные слова просто меркнут по сравнению с теми чувствами, что вызывает твой клип. Ты просто Чудо и Серёжке твоему очень повезло, так же как и тебе с ним.. Любовь не должна быть однобокой и любящие сердца должны биться в унисон...
http://i019.radikal.ru/0712/f9/a50abadedd86.jpg

mamontenok 04.12.2007 16:03

Катюша, поделись секретом надписей, как ты их делала? Программку я более менее знаю и хочу сделать сюрприз Юлечка к Н.Г. подскажи :) Пожалуйста!!! Мне очень понравилась твоя работа, просто потрясающе я делал что- то на подобии этого, но на фото надписи не получались:(
А ещё Желаю Тебе купаться в счастье с твоим возлюбленным!!!

Mazaja 04.12.2007 18:36

Спасибо вам, за то, что нашли время посмотреть мою презентацию! И конечно же рада, что вам понравилось! Может кому и пригодится, а в помощи конечно не откажу!
Спасибо за ваши чудесные пожелания! Я буду верить, что все исполнится! Ведь мы же с Сережкой верим в исполнение желаний)))
Айгуль, спасибо за комментарий насчёт слов в презентации. Мне тоже это не очень нравиться. Пыталась сделать как лучше, просто не нашла такой функции чтобы можно было надписи перемещать в удобное положение. Есть конечно там анимации, чтобы слова были в низу, но тогда не выходило красиво... Я что-нибудь придумаю)))
Главное для меня было донести смысл и чтобы связь была, надеюсь вышло.
Каждое слово взято не просто так, все взаимосвязано с нашими жизнями и что в них происходило. О каждом, так скажем слайде, можно рассказать целю историю.
Надеюсь, смотря это видео, Сережка вспомнит все самые светлые моменты нашей общей жизни!
Я уже не знаю как сдержаться до Нового Года! Мне так хочется скорее ему показать! Я уже сболтнула, что сюрприз один тут приготовила... Еле сдержалась! А он ответил, что я ему опять не дам возможности выделиться))) А он у меня и так молодец, я знаю!

ЦАРИЦА- Марина, спасибо ещё раз! Ваши слова придают уверенность в моих действиях! просто иногда кажется, что все ни к чему... А после ваших отзывов, хочется ещё что-нибудь придумать! Идей-то на нашем форуме мнооого)))
Борис, помогу обязательно, постараюсь внятно объяснить как, что делать. Если что, пиши, я отвечу! Ведь так хочется, чтобы и Юлечке досталось такое удовольствие!

Воскресение 07.12.2007 17:55

Mazaja, (((((((((((((((((((((((((((((((((( я все равно не смогла посмотреть((((((((((скачать скачала, а посмотреть не могу, у меня нет прав админиратора((((((((((((( А я так хочу посмотреть, что же делать??? А дома интернет не работает(((

Mazaja 07.12.2007 18:21

Жалко, что не можешь посмотреть так. Нашла другой вариант и даже более быстрый, но качество похуже будет...
Видео

Часовой пояс GMT +3, время: 08:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot